КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

481

Калиса Лабиен, оооо спасибо вам за ответ) Всё сделаю и заполню, и в лс напишу)

0

482

Фердинанд Базель, ну, вот и замечательно. Добро пожаловать снова))

0

483

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Замахнулся вот на роль Хаима Раубфогеля.В описании семей увидел такой пункт, как смерть Мики Раубфогеля.
Я уже приступил к написанию анкеты, и мне нужны будут подробности гибели отпрыска. Но боюсь, что я не смогу перелопатить все прошлые игры этого проекта.
Ну и не откажусь от других замечаний/предложений/пожеланий по персонажу.
для связи - vk.com/darzamar

0

484

Читатель 18+, доброго времени, благодарим за внимание к нашему проекту.
За Раубфогелей ничего не наиграно, так что и лопатить нечего, но дело в том, что как раз сейчас мы перерабатываем информацию по вампирским семьям в более удобоваримый вариант и в связи с игровыми событиями. Приносим свои извинения, что нигде об этом не сделали пометки.
Если роль заинтересовала, можете писать анкету исходя из имеющейся сейчас информации. Обстоятельства смерти Мики оставляем на ваше усмотрение.
Использовать vk для связи амс проекта совершенно не удобно, поэтому будет лучше если Вы воспользуетесь аськой, гостевой или ЛС.

0

485

Альбер д’Эстен, ясно, спасибо.

0

486

Здравствуйте.
Заинтересовалась проектом, но есть пара вопросов хотя их вообще много ...
Не совсем понятны "магические способности". Хочу взять оборотня, а по сему возникает вопрос...у оборотней, в основном, шаманизм (это что-то вроде общения с духами?), а можно вообще обойтись без этого пункта и обойтись только тем, что дала принадлежность к расе оборотней?
Обслуживающий персонал КГБ - это кто ещё, кроме как, скажем, уборщиц? Просто если персонаж не раб и не занимается самой "черной" работой, то тогда каковы его обязанности могут быть?
Персонаж ведь может быть рождённым на территории Алмазного Берега в "резервации оборотней"?

0

487

Читатель 18+, вечер добрый.

Читатель 18+ написал(а):

в основном, шаманизм (это что-то вроде общения с духами?)

в основном да

Читатель 18+ написал(а):

а можно вообще обойтись без этого пункта и обойтись только тем, что дала принадлежность к расе оборотней?

можно! обойтись без всяких сверхспособностей, кроме оборота в звериную форму

Читатель 18+ написал(а):

Обслуживающий персонал КГБ - это кто ещё, кроме как, скажем, уборщиц?

официанты, бармены, хостесс, аниматоры ^.^, повара - навскидку.
открывайте вакансии ТРЦ или отелей, минусуйте менеджеров-администраторов и получайте набор вакансий

Читатель 18+ написал(а):

Персонаж ведь может быть рождённым на территории Алмазного Берега в "резервации оборотней"?

да, вполне

0

488

Ингвар, спасибо за ответы! Можно приступать к написанию анкеты.)

0

489

Читатель 18+, удачи с анкетой! :)

0

490

День добрый.
В Клубе ведь есть ресторан, да?

0

491

Читатель 18+, доброго времени.
Само собой и далеко не один. Клуб - это огромный развлекательный комплекс.

0

492

Здравствуйте. Хочу взять оборотня-подростка 16 лет. Есть ли у Вас желающие быть вампиром-хозяином, желательно мужчина, едкий такой, не принципиально.

0

493

Читатель 18+ написал(а):

едкий такой, не принципиально.

смотря что хотите получить в итоге?

0

494

Кайл, не знаю. Думаю, на всё соглашусь. у меня подросток тоже сложный, может сопротивляться и конечно же получать за это) А ещё проще, хочется играть)

0

495

Читатель 18+, ну я сам ещё тот "ребенок"
могу вас приютить к себе, постельные темы особо не обещаю
остальным обеспечу

0

496

Кайл, тогда с Вашего позволения я здесь осмотрюсь)

0

497

Читатель 18+, а я тогда буду вас ждать...?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

0

498

у меня в профиле пропала опция лс о.О можно мне ее обратно?

0

499

и как я сейчас увидела что-то вообще не то с моим профилем. можно мне все обратно?хд

0

500

Хлоя Лоес, добро пожаловать назад!
Заполняйте профиль, отмечайтесь в действующих лицах и не забудьте указать занимаемую внешность.
После этого перенесём Вас обратно в группу игроков.

0

501

Альбер д’Эстен, спасибо, пошла делать)

0

502

Доброго времени суток)
Заглянули по предложению поступившему по нашей заявке на LYL.
Приглянулась ваша ролевая, но меня предупредили что одна из нужных нам внешностей занята, а именно Камуи Гакта. Видели что игрок давно не появлялся, хотелось бы узнать  это неканон или акционный персонаж? Если же второе, то не планируется ли освобождение роли?

0

503

Читатель 18+, рады приветствовать Вас на КГБ.
На самом деле, у нас даже двое братьев Накадзим с внешностью Гакта. Мицунари и Йошинори. Второй - вполне играющий, по сюжету заменяющий брата на посту Патриарха, и у него как раз свадьба с представительницей рода Окумура намечается. А вот первый - числится в выбывших. Вот эту роль вполне реально занять. Если интересует, расскажу поподробнее об интригах внутри клана и том, кто-где-почему))

0

504

Калиса Лабиен, интересует)) расскажите подробнее, пожалуйста, если не затруднит)))

0

505

Читатель 18+, разумеется, не затруднит))
Значит, у нас есть два молодца одиндаковых с лица. Один, тот, чью роль можно занять, помягче будет характером. Эдакий пуська мечтательный, что не способен управлять кланом, в котором в данный период некоторое смятение царит. И в связи с чем, теткой его было принято решение вытащить на "свет божий", другого брата, дабы тот железной рукой навел порядки в клане. Фактически, патриархом является Мицунари, а Йошинори, тайно ото всех, занимает его место, выдавая себя за брата. В то время, как Мицу где-то в района Гималайев релаксирует. Добровольно.
Вот, примерно так. Поэтому, у меня вопрос будет к Вам, относительно персонажа. Каковы виды? В принципе, не вижу особой проблемы, чтоб занять роль Мицунари. Единственное, пока в планы наши не входит, чтоб Мицу снова занимал свое законное место патриарха.

0

506

Калиса Лабиен, а нам и не нужно что бы он занимал это место, нам нужно что бы было где развернутся с нашей линией построения отношений между вампиром и человеком)) хд
и судя по всему, у нас это наверное получится?)

0

507

Читатель 18+, вполне, я думаю)
Однако, все же ключевое здесь слово "пока". Персонаж вполне каноничный для мира и клана в частности. Есть вероятность, что что-то в планах наших, или Ваших поменяется. И здесь уже, коль Вам роль эта привлекательна, предлагаю смотреть по обстоятельствам))
А вообще, да. Возможности развернуть линию отношений между вампиром и человеком достаточно. Тем более, если учесть, что Мицунари в данный период игрового времени, где-то отдыхает))

0

508

Калиса Лабиен, ну и это хорошо)))
Тогда максимально на какой срок можно придержать роль?

0

509

Читатель 18+, держу Накадзимку за Вами неделю))
В случае вопросов, можете смело стучать ко мне в аську - 638025867.

0

510

Калиса Лабиен, хорошо, спасибо))

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая