Ингвар написал(а):ы, &^%$#" и прочие символы (кроме апострофа и дефиса), ЗаБоРчИк, КАПС под запретом. Никнейм должен дублировать ФИО или прозвище Вашего персонажа."
Регистрация на латинице точно нет, прозвище или только имя - возможно. Если возьмете рабыню, будет даже обосновано.
Заводить второй аккаунт не обязательно, напишите мне в лс или аську, как выберете ник-нейм, сменю)
Ну безусловно это относительно более хардкорно, но если не справлюсь, значит сама себе злобный враг и начну заново. Это если придется умертвить персонажа.
Ибо. Если играть рабыню, то как раз форма слуги крови на мой взгляд подходит больше. Потому что это понятнее и логичнее объясняет психологическую и иную связь с хозяином. Честно говоря играть эдакую девочку в латексе и розовых наручниках, ну это немного не то. Должно быть на мой взгляд нечто приближенное к реальности, так как было в Древнем Риме но с местным колоритом. Вампирами, магией, кровной связью.
Но конечно, с моей было бы глупо полностью проигнорировать совет и предупреждение и еще потому что умные мысли мне в голову приходят сразу после того как я жму кнопку "отправить", собсвтенно нормальная подача и сейчас пришла в голову после уже публикации первого поста.
Больше изучения беглого мира я так поняла, что эльфы:
а) Проиграли войну\соперничество вампирам и сейчас находятся не в самом выгодном положении
б) Легче людей преодолевают зависимость.
Можно ли допустить, что в этом мире есть (слабые, разрозненные) ячейки эльфиского сопротивления вампирам, всего лишь на уровне мелких террористических групп.
Тем более если моя ГГ будет лесной эльфой, которые весьма воинственные. Мне кажется, вполне можно допустить, что она состоит в некой маргинальной, террористической группе, которая занимается тем, что нападает на инкассаторские машины Всемирного Банка, взрывает его офисы, взламывает банковские ячейки.
Пусть она не представляет особой угрозы, что-то вроде ИРА в Великобритании.
Так вот, отчего бы мою ГГ не запустить в мир через такую калитку как захват ее тушки во время одной из таких акций?
Мне видится здесь интересная игра на контрастах. Не абстрактная секс-рабыня, покорная, скучная и неинтересная в своем латексе и с розовым кляпом, а личность идейная и ненавидящая вампиром.
Вот на этом как мне кажется много психологии сыграть можно.
Что касается трудностей:
- В данный момент я вижу только одну реальную трудность. Мне нужны активные партнеры\партнер в игре, в силу того что слуге крови свою игру строить отталкиваясь всецело от игры хозяина-покровителя надо. Следовательно от него постоянный онлайн хороший требуется
Моего же персонажа при необходимости легко и обоснованно из мира игры вывести можно. Умерла при разрыве связи и все. Так что если не справлюсь, в мире особо не нагажу.
И да, касаемо имени моей ГГ. Я совершенно не против если его на свой вкус выберет мой потенциальный патрон