Чтобы построить что-то новое совсем необязательно ломать старое. Но так хочется!
- Жизнь сокращать?
Вампир недоумённо глянул на эльфа, прищурился.
- Свою или мою?
Макс оскалился, беззвучно рассмеявшись. Остроухий казался забавным. Такой прикольной игрушкой, над которой смеются все, но не каждый возьмёт подобное убожество к себе в дом. Лабиен бы взял. Наверное. Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас его интересовала лишь игра.
- Её?
Вампир недовольно глянул на волчицу, смерив взглядом.
- Ты серьёзно? Эту?
Макс громко рассмеялся, запрокидывая голову.
- Женская солидарность что ль?
Перестав ржать, поинтересовался древний, направляясь к оборотню.
- Тебе она нравится?
Вампир внимательно глянул на Хлою и обречённо вздохнул, едва заметно ухмыльнувшись.
- А мне – нет.
Схватив за шкирку молодую волчицу, Макс без особых церемоний вытолкал ту в коридор.
- А ну пшла отсюдова, сука!
Недовольно произнёс Лабиен, закрывая за собой дверь.
- Всё, надоели. Этих хватит.
Максимилиан расслабленно выдохнул, потянулся и прошёлся по комнате.
- Эй, раб.
Грубо обратился он к эльфу.
- Поди сюда.
Патриарх беззлобно оскалился, ухватил остроухого за волосья и потащил к кровати.
- Ну, рассказывай, как тебе здесь живётся, эльф?
Разместив раба на кровати и пододвинув к себе вплотную, Макс обнял остроухого как-то по-дружески, тиснув в крепких объятьях.
- Ты как вообще, по девочкам, аль мальчики больше нравятся, м?
Оглядев в очередной раз невольника, Лабиен рассмеялся.
- Только не говори, что ты гомосек, ладно? А то тут куда не плюнь – одни эти… гадость! Мужиков уже не осталось.
Обречённо вздохнул Максимилиан, не выпуская эльфа из объятий.
- Хочешь бабу, а? Вон, смотри, рыжая – хорошенькая такая, вкусная.
Облизнувшись, кровосос оскалился.
- И ты тоже хороший, мягонький.
Макс потянул носом воздух и принялся аккуратно, будто бережно, гладить эльфа. По волосам, плечам, исследуя тело медленно и вдумчиво.
- Или мне поиграть с тобой так же, как и все играют?
Заломив руки остроухому, вампир резко перевернул того на живот, подминая под себя грубо, не позволяя освободиться.
- Зачем ты здесь, эльф?
Шёпотом повторил свой вопрос Лабиен, вминая тело раба в пуховые одеяла до боли, надавливая на позвоночник с силой, будто собираясь сломать.
- Неугоден ты кому-то. Таких часто посылают ко мне, чтоб я убил, наигрался вначале, а потом прикончил, сломал, как надоевшую игрушку. А ведь я давно не ребёнок, а они всё считают, что я люблю играть с рабами. И подсовывают фарфоровых куколок, чтобы я ломал. Просто так. Так же, как и тебя.
Патриарх был любителем попиздеть не по теме. Особенно с теми, кто никому особо ничего не расскажет. Трупы не говорят… а если и расскажут, всё равно им никто не поверит! Максимилиан сильнее надавил на шейный позвонок эльфа, зажимая остроухого сильнее, перекрывая кислород, не позволяя даже рыпаться.
- Хлоя, возьми верёвки, там, в тумбочке, подай мне. Надо избавиться от того, кто послан на смерть.
Лабиен всегда считал, что нужно доделывать всё до конца. Хотя отчего-то медлил, не сворачивая шею эльфу, как и было необходимо. Оттягивая время. Зачем? Но ведь остроухий был нестандартной деталью в конструкторе… и мало ли, что с помощью него можно было бы сотворить интересного.
- Иди, сюда, Хлоя.
Макс чуть ослабил хватку, не торопясь полностью освобождать эльфа.
очередь Кимми пропущена, персонаж из игры выведен в связи с уходом