КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 91 страница 120 из 222

1

Для обсуждения сюжетных линий.

После хэллоуина планируется перевод игрового времени на месяц вперед,
т.е. следующая игровая неделя по срокам будет длиться
с 1 по 7 октября 2066 года.

Возможно, что перевод времени случится раньше - зависит исключительно от сроков согласования глобальных событий, обозначенных ниже. Пожелания/предложения/вопросы/несогласия можно и нужно высказывать в этой же теме ниже. Интересна будет не только точка зрения Патриархов, но и "менее значимых" на политической арене фигур.

Предположительные названия для всей игровой недели:
- Живя будущим. Поклоняясь прошлому.
- Невидимая система несуществующих людей.
- Опаленные войною.
- Малые действия большой системы.

Пролог.
Изнасилована временем
И помята, как перина,
Власть немножечко беременна,
Но по-прежнему невинна.

Разделение Теней Корпорации на два лагеря не принесло перевеса ни одной из сторон. Раскол среди  Основателей приводит к ряду смещений в КГБ. Клуб лишается директора и нескольких руководящих должностей, на места которых приходят иные люди и нелюди.
Военный конфликт, спровоцированный эльфами на территории Канады, приносит новые жертвы, к которым Тени Корпорации были не готовы.
Гибель Матриарха рода Д’Эстен оборачивается катастрофой для молодого клана вампиров. Следующий патриарх не был избран последним правителем, а выбор нового усугубляется практически равным возрастом претендентов на «трон». Внутриродовой конфликт может навредить не только самим д’Эстенам, но и Корпорации. Ведь лишившись одного устойчивого звена, Система придёт в действие. А действие тут может быть лишь одно – война.
Джонсоны выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ. Цепеши предпочитают сохранить нейтралитет по отношению к ситуации. Ведь основные силы ещё не назвали свой выбор. Максимилиан Лабиен не спешит с действиями. А, значит, война может начаться в любой момент.

Акт первый. Шаги в паутине.
Грамотная система управления –
это не та, которая может вышвырнуть,
а та, что способна удержать.

Затишье перед бурей доходит до своего апогея, когда на пороге родового поместья д’Эстенов появляется патриарх рода Лабиен. Его цели неизвестны никому. Но многие ждут от него только решительных действий. Ведь древний род всегда начинал перевороты с уничтожения сердца клана – его родового гнезда. Паутина сплетена, жертва вот-вот попадёт в сети, но весь мир не станет просто наблюдать. Патриархи привыкли действовать. Цепеши заключают ряд договоров с менее известными кланами вампиров и оборотней. Джонсоны подтягивают старые связи. Вампиры ожидают вестей из Америки. Лабиен либо истребит род Д‘Эстенов, либо подчинит их себе, в полное отсутствие наследников. Или тут есть иной выход? Пауки всегда отличались экстраординарными решениями ситуаций. Возможно, вместо д‘Эстенов в состав Теней Корпорации войдёт новый, пока ещё неизвестный никому, вампирский род. Но смирятся ли с этим представители нынешней власти? И будет ли всё именно так, как заявляют прогнозы?
Шахматные фигуры расставлены. Правила оговорены. Но кто-то явно желает сыграть партийку в карты.

Акт второй. Багряные страницы истории кровавого клана.
Во власти нет дорог –
лишь направления.

Цепеши разворачивают активную военную деятельность на территории Африки, подчиняя себе такой значительный клан, как Имаму. Оккупационные действия теперь не скрываются, вампиры считают это лишним и открыто выступают против некогда нейтральных кланов.
Лишь к концу августа командование основных сил Имаму осознало всю опасность сложившейся ситуации и приняло решение провести крупное наступление с целью разгрома войск Цепешей. Несколько танковых дивизий образовали мощный кулак, который был направлен на укрепленные районы противника.
Помимо этого, Цепеши подтягивают к власти некоторых вождей кланов оборотней, без уведомления и согласия на то остальных семей.

Акт третий. Нейтральные союзники.
Попытка власти завоевать любовь у народа,
которого она не любит.

Джонсоны не спешат вступать в боевые действия, но и не сидят, сложа руки. Японский клан вампиров заключает ряд соглашений с европейскими сородичами. Встреча патриархов двух противоборствующих родов заканчивается дружескими посиделками и крепким договором: Накадзима и Джонсоны, в случае необходимости, совместно выступают против Лабиенов. Лаборатории обоих родов отныне ведут совместные разработки оружия. В том числе – и биологического. Кроме того, посланник рода Джонсонов заключает соглашения с кланом Окумура, пользующимся до этого неофициальной поддержкой Д’Эстенов. Суть соглашений неизвестна.

Эпилог.
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Ситуация в кругу Теней Корпорации стабилизируется. Власть удержана. Но отдельные кланы оборотней ещё помнят, что им обещали некоторые патриархи и не намерены забывать. А, значит – это лишь начало новых противостояний. Во что они выльются? Это покажет власть и время. Власть и время – главные вершители мировой истории.

(це) Тейлор

+3

91

Цепеши и тут отличились х)
ладно, учтём

0

92

Доминик Цепеш, ну так агрессоры же)
По написанному норм, кровищи хватит, дополнения/уточнения будут?

0

93

Ингвар,
кровь дааа...)
и всё же хотелось бы с Джонсонами покумекать. или это вообще противоречит тому положению, что Цепеши вроде как при Лабиенах?
и насколько я помню, единственный имаму нынче вне игры. как там оно будет?

0

94

Доминик Цепеш, пробуйте, кумекайте Оо
С имаму пока не знаю, честно. Не появится никого за предстоящий игровой период, будем сокращать численность рода, ну или согласуем по ходу действия. 2066 год - видимо, год смертей =.=

0

95

А представителей рода Накадзима интересует такой вопрос: возможно ли такое, что мы НЕ договоримся с Джонсонами? Или то, что написано выше, идет как обязательный сценарий?

0

96

Цукуё Накадзима, а причины того, что не смогут договориться?) Альтернатива?)

Написанное выше - не столько сценарий, сколько точка отсчета и освящение событий в мире на конец августа, пропущенный в игре сентябрь и начало октября.

0

97

Ингвар,
а если японцы не договорятся с Джонсонами, мы можем с ними покурить х)
опять же с позволения администрации и самих представителей этого рода.

0

98

Чисто мысли: а японцы, особенно Накадзимы которые, почему не могут претендовать на роль д'Эстенов, кстати?) Очень даже могут. Поэтому-то и сближаться они могут не только с Джонсонами, а в первую очередь - с Лабиенами или же теми же Цепешами, дыа.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif  Хотя, лучше с Цепешами Лабиенов это очень даже устраивает, чо

А, вообще, когда регистрация игровых эпизодов будет, м?)

Отредактировано Максимилиан Лабиен (27.09.2014 09:06:34)

0

99

Максимилиан Лабиен, раздел Другое время в помощь) все эпизоды "будущего" туда, после перевода времени перенесу в нужный раздел.

0

100

Ингвар, а патриарх так не хотит. Патриарх хотит нормально играть, а не в будущем. Патриарху прошлого хватает, дыа!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/111.GIF

0

101

Ингвар, нам нужна Европа, мы хотим место в Корпорации. Так в состоянии ли Джонсоны сами гарантировать нам это взамен на поддержку? Одно дело то, что они выступают за исключение д'Эстенов из Корпорации, а другое дело "пропихнуть" нас туда. Плюс, эти тайные соглашения с Окумурой. Нам это очень не понравится. Поэтому и спрашиваю, что если всё не будет так, как описано у вас выше.

0

102

Максимилиан Лабиен написал(а):

Чисто мысли: а японцы, особенно Накадзимы которые, почему не могут претендовать на роль д'Эстенов, кстати?) Очень даже могут.

А, вообще, когда регистрация игровых эпизодов будет, м?)

Могут и по идее должны, но если им не хочется, то в это вкусное место с удовольствием вцепятся Окумура и потом уже с помощью новых союзников депортируют старых соперников за пределы ридной Японии. ^^

Как и указано, в конце октября или раньше, как только всё будет согласованно.

0

103

Я, канешн, ваще по идее к делам рода отношусь постольку-поскольку (читай - только в эксклюзивной ситуации по прицельному пинку кого-нибудь из старших), поэтому ни на какое мнение не претендую, но чисто в порядке получения информации: а чем по данной квенте Джонсонам так Д'Эстены вдруг не угодили? У нас же вроде только к Лабиенам некая классово-генетическая неприязнь предполагалась. Или я чёта туплю? Это раз. И два: а каким образом ситуация в итоге стабилизируется-то? "Власть удержана" кем и как? Типа всё на прежних местах, окромя управленческой верхушки клуба и раскатанных по африканской землице Имаму?

0

104

Цукуё Накадзима, а я отписался в личке вам, дыа

Альбер д’Эстен написал(а):

Могут и по идее должны, но если им не хочется, то в это вкусное место с удовольствием вцепятся Окумура и потом уже с помощью новых союзников депортируют старых соперников за пределы ридной Японии.

Погодите, ребят. А хто вам сказал такую бяку, что место дЭстенов освободится?! Так сказать, Макс и Клод ыщо в игре не встречались даже. Так что - ничего тут не решено.

Эван Хет написал(а):

а чем по данной квенте Джонсонам так Д'Эстены вдруг не угодили?

А всё очень просто. Скажу чисто на примере: если б это были не дЭстены, а Лабиены - Джонсоны бы так же пытались протащить на их место кого-то. Если были бы Цепеши - аналогично. Это ж чистейшая борьба за власть. Ничем не прикрытая)

Эван Хет написал(а):

а каким образом ситуация в итоге стабилизируется-то

А, как бэ, игра-то вам зачем, если за всех и всё будет прописываться? А так - если все кланы перебьют друг друга, то ситуация так-то тоже, того - стабилизируется. =.=

Эван Хет написал(а):

"Власть удержана" кем и как?

А, может быть, Евросоюзом? Или вдруг на АБ нападёт Россия и присоединит к себе, ака Крым, м? *разводит руками* это ж игра, сюжет, а не поэтапный план к действию. Как мы сыграем - так и допишут в окончании админы сайта. Логишно, друг мой?)

+1

105

А всё очень просто. Скажу чисто на примере: если б это были не дЭстены, а Лабиены - Джонсоны бы так же пытались протащить на их место кого-то. Если были бы Цепеши - аналогично. Это ж чистейшая борьба за власть. Ничем не прикрытая)

Ну лично мне просто не совсем понятно, зачем в принципе протаскивать кого-то нового, толком неизвестного, когда можно "благородно" поддержать старых добрых д'Эстенов, которые за время долгого сотрудничества, грубо выражаясь, уже почти родные и понятные. Мы ж типа в Корпорации все такие прям за общее дело и всё такое. Оно, конечно, ясно, что великая любовь между родами исключительно политико-экономически выгодна, потому и любовь. И что у нас в квенте рода прописано, что мы хотим рано или поздно тихой сапой оттереть Лабиенов от ведущей партии в этом Мерлезонском балете. Но д'Эстены-то вроде бы нам костью в горле не были, если я ничего не упустил. И с чего бы нам так открыто портить с ними отношения. "Ничем не прикрытая борьба за власть" - не похоже на наши методы, если я, опять же, верно понимаю эти самые наши методы. Но глядя на нашего "всеобщего доброго дядюшку", мне кажется более нашим нечто вроде того, чтобы хотя бы косвенно протянуть им руку в трудную минуту и надолго заручиться особой душевной теплотой с их стороны. И единственный повод идти на открытый конфликт, по моему скромному разумению - некая бяка со стороны д'Эстенов, коей вроде бы не наблюдается. Хотя, разумеется, сие не более чем рассуждения вольной панды, и на всё в итоге воля админская и патриаршья. А мы так, в сторонке постоять, ничего не заметив на фоне очередной эболы в Африке.

это ж игра, сюжет, а не поэтапный план к действию. Как мы сыграем - так и допишут в окончании админы сайта. Логишно, друг мой?)

Ну почему же не поэтапный план действий. Вполне себе план. Вполне себе поэтапный. Вона, усё прописано, кто кому куда и чего. Я думал, что и итог тогда должон быть. Ну да на нет и суда нет. )

+1

106

Эван Хет написал(а):

Ну лично мне просто не совсем понятно, зачем в принципе протаскивать кого-то нового, толком неизвестного, когда можно "благородно" поддержать старых добрых д'Эстенов, которые за время долгого сотрудничества, грубо выражаясь, уже почти родные и понятные.

Это политика. Тут дружбы как бэ нема. Зато есть перспективы сломать Лабиенов и подняться выше. Это очень на руку Джонсонам.

Эван Хет написал(а):

Мы ж типа в Корпорации все такие прям за общее дело и всё такое.

Кто вам такое сказал? Хде это написано, ткните пальцем старому слепенькому патриарху. =.=

Эван Хет написал(а):

Но д'Эстены-то вроде бы нам костью в горле не были, если я ничего не упустил.

Упустили. Много всего, особенно факты, друг мой. Поймите наконец - мы пытаемся играть в политику, а не в друзьяшки с чайными посиделками под сладкие плюшки =.=
Чтобы подвинуть Лабиенов нужно подвинуть то, на чём они держатся. Т.е. нарушить Систему. А смещение дЭстенов - это как раз тот самый рычажок к движухе в системе.

Эван Хет написал(а):

А мы так, в сторонке постоять, ничего не заметив на фоне очередной эболы в Африке.

Да не надо стоять в сторонке. Но очевидные факты-то фактами и остаются. Посмотрите на ситуацию с другой стороны, может она вам станет понятна.

Эван Хет написал(а):

Ну почему же не поэтапный план действий. Вполне себе план. Вполне себе поэтапный. Вона, усё прописано, кто кому куда и чего. Я думал, что и итог тогда должон быть. Ну да на нет и суда нет. )

Я даже своим единственным персонажем могу сыграть такое по их плану, что АБ, действительно, присоединится к России и будет управляться патриархом Имаму. И противоречий написанному админами там не будет.
Это не план. Это призывы к действию. А делать мы будем то, что сочтём необходимым.

0

107

Максимилиан Лабиен, а вы кавычек в тексте не видите, да? Равно как не видите и того, что я какбэ не о плюшках, а о том, что Систему каждый привык нарушать некими своими методами, и лично мне странна в исполнении Джонсонов описанная линия поведения. Для меня правильное нарушение Системы в нашем стиле выглядит примерно "тихо и аккуратно поставить Систему на свою сторону, так что все заинтересованные, окромя известных личностей, будут нам глубоко обязаны и желательно не с зубовным скрежетом, а более-менее взаимовыгодно и т.д." а не "я твой род труба шатал". Это, на мой вкус, больше к Цепешам, они ребята горячие, боевые. А мы так, тихие учёные, к громким речам в стиле Жириновского непривычные, больше предпочитающие активно гладить всех подряд по шерсти... до отупения и сквозных отверстий в области глажки. Но, повторюсь - я могу лишь в порядке общего интереса эту ситуацию пожевать, за род выскажется многоуважаемый Патриарх, который, я так понимаю, пока немного оффлайн. Хотя пожую, прямо скажем, с удовольствием и любопытством - люблю обсуждения. Вот у нас же как получается... есть Система, во главе которой стоят Лабиены, так? Есть Цепеши, которые вроде как им все из себя очень преданны и против ходить не должны. Есть и д'Эстены, активно развивающиеся, но оказавшиеся в сложной ситуации и в перспективе очень любящие тех, кто их в оной не покинет на произвол судьбы-судьбинушки. Лабиенам выгодно их затоптать? Нет, они же часть их нежно выпестованной Системы. Цепеши будут открыто противоречить Лабиенам? По идее, какбэ нет - в квенте рода прописана преданность. Так, простите великодушно, с какого ляда Джонсонам выступать на заранее проигрышный рубеж? Чтобы все удивились неожиданному финту? Так этого добра у нас и так с избытком - только-только зомби по городу отгуляли всем на радость и удивление. Нет, я понимаю, конечно, что кто-то же должен принять на себя святой долг делать глупости, запускающие волну народного негодования и дающие другим возможность весело подружить против них. И понимаю, что в данном мире эта роль отведена нам. Но не так же напропалую башмаком по трибуне стучать, я вас умоляю. Хоть какой-то повод действовать вопреки здравому смыслу у нас должен быть. Логишно? )

+1

108

Эван Хет написал(а):

а вы кавычек в тексте не видите, да?

А вы не видите сути политики Корпорации, но я ж нэ жалуюсь    http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif
Скажу прямо и просто: если рассуждать здраво, то Лабиенов больше насторожит поддержка дЭстенов от Джонснов.
Он ж всю ситуацию разведал и, если он идёт вершить правосудие над дЭстенами, а ему на пути встретятся Джонсоны, то он может развернуться и пойти вершить правосудие над последними, что ему совсем уж даже на руку. При чём, скорее всего дЭстены поддержал Лабиена, даже потому, что он на них просто не напал. Тем более, Клод - личность мстительная и за Эмилию он будет мстить, значит - на этой почве может с Лабиеном и скорефаниться. И вот тогда-то - да, согласен. Пиздесь Джонсонам.

0

109

Максимилиан Лабиен, а мне и не надо, вы же помните - у меня эбола в Африке, а тут я исключительно в порядке общего образования.
А, так он идёт правосудие вершить, а не порядок в 1/4 Системы навести? А по поводу чего он идёт его вершить, буде не секрет? А то я, как видите, и без того трагично обделёный великомудрым политическим мышлением, зело теряюсь в сей запутанной истории. У меня, как в доме у Облонских, всё смешалось - уже и не пойму, в какой момент кто против кого выступает, кто куда идёт, и что по дороге случиться может. Особенно, конечно, неподготовленное воображение поразила картина с Патром, эпично выступающим из тени на крыльце д'Эстенов и увещевающим Максимилиана не гхубить бедных американских детишек. Даже не знаю, что страшнее - это, или всё-таки изначальный вариант с Патром, увещевающим Максимилиана этих самых детишек скоропостижно исключить из нашего дружного коллектива, нарушить тем самым Систему и далее по тексту. Собственно говоря, на поставленную проблему вы сами только что исчерпывающе ответили - оба варианта открытого шевеления для Джонсонов имеют крайне и крайне сомнительные перспективы. Примерно поэтому во втором моём здешнем сообщении и звучало слово "косвенно".

0

110

Эван Хет написал(а):

а мне и не надо, вы же помните - у меня эбола в Африке, а тут я исключительно в порядке общего образования.

Ну а я ж - политик, так что замечать кавычки - не барское эт дело)

Эван Хет написал(а):

А, так он идёт правосудие вершить, а не порядок в 1/4 Системы навести?

официально - да, он идет вершить правосудие. Кстати сказать, Лабиены этим часто занимаются, сметая с шахматной доски целые династии выращенных им политиков, родов и прочих интересных штук.

Эван Хет написал(а):

А то я, как видите, и без того трагично обделёный великомудрым политическим мышлением, зело теряюсь в сей запутанной истории. У меня, как в доме у Облонских, всё смешалось - уже и не пойму, в какой момент кто против кого выступает, кто куда идёт, и что по дороге случиться может.

А вот с этого и надо было начинать. я, кстати, именно вот из-за этого к вам в аську и постучался, но - увы, ответа мне узреть не пришлось Поэтому - как говорится, а давайте-ка вы тады сами, своими силами усё и понимать будете, т.к. я ж нэ лектор, мне за енто нэ платють.

Эван Хет написал(а):

имеют крайне и крайне сомнительные перспективы.

А назовите мне любую политическую операцию, у которой была лишь сплошная красивая история без зазубренок и риска? Я хочу это услышать, честно. Я, к примеру, такой не знаю вообще.

Отредактировано Максимилиан Лабиен (27.09.2014 18:06:13)

0

111

Максимилиан Лабиен, а я вас, знаете, добавил, токмо с десятиминутным опозданием - много чего моргало в тот момент, ваш запрос, к сожалению, немного в этом фейерверке подзатерялся, а когда поднашёлся, вас ужо и след простыл.

0

112

Эван Хет написал(а):

а я вас, знаете, добавил, токмо с десятиминутным опозданием - много чего моргало в тот момент, ваш запрос, к сожалению, немного в этом фейерверке подзатерялся, а когда поднашёлся, вас ужо и след простыл.

офф

сорри, чёт нэт тупит сильно. Налажу - постучусь)

0

113

Эван Хет написал(а):

а чем по данной квенте Джонсонам так Д'Эстены вдруг не угодили?

Нууу, вспоминая войну за независимость, д'Эстены не хило так Джонсонам малину обломали. ^^

А хто вам сказал такую бяку, что место дЭстенов освободится?!

А хде-то сказано обратное?) Исходя из стартового расклада, возня идёт вокруг их места в Корпорации и вот в данной ситуации это потенциально свободное место просто обязаны попытаться занять все кому ни лень, ага. А уж чем это всё закончится - будем уже смотреть по итогам игры. ^^

Эван Хет написал(а):

Собственно говоря, на поставленную проблему вы сами только что исчерпывающе ответили - оба варианта открытого шевеления для Джонсонов имеют крайне и крайне сомнительные перспективы.

Кто сказал что "открытого" или Патриарх Джонсонов всему КГБ и во весь голос отчитался об чём же они там с японцами договаривались? В конце концов может они поставки нового мед.оборудования обсуждали. ^^

0

114

Нууу, вспоминая войну за независимость, д'Эстены не хило так Джонсонам малину обломали.

думаю, тут даже без воспоминаний, всё логично)

А хде-то сказано обратное?) Исходя из стартового расклада, возня идёт вокруг их места в Корпорации и вот в данной ситуации это потенциально свободное место просто обязаны попытаться занять все кому ни лень, ага. А уж чем это всё закончится - будем уже смотреть по итогам игры.

Йэс!
*пошёл точить копья и выдвигать армию на дЭстенов  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif  *

Кто сказал что "открытого" или Патриарх Джонсонов всему КГБ и во весь голос отчитался об чём же они там с японцами договаривались? В конце концов может они поставки нового мед.оборудования обсуждали.

плюс адын ^^

0

115

Кстати сказать, а чоу все жители АБ молчат?
Ну, патриархи, понятно - разбираются. А вот из тех, кто далёк от политики - один Эван и пытается куда-то раскопки вести. А остальные? У нас ж куча всяких там "вне закона", есть ещё служители Корпорации. Наркоторговцы и торговцы рабами (особенно последнее!) - тут прям злачное место для отыгрышей, а все молчат. эх, скучна ж! =.=

0

116

Мда, вообще-то я соглашусь с Эваном в моменте открытости позиции нашего рода к Д'Эстенам. То есть у нас даже Цепеши по началу не высовываются, ожидая расстановки сил, а в это время Джонсоны, которым привычнее действовать из-под тишка, сходу в открытую прут против Д'Эстенов не дожидаясь?

Отредактировано Элизабет Джонсон (27.09.2014 19:54:47)

0

117

жители АБ тут постольку поскольку)
мадам вообще не вяжется к сюжетам х)
но вникла в курс дела, даа.

0

118

Элизабет Джонсон написал(а):

Мда, вообще-то я соглашусь с Эваном в моменте открытости позиции нашего рода к Д'Эстенам. То есть у нас даже Цепеши по началу не высовываются, ожидая расстановки сил, а в это время Джонсоны, которым привычнее действовать из-под тишка, сходу в открытую прут против Д'Эстенов не дожидаясь?

мадам, а не могли бы вы комментарии что ли почитать, так, для началу и вникания в ситуэйшенс? =.=

Марго написал(а):

жители АБ тут постольку поскольку)
мадам вообще не вяжется к сюжетам х)
но вникла в курс дела, даа.

Я так-то имел ввиду всяких там, которые всё хотели "вне системы" оказаться. Работорговцы и прочие тунеядцы XD
Но, несомненно, вы молодцы, то вникли и прониклись :З

0

119

Кстати сказать, а чоу все жители АБ молчат?

А что тут скажешь? Моё дело маленькое - упокоить потом призраков всех жертв большой политики, снять проклятия с пострадавших, ну, максимум наложить парочку на неугодных.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

120

Бишоп написал(а):

А что тут скажешь? Моё дело маленькое - упокоить потом призраков всех жертв большой политики, снять проклятия с пострадавших, ну, максимум наложить парочку на неугодных.

поехали со мной к дЭстенам!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол