КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

541

Читатель 18+, вечер добрый.
Вот в этой темке
Занятые внешности
гляньте)

0

542

добрый вечер, я бы хотел взять эльфа по акции, но мне не нравится внешность. могу я поменять?

0

543

Читатель 18+, добрый вечер! Да, менять можно.
Вы про персонажа «Летний ветер»? На «Снежную метель» уже подали анкету, на данный момент идет приемка.

0

544

Ингвар, да, про него

0

545

Читатель 18+, хорошо, ждем, разумеется :)

0

546

А какова процедура приёма в добровольное рабство? Любой желающий может найти КГБ и записаться? Или существует система вербовщиков?

0

547

Юлия, добрый вечер.
Судя по описанному здесь - Описание мира (5 сабж) - любой желающий может найти КГБ и записаться, а может даже существует система вербовщиков.

По анкете, сразу.
1. Скажите, вы эту акцию где нашли? Она в архиве давно и не является действующей. По актуальному шаблону перезаполните анкету. Шаблон можно глянуть здесь - Шаблон анкеты
2. Добровольные рабы это не собственность Клуба. Все-таки почитайте ссылку на описание Клуба в матчасти, пригодится.

0

548

Ингвар,

Так больших расхождений я вроде не заметила... кроме ссылки. Внешность у меня описана, а скоро и остальное будет. 

1. Взяла первую попавшуюся анкету для примера, там и нашла.
2. Там сказано, что добровольные рабы работают за деньги. Про условия приёма и введения в работу ничего нет :dontknow:

0

549

Ингвар написал(а):

любой желающий может найти КГБ и записаться, а может даже существует система вербовщиков.

Берите любой вариант.

0

550

Ингвар,

А ВИП-гости могут принуждать или убивать/калечить добровольца?

0

551

Юлия, нет.

0

552

Здравствуйте!
Позвольте помучить Вас своими глупыми расспросами.
Кто сейчас больше всего востребован в Вашем мире?
Будет чем заняться подневольному снежному эльфу? Сразу ли забудут о его существовании, или будут навещать и чесать за ушком? :flirt:
Хотелось бы у Вас задержаться!

0

553

Читатель 18+ написал(а):

Здравствуйте!
Позвольте помучить Вас своими глупыми расспросами.
Кто сейчас больше всего востребован в Вашем мире?
Будет чем заняться подневольному снежному эльфу? Сразу ли забудут о его существовании, или будут навещать и чесать за ушком? 
Хотелось бы у Вас задержаться!

Доброго времени вам)
Вопросы глупыми не бывают)
У нас сейчас все расы примерно одинаково востребованы.
Подневольному? А вы его планируете в Клубе "поселить" или как? В общем-то, эльфам, особенно снежным, мы будем в любом случае рады, особенно сейчас.
Из самых востребованных и нужных, это эльф из акции№8 (один остался), и вот тут, по требующимся (его, на сколько я помню, ждут аж трое игроков): Требуются (пост№10)

0

554

Тейлор Лабиен написал(а):

Доброго времени вам)
Вопросы глупыми не бывают)
У нас сейчас все расы примерно одинаково востребованы.
Подневольному? А вы его планируете в Клубе "поселить" или как? В общем-то, эльфам, особенно снежным, мы будем в любом случае рады, особенно сейчас.
Из самых востребованных и нужных, это эльф из акции№8 (один остался), и вот тут, по требующимся (его, на сколько я помню, ждут аж трое игроков): Требуются (пост№10)

Эх, жаль, что только мальчики. Впрочем, они всегда нужны. :flirt:
А девочке обрадуетесь? В общем-то, давно заглядываюсь на Вашу ролевую, но всё как-то никак.
Да, я скорее всего поселю персонажа непосредственно в клубе, если это не будет слишком скучным с моей стороны.

0

555

Читатель 18+ написал(а):

А девочке обрадуетесь? В общем-то, давно заглядываюсь на Вашу ролевую, но всё как-то никак.
Да, я скорее всего поселю персонажа непосредственно в клубе, если это не будет слишком скучным с моей стороны.

Хорошие рабы любого пола всегда в тренде, особенно Клубные :)

0

556

Ингвар написал(а):

Хорошие рабы любого пола всегда в тренде, особенно Клубные

Тогда ждите в гости ^^
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение. Вам бы больше хотелось увидеть раба покорного, или с бунтарской изюминкой?

0

557

Читатель 18+, администрация не берёт на себя обязанность указывать игрокам какой характер должен быть у авторских персонажей. Ваш вопрос лучше адресовать непосредственно потенциальным соигрокам.

0

558

Читатель 18+ написал(а):

Тогда ждите в гости 
Кстати, хотелось бы узнать Ваше мнение. Вам бы больше хотелось увидеть раба покорного, или с бунтарской изюминкой?

Ждём :)
У нас вроде и те и те пользовались спросом и это уже от соигрока зависит, думаю, а не от админа)
Альбер д’Эстен, у нас потенциальные соигроки и в гостевую иногда заглядывают, может, откликнется кто-то)

0

559

Читатель 18+ написал(а):

Тогда ждите в гости 

А мы любим ёльфов, что клубных, что Канадских, диких)) А смотрим усё равно по анкете, ды. Но вы приходите, мы на вас тож, того, посмотрим  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

560

а могу я взять роль с фамилией Морриган и стать например братом Ады?

0

561

Читатель 18+, доброго времени суток.)
Смотря каким братом. Если вы имеете в виду кузена, или же иного сына покойного патриарха Уильяма, рожденного не Элизабет, то вполне.
А если речь идет о родном брате, ребенке именно Уильяма и Элизабет, то это уже проблематично. Т.к. каноном мира прописаны только дочери - Ада Виктория и Эшли.

0

562

Читатель 18+ написал(а):

а могу я взять роль с фамилией Морриган и стать например братом Ады?

Ого!)) Буду очень рада, если появится такой близкий родственник) Обязательно приходите, игрой будете обеспечены!  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/52.gif

0

563

Читатель 18+,
Если речь идет о кузене Ады, то вашим отцом вполне мог стать Лори.

0

564

Беннет Морриган-Джонсон написал(а):

Если речь идет о кузене Ады, то вашим отцом вполне мог стать Лори.

Мог. Но, пожалуйста, не нужно предлагать потенциальному игроку при написании анкеты опираться на авторского персонажа игрока, который покинул проект и с ним нет возможности связаться. Все-таки,  имеет место быть такой вариант, что Лори, вдруг, вернется и будет удивлен появлению сына.

0

565

Калиса Лабиен написал(а):

не нужно предлагать потенциальному игроку при написании анкеты опираться на авторского персонажа игрока,

А почему бы и не предложить, все-таки Лори, хоть и был авторским, но все-таки считался братом Уилла. К тому же у него вполне интересные, скажем так, "особенности", которые вполне бы мог использовать потенциальный игрок.  Ведь предложение - это не навязывание. И человек может сам решать, что ему выбрать.

Все-таки,  имеет место быть такой вариант, что Лори, вдруг, вернется и будет удивлен появлению сына.

А он собирается вернуться? Может, наоборот, обрадуется?)

P.s. Но вам,  Калиса, конечно же, виднее.

Отредактировано Беннет Морриган-Джонсон (09.04.2015 09:05:40)

0

566

Беннет Морриган-Джонсон, Вы можете предложить быть Вашим сыном, к слову, но уж никак не сыном другого персонажа, тем более за которого нет ни одного игрового поста и который не значится в действующих лицах.
"Интересные особенности", коль уж они проявились в семье Морриганов, могут быть у кого угодно, даже у Вас.
И да, Калисе, как модератору видней.

0

567

Лори, хоть и был авторским, но все-таки считался братом Уилла.

Уточнение: брат, что не прописан матчастью. Поэтому в данном случае, это всего лишь авторский персонаж игрока, который покинул проект. Не более.
Имеете желание видеть на КГБ персонажа с интересными "особенностями"? Милости прошу вот в эту темку с заявкой на поиск.))

А он собирается вернуться?

Такая возможность не исключается. Поэтому, не совсем корректно предлагать что-то не имея возможности согласовать предлагаемое с игроком.

Альбер д’Эстенhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

568

Такая возможность не исключается. Поэтому, не совсем корректно предлагать что-то не имея возможности согласовать предлагаемое с игроком.

Прошу прощения, но я апеллировал к пункту 4.1 правил. Но спорить не буду: вам виднее. Хотя есть вопросик, но его задам в соответствующей теме.

0

569

Беннет Морриган-Джонсон, это к

4. Внеигровое общение
1. Рейтинг не распространяется на неигровые разделы.

?
Или Вы всё-таки имели в виду

1. Общие положения проекта
4.1. При отсутствии игровой активности в течении 2х месяцев без уведомления амс, будущее персонажа остается на усмотрение администрации проекта. Относительно ключевых или каноничных для мира ролей: роль выставляется на акцию, либо передается другому игроку.

?
Тогда уж обратите внимание на это место:

на усмотрение администрации проекта

+1

570

Альбер д’Эстен написал(а):

на усмотрение администрации проекта

Именно поэтому я снял данный "вопрос" еще несколько постов назад.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая