Я вот не могу для себя определить, сумасшедшая ли у вас ролевая, иль гениальная. Пока я пытаюсь докурить мат.часть, попрошу помочь определиться с концептом персонажа. Акции уже просмотрел и ничего с привычным для комфортной игры характером не нашел.
• Предполагаемые имя/раса/возраст: -/человек или вампир/25-300, в зависимости от расы
• Предполагаемая внешность: Кит Харингтон, Доминик Купер, Мэтт Деймон (почему бы и нет), молодой Норман Ридус,
• Род деятельности: шпигун для ветки "Миссия невыполнима"/кто-нибудь из жителей Латвии для активного участия в сюжете/другой вариант, если кому-то вдруг понадоблюсь для личной ветки.
• О персонаже: С виду он - обычный лоботряс. Любовь к черному юмору, обидным прозвищам и вызывающему поведению. Видит перед собой представительницу противоположного пола - обязательно добавит пару комментариев о её формах, увидит накачанного мужика - поинтересуется, где можно надуть такие банки. Но в нужные моменты умеет быть серьезным, да и вообще он достаточно способный парень: и горящего коня на скаку остановит, и с бабой в избу войдет. Азартен, склонен к употреблению, не чурается заглянуть в КГБ, чтобы предаться утехам различной степени трешовости. В случае шпионской истории - приказы выполняет, хоть и со скрипом, показывает чудеса в бою, разведке и корпоративах.
• О том, что хочется сыграть: интриги, экшен, кровь, кишки, распидорасило, может, что-нибудь из области КГБ - эт я тоже люблю. Эльфов и их борьбу за независимость не предлагайте, прошу: не особо интересно. А вот все шпионское, политическое, мистическое - это прям с радостью.
• Контакты: постучимся куда надо, если найдется тот, кто готов такого забрать.