Беннет Морриган-Джонсон написал(а):Напомню, что активных игроков лишили права влиять на какие бы то ни было решения, связанные с родом.
Бан тебе не выдавали, я б знал.
Беннет Морриган-Джонсон написал(а):Это типа со мной? Не помню про согласование. Просто поставили перед фактом - да, такое было. Моего мнения никто не спрашивал. Хотя, не скрою, я его все равно высказал. Вот такой я скот, хоть и не волк!)))
Т.е. в КСе кто-то писал за тебя, взломав твой профиль? Если нет – то и говорить не о чем. Не смог сам рулить, так не сердись на машину, проверь лучше, оттуда ли растут у тебя руки.
Беннет Морриган-Джонсон написал(а):Вопрос Родри, как я понял, касался именно национализации ЦИЭМа. Данный факт с нами не обсуждался. Мало того, наша попытка воспротивиться этому еще на стадии обсуждения была подавлена. Так что тот эпизод, на который вы указали, так же как и согласие с другими событиями, указанные в нынешнем сюжете, это просто попытка подстроиться под ситуацию, когда учреждение у нас забрали.
Цитирую:
Родри Хет написал(а):*прочитал новое описание рода*это пиздец, товарищи. У меня только один вопрос: какой чудак на букву "М" это придумал?
Где ты тут усмотрел хоть одно слово про ЦИЭМ, в личку мне скинь цитату. Мат, жалкие оскорбления – да. Спасибо админам за их терпение.
Т.е. в этом КСе кто-то писал за тебя, взломав твой профиль? Если нет – то и говорить не о чем.(2)
Ингвар написал(а):Там же можете поднять вопрос о несогласованности фактов с Максимилианом Лабиеном, которые были предоставлены им же амс для обновления матчасти.
Подтверждение согласования имеются. Сохранённые сообщения, на форуме в лс. На почте, ветки сообщений. С Домиником Цепешем и Беннетом Морриганом Джонсоном. Обсудили, утвердили, играем. Кто не в состоянии, не хочет, не тянет – проблемы его, не мои. Это игра.
На этом форуме игроки создают историю, влияют на сюжеты, мат.часть, и если игрок ушёл/пропал надолго, то его ждать никто не будет.
Все оставшиеся по теме вопросы – выслушаю в КСе.
На этом дискуссию лично я считаю закрытой, остальные ответы будут восприниматься мною как повод поговорить со мной подушам, что, собственно, можно сделать в личке, а не в теме для гостей.
С Уважением.
Отредактировано Максимилиан Лабиен (29.07.2015 23:06:06)