КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

301

Доброго времени суток.
В списке требуемых нашла - Требуются
На уточнить - еще актуально? Прежде чем буду регистрироваться и писать в лс заявителю.

0

302

Читатель 18+, здравствуйте)
уточните, пожалуйста, номер поста, кого именно имеете в виду^^""

0

303

Калиса Лабиен,
ой криво скопировала
Требуются
7й пост про сотрудниц кофейни.

0

304

Читатель 18+, относительно неактуальности, заявитель пометку не делал, но лучше, конечно, поинтересоваться у самого Эхана)

0

305

Доброго времени, прекрасные. А мистеру Майне все еще требуется невеста?

0

306

Читатель 18+, доброго и вам) да, заявка г-на Майне еще актуальна. но, все-таки, лучше Вам пообщаться на эту тему с ним)
сейчас, попробую отправить его сюда^^

0

307

Читатель 18+, да, требуется, очень даже!

0

308

Читатель 18+,
да, роль свободна, подтверждаю

0

309

Эрих Майне, отлично. Я думаю, что в течение нескольких дней напишу анкету. Если возникнут вопросы, я могу обратиться к вам в ЛС или куда-нибудь еще?

0

310

Elena Attwood, обращайтесь, конечно. Если удобно, могу дать номер аси в личку, я за согласование игровых вопросов. Неправильный вопрос только один - не заданный.

0

311

Эрих Майне, Да, конечно, можете дать ICQ, там удобнее.

0

312

Здравствуйте!
Очень заинтересовал ваш форум! Но никак не могу определится с выбором персонажа, помогите пожалуйста) Но точно вампир.
Скажите пожалуйста, Влад Цепеш уже занят? Нигде точной информации не нашлось.

Европе ещё до её рождения, связь с семьёй и не поддерживали, но родовую способность сноходца дочери передали.

В чем точнее выражается эта способность? Или она не активна, и рассчитывать не стоит?
Если возьму Игоря Цепеша, какие-нибудь конкретные требования к нему будут? (интересуюсь, что бы больше проникнуться персонажем)
Спасибо)

0

313

Прошу прощения, не докопировалась цитата.
Речь шла о Шайне Цепешь.

Хотя родители Шайны, отправившиеся странствовать с цыганским табором по Европе ещё до её рождения, связь с семьёй и не поддерживали, но родовую способность сноходца дочери передали.

0

314

Читатель 18+, доброго дня.
Если Вы имели в виду Дракулу, то он свободен. У администрации есть на него свои виды и он планируется в одной из будущих акций. Если интересует, можете обратиться напрямую ко мне в аську 644866610 - поделюсь краткой информацией.
Т.к. Шайна вошла в семью Цепеш после брака, то родовой способностью Власть над Животными не обладает. Под "сноходцем" подразумевается Власть над Снами - способность путешествовать в чужие сны или "затягивать" в свои; управление снами. Родовая способность семьи Раубфогель. Она у Шайны активна, потому и упомянута в акции.
К Игорю особых требований нет, всё необходимое указано в акции.

0

315

Доброго дня.
Я по двум вопросам:
- не отвалилось ли придержание роли на Игоря?
- если нет, но после 25-ого у меня появится шанс занять эту роль, возможна ли смена внешности?
И одна корректиррвка: в той же акции у Жозефины ошибка в описании: младший и единственный выШивший

0

316

Читатель 18+, доброго.
Если до 25го, включительно, анкета на Игоря не будет подана, то можете подать свою.
А кого бы Вы хотели поставить на внешность?
За найденную ошибку благодарю. ^^

0

317

Альбер д’Эстен,
А я так посмотрел на брата своего младшего,  и подумал, что уж больно старший уступает. Пока не знаю,  но вижу на месте Игоря довольно красивого мужчину, у которого на лице написано, что он гад.
Если очередь до меня дойдет, посовещаюсь со знакомыми по прошлым играм соигроками, думаю, мне посоветуют.

0

318

Читатель 18+, на данный момент слишком много если, как по мне. Подождём до 25го, но Нортон - самая желательная, с точки зрения амс, внешность на эту роль.

0

319

Альбер д’Эстен,
Не совсем понял, что много?

0

320

Альбер д’Эстен,
Так же не совсем понял ответ, смена либо возможна, либо нет, поэтому я как-то потерялся

0

321

Читатель 18+, "если" много. На данный момент - роль придержана, так что дискуссия носит достаточно гипотетический характер для конструктивного диалога о смене внешности.
Смена внешности акционных персонажей возможна, но смотреть будем по предложенной игроком. На взгляд амс, Нортон - довольно красивый мужчина, у которого на лице написано, что он гад. Так что это оптимальный вариант.

0

322

Альбер д’Эстен,
Это как раз конструтивный диалог,  из которого я делаю выводы, что мне этот персонаж не подходит, т.к. в голове не сходятся внешность и идея игры. Поэтому смысл мне чего-то ждать отпадает.
Лично я не собирался вызывать в вас какой-то негатив, я лишь прояснял детали. Не вижу в этом ничего предосудительного

Тогда еще один вопрос, если мне, конечно,  не поставили "незачет" досрочно. Есть ли какой-то подобный герой, который мог бы подойти тому типажу, который я хотел бы отыграть?

0

323

Читатель 18+, а никакого негатива и нет. Взгляды администрации на персонажа по всей видимости просто не совпадают с Вашими. Такое бывает. Хотя об этом ещё рано судить, ни анкеты, ни пробного поста ещё никто не видел.
Относительно подобного героя: я не знаю как Вы видите образ, так что ничего не могу ответить на этот вопрос. Постучитесь завтра ко мне в аську - 644866610 - думаю, сможем подобрать, либо придумать с нуля, что-то нужное именно Вам.

0

324

Хотелось бы уточнить, существует ли центральное управление КБ или же отделы подчиняются начальнику безопасности напрямую?

0

325

Ольгерд Цепеш, КБ - Комитет Безопасности имеете ввиду? Детально этот момент не продумывали, не было необходимости.
И то, и то, я так подозреваю - право вето на любой приказ у Теней Корпорации отобрать вряд ли получится, как и отодвинуть Игоря/Доминика в сторону от происходящего в комитете.

0

326

Я к тому, что существует ли связующее звено между двумя отделами? Как я полагаю, главенство над безопасностью действительно находится в руках "старших" Цепешей, однако повседневное координирование действии и контроль над разделением полномочий все равно должен выполнять кто-то другой, ниже рангом. Или я не прав?

0

327

Ольгерд Цепеш, какими двумя отделами?
Выше Ингвар уже ответил, что центральное управление КБ есть. В целом Вы всё верно поняли, с той поправкой что за всё КБ целиком отвечает Игорь Цепеш и если он сочтёт нужным, то в любой момент вмешается и против него уже не попрёшь.

0

328

Альбер д’Эстен написал(а):

какими двумя отделами?

Таможенный и полицейский, если я не ошибаюсь.

0

329

Ольгерд Цепеш, вопросами Корпорации занимается Тейлор, обратитесь к нему в ЛС.

0

330

Сигин Нуэ не пришел по почте пароль. Выручайте.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая