КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

271

Читатель 18+, вообще-то это не выглядит именно что безумием.
Скорее - полная эмоциональная незрелость (возможно, заторможенная сознательно) на уровне ребенка в сочетании с отсутствием жизненного опыта именно в плане "что такое убивают\мучают людей".

Но вообще, мысль я вашу уловил.
Более того, по-моему, нечто похожее, пусть и по-другому описанное, уже висит в заявках о_О

0

272

эмоциональная незрелость *тяну, смакуя это словосочетание*
Лерм нормально ориентируется во внешнем мире, просто иногда накатывает эдакая... нестабильность.

0

273

Читатель 18+, не думали реализовать это в стиле раздвоения личности или шизофрении?

0

274

можно попробовать *склонив голову на бок, лукаво прищурился*

0

275

Читатель 18+, удачи в написании анкеты, в таком случае)
И да, если персонально у меня захотите спросить совета\что-то уточнить, стучитесь в аську (484-897-104), чтобы не зафлуживать раздел)

0

276

Читатель 18+ написал(а):

преданного слуги-дворецкого (под тип Себастиана)

Себастьянчик, иди ко мне!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif

0

277

Вильгельм, спасибо
Максимилиан, после написания анкеты, если примут и если такое "чудо" вам все же будет нужно...

0

278

Добрый день. Тут такая неприятность случилась - пароль на почту не пришёл. Не могла бы уважаемая администрация сменить мне его вручную?

0

279

Добрый!
Сделано (:

0

280

А если используя фотографию, ты не знаешь кто изображен, то как подписывать?

0

281

Читатель 18+, ну, думаю, ничего страшного не будет, если вы так и напишете, что, к сожалению, не знаете имени того, чью внешность будете использовать))
и кстати, вполне возможно, что кто-то на форуме подскажет, кто изображен на вашей аватарке^^

0

282

ну, я нашел на одном сайте, но как видимо, это псевдоним, ибо в запросе поисковиков выдают одну из провинций Франции)))

0

283

Читатель 18+, а вообще, у  яндекса есть сервис поиска по фотографиям.
Он не абсолютно надежен, но вообще-то неплохо помогает, попробуйте его?

0

284

пожалуй попробую

0

285

Читатель 18+, оу... псевдоним по названию одной из провинций Франции - это очень оригинально XD
ничего страшного, размещайте в анкете фоташку, а об имени пишите, что не знаете, кто это))

0

286

можно уточнить, какое сейчас игровое время?

0

287

Читатель 18+,
23-29 августа 2066 года. С левой стороны есть вкладка "Навигация", если по ней щелкнуть, она раскроется

0

288

Добрый вечер! Если бы я выбрала акционного персонажа, я смогла бы сменить ему внешность?

0

289

Читатель 18+, вечер добрый!
Вполне. Главное, чтобы осталось верным понимание образа)

Какую-то конкретную роль присмотрели?

0

290

Ингвар, Ева Арнальдс присмотрена. Конечно, Хлоя вне конкуренции. Но, может быть, Анастасия Жидкова тже подойдёт?

https://pp.vk.me/c607320/v607320289/26a6/R6_DBHoFbVE.jpg

0

291

Читатель 18+, какая интересная девочка)
Мне нравится (:

0

292

Ингвар, так вот, анкету же делать по всей форме не обязательно?

0

293

Читатель 18+, как и написано в шапке акции:

Для проходящих по акции:
биография к заполнению не обязательна, в графе Внешность достаточно указать ФИО знаменитости. Прием игроков будет осуществляться по пробному посту.

0

294

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а рабы принимаются только обученные/покладистые, или кто-нибудь возьмется обломать?

0

295

Читатель 18+, утро доброе!
На данный момент на игре нет играющего Мастера Клуба, поэтому если хотите поиграть "воспитание", можете попробовать договориться с кем-то из игроков.

0

296

Доброй ночи. Хотелось бы уточнить о наиболее востребованных расах/социальных ролях. То есть, в идеале я бы взял эльфа (очень интересно попробовать его в современных условиях), но и за человека могу поиграть запросто. Что касается "роли" - не хотелось бы остаться не у дел, с ролью вроде как и нужной, но не востребованной (тяжеловато с трудом находить соигроков и с так же с трудом находить одну-другую сюжетную линию, не подкреплённую желесным "обоснуем"). Прошу прощения за некоторый сумбур, но ответы искренне интересуют.

0

297

Читатель 18+, доброе утро)
Хорошим эльфам мы рады всегда, хоть снежным, хоть лесным, хоть полукровкам)
По поводу "нужных" - это скорее вампиры, чем представители других рас. Постучите к  Калисе (638025867) или ко мне (643633028) в аську, будет проще определиться - если хотя бы намекнете, что хотите сыграть)

0

298

Здравствуйте!
Зашла на ваш форум и захотела остаться)
И в связи с этим возник вот какой вопрос.
Мой персонаж будет абсолютно лишен магических способностей. Можно ли ему прописать вот какую фишечку:

Собственно, описание

Экстрасенсорная способность, завязанная на биоэнергетике и эмпатии.
Персонаж может не только ощущать чужие эмоции и чувства, но еще и питаться ими. Правда, лишь положительными, но зато после подпитки у носителя способности повышаются физические показатели и регенерация организма — словом, персонаж умеет паразитировать на окружающих. Когда носитель способности насытится, то вокруг него появляется особая аура. У попавших в эту зону улучшается настроение, они чувствуют симпатию друг к другу и, в особенности, к самому носителю способности.
Своим кормлением персонаж может ввести жертву в депрессию, буквально выесть все ее чувства к другому существу и тем самым разрушить их отношения, но отказаться от поглощения не может; без подпитки чужими эмоциями он просто умрет.

Сам персонаж еще на стадии задумки, так что границы использования вот этого пока назвать не могу, но они будут.

0

299

Читатель 18+, день добрый!
У нас был персонаж, который "питался" чужими эмоциями, но это было скорее метафорическое описание способности, чем фактическое.
То, что я вижу под катом, слишком сложно для простого и незамысловатого концепта экстрасенсорики, существующего на ролевой.

0

300

Ингвар, ну что ж, жаль. Спасибо за ответ) Тогда возьму что-нибудь попроще.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая