КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

571

Калиса Лабиен написал(а):

Читатель 18+, доброго времени суток.)
Смотря каким братом. Если вы имеете в виду кузена, или же иного сына покойного патриарха Уильяма, рожденного не Элизабет, то вполне.
А если речь идет о родном брате, ребенке именно Уильяма и Элизабет, то это уже проблематично. Т.к. каноном мира прописаны только дочери - Ада Виктория и Эшли.

я хотел бы родного, но и сводный подойдет

0

572

Читатель 18+, как писала выше, с родным братом проблематично. У Адочки нашей прекрасной каноном мира только сестренка родная предусмотрена.
Но, раз сводный по папеньке брат Вас устраивает, то пожалуйста - пишите анкету. Наша хитровыкрученная особа будет очень рада родственнику.))

+1

573

Доброго времени суток!Рады сообщить всем жителям форума об открытии в рамках проекта «Зефир» свободного нерекламного каталога ФРПГ, целью которого является сбор и систематизация информации обо всех ролевых играх Рунета.

Уважаемая администрация!Ваш форум был добавлен в каталог, ознакомиться с описанием можно по следующей ссылке:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1232#p48726

В описании могут содержаться неточности, чтобы исправить их, дополнить или откорректировать заметку о вашем форуме, перенести ее в другой тематический раздел, установить баннер, задать вопросы или оставить отзыв, воспользуйтесь данной темой:
sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id=1228

Желаем долгой жизни форуму и интересной игры участникам!
Коллектив "Зефира"

0

574

Здравствуйте, приглядываюсь к вашей ролевой уже несколько дней. Пригодится ли в игре женщина-оборотень-убийца-доминант с неплохим спектром сексуальных вкусов и внешкой Скарлетт Йохансон?

0

575

Читатель 18+, добрый день.
В теории, в игре пригодятся все. На практике же всё зависит сугубо от игрока. Будет желание - место в сюжете всегда можно найти.

0

576

Про место в сюжете не беспокоюсь. Просто уточняю, что концепт персонажа не вызывает нареканий) что ж, в ближайшее время напишу анкету, спасибо)

0

577

Читатель 18+, отсутствие нареканий гарантировать не могу пока не увижу анкету. ^^

0

578

Прошу прощение за беспокойство, но на Анну Наварре не пришел пароль

0

579

Добрый день!
Заинтересовал сюжет и мир, возник вопрос насчет предполагаемого персонажа.
Новичок-раб из лесных эльфов, соответственно, пороху не нюхавший, гордостью обремененный. Если шанс найти для такого хозяина с последующим отыгрышем ломки/страданий/прочих прелестей?
Заранее спасибо.

0

580

Читатель 18+ написал(а):

Прошу прощение за беспокойство, но на Анну Наварре не пришел пароль

Новый пароль 1111

Читатель 18+ написал(а):

Если шанс найти для такого хозяина с последующим отыгрышем ломки/страданий/прочих прелестей?

День добрый.
Шанс есть всегда :)

0

581

Читатель 18+ написал(а):

Если шанс найти для такого хозяина с последующим отыгрышем ломки/страданий/прочих прелестей?

Я! Я хочу себе эльфа лЫчного! У месье Лабиена есть, а я шо, рыжая штоле?! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

582

Привет, ребят.
У меня вопрос технического характера. Наверное, вы уже слышали о проблеме, возникшей с введением на майб-форумах адаптивного дизайна. С телефона форумы просматривать стало совершенно невозможно. Иногда читаю вас. И с сожалением отметил, что теперь это стало очень проблематичным делом. х)

Свернутый текст

http://ipic.su/img/img7/fs/wp_ss_20150504_0001.1430735979.png

В общем-то этот мобильный дизайн отключается в админке. Могли бы вы пойти навстречу и выключить его?
Вообще, есть подозрение, что это не стопроцентное решение, увы. Тогда продолжу страдать.
Спасибо за отклик!

0

583

Читатель 18+, спасибо, нам приятно :3

Отключил, проверьте. Надеюсь, помогло беде.

0

584

Ингвар, еще раз большое спасибо!
Теперь форум отображается точно так же, как и раньше.

0

585

Добрый день. Подали заявку на баннерообмен, но на нее никто не отреагировал. Подумали, что Вы не заметили и решили напомнить о себе  :jumping:

0

586

Здравствуйте. Давно к вам присматриваюсь. Вот решил узнать, кому-нибудь нужен раб? Ибо не хочется писать анкету а после остаться совершенно не у дел.

0

587

Читатель 18+ написал(а):

Здравствуйте. Давно к вам присматриваюсь. Вот решил узнать, кому-нибудь нужен раб? Ибо не хочется писать анкету а после остаться совершенно не у дел.

Дня доброго)
Ну смотря какой раб XD Хоть примерно: раса, возраст... пара гетная, гомо, что-то иное, отношения постоянные, раб в Клубе или чья-то собственность?
По нужным и требующимся я бы хотел видеть эльфа вот по этой заявке: Требуются (сабж №10).
В остальном, в основном у нас по анкете смотрят больше, на сколько я знаю.

Отредактировано Максимилиан Лабиен (16.05.2015 12:36:57)

0

588

Максимилиан Лабиен, я к сожалению не по эльфам точно, потому как они у меня обычно получаются какие-то слишком дикие. И уж точно не мудрые. Оборотень или вампир. Хотя первый предпочтительнее. Возраст, от 30 лет и более. Касаемо ориентации, персонаж бишный, так что в хозяева запишется не важно.
Отношения, желательно постоянные. Я бы даже рискнул попробовать сыграть зависимость от крови (кровные узы), или как это у вас тут называют на разговорном)
Есть задумка, что моего "мальчонку" доставили для кого-то из толстосумов)
Внешность, возможно Том Фелтон (если не занят)
Вторая ипостась: белый тигр
Коротко если о персонажа, то, одаренный молодой скрипач. Которому до попадания в КГБ пророчили всемирную известность.

0

589

Читатель 18+ написал(а):

слишком дикие. И уж точно не мудрые.

тут есть лесные эльфы, они как раз дикие и совсем не мудрые в своём большинстве)

Читатель 18+ написал(а):

Есть задумка, что моего "мальчонку" доставили для кого-то из толстосумов)

т.е. он у вас именно из пойманных и привезённых...

Читатель 18+ написал(а):

одаренный молодой скрипач

а скрипач наигрывал на скрипке XD

0

590

Максимилиан Лабиен написал(а):

тут есть лесные эльфы, они как раз дикие и совсем не мудрые в своём большинстве)

Эльф в моем понимании все же не зверь. Они более разумны нежели тот кто часто идет на поводу у своих инстинктов.

т.е. он у вас именно из пойманных и привезённых...

Да.

а скрипач наигрывал на скрипке XD

В яблочко х)

0

591

Читатель 18+ написал(а):

Эльф в моем понимании все же не зверь. Они более разумны нежели тот кто часто идет на поводу у своих инстинктов.

Да я просто так, предложил весь ассортимент, как говориц))

Читатель 18+ написал(а):

Да.

Ну вот) Мой перс, последние лет двести, заказывает только убийства, а не рабов))

Читатель 18+ написал(а):

В яблочко х)

Люблю этот образ :З

0

592

Да я просто так, предложил весь ассортимент, как говориц))

Да я понял)

Ну вот) Мой перс, последние лет двести, заказывает только убийства, а не рабов))

Милейший человек, то есть вампир, ага)

Люблю этот образ :З

Я тоже)
Но все же, может кому нужен юный скрипач, а?

0

593

О, скрипач, как это было давно О.о *просто проходил мимо, не удержался*

0

594

Доминик Цепеш написал(а):

О, скрипач, как это было давно О.о *просто проходил мимо, не удержался*

Что было давно? *любопытство мать его*

0

595

Читатель 18+ написал(а):

Что было давно? *любопытство мать его*

Игра со скрипачом, больше ничего не скажу XD
Но сейчас у меня Крым с Курилами, пираты в Африке, и Сомали незахваченный, поэтому мне немного не до рабов...XD

0

596

Доминик Цепеш, ааа...

Господа хорошие, что никому не надо раба?

0

597

Доминик Цепеш написал(а):

Игра со скрипачом, больше ничего не скажу XD
Но сейчас у меня Крым с Курилами, пираты в Африке, и Сомали незахваченный, поэтому мне немного не до рабов...XD

Цепеш, это было слишком давно о.О и крымнаш всё равно ^____^ *не флудит*

Читатель 18+ написал(а):

Но все же, может кому нужен юный скрипач, а?

В общем, если нихто не откликнец, то можно и со мной сыграть. В принципе, у меня не такая большая занятость в игровом процессе, могу себе позволить поиграть и в Клубе)
Разумеется, грамотная анкета без многочисленной воды должна прилагаться) Но это уже правда надо смотреть. Я не особо придираюсь, но вот тонны воды я не люблю, уж извините заранее, если что не так)

Отредактировано Максимилиан Лабиен (16.05.2015 13:44:28)

0

598

Максимилиан Лабиен, касательно тонн воды, за этим точно не ко мне. Предпочитаю коротко но по делу. Описывать как пылинка села на нос не стану)

0

599

Читатель 18+ написал(а):

касательно тонн воды, за этим точно не ко мне. Предпочитаю коротко но по делу. Описывать как пылинка села на нос не стану)

Во, эт главное))) Вкусы конешн у всех разные, но я не переношу, когда соигрок начинает томно выписывать что-то, конкретизируя до мельчайших подробностей... я прост усну, и на этом отпись поста могёт и закончиц XD

В общем, если нихто нэ откликнец, то можете рассчитывать на меня)

0

600

Во, эт главное))) Вкусы конешн у всех разные, но я не переношу, когда соигрок начинает томно выписывать что-то, конкретизируя до мельчайших подробностей... я прост усну, и на этом отпись поста могёт и закончиц XD

А я за описанием чего-то конкретного могу уснуть, после буду оттирать въевшиеся буковки с клавиатуры от щеки)

В общем, если нихто нэ откликнец, то можете рассчитывать на меня)

Отлично) Пойду я тогда писать анкету.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая