КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 181 страница 210 из 222

1

Для обсуждения сюжетных линий.

После хэллоуина планируется перевод игрового времени на месяц вперед,
т.е. следующая игровая неделя по срокам будет длиться
с 1 по 7 октября 2066 года.

Возможно, что перевод времени случится раньше - зависит исключительно от сроков согласования глобальных событий, обозначенных ниже. Пожелания/предложения/вопросы/несогласия можно и нужно высказывать в этой же теме ниже. Интересна будет не только точка зрения Патриархов, но и "менее значимых" на политической арене фигур.

Предположительные названия для всей игровой недели:
- Живя будущим. Поклоняясь прошлому.
- Невидимая система несуществующих людей.
- Опаленные войною.
- Малые действия большой системы.

Пролог.
Изнасилована временем
И помята, как перина,
Власть немножечко беременна,
Но по-прежнему невинна.

Разделение Теней Корпорации на два лагеря не принесло перевеса ни одной из сторон. Раскол среди  Основателей приводит к ряду смещений в КГБ. Клуб лишается директора и нескольких руководящих должностей, на места которых приходят иные люди и нелюди.
Военный конфликт, спровоцированный эльфами на территории Канады, приносит новые жертвы, к которым Тени Корпорации были не готовы.
Гибель Матриарха рода Д’Эстен оборачивается катастрофой для молодого клана вампиров. Следующий патриарх не был избран последним правителем, а выбор нового усугубляется практически равным возрастом претендентов на «трон». Внутриродовой конфликт может навредить не только самим д’Эстенам, но и Корпорации. Ведь лишившись одного устойчивого звена, Система придёт в действие. А действие тут может быть лишь одно – война.
Джонсоны выступают за исключение Д’Эстенов из структуры КГБ. Цепеши предпочитают сохранить нейтралитет по отношению к ситуации. Ведь основные силы ещё не назвали свой выбор. Максимилиан Лабиен не спешит с действиями. А, значит, война может начаться в любой момент.

Акт первый. Шаги в паутине.
Грамотная система управления –
это не та, которая может вышвырнуть,
а та, что способна удержать.

Затишье перед бурей доходит до своего апогея, когда на пороге родового поместья д’Эстенов появляется патриарх рода Лабиен. Его цели неизвестны никому. Но многие ждут от него только решительных действий. Ведь древний род всегда начинал перевороты с уничтожения сердца клана – его родового гнезда. Паутина сплетена, жертва вот-вот попадёт в сети, но весь мир не станет просто наблюдать. Патриархи привыкли действовать. Цепеши заключают ряд договоров с менее известными кланами вампиров и оборотней. Джонсоны подтягивают старые связи. Вампиры ожидают вестей из Америки. Лабиен либо истребит род Д‘Эстенов, либо подчинит их себе, в полное отсутствие наследников. Или тут есть иной выход? Пауки всегда отличались экстраординарными решениями ситуаций. Возможно, вместо д‘Эстенов в состав Теней Корпорации войдёт новый, пока ещё неизвестный никому, вампирский род. Но смирятся ли с этим представители нынешней власти? И будет ли всё именно так, как заявляют прогнозы?
Шахматные фигуры расставлены. Правила оговорены. Но кто-то явно желает сыграть партийку в карты.

Акт второй. Багряные страницы истории кровавого клана.
Во власти нет дорог –
лишь направления.

Цепеши разворачивают активную военную деятельность на территории Африки, подчиняя себе такой значительный клан, как Имаму. Оккупационные действия теперь не скрываются, вампиры считают это лишним и открыто выступают против некогда нейтральных кланов.
Лишь к концу августа командование основных сил Имаму осознало всю опасность сложившейся ситуации и приняло решение провести крупное наступление с целью разгрома войск Цепешей. Несколько танковых дивизий образовали мощный кулак, который был направлен на укрепленные районы противника.
Помимо этого, Цепеши подтягивают к власти некоторых вождей кланов оборотней, без уведомления и согласия на то остальных семей.

Акт третий. Нейтральные союзники.
Попытка власти завоевать любовь у народа,
которого она не любит.

Джонсоны не спешат вступать в боевые действия, но и не сидят, сложа руки. Японский клан вампиров заключает ряд соглашений с европейскими сородичами. Встреча патриархов двух противоборствующих родов заканчивается дружескими посиделками и крепким договором: Накадзима и Джонсоны, в случае необходимости, совместно выступают против Лабиенов. Лаборатории обоих родов отныне ведут совместные разработки оружия. В том числе – и биологического. Кроме того, посланник рода Джонсонов заключает соглашения с кланом Окумура, пользующимся до этого неофициальной поддержкой Д’Эстенов. Суть соглашений неизвестна.

Эпилог.
Когда рабы приходят к власти,
Они куда страшней господ.

Ситуация в кругу Теней Корпорации стабилизируется. Власть удержана. Но отдельные кланы оборотней ещё помнят, что им обещали некоторые патриархи и не намерены забывать. А, значит – это лишь начало новых противостояний. Во что они выльются? Это покажет власть и время. Власть и время – главные вершители мировой истории.

(це) Тейлор

+3

181

Максимилиан Лабиен написал(а):

хотите, я вас в танк возьму механиком?

хочуХД

ну так я ж вернулси... =.=

да и я вот думаюХД

не, троих уже не могу. Возраст нэ тот XD

да ладно вам. Пока есть фигурная задница, то на возраст не смотрятХД А почему троих?)

0

182

Анна Соколова написал(а):

Максимилиан.. Ну ну...многоуважаемый Клыки и остатки мозгов своих пожалейте хд. Не стоит с неадекватами связываться.  *мило улыбается*

а я не буду с вами связываться, на кой оно мне? Я ж чисто потрахацца и усё  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

183

Эван Хет написал(а):

не правда! )) Это была ТАЙНА! ))

прямо ТАЙНА?ХДДД

Эван Хет написал(а):

Потому что нельзя быть на свете красивой такой. х))

янепошлаяХД

0

184

Илзе Озола,
я б вас тоже взял. в танк -то.
и мы уже знакомы. одни бонусы вокруг)

0

185

Илзе Озола написал(а):

хочуХД

супер! Едем.

Илзе Озола написал(а):

да и я вот думаюХД

думайте,думайте, а то пойду трахацца с аннушкой *предупредил*

Илзе Озола написал(а):

да ладно вам. Пока есть фигурная задница, то на возраст не смотрятХД А почему троих?)

о как! Ну так - жинка, соколова и, собсна, вы XD

Марго написал(а):

*повертела танк в руках, оценила габариты и...*
мадам хочет настоящий, что вы смеётесь над ней. вон как у дяденьки Цепеша, такой от.

мож стоит попросить дядюшку Цепеша? Он добрый и почти даже пуфыфтый, особенно если нэ курил коноплю на пару с Лабиеном XD

0

186

Доминик Цепеш написал(а):

пресвятая пельменька, вы меня щас реально в тупик поставилиХДД

0

187

думайте,думайте, а то пойду трахацца с аннушкой *предупредил*

Давай-те мы представим, что я подумала, а вы мне пост напишите?

о как! Ну так - жинка, соколова и, собсна, вы XD

а если по очереди?)

0

188

Максимилиан.
Вот что хотите думайте, но меня тупой трах не интересовал никогда.. А вот психодел и кровькишкираспи...сило... Хд. Желательно, конечно, не мои кишки/кровь/потроха наружу- это я за и руками и ногами и всеми имеющимися конечностями хд

0

189

Илзе Озола написал(а):

пресвятая пельменька, вы меня щас реально в тупик поставилиХДД

Трахаццо в танке!!!! *О*

Илзе Озола написал(а):

Давай-те мы представим, что я подумала, а вы мне пост напишите?

ллады :З

0

190

Вот что хотите думайте, но меня тупой трах не интересовал никогда.. А вот психодел и кровькишкираспи...сило... Хд. Желательно, конечно, не мои кишки/кровь/потроха наружу- это я за и руками и ногами и всеми имеющимися конечностями хд

социальное положение и род деятельности вашего персонажа как бэ намекают на обратное XDD

0

191

Трахаццо в танке!!!! *О*

Доминик, это правда?ХД

ллады :З

воооо!
Все жду поста, а пока пойду просится обратноХД
умеете вы уговариватьХД

0

192

Доминик Цепеш, Максимилиан Лабиен, а можно мне с вами по очереди в танках тра... кхм... кататься?

0

193

Илзе Озола написал(а):

воооо!
Все жду поста, а пока пойду просится обратноХД
умеете вы уговариватьХД

окай :З

Илзе Озола написал(а):

а можно мне с вами по очереди в танках тра... кхм... кататься?

а пачиму не сразу с обоими? Мы ж очередность ни в жизнь не поделим с ним!

0

194

Максимилиан. Ну, мало ли на что они намекают... Вы мою широкую русскую душу в рамки не вгоняйте.. А тут! Такой простор для деятельности и фантазии, есть где разгуляться! *откуда-то достала скальпель и пилу и маньячно блестит глазами.. Работа с хирургами до добра не доводит м-да*

0

195

Илзе Озола написал(а):

Доминик, это правда?ХД

ничо не знаю))

талигра беру, мадам Цепеш беру, ишшо один кто-то.
[старательно кумарит дальше, с ленцой созерцая происходящий кипиш]

0

196

а пачиму не сразу с обоими? Мы ж очередность ни в жизнь не поделим с ним!

а че с обими тоже можно?ХД

ничо не знаю))

Я придумала! Эш в танк к Цепешу, Ил - в танк к Максу. Хозяин Эш, может твоя рабынька как-нибудь к патриахрху попасть?

0

197

Илзе Озола, ещё КАКАЯ. Не, слушай, моя дочь не может быть не пошлая. Это у нас семейное, передаётся строго обязательно. Хоть у кого спроси. И вообще. Никаких танков, пока полтиник не стукнет! [нелогично, но как это так - ведь дитятко-то куда-то незнамо куда собралось, да ещё и тра... кататься с двумя мужиками]

Адам Хансен, мы вон с Илзе специально для "подымить и мир повидать" соберём какой-нибудь особо эксклюзивный экспериментальный. У нашего рода ответственное задание - вынести на обсуждение вопрос о д'Эстенах. Так что все, так или иначе относящиеся к нашему лагерю, мобилизуются на это великое дело. Нельзя распылять силы на право, на лево.

Слушайте, граждане. А вам не кажется, что... мы с вами темы попутали? Тута вроде бы круглый стол. Флуд малях по другому адресу.

0

198

Максимилиан. Ну, мало ли на что они намекают... Вы мою широкую русскую душу в рамки не вгоняйте.. А тут! Такой простор для деятельности и фантазии, есть где разгуляться!

Так я ни сном ни духом ж! Я вам просто свяжу, просто заткну рот кляпом и просто трахну - усё. Ничего личного и всё такое!)

[старательно кумарит дальше, с ленцой созерцая происходящий кипиш]

лишнего не тащи тока, а то танк нэ выдержит)

Илзе Озола написал(а):

а че с обими тоже можно?ХД

конешн!

Илзе Озола написал(а):

Я придумала! Эш в танк к Цепешу, Ил - в танк к Максу. Хозяин Эш, может твоя рабынька как-нибудь к патриахрху попасть?

Она усё могёт, особенно с перепою XDD Я её, к примеру, могу просто там забыть *развёл руками*
А, если к делу. Илзе умеет пилотировать вертолёт, м?

0

199

Эван Хет написал(а):

да ещё и тра... кататься с двумя мужиками]

мы о ней позаботимся и непременно вернём назад. если чо - по частям :З

Эван Хет написал(а):

Слушайте, граждане. А вам не кажется, что... мы с вами темы попутали? Тута вроде бы круглый стол. Флуд малях по другому адресу.

да ладна, админы уже смирились, как я погляжу XD И, вообще, мы так-то тут сюжет обсуждаем. Во всяком случае -я XD

0

200

Эван Хет, эм...весь род Джонсов и связанные с ними прикатят на экспериментальном, накуренном танке на собрание глав, дабы поднять вопрос о Д Эстенах? Хех..в любом случае умирать от старости я не планировал..))

Отредактировано Адам Хансен (27.09.2014 23:13:26)

0

201

Максимилиан. Не.. У вас для подобного рабов хватает.  Вон целый клуб есть, а мне простой трах ну совсем никак не интересен *развела лапками с колюще/режуще/пилящими предметами и потопала во флуд*

0

202

Эван Хет, но папа! Я хочу в танк!

Она усё могёт, особенно с перепою XDD Я её, к примеру, могу просто там забыть *развёл руками*

точно. Они нажрались и Макс ее забыл

А, если к делу. Илзе умеет пилотировать вертолёт, м?

не-а

0

203

мы о ней позаботимся и непременно вернём назад. если чо - по частям :З

не, после этого я передумала с тобой кататься. Цепешь меня хоть не грохнет окончательно)
Эш бери с собой

0

204

Максимилиан. Не.. У вас для подобного рабов хватает.  Вон целый клуб есть, а мне простой трах ну совсем никак не интересен *развела лапками с колюще/режуще/пилящими предметами и потопала во флуд*

ну а чо я вам могу ыщо предложить-то?! XD

Илзе Озола написал(а):

точно. Они нажрались и Макс ее забыл

дыа!

Илзе Озола написал(а):

не-а

хреново *опечалился* и вторым пилотом не умеить быть? =.=

0

205

хреново *опечалился* и вторым пилотом не умеить быть? =.=

откуда? Я ж без образования. Я даже не уверенна, что моя технопатия мне поможет( Бери Эш лучше, если че ты ей как подушкой безопасности воспользуешься, а Ил реальней логичней с Цепешем затесатся

0

206

Илзе Озола написал(а):

откуда? Я ж без образования. Я даже не уверенна, что моя технопатия мне поможет( Бери Эш лучше, если че ты ей как подушкой безопасности воспользуешься, а Ил реальней логичней с Цепешем затесатся

Ил реальней и логишнее разбиться на вертолёте с моими рабами в джунглях америки! XD

Максимилиан.  Ну, не знаю, и единственное что я вам могу предложить- это встреча за чертой после моего 29-летия, если я до него доживу хд..

не, тогда ты старая будешь *фыркнул*

0

207

Илзе Озола написал(а):

не, после этого я передумала с тобой кататься. Цепешь меня хоть не грохнет окончательно)
Эш бери с собой

Ты сама себя слышишь "Цепеш не грохнет" да он только за одын мягкий знак в его фамилии порвёт как тузик грелку! XDDD

0

208

Ил реальней и логишнее разбиться на вертолёте с моими рабами в джунглях америки! XD

я не хочу битсяХД

0

209

Ты сама себя слышишь "Цепеш не грохнет" да он только за одын мягкий знак в его фамилии порвёт как тузик грелку! XDDD

Да он даже не заметитХД

0

210

Адам Хансен написал(а):

окей, надо записать чтобы не забыть и взять на это время отпуск...я не могу такое пропустить х)

так и я ж на это время в отпуск убегаю, дыа!))

Адам Хансен написал(а):

Ух, да там страшные дела творятся, а казалось бы, все так адекватно начиналось..за политику)

эт и есть политика. Ты просто ни разу не был на саммите ЕС, дыа. Там вещи поинтереснее творятся. а тут - мы даж ни с кем не подрались! *опечалился*

Марго написал(а):

и вдруг я поняла, а ведь жальче всего танк) ещё развалится, и дяденька Цепеш мне его не подарит потом

у него запасной есть. Как трусы "неделька" - только танки. *убедил*

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » Круглый стол