КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 121 страница 150 из 222

1

Для обсуждения сюжетных линий.

После хэллоуина планируется перевод игрового времени на месяц вперед,
т.е. следующая игровая неделя по срокам будет длиться
с 1 по 7 октября 2066 года.

Возможно, что перевод времени случится раньше - зависит исключительно от сроков согласования глобальных событий, обозначенных ниже. Пожелания/предложения/вопросы/несогласия можно и нужно высказывать в этой же теме ниже. Интересна будет не только точка зрения Патриархов, но и "менее значимых" на политической арене фигур.

Предположительные названия для всей игровой недели:
- Живя будущим. Поклоняясь прошлому.
- Невидимая система несуществующих людей.
- Опаленные войною.
- Малые действия большой системы.

Пролог.
Изнасилована временем
И помята, как перина,
Власть немножечко беременна,
Но по-прежнему невинна.

Разделение Теней Корпорации на два лагеря не принесло перевеса ни одной из сторон. Раскол среди  Основателей приводит к ряду смещений в КГБ. Клуб лишается директора и нескольких руководящих должностей, на места которых приходят иные люди и нелюди.
Военный конфликт, спровоцированный эльфами на территории Канады, приносит новые жертвы, к которым Тени Корпорации были не готовы.
Гибель Матриарха рода Д’Эстен оборачивается катастрофой для молодого клана вампиров. Следующий патриарх не был избран последним правителем, а выбор нового усугубляется практически равным возрастом претендентов на «трон». Внутриродовой конфликт может навредить не только самим д’Эстенам, но и Корпорации. Ведь лишившись одного устойчивого звена, Система придёт в действие. А действие тут может быть лишь одно – война.
Джонсоны выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ. Цепеши предпочитают сохранить нейтралитет по отношению к ситуации. Ведь основные силы ещё не назвали свой выбор. Максимилиан Лабиен не спешит с действиями. А, значит, война может начаться в любой момент.

Акт первый. Шаги в паутине.
Грамотная система управления –
это не та, которая может вышвырнуть,
а та, что способна удержать.

Затишье перед бурей доходит до своего апогея, когда на пороге родового поместья д’Эстенов появляется патриарх рода Лабиен. Его цели неизвестны никому. Но многие ждут от него только решительных действий. Ведь древний род всегда начинал перевороты с уничтожения сердца клана – его родового гнезда. Паутина сплетена, жертва вот-вот попадёт в сети, но весь мир не станет просто наблюдать. Патриархи привыкли действовать. Цепеши заключают ряд договоров с менее известными кланами вампиров и оборотней. Джонсоны подтягивают старые связи. Вампиры ожидают вестей из Америки. Лабиен либо истребит род Д‘Эстенов, либо подчинит их себе, в полное отсутствие наследников. Или тут есть иной выход? Пауки всегда отличались экстраординарными решениями ситуаций. Возможно, вместо д‘Эстенов в состав Теней Корпорации войдёт новый, пока ещё неизвестный никому, вампирский род. Но смирятся ли с этим представители нынешней власти? И будет ли всё именно так, как заявляют прогнозы?
Шахматные фигуры расставлены. Правила оговорены. Но кто-то явно желает сыграть партийку в карты.

Акт второй. Багряные страницы истории кровавого клана.
Во власти нет дорог –
лишь направления.

Цепеши разворачивают активную военную деятельность на территории Африки, подчиняя себе такой значительный клан, как Имаму. Оккупационные действия теперь не скрываются, вампиры считают это лишним и открыто выступают против некогда нейтральных кланов.
Лишь к концу августа командование основных сил Имаму осознало всю опасность сложившейся ситуации и приняло решение провести крупное наступление с целью разгрома войск Цепешей. Несколько танковых дивизий образовали мощный кулак, который был направлен на укрепленные районы противника.
Помимо этого, Цепеши подтягивают к власти некоторых вождей кланов оборотней, без уведомления и согласия на то остальных семей.

Акт третий. Нейтральные союзники.
Попытка власти завоевать любовь у народа,
которого она не любит.

Джонсоны не спешат вступать в боевые действия, но и не сидят, сложа руки. Японский клан вампиров заключает ряд соглашений с европейскими сородичами. Встреча патриархов двух противоборствующих родов заканчивается дружескими посиделками и крепким договором: Накадзима и Джонсоны, в случае необходимости, совместно выступают против Лабиенов. Лаборатории обоих родов отныне ведут совместные разработки оружия. В том числе – и биологического. Кроме того, посланник рода Джонсонов заключает соглашения с кланом Окумура, пользующимся до этого неофициальной поддержкой Д’Эстенов. Суть соглашений неизвестна.

Эпилог.
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Ситуация в кругу Теней Корпорации стабилизируется. Власть удержана. Но отдельные кланы оборотней ещё помнят, что им обещали некоторые патриархи и не намерены забывать. А, значит – это лишь начало новых противостояний. Во что они выльются? Это покажет власть и время. Власть и время – главные вершители мировой истории.

(це) Тейлор

+3

121

Максимилиан Лабиен написал(а):

поехали со мной к дЭстенам!

И чё я там забыл? А главное, с какого рожна вместе с самим Патриархом?

0

122

Бишоп, а хто сказал, что с патриархом-то?) Патриарх не один ж в америку-то летит, как бы :З

0

123

Максимилиан Лабиен, а кого-то ещё хватит денег чтоб меня аж в Америку вызвать?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вот в Африку я б даже съездил. Под шумок артефактами разжиться или, если повезёт, секрет бессмертия Имаму к рукам прибрать.

Есть желающие приобщиться к тайнам чёрного континента?

Отредактировано Бишоп (27.09.2014 20:22:36)

0

124

Бишоп, конешн хватит! *удивяец прям* покупаешь моток скотча, снотворное и посылаешь агента для упаковки и доставки бишопа в не залежные дали... и вот ты уже и в америке!)))

0

125

Максимилиан Лабиен,

оффтоп

ага, а потом все причастные судорожно опустошают свои счета для снятия проклятий.

0

126

Бишоп написал(а):

ага, а потом все причастные судорожно опустошают свои счета для снятия проклятий.

Так лабиен будет нэ причастен. А на остальных как бэ того, пофиг же ж!)))

0

127

Так лабиен будет нэ причастен. А на остальных как бэ того, пофиг же ж!)))

А на хрена вообще такие сложности? Объективно Бишоп в Америке не нужен, да и интересов у него там нет в данный момент, в отличии от Африки.

0

128

Бишоп написал(а):

А на хрена вообще такие сложности? Объективно Бишоп в Америке не нужен, да и интересов у него там нет в данный момент, в отличии от Африки.

ну ладно, ладно) Уступаю вам Африку. Ведите там себя хорошо и усё такое ^.^ жертв побольше, дыа

0

129

Альбер д’Эстен написал(а):

Нууу, вспоминая войну за независимость, д'Эстены не хило так Джонсонам малину обломали.

Ааа... что мы не поделили с д'Эстенами в войне за независимость? У меня сегодня день открытий. И вангую: не только у меня.

Кто сказал что "открытого" или Патриарх Джонсонов всему КГБ и во весь голос отчитался об чём же они там с японцами договаривались? В конце концов может они поставки нового мед.оборудования обсуждали.

Да я какбэ не про нихонцев, а про агитацию против д'Эстенов. Но тут мы с таарищем Максимилианом уже выяснили, что истина должна быть как в секретных материалах - неуловима, где-то рядом и диаметрально противоположна текстовым источникам. А то так неполитичненько, что даже неприличненько. И вообще, ничё я не понимаю - Джонсоны с ног до головы в шоколаде, слизывать тока не успеваем, ибо все в делах, в делах. ))

0

130

Эван Хет написал(а):

что мы не поделили с д'Эстенами в войне за независимость?

Хм, ну прям не знаю даже, Америку? Не, если Джонсонам априори не нужны были новые богатые территории - вопрос снимается.

Эван Хет написал(а):

Да я какбэ не про нихонцев, а про агитацию против д'Эстенов.

Где это сказано? Цитату в студию.

0

131

Эван Хет написал(а):

Но тут мы с таарищем Максимилианом уже выяснили, что истина должна быть как в секретных материалах - неуловима, где-то рядом и диаметрально противоположна текстовым источникам. А то так неполитичненько, что даже неприличненько. И вообще, ничё я не понимаю - Джонсоны с ног до головы в шоколаде, слизывать тока не успеваем, ибо все в делах, в делах. ))

Именна)) Ыщо с недельку пообщаешься с маразматиком-Лабиеном, он тебя и свиней доить научит и, вообще, поднять инновации на новый уровень и из зомбаков росомах наделать, дыаа. А потом их можно будет клонировать, программировать и отправлять воевать... против д Эстенов! *О* *мечтательно* А вообще - я стлаффный. *для порядку уточнил*

0

132

Ингвар написал(а):

Джонсоны выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ. Цепеши предпочитают сохранить нейтралитет по отношению к ситуации. Ведь основные силы ещё не назвали свой выбор. Максимилиан Лабиен не спешит с действиями. А, значит, война может начаться в любой момент.

Отсюда вывод: все молчат, Джонсоны агитируют. Но я, разумеется, неправ. И Элизабет не права. И Патриарху мы сразу скажем, если его что-то удивит на эту тему, что он неправ. И я лично распишу ему все радужные перспективы нашего рода, которые мне любезно разъяснил наш дорогой и стлаффный (цитата!) генератор идей. Не беспокойтесь, мы уже обо всём-всём-всём договорились, и делов осталось всего ничего: поймать Патра, донести до него суть многообещающего поворота событий для нашего рода, ну и попросить его скорейшим образом подо всем подписаться. Не сомневаюсь, что всё будет замечательно.

Максимилиан Лабиен, а можно от доения свиней откосить, м? Я точно пока морально не готов к таким сложным сюжетным линиям. )

0

133

Эван Хет написал(а):

все молчат, Джонсоны агитируют.

Джонсоны умные - вот и агитирую всех, раз Лабиены-то молчат о.О

Эван Хет написал(а):

мы уже обо всём-всём-всём договорились

Ы!)

Эван Хет написал(а):

а можно от доения свиней откосить, м? Я точно пока морально не готов к таким сложным сюжетным линиям. )

А эт, смотря как ты себя вести будешь ^.^ И я пошутил, пааачти ^____^

0

134

*задумчиво* вот читаю я это все, читаю... и правда не могу понять, зачем Джонсонам-то против Д'Эстенов агитировать? Как бы могут и поддержать (вот согласен с Эваном во взглядах), и одновременно вести переговоры на стороне, что мешает-то? Ну и не могу понять, почему среди Д'Эстенов будет конфликт со властью, но тут уж Клода бы дождаться. Вероятно, я чего-то не знаю, ну да я вроде как в политику все равно не лезу, так что неиформированность очень даже возможна.
*свалил обратно в темный угол*

0

135

Джонсоны выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ.

Я конечно извиняюсь, но "выступать за" и "агитировать против" всё-таки разное, нэ? :sceptic:
Это как "внести предложение" и "требовать с пеной у рта".

0

136

Оскар Новак написал(а):

вот читаю я это все, читаю...

у меня тут два прогноза: аль вы не там читаете, аль просто нэ по-русски XD

Оскар Новак написал(а):

Вероятно, я чего-то не знаю, ну да я вроде как в политику все равно не лезу, так что неиформированность очень даже возможна.
*свалил обратно в темный угол*

плюс адын  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

А вот хакер под такой шумок мог бы где-то и поучаствовать, я имею ввиду - не политическую линию, а обстановку, да.

+1

137

мадам, а не могли бы вы комментарии что ли почитать, так, для началу и вникания в ситуэйшенс? =.=

Мадам вообще-то читала и не только коменты.
Ох, я блондинка, и больше не буду соваться за круглый стол к мужикам, пусть рулят сами)

0

138

Я конечно извиняюсь, но "выступать за" и "агитировать против" всё-таки разное, нэ? 
Это как "внести предложение" и "требовать с пеной у рта".

типа того)

Альбер, а ты не хошь, чтоб тебя в игре, под шумок, расчленили, а? Я просто жертву ищу, а ты такой миленький, маленький и беззащитный  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

139

Элизабет Джонсон написал(а):

Мадам вообще-то читала и не только коменты.

Дело в том, что в камментах - вся суть, дыа))
Будем с нетерпением ждать вашего патриарха! *О*

0

140

Будем с нетерпением ждать вашего патриарха! *О*

Главное чтобы он был не под своими курительными смесями, а то ваши диалоги могут принять еще более извилистые обороты)

0

141

Главное чтобы он был не под своими курительными смесями, а то ваши диалоги могут принять еще более извилистые обороты)

тогда закурю я и объясню ему доходчиво на розовых пони, что к чему, куда дуть и откуда чо выходит  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

142

Максимилиан Лабиен, конечно умные. Потому и не агитируют, а вносят предложение, как подметил Альбер. И не стыдно вам, многоуважаемый, на такой хороший, перспективный род (это я про д'Эстенов) армию собирать? Злой вы, ой и злой. )) А, точно. Стлаффный. )

Альбер д’Эстен, ну да, конечно, вносят предложение. Что ж это я. Всё замечательно. Я же и говорю - таарищ Максимиллиан уже разжевал глубину мысли неразумному мне. А я разжую остальным, буде вдруг они сами что-то сразу не допетрят. Ну, чтобы каждый по-отдельности не удивлялся, чтобы каждому не приходилось персонально заново всё пережёвывать. Это ж замучаться можно - такой толпе расшифровывать. )

+1

143

Эван Хет написал(а):

конечно умные. Потому и не агитируют, а вносят предложение, как подметил Альбер. И не стыдно вам, многоуважаемый, на такой хороший, перспективный род (это я про д'Эстенов) армию собирать? Злой вы, ой и злой. )) А, точно. Стлаффный. )

о! Слово в предложении сюжетки заменить, м?))

Конешн не стыдно. о.О Вообще, кто-то ждолжОн это был сделать. Ну вот я и сделаю) Хотите помочь? :З

Стлаффный! *О* *пирожок протягивает, с вишенкой, чо* м?))

Эван Хет написал(а):

Это ж замучаться можно - такой толпе расшифровывать. )

Особенно если толпа ну никак не хотит читать предыдущие комменты *бурчит, поддерживает типа*

+1

144

Я просто жертву ищу, а ты такой миленький, маленький и беззащитный  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

Это я только с виду такой. ^^

Так, акцентирую внимание всех присутствующих на том, что выложенное в первом сообщение всего лишь черновик сюжетной канвы. Никто никого не заставляет играть чётко по "линии партии". Это просто основной вектор развития событий с возможностью ещё подредактировать по желанию самих игроков.
Но, в данный момент тут наблюдается только жёсткое неприятие изложенного.
По поводу варианта поддержки д'Эстенов Джонсонами, я конечно посоветуюсь с Клодом, но его исходный вариант нашей сюжетной ветки устроил.

0

145

тогда закурю я и объясню ему доходчиво на розовых пони, что к чему, куда дуть и откуда чо выходит

Удачи вам)

0

146

Элизабет Джонсон, тссс, тётушка Лиззи, не переживайте. [под локоток уводит в тёмный угол к Оскару] Вам вредно думать о политике, это чревато приобщением к курительным смесям г-на Патриарха. Завтра придёт ваш дражайший супруг, со всем согласится, да и дело с концом - пойдёте с ним тихо-мирно дальше играть, что играли. А пока лучше вот, чайку попейте. Ромашкового. [выдал чашку и пироженку из кофейни Эхана]

Максимилиан Лабиен, благодарствую! [не знает даже, что с пирожком-то делать - то ли есть, то ли в светлице в красный угол у иконок положить] Помочь? А у вас и на такой поворот идея найдётся? ))

0

147

Это я только с виду такой.

ну так тады ваще ентересно всё! *О*

Так, акцентирую внимание всех присутствующих на том, что выложенное в первом сообщение всего лишь черновик сюжетной канвы. Никто никого не заставляет играть чётко по "линии партии". Это просто основной вектор развития событий с возможностью ещё подредактировать по желанию самих игроков.

енто мы ужо в личке разобрали, дыа!)))

Но, в данный момент тут наблюдается только жёсткое неприятие изложенного.
По поводу варианта поддержки д'Эстенов Джонсонами, я конечно посоветуюсь с Клодом, но его исходный вариант нашей сюжетной ветки устроил.

Там просто никто не знает, как Клод реагирует на смерть сестры. Макс считает ,что он там помирает с горя, а мож он там войска собирает для нападения на эльфов, а потом - на Джонсонов о.О ну а чо?!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

148

Удачи вам)

пасыба!)

Эван Хет написал(а):

А пока лучше вот, чайку попейте.

а мине чаю? *надулся весь, обижаиц*

Эван Хет написал(а):

благодарствую!

та не за что ж! Вы кушайте, кушайте, голубчик! )))

Эван Хет написал(а):

Помочь? А у вас и на такой поворот идея найдётся? ))

Ну так - дыа же! У меня всё найдёццо. А если ыщо и с вашим патриархом покурим - то найдётся усё и сразу! Истина, смысл жизни и тому подобное XDD

0

149

мож он там войска собирает для нападения на эльфов, а потом - на Джонсонов о.О ну а чо?!

Тссс! Не палите контору. *спешно ушёл маскировать военный флот*

0

150

Тссс! Не палите контору. *спешно ушёл маскировать военный флот*

О как! Да я угадал!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF  если чоу, тут есть Эрис и она того, могёт помочь *шепчет на ухо, даёт координаты*

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол