КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

631

Калиса Лабиен, я не могу найти актуальную информацию, что на данный момент происходит у этого рода:
- внутри семьи
- во взаимодействии с миром (другие семьи и тд)

0

632

Читатель 18+, информация, что лежит в теме сюжета Вам никак не помогла? Там есть о взаимоотношениях Цепешей с другими родами, о том, чем они в нынешний игровой промежуток заняты, все актально. Что же касается того, что происходит внутри семьи - можно конкретнее, что имеете в виду? Внутриклановой резни из-за власти не предвидится, у руля Патриарх Доминик. Что еще интересует?))

0

633

Калиса Лабиен,

какая из акции актуальней?

Акция #0: Вакансии от игроков

Известные семьи вампиров

0

634

Читатель 18+,
По первой ссылке Ева Цепеш. В конце сообщения есть ссылка на профиль Давида, который у нас с мая находится в лоу-режиме, однако регулярно заглядывает. Вы можете подождать его ответа об актуальности поиска.
Вторая же ссылка ведет непосредственно на семью. Которая из свободных ролей интересует? Но, в любом случае, не думаю, что семья, уже имеющаяся на форуме, даст заскучать.)

0

635

Калиса Лабиен,

сейчас в icq приду.

0

636

Читатель 18+, аська в профиле. Жду.)

0

637

Калиса Лабиен,

а анти спам?

0

638

Доброго времени суток))
Господа.. я не могу найти темы с занятыми внешностями)) ткните пожалуйста пальцем, если дело в моей невнимательности))

0

639

Касатка,
Доброго времени)
Занятые внешности - вот тут, с читательского входа их прекрасно видно всем)

0

640

Здрассте. :3
А вот здесь у нас занятые внешности лежат.)

0

641

по ссылкам на внехи пишет о том, что ссыль неверная и устаревшая, как быть?

0

642

seeker, еще раз попробуйте. Сейчас гостям должна быть видна тема.

Для полного доступа к форуму можно воспользоваться входом для читателя (кнопка наверху, в шапке).

0

643

не успел сходить в отпуск - опять дети появились)

0

644

*прочитал новое описание рода*это пиздец, товарищи. У меня только один вопрос: какой чудак на букву "М" это придумал?

0

645

Родри Хет, день добрый. Рады видеть Вас спустя чуть больше года. Если честно, то уже не ждали :)

От активных игроков рода возражений не было, с и.о. патриарха все согласовано.

0

646

Ингвар, я сам себя не ждал. И  судя по положению нынче, как-то не охота. Согласовано под дулом автомата с осиновыми кольями наперевес и факелами? Иначе ни один более-менее адекватный Джонсон свое детище бы не отдал, ах да, мое детище. В общем, молитесь, чтоб я не вздумал вернуться.

+1

647

Родри Хет, откровенно говоря, претензии после годового отсутствия непонятны.

Игра идет, мир на месте не стоит :)
Оценку адекватности играющих Джонсонов, будьте добры, оставьте при себе. Качество игры текущего состава рода АМС вполне устраивает. Вы вряд ли можете судить о происходящем в игре после столь долгого отсутствия.

Описание "Вашего" детища было прописано АМС, от Вас я увидел только название учреждения и общий концепт в 2 строчки.

Могу только пожелать удачи найти проект по вкусу.

+6

648

Ингвар написал(а):

От активных игроков рода возражений не было...

Напомню, что активных игроков лишили права влиять на какие бы то ни было решения, связанные с родом.

Ингвар написал(а):

с и.о. патриарха все согласовано.

Это типа со мной? Не помню про согласование. Просто поставили перед фактом - да, такое было. Моего мнения никто не спрашивал. Хотя, не скрою, я его все равно высказал. Вот такой я скот, хоть и не волк!)))

0

649

Беннет Морриган-Джонсон, на проекте есть неплохая традиция. После любого изменения и дополнения матчасти, при найденной неточности, опечатке, "дыре", любой игрок может задать соответствующий вопрос в баг-репорте или вопросах игроков. Именно для этого и даются 2 недели открытого бета-теста. В новостях об этом написано.

Беннет Морриган-Джонсон написал(а):

Напомню, что активных игроков лишили права влиять на какие бы то ни было решения, связанные с родом.

Тем не менее, сюжетный эпизод, связанный с ЦИЭМом говорит об обратном. Или это тоже не Вы писали и играли? И эпизод Ады и Игоря, связанный с предстоящей свадьбой, объединяющей два рода, тоже можно убирать в альтернативу, так как этих событий в игре не было?

Все вопросы, связанные со взаимодействием с другими игроками, можете решить в КСе. Там же можете поднять вопрос о несогласованности фактов с Максимилианом Лабиеном, которые были предоставлены им же амс для обновления матчасти.

+8

650

Ингвар,
Вопрос Родри, как я понял, касался именно национализации ЦИЭМа. Данный факт с нами не обсуждался. Мало того, наша попытка воспротивиться этому еще на стадии обсуждения была подавлена. Так что тот эпизод, на который вы указали, так же как и согласие с другими событиями, указанные в нынешнем сюжете, это просто попытка подстроиться под ситуацию, когда учреждение у нас забрали.

И да, спасибо за

Ингвар написал(а):

Качество игры текущего состава рода АМС вполне устраивает

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

651

Родри Хет, батяня-а-а  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/89.gif

Родри Хет написал(а):

не успел сходить в отпуск - опять дети появились)

Ты еще годик походи - глядишь и внуки появятся   http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif

Родри Хет написал(а):

В общем, молитесь, чтоб я не вздумал вернуться.

Я тя сжег и теперь бережно храню останки в коробке из-под обуви.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif
Если все ж надумаешь, надо будет ритуал змутить пострашнее, по воскрешению, придумать его - не проблема.
А детище возвернем  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

652

Николя Хет,
Можно и без ритуала выкрутиться.)
В общем, посмотрим, что решит Родри)

0

653

Можно и без ритуала выкрутиться.)
В общем, посмотрим, что решит Родри)

Не выйдет, там мало что осталось. И в отыгрыше уже прошел сбор останков, АМС не возражали, так что по факту - от бати одни кости обугленные остались, тут без кровавых ритуалов никуда. И то, если их разрешат.
Посмотрим, не ему одному решать.  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/44.gif

+4

654

\мимокрокодил\
Родри Хет, Вам не кажется, что  Ваш наезд вообще ни разу не обоснованный? Вас не было больше года, а теперь Вы явились и наезжаете в довольно грубой форме. Причем не только на АМС, но и на всех игроков форума. Потому что они тоже пишут историю, влияют на сюжеты и мат.часть. А Вы пришли и оскорбляете всех, называя "чудаком на букву м", будто Вашего  возвращения все должны были ждать, чтобы играть дальше.  Это очень, очень не хорошо. Заимейте совесть и уважение.

П.С. типа вежливо пытался выразить  общее мнение заинтересованных личностей =3

+8

655

Бан тебе не выдавали, я б знал.

Это типа со мной? Не помню про согласование. Просто поставили перед фактом - да, такое было. Моего мнения никто не спрашивал. Хотя, не скрою, я его все равно высказал. Вот такой я скот, хоть и не волк!)))

Т.е. в КСе кто-то писал за тебя, взломав твой профиль? Если нет – то и говорить не о чем. Не смог сам рулить, так не сердись на машину, проверь лучше, оттуда ли растут у тебя руки.

Вопрос Родри, как я понял, касался именно национализации ЦИЭМа. Данный факт с нами не обсуждался. Мало того, наша попытка воспротивиться этому еще на стадии обсуждения была подавлена. Так что тот эпизод, на который вы указали, так же как и согласие с другими событиями, указанные в нынешнем сюжете, это просто попытка подстроиться под ситуацию, когда учреждение у нас забрали.

Цитирую:

Родри Хет написал(а):

*прочитал новое описание рода*это пиздец, товарищи. У меня только один вопрос: какой чудак на букву "М" это придумал?

Где ты тут усмотрел хоть одно слово про ЦИЭМ, в личку мне скинь цитату. Мат, жалкие оскорбления – да. Спасибо админам за их терпение.
Т.е. в этом КСе кто-то писал за тебя, взломав твой профиль? Если нет – то и говорить не о чем.(2)

Ингвар написал(а):

Там же можете поднять вопрос о несогласованности фактов с Максимилианом Лабиеном, которые были предоставлены им же амс для обновления матчасти.

Подтверждение согласования имеются. Сохранённые сообщения, на форуме в лс. На почте, ветки сообщений. С Домиником Цепешем и Беннетом Морриганом Джонсоном. Обсудили, утвердили, играем. Кто не в состоянии, не хочет, не тянет – проблемы его, не мои. Это игра.
На этом форуме игроки создают историю, влияют на сюжеты, мат.часть, и если игрок ушёл/пропал надолго, то его ждать никто не будет.
Все оставшиеся по теме вопросы – выслушаю в КСе.

На этом дискуссию лично я считаю закрытой, остальные ответы будут восприниматься мною как повод поговорить со мной подушам, что, собственно, можно сделать в личке, а не в теме для гостей.

С Уважением.

Отредактировано Максимилиан Лабиен (29.07.2015 23:06:06)

+8

656

И снова здравствуйте. Скажите, а внешность Криса Вуда можно придержать на пару дней?

0

657

seeker, да, без проблем. До 2 августа Ваша. Ждем в игре :)

0

658

Здравствуйте! Хочу попросить придержать внешность Beyonce числа этак до 15. Можно? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

0

659

Рамла Уайт, утро доброе!)

Можно. Придерживаю. Ждем :)

0

660

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая