КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

331

Спасибо, Альбер <3

0

332

Сигин Нуэ, всегда пожалуйста. Красная женщина? о.О

0

333

День добрый. Хотелось бы уточнить кое-что)
Мне безумно нравится ваша тема с рабами. Хотелось бы знать, как тут обычно становятся чьим-то личным рабом? И не требуется ли таковой сейчас в игру?

0

334

Читатель 18+, личных рабов покупают. Есть ещё вариант с VIP-рабами Клуба, но это скорее аренда, т.к. раб всё-таки остаётся в собственности КГБ.
Вакансии от игроков находятся здесь, но можете подождать - возможно кто-то откликнется.

0

335

Альбер д’Эстен, спасибо) тогда я подожду

0

336

Читатель 18+,
мне кажется, рабы всегда нужны) дело в другом, какого хозяина пожелаете именно вы)
а так... ябвзял х)

Отредактировано Марго (08.06.2014 19:35:04)

0

337

Марго, мне нужен мужчина, любой, ибо мой персонаж испытывает отвращение к женщинам и у меня уже есть пару наметок для игры, для которой нужен хозяин мужчина :с

0

338

И еще вопрос. Насколько я поняла, вампир тоже может быть рабом. Так?

0

339

Читатель 18+, да, может.

0

340

Альбер д’Эстен, Славно. Тогда можно я пока начну писать анкету, только хозяина своего буду обозначать как Х? Потом найдется. Надеюсь

0

341

Читатель 18+, запрещать никто не будет. Только я всё-таки рекомендую не слишком заострять внимание на хозяине чтобы потом не пришлось править всю анкету.

0

342

Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш форум, и поэтому с меня пачка вопросов и кусочек безумия:
1. В FAQ говориться о возможности существования немёртвых - от зомби до бестелесных не успокоившихся, поэтому у меня такой вопрос: можно ли создать гуля? Практически сразу после смерти восставшего путём вселения в своё же тело. В трезвом уме и, за некоторыми исключениями и пристрастиями, внешне похожего на живого, и с возможностью поддерживать это состояние поеданием свежей человечины и иных близких видов.
Если да, то с кем из АМС мне следует связаться и обговорить дальнейшие детали и игровые перспективы?

0

343

Читатель 18+, день добрый)

Читатель 18+ написал(а):

можно ли создать гуля

Ходячего мертвеца - можно) Гуля - вопрос, смотря что под этим подразумеваете.

Практически сразу после смерти восставшего путём вселения в своё же тело. В трезвом уме и, за некоторыми исключениями и пристрастиями, внешне похожего на живого, и с возможностью поддерживать это состояние поеданием свежей человечины и иных близких видов.

Да, пойдет.

Можете постучать в icq ко мне (643633028) или Альберу. Контакты есть в слайдере (вкладка титры), либо в профиле.

0

344

Ингвар, спасибо!
Скажите, а через скайп нельзя ли связаться? У меня восстание машин против ICQ.

0

345

Читатель 18+, это будет сложнее, если честно)
Оставьте свои контакты под хайдом, завтра вечером свяжусь с Вами. Так устроит?

0

346

Ингвар,
Более чем! И спасибо вам за понимание.

0

347

Вчерашний читатель ещё здесь, и спрашивает: моет быть мне зарегистрировать временный аккаунт для вопросов и обсуждения по ЛС? А Вы его потом переименуете.

0

348

Читатель 18+, регайте.

0

349

Ингвар, увы! Но похоже форум намерен беречь мою нравственную чистоту и упрямо отказывается высылать мне пароль. Поэтому прошу вас в ручную сменить его для логина USD на что-нибудь простое и незамысловатое.

0

350

Читатель 18+, ужс)
1111

0

351

UDS, ждем конечно)

0

352

Интересующийся:

Доброго времени суток. Перейду сразу к делу и спрошу: ролевая жива? Активна? Скучно не будет, если приду?
Уже довольно долго ищу ролевую с подобной тематикой, и ваша мне очень нравится, было бы обидно, если бы она увядала.
Если ответ положительный, то сразу перейду ко второму вопросу: какие персонажи сейчас особо востребованы? На самом деле меня очень интересует роль раба по принуждению, нужны такие? Со скуки не помру? В любом случае, даже если такой персонаж без надобности, могу стать кем угодно по "должности", предполагаемая раса - ребёнок человека и снежного эльфа.
Очень надеюсь на ваш ответ.

0

353

Читатель 18+, день добрый.
Жива, помирать не планируем.

Читатель 18+ написал(а):

Скучно не будет, если приду?

Смотря какой персонаж, и что вообще планируете играть.
Хорошие рабы актуальны всегда. Из не обозначенных в акции будут актуальны работники клуба от мастеров до администраторов.

0

354

Во-первых, здравствуйте. Ваша ролевая просто то, что мне нужно по всем параметрам. И такую я искала очень давно.
Во-вторых, у меня тот же вопрос, что и у предыдущего гостя: ролевая активна? По некоторым темам вижу, что да. По посещаемости тоже. Но очень многие темы не обновлялись с июля. В чем дело?
В-третьих, это, пожалуй, самое главное. Роль. У меня есть несколько вариантов и я попрошу у вас совета. Как вы считаете, с каким из этих вариантов будет вероятнее найти партнеров, игру и сюжет.
1) Акционная девочка из университета с факультета нейро хирургии, внешность Таиса Фармига, возраст 16 лет. Люблю аиу, рада, что биография и характер перекликается с оригиналом. Но хотелось бы поднять возраст хотя бы до 17. А то, боюсь, не не найду точки соприкосновения с миром "взрослых".
2) Авторский персонаж. Желательно, уже к кому-то на форуме. Личная собственность, рабыня, только что похищенная специально для вас. Возраст 17-20 лет.
3) Телохранительница. Дампир или кто-то из не супер-богатых-и-знатных вампиров. Видела одну такую заявку от игрушки оборотня, но с сей расой сложились натянутые отношения, так что это уж на крайняк.
4) Младшая сестренка, племяшка и иже с ними в одном из родов. Эдакая застрявшая в детстве девица, что любит играться с живыми куклами.
Надеюсь на скорый ответ. Заранее спасибо.

0

355

Читатель 18+, времени доброго. Рад приветствовать на проекте.

Читатель 18+ написал(а):

Но очень многие темы не обновлялись с июля. В чем дело?

О каких темах идёт речь и активность в каких из них Вам жизненно необходима для будущей игры?

Читатель 18+ написал(а):

Роль.

Тут всё зависит больше от игрока нежели от роли - будет желание играть, возможности всегда найдутся.
У акционного персонажа возраст до 17 поднять можно, правда я не совсем уверен, что +1 год сделает погоду. Да и не в возрасте дело при поиске точек соприкосновения.
Рабыни нужны всегда, спрос на них есть, а вот предложения далеко не всегда этот спрос удовлетворяют - не все могут сыграть рабыню так, что б к ней очередь на игру выстроилась. Смотрите сами, вытяните ли.
Относительно телохранителя и родственницы. Тут Вам лучше заранее присмотреть возможного партнёра и согласовать варианты непосредственно с ним в лс или можете подождать, возможно кто-то из игроков отзовётся.

0

356

Эвва Пирс, вечер добрый)
С преступностью на Алмазном Берегу сложно (в факе пункт 10), вне АБ, например, Латвии - создание своей банды без проблем.

0

357

Эвва Пирс, не за что пока)
Обращайтесь, если будут вопросы)

0

358

Эвва Пирс, свободна.

0

359

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, можно ли поменять имя персонажа проходящего по акции? Мне очень симпатизирует Виктория из акции "Знание - сила", но вот имя как-то не по душе. Если возможно, то я с удовольствием бы взяла персонажа)

0

360

Читатель 18+, день добрый)
Сложный вопрос) Персонаж на акции давно и вполне мог упоминаться где-то в игровых постах именно с таким именем. Двойное имя в качестве выхода из ситуации подойдет?

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая