КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

451

Сделал.

0

452

добрый день. назрело несколько вопросов:
1. можно ли вписать куда-то двух чистокровок? (не сильно сюжетных, можно дальнюю родню... с возможностью заключить брак)
2. если нет - не беда. остается надежда на группу "независимых"
3. пробный пост можно с другой ролевой?

Спасибо.

0

453

Читатель 18+, доброго времени суток и Вам))
теоретически, конечно, можно. и даже не проблема вписать дальних родственников уже существующих на проекте чистокровных. а позвольте полюбопытствовать, может быть, уже "нацелились" на какую-то конкретную семью?)
обычно тему пробного поста выдают Админы, ЕСЛИ после прочтения анкеты остаются вопросы. так что, не думаю, что пост с другой ролевой будет уместен.

0

454

Калиса Лабиен, нет, конкретной семьи нет в преференциях. и в принципе открыты для вариантов)

0

455

Читатель 18+, тогда, в принципе, можете постучать ко мне в аську (638025867). что-нибудь придумаем Вам))

0

456

Калиса Лабиен, у меня немного нелады с асей... можно тут?

0

457

Читатель 18+, да, почему бы и нет, можно и на форуме, можно и в скайп переползти, если с ним Вы в ладах х)
С описанием вампирских семей Вы ознакомились, как я понимаю. Наметки на персонажей имеются?

0

458

Калиса Лабиен, и скайп, и ася на телефоне,  а там перебои с интернетом. пардоньте)
суть вот в чем: персонажа два, планируется брак по расчету со всеми вытекающими последствиями для нашей игры.
что касается домов, то приглянулся дом Цепеш. Думаю, моя "пара" согласится, но завтра еще уточню.

0

459

Читатель 18+, Цепеши, так Цепеши)) уточняйте. а по расчету с чьей стороны, невесты или жениха?

0

460

Калиса Лабиен, можно просто в анку вписать?
по расчету со стороны меня) невесту спрашивать никто не будет.

0

461

Читатель 18+, можно.
делайте

0

462

Здравствуйте, я та самая "невеста", хочу присоединиться не к Цепешам, а к Лабиенам. Можно ли это сделать и возможно ли заключать брак в этом случае с Цепешами?)

Не смогла дописаться в асю к Калисе, если что, моя - 691939091

0

463

Jasmin, вечер добрый.
Укажите дальнюю степень родства и можно.

Калису лучше ловить утром/днем) У нее разница с мск 6 или 8 часов.

0

464

Дальнюю степень родства с Цепешами? Но это же разные вампирские кланы..или я не так поняла?
Спасибо, учту на будущее..)

0

465

Jasmin написал(а):

Дальнюю степень родства с Цепешами?

с Лабиенами

0

466

Всем доброго времени, я тут немножко не поняла, я пишу анкету на дочь Доминика и Аниты, вот и не могу понять, вот она и её брат - Реан они близнецы?

0

467

Присцилла Цепеш,  они двойняшки. Мы этот момент уточняли, но могли в какой-то теме не внести уточнения. Вы где-то про близнецов видели?

0

468

Альбер д’Эстен,
Про то что они двойняшки я видела, просто разве бывают двойняшки от одной матери и отца? Возможно я что-то напутала, в таком случае извините.

0

469

Присцилла Цепеш, только от них и бывают. ^^ У них одни родители и одна дата рождения, просто в отличии от идентичных близнецов у них не обязательно один пол и внешность не идентична.

0

470

Альбер д’Эстен,
Всё я разобралась, что-то тупила немного)
Спасибо))

0

471

Присцилла Цепеш, всегда пожалуйста. Обращайтесь.)

0

472

Здравствуйте. Подскажите, можно ли занять роль Доминика Цепеша? И как это лучше будет сделать.

0

473

Доминик Цепеш, Доброго времени. Можно. Пишите закрывающий пост в этот эпизод, с учётом вышенаписанного там Максимилианом и предыдущим Домиником.
Желательно добавить что-то по военным действиям. Постарайтесь, чтобы в вашем посте фигурировала причина, по которой патриархи не воспринимают смены локации пустыни на стены Клуба. Про грамотность я говорить не буду, потому что она тут сама собой прилагается.
Если напишите пост и он будет соответствовать всем требованиям, озвученным выше, приму без анкеты, если устраивает написанное тут.
Не устраивает – пишите свою, на основе первой анкеты Доминика Цепеша. Так же хочу напомнить, что некоторые нюансы, не упомянутые в анкете, вы сможете указать в личном кабинете, как только я вас утвержу на роль.
В группу игроков я вас перенёс, поэтому можете приступать к написанию поста. 2 дня на это у вас есть.
Будем ждать :)

0

474

Тейлор Лабиен, вроде понятно. Завтра постараюсь сдать пост, спасибо.

0

475

Подскажите ещё, мне пост прям в ту тему выкладывать с игрой или куда?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif
У меня всё, готово.

0

476

Доминик Цепеш, в тему)

0

477

Ингвар, готово. Если сильно мимо, то скажите, может я смогу исправить.

0

478

Доминик Цепеш, пост прочитал, оценил, всё круто)) Следовательно,
Приняты.

Создавайте личный кабинет, заполняйте профиль, ссылку на анкету берёте в теме первой анкеты Доминика (если собственную не надумали писать), отмечайтесь в действующих лицах.

Не забудьте отметить занимаемую внешность.
С оформлением аватара Вам могут помочь здесь.
Также Вы можете выяснить отношения с другими персонажами, найти хозяина или раба и партнёра для игры.

Добро пожаловать в КГБ и приятной Вам игры!

0

479

Здравствуйте, когда-то давно играл у вас, но ушел не-помню-почему-но-спокойно-без-скандала) Хотел бы вернуться и вернуться со своей ролью. Но обнаружил, что таки тут есть мой босс, соответственно, вопрос к Доминик Цепеш, если администрация разрешит мне вернуться со старой ролью, то вы не против личного помощника?
анкету на всякий случай нашел)

0

480

Фердинанд Базель, доброго времени суток!
Рады видеть Вас снова на КГБ)
Заполняйте пока орг.темы: профиль, отмечайтесь в действующих лицах и занимаемых внешностях.
А с Домиником Вы можете согласовать все в ЛС. Он как раз сегодня будет ближе к вечеру, ориентировочно часам к десяти по мск.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая