КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

721

NaruHog, спасибо, учтем.
В любом случае - удачи с проведением!

0

722

Ребят, я обязательно вернусь на форум. Поэтому прошу не задействовать в каких-либо событиях моего персонажа по возможности. Потерять я его не хочу.
Спасибо, я люблю этот форум. Тут моя семья

0

723

забыл дописать этот кусок, простите -.-

0

724

Кайл, 3-6 месяцев, в зависимости от игровой ситуации, персонаж ни передаваться, ни использоваться как нпс, не будет. Большего обещать не могу.

0

725

Альбер д’Эстен, благодарю
3-х месяцев мне достаточно, чтобы придти в себя)

0

726

Добрый день. Подавали заявку на поиск пиарщика. Если это все еще актуально, то я здесь..
Как и с кем я могу обсудить условия?

0

727

Nola, доброго. Актуально. Обсудить всё можно со мной в лс.

0

728

День добрый.
Вроде бы как милостью вышестоящих решили, что я имею возможность вернуться в длительный (очень) лоу.

Коды

<center><b>Снежный эльф</b><br>21 год<br>
<a href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=983#p62074"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=990"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение: раб, собственность Клуба</b><br>
<a target>

Лайрэсула снежный эльф, 21 год, раб, собственность Клуба

Chris Hemsworth | Лайрэсула

0

729

Лайрэсула, все сделано. С возвращением.)

0

730

Внесено.

Добрый день, АМС разрешило вернуться) Пробую вернуться)

Код:
<center><b>Человек</b><br>18<br>
<a href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=342#p18868"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=343#p18881"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
рабыня, собственность Калисы Лабиен<a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=89">НАТАЛИ РОСС</a><br></center>
Код:
[url=http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=342#p18868][b]НАТАЛИ РОСС[/b][/url] человек, 18, рабыня Калисы Лабиен

Annasophia Robb | НАТАЛИ РОСС

0

731

Натали Росс, добро пожаловать обратно! ^^

0

732

Ребят, я все-таки ухожу( Поэтому судьбу перса оставляю амс форума
А свои денюжки завещаю Бенну)

0

733

Хочется вернуться на игровое поприще, ностальгия замучила)) Уже с месяц в нерешительности "брожу" вокруг вашего форума ибо дефицит времени, и в ближайшем будущем изобилие его не предвидится, но... и удержаться силов нет))
Заинтересовали две акционные роли Шайны и Сьюзан... Кто нужней и у кого график игры будет, возможно, не самым жёстким?

0

734

Ах, простите, поздороваться забыла)) Добрый, у кого там что)

0

735

lletys, Доброго времени.

lletys написал(а):

роли Шайны

На Шайну большие, далеко идущие планы. У меня и у моего сына. Но играем мы, чаще всего, довольно быстро. Хотя бы по паре постов в неделю надо будет писать, думаю.

0

736

lletys, Сьюзан мне очень нужна, совсем идеально, если сразу возьмётесь и Меган играть. Прямо с одного аккаунта, т.к. персонажи жёстко завязанные друг на друга. Со скоростью отпостов гнать никто не будет точно, я и сам торможу безбожно. х___х

0

737

lletys, добрый вечер. Смотря какую скорость письма вы понимаете под "не самым жёстким графиком". Пост один раз в неделю, например, меня не устроит, простите великодушно. Мать — это вообще такая нужная фигура, знаете ли. http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

738

Ээх, насчёт скорости... я обычно увлекаюсь и проблема будет скорее не в невозможности поддерживать темп, а в... работать будет некогда :blush: А то ж вечно так, увидишь пост, сразу ручки чешутся, идеи распирают, и персонаж очень аппетитный и даже близок местами))
Наверно, не буду рисковать и зря обнадёживать, Новый год на носу, жаркое время)) Попробую справиться с размножением нестандартных личностей))

0

739

доброго времени суток, я тут новичок,  двойняшки Александр и Роксана мертвы или кого-то из них можно взять? просто просеиваю варианты))

0

740

zzzz написал(а):

доброго времени суток, я тут новичок,  двойняшки Александр и Роксана мертвы или кого-то из них можно взять? просто просеиваю варианты))

Добрый вечер! Мои сводные брат и сестра в добром здравии, и вряд ли кто-то будет против, если вы возьмёте одну из ролей.

0

741

спасибо, думаю, возьму Александра.

0

742

Поддерживается ли что-то наподобие маскарада у вампиров в странах отличных от Алмазного Берега?

0

743

Сигизмунд, добрый день. Да, что то вроде того.)

0

744

Здравствуйте, т.к появилось больше свободного времени, появилось желание играть. Можно ли меня восстановить?)

0

745

Тайвен, здравствуйте. Да, конечно. Все, что нужно для возвращения, есть в шапке темы. Заполняйте и велком бэк :)

0

746

Доброго!
Хочу взять себе роль по этой заявке, но возник вопрос, который меня направили решать к Вам.
Итак. Мой, будущий надеюсь, персонаж волк-оборотень, около 200-хста лет. Я изучила характеристику оборотней и выяснилось, что они больше шаманствуют, нежели обладают выраженными экстрасенсорными способностями. Но мне приглянулась вот эта способность, но как я поняла её я взять не смогу...или смогу?
И ещё насчет регенерации: думаю если отпишу, что она у неё на среднем уровне (учитывая её возраст) этого будет вполне достатоШно?
Уж очень хочется попробовать себя в этой роли, тем более есть некоторые сходства с персонажем...с:

Отредактировано Мунлайт Блейд (02.12.2015 19:39:30)

0

747

Мунлайт Блейд, доброго и Вам!

Мунлайт Блейд написал(а):

что они больше шаманствуют нежели обладают выраженными экстрасенсорными способностями. Но мне приглянулась вот эта способность, но как я поняла её я взять не смогу...или смогу?

Можете. Оборотни не эльфы, которые лишены возможности иметь сверхспособности)

И ещё на счет регенерации:  думаю если отпишу, что она у неё на среднем уровне(учитывая её возраст)этого будет вполне достатоШно?

Зависит не от возраста, а от индивидуальных особенностей. Поэтому, как будет удобнее.

0

748

Можете. Оборотни не эльфы, которые лишены возможности иметь сверхспособности)

Правда?/счастье переполняет душу, как вино льющееся чрез края ритуального черепа/ Спасибоооо.

Зависит не от возраста, а от индивидуальных особенностей. Поэтому, как будет удобнее.

А можно в лс пару вопросов? :flirt:

0

749

Правда?/счастье переполняет душу, как вино льющееся чрез края ритуального черепа/ Спасибоооо.

Всегда пожалуйста)

А можно в лс пару вопросов?

Да, конечно, обращайтесь)

0

750

Спасибо за помощь! /побёгла царапать  петицию/

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая