КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

421

Permission, хорошо)
Удачи с анкетой.

0

422

Хотелось бы уточнить: в КГБ при приеме рабов есть какой-то возрастной порог, в духе "дети до 10 не суйтесь", "до 14-ти мы тебя к клиентам не подпустим" и все такое прочее? Или же оказываются услуги и педобирам педофилам?

0

423

Читатель 18+, вечер добрый.
Были бы у клиента деньги - все остальное дело техники.
В том числе и рабы, не достигшие официально принятого возраста совершеннолетия.

0

424

Ночи доброй.
Засиделась и зачиталась ваш сюжет так, что уж час как спать уйти не могу)
Вопросик таковой возник. Хочу напроситься к кому-нибудь к слуги. Больше всего заинтересовали слуги крови.
Есть шанс к кому-то более активно играющему угодить? А то по этой причине с многих ролевок уйти пришлось. Роль зависимая, потом куда-то пропадает дорогой хозяин и все, пауза и трагедия.
Играю, вроде, не плохо. Посты умею писать большие, если необходимо. Игровой опыт есть.
Возьмите мне к себе, я хорошая(

0

425

Читатель 18+, ночи)
а стукните ко мне в лс или аську (638025867). Подберем, придумаем что-нибудь))

0

426

Калиса Лабиен, постучала ^^

0

427

И еще один вопрос к мудрым админам.
Занимаемая внешность обязательно должна быть знаменитой?
(то, что не артовая, я знаю)

0

428

Читатель 18+, *не админ, но вклинилась* нет, не обязательно. с чего такая дискриминация? *улыбнулась*

0

429

Гарриет Форестер, просто в каждой анкете велят указывать занимаемую внешность, но твердых правил на этот счет не нашла, хоть все и честно перечитала.
Спасибо за ответ, а то я прочла реально все, даже отыгрыши почитала. И каша в голове)

0

430

Читатель 18+ написал(а):

Гарриет Форестер, просто в каждой анкете велят указывать занимаемую внешность, но твердых правил на этот счет не нашла, хоть все и честно перечитала.
Спасибо за ответ, а то я прочла реально все, даже отыгрыши почитала. И каша в голове)

Привет) Это делается только для того, что бы люди по случайности не взяли одинаковых известных персонажей на авик)

0

431

Вечер добрый! Зашла на Ваш форум, и очень заинтересовала роль Евы Цепеш. Нашла в заявке любопытную ремарку, что есть конкретное виденье персонажа. Вот очень бы хотелось узнать х)

0

432

Читатель 18+,
приветствую) ну как младший член семьи, направляю к старшим - Марго
расскажут про всё и вся)

0

433

Читатель 18+,
добрый день) вы когда зарегистрируетесь, просто скиньте мне сначала в личку анкету для согласования, а там уже и решим. если, конечно, не передумали.

0

434

Пароль изменен

0

435

Здравствуйте. Возник вопрос: а Мастера КГБ могут иметь своего раба? Или раб в их власти, лишь пока находится на воспитании?

0

436

Читатель 18+, день добрый)
уточните, пжт, что входит в понятие "свой раб"
так-то вариантов достаточно - как и любой свободный гражданин АБ, Мастер в частном порядке может как заиметь собственного вип-раба в клубе, так и купить на рабском рынке живую собственность

0

437

Флоссия, добрый.

Флоссия написал(а):

Шпиона, если можно так обозвать.

звучит немного размыто.

Флоссия написал(а):

Возможно ли это?

возможно, разумеется

Флоссия написал(а):

И если да, то для какого клана.

для любого клана, в принципе
если вопрос в том, что хотите быть "личным шпионом", то проще будет договориться с кем-то из игроков. лс в помощь. алсо, можете попробовать постучать к Гарриет, либо Калисе. Как модераторы "помощь новичкам", они могут что-то подсказать.

0

438

Флоссия написал(а):

Грубо говоря, это существо сможет присутствовать при каких-либо переговорах, определять лояльность "переговорщиков" и далее в том же духе.

Очень интересный концепт) Было интересно посмотреть его реализацию в игре.

Флоссия написал(а):

Кстати, опять же вопрос. Оборотни, как я поняла, довольно ограничены относительно экстрасенсорных способностей, насколько конкретно?

Понятия не имею (: Какие именно границы интересуют?
Оборотень, как экстрасенс, будет слабее вампира и в 90% случаев человека. Конкретных границ не ставили. Здесь на откуп игрокам, параметров, где обор-сенс может "просесть", много.

Флоссия написал(а):

Возможна ли специализация?

Да, возможна.

0

439

Флоссия написал(а):

То есть оборотень будет слабейшим в ряду вампир-человек-оборотень?

теоретически, да

Флоссия написал(а):

И еще момент как быстро будет наступать безумие?

индивидуально

Флоссия написал(а):

Оно коснется исключительно обор-сенсов?

не понял вопрос, перефразируйте, пжт
по факту истощению и безумию вследствии использования способностей подвержены все расы

Флоссия написал(а):

А если совсем уж конкретно, то примерно к какому возрасту обор-сенс слетит с катушек при регулярном юзании своих способностей.

здесь вопрос не в регулярности, а чрезмерных нагрузках, т.е. - индивидуально. безумие может случиться как в первый месяц после открытия, так и не случиться вовсе.

0

440

Флоссия написал(а):

Получаются только оборотни)

люди еще где-то были, и полукровки, но в целом да

Флоссия написал(а):

Вас понял, прием.

(:

0

441

Доброго времени.
Я уточнить, возможна ли регистрация вампира, не имеющего непосредственного отношения к известным власть имущим семьям? С учётом его работы в КГБ. Какие-то связи, знакомства, но не кровное родство.

0

442

Читатель 18+, вечер добрый.
Учитывая, что

Ингвар написал(а):

Регистрация новых родов временно приостановлена.

возникает вопрос, откуда этот вампир. Пробуйте, пишите, посмотрим.

0

443

Ингвар,
Речь не идёт о целом роде)
Один-единственный завалявшийся вампир из какого-нибудь молодого неизвестного рода. Не вариант?

0

444

Читатель 18+, круглую сироту без уникальной родовой способности и многонулевого банковского счета пропущу.

0

445

Ингвар, замечательно. Благодарю.

0

446

Читатель 18+, обращайтесь.
Удачи с анкетой)

0

447

День добрый! Можно ли поднять из архива мою анкету и личный кабинет?

0

448

Ольгерд Цепеш, да, конечно)
с возвращением)

0

449

Спасибо. Еще не могу оставлять сообщения в некоторых темах.

0

450

Ольгерд Цепеш, дня доброго.
Чтобы снова мочь оставлять сообщения в темах, Вас должны перенести в группу игроков. А для этого, надо бы заново заполнить некоторые орг.темы. Такие, как профиль, действующих лица, занимаемая внешность.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая