КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

361

Ингвар, я думаю вполне подойдет) К примеру я могу ее назвать Ада-Виктория, и в анкете упомянуть что предпочитает более сокращенные вариант имени)

0

362

Читатель 18+, ну да, именно)

0

363

Что-то как-то не догнал, как мне отписаться в теме отсутствий, что я вернулся, поэтому, да простит меня администрация, напишу здесь.
Собственно, без форума спокойно не жилось. Рад буду возвратиться.

+2

364

Ману Дэбасиге, с возвращением! ^^
Заполняйте профиль, отмечайтесь в темах действующие лица и занятые внешности.

0

365

Пароль изменён.

0

366

Добрый день!
На рабов по принуждению упрощенный прием?

0

367

Читатель 18+, добрый.
Да, подробности здесь.
Если будут вопросы, не стесняйтесь стучать в icq или личку.

0

368

Здравствуйте. Очень давно хожу вокруг, да около, не было времени на игру. Его, в принципе, и сейчас не прибавилось, так что хочу поинтересоваться у игроков: никому не нужен в соигроки, случайно, полукровка-ликантроп? По игре максимум, что могу предложить - пару постов в неделю.

Предположительный типаж:

Черный, около 35-40 лет на вид. Звериные замашки прилагаются.

0

369

Читатель 18+ написал(а):

Здравствуйте. Очень давно хожу вокруг, да около, не было времени на игру. Его, в принципе, и сейчас не прибавилось, так что хочу поинтересоваться у игроков: никому не нужен в соигроки, случайно, полукровка-ликантроп? По игре максимум, что могу предложить - пару постов в неделю.

Здравствуйте.
Можно поинтересоваться, а что у вас за вариация ликантропства? Там, оборотень-вампир, человек-оборотень и т.д.?

Отредактировано Виктор (01.11.2014 15:32:03)

0

370

Виктор, человек-оборотень.

0

371

Читатель 18+ написал(а):

человек-оборотень.

Я так-то в поисках брата, но он такой же ликантроп, как и мой перс, только более нормальный и почти вменяемый. И ещё чистого оборотня-росомаху тоже ищу, но без ликантропии.

А вы кем вообще в игру собирались? В смысле - рабом, в клуб, состоятельным, власть имущим, дэ.рэ.?)

0

372

Виктор, можно договориться на брата, я не против.
Я ничего не планировал, потому что решил для начала спросить у игроков по поводу надобности. Из акций никто не приглянулся. Не люблю , когда чем-то ограничивают, помимо каких-то фактов из биографии.

0

373

Читатель 18+ написал(а):

можно договориться на брата, я не против.

который ликантроп или который чистый оборотень?)

Читатель 18+ написал(а):

Я ничего не планировал, потому что решил для начала спросить у игроков по поводу надобности. Из акций никто не приглянулся. Не люблю , когда чем-то ограничивают, помимо каких-то фактов из биографии.

если берёте родственников Виктора, то они явно выше охранников в Клубе не поднимутся :D

0

374

Виктор, который ликантроп.

Виктор написал(а):

если берёте родственников Виктора, то они явно выше охранников в Клубе не поднимутся

Есть пункты для меня, которые совершенно не принципиальны и род деятельности один из них.  :)

0

375

Читатель 18+ написал(а):

Есть пункты для меня, которые совершенно не принципиальны и род деятельности один из них.

тогда лучше скажите, что принципиально))

0

376

Виктор, биография и род деятельности.)

0

377

Виктор, оп. Пункты выше относятся как раз к НЕ принципиальным - это то, что я готов написать по вашей указке. Остальное мне.

0

378

Читатель 18+ написал(а):

Пункты выше относятся как раз к НЕ принципиальным - это то, что я готов написать по вашей указке. Остальное мне.

По био: мне главное, чтоб совпадало всё в начале, т.к. братаны всё-таки в одной семье жили, т.е. мать у них одна и та же, возраст, примерно, одинаков: +-5 лет - на выбор. Как второй брат спасся - на выбор. главное, чтоб он в конце-концов как-то попал на Алмазный Берег. Кем - тоже мне без разницы. Никаких подпольных профессий, в мире КГБ и легальных профессий тьма-тьмущая, даже работорговля легализована.
Разумеется, раса у нас с ним должна быть одинаковой, так же, как и тотемный зверь. А, ещё - он точно не гей, да, это для меня важно. И для вас - тоже, поверьте мне. XD

0

379

Виктор, с расой понятно, раз уж мы обговариваем родственную связь. С ориентацией тоже. Ждите брата.

Сегодня-завтра еще подожду предложений от других игроков (уже без родства, естественно) и выдам анкету к понедельнику.

0

380

Читатель 18+ написал(а):

с расой понятно, раз уж мы обговариваем родственную связь. С ориентацией тоже. Ждите брата.
Сегодня-завтра еще подожду предложений от других игроков (уже без родства, естественно) и выдам анкету к понедельнику.

окай. удачи (:

0

381

Добровечера!

При прочтении форума возникла парочка вопросов:

1. Упрощенный приём - еще работает? И если да, то контрольный вопрос должен содержать историю или просто краткий ответ?

2. Не сочтите глупостью, но я играла на форумах, где нет счетчика символов, а посему вопрос – 1000 символов – это сколько строк?

3. Возможна ли магия крови, либо души? Ничего сверхмощного не будет, никого нагибать не собираюсь. Персонаж планируется слепым, но видящим, либо по потокам крови в организме, либо способным заглядывать в душу. Ничего особенного это не дает, персонаж лишь может "видеть" силуэт рядом, может даже только на определенном расстоянии. Такое возможно вообще?

0

382

Читатель 18+, вечер добрый)

1. Работает) Развернутость ответа по желанию игрока. Если появятся вопросы, Вам их зададут в ходе приемки.

2. Не считали, если честно (: Для сравнения, в Вашем сабже 662 символа.

3. То, что Вы описываете, скорее ясновидение, посмотрите здесь: Экстрасенсорика
Думаю, так будет проще, и по нужному эффекту подходит)

0

383

Читатель 18+,

зы: внизу, под формой ответа, в левом нижнем углу, есть счетчик символов (белый маленький прямоугольник), ориентируйтесь по нему.

0

384

Ингвар, благодарю. Но как я поняла, это совсем не много) Просто неизвестность пугает.

0

385

в связи с событиями в игре возникла парочка вопросов:
1) как семьи вампиров относятся к смешанным бракам в общем?
2) ну и собственно, что будут представлять из себя их дети? способности/отношение к таким наследникам и прочее?

0

386

Кайл, вариативно, в обоих случаях
1) от семьи зависит, и от возможных матримониальных планов рода, сорванных внеплановой свадьбой)
2) вампир + вампир = вампир ^^
семейная способность - 50/50 (либо от папы, либо от мамы) как повезет
отношение - см. выше + у каждого отдельно взятого персонажа может быть свое имхо относительно этого вопроса

0

387

Ингвар, то есть ребёнок просто наследует способность родовую одного из родителей и никаких новых он не получит, верно?

0

388

Кайл, да, именно.

0

389

Ингвар, и обе способности тоже не возможны?
и спасибо за разъяснения)))

0

390

Кайл, одновременно нет.
Обращайтесь)

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая