КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

781

содержательный ник написал(а):

Здравствуйте.
Актуальна ли еще заявка Трандуила (пост №11 из вакансий от игроков)? Если да, то хотелось бы связаться с владельцем.

Добра вам! :3
Да-да-да, заявочка очень даже актуальна, воительницу свою я жду.) и прямо сейчас в аську постучу к вам. :3

0

782

Здрастите.
А можно скайп кого-нибудь из АМС?
А то что-то вопросов много, а аськами пользоваться я не умею ~

0

783

Линда Грир, здравствуйте.)
Вот мой скайпик:
gidraravenous
Можете писать и задавать вопросы.)

0

784

Всем доброго времени суток, товарищи а чистокровных вампиров неканонов надо к какому-то роду привязывать? Я у вас уже когда-то был, однако всё забылось.

0

785

crazy fox, здравствуйте.
Желательно. Вампиры-одиночки в мире выживают очень плохо.

f.a.q. для новичков
Известные семьи вампиров
- здесь можно прочитать подробнее.

0

786

Беннет.

Смотрю, пока меня нет, тут дележка идет)

В общем, насколько я помню, верхние этажи у нас были административные кабинет: столовая, спортзал, кабинеты директоров, конференц-залы, демонстрационные, лекционные залы, бухгалтерия, отдел кадров и т.п.
Так что пусть все они останутся за корпорацией, а представителям родов - выделить просто по кабинету.

По поводу остальных.
Судя по одобренному выше Максом списку, по -6 этажи уже запущены в работу. Мало того, уже часть проектов заказчиам сданы. Сданы Воронами. Насколько целесообразно эти этажи теперь отдавать другим, дабы они продолжили работу над тем, с чем уже вовсю работали Джонсоны, не знаю.

Могу лишь напомнить, что штат сотрудников укомплектован не полностью, так что мы со своей стороны с радостью примем и Окумур, тем более, насколько я понял по отыгрышу, некоторые из них уже даже работали в ЦИЭМе.
Кстати, госпожа Окумура, в вашем ЛС лежит мое письмо, датированное еще прошлым годом, на которое я так и не получил ответ. Посмотрите его еще раз, пожалуйста.

И да, какой-то там минусовой этаж (то ли -1, то ли- 2) сдается частной компании.

0

787

Мистер Беннет, я смотрю Вы не поняли суть и смысл выданного Вам ридонли. Так я могу ещё и бан по ip добавить.
Достаточно прозрачно?

0

788

Вечера доброго всем)) Язь наконец-то подобрала все свои хвосты, обрубила их и принесла свои блудные нижние 90 в родную ролевую^^ Поэтому, если можно, верните меня в игру, пожалуйста.)

Внесено.
Код:
<center><b>Оборотень-лиса</b><br>(186 лет)<br>
<a href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=71#p1818"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=73#p1828"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
Агент разведки <a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=13">Максимилиана Лабиена</a><br></center>
Код:
[url= http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=71][b] Эрис Плугару [/b][/url] оборотень, 186 лет, агент разведки и охраны Максимилиана Лабиена.
Код:
Meryem Uzerli | [url= http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=71]Эрис Плугару[/url]

0

789

Эрис Плугару написал(а):

Вечера доброго всем)) Язь наконец-то подобрала все свои хвосты, обрубила их и принесла свои блудные нижние 90 в родную ролевую^^ Поэтому, если можно, верните меня в игру, пожалуйста.)

Привет Плюшке моей! :3
С возвращением. Все внесла, вернула.) Приятной игры на КГБ.))

0

790

Добрый вечер! Буквально влюбилась в персонаж Шеннон Цепеш, хотелось бы уточнить актуален ли ещё персонаж?

0

791

Шайна написал(а):

Добрый вечер! Буквально влюбилась в персонаж Шеннон Цепеш, хотелось бы уточнить актуален ли ещё персонаж?

Добрый)
Да, актуален, более чем)

0

792

Очень рада слышать, тогда регистрируюсь и начну писать анкету. По ходу написания с вашего разрешения буду писать Вам и Игорю ЛС для уточнения деталей, это удобно?

0

793

Шайна написал(а):

Очень рада слышать, тогда регистрируюсь и начну писать анкету. По ходу написания с вашего разрешения буду писать Вам и Игорю ЛС для уточнения деталей, это удобно?

Хорошо, пишите, конечно)
Да, пишите. Только я чаще появляюсь вечерами) Поэтому можете обращаться и к Игорю, он тоже в курсе всех событий)

0

794

Шайна, добрый вечер. С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/82.gif

Отредактировано Игорь Цепеш (13.03.2016 00:15:17)

0

795

Игорь Цепеш написал(а):

Шайна, добрый вечер. С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы. 

Отредактировано Игорь Цепеш (Сегодня 21:15:17)

Отлично буду обращаться :flirt:

0

796

Здравствуйте, хотелось бы зарезервировать роль - Илая «Майор Пейн» Уайт Дампир (≈270 лет). Будьте любезны.

0

797

Персонаж написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы зарезервировать роль - Илая «Майор Пейн» Уайт Дампир (≈270 лет). Будьте любезны.

Рады приветствовать на КГБ.))
Регистрируйтесь, пожалуйста. Вам помощь-консультации по поводу роли-мира-сюжета нужны?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Прошу прощения, роль за вами на неделю, до 22.03.

0

798

Благодарю. Будут вопросы, непременно обращусь к Вам за помощью.

0

799

Персонаж написал(а):

Благодарю. Будут вопросы, непременно обращусь к Вам за помощью.

Вдохновения и ждем. :3

0

800

Персонаж, Е-е-е! Очень рад видеть!  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF

0

801

Извиняюсь, хотела немного уточнить насчет размножения оборотней.
1) Оборотни - существа отчасти мистические или это чистая биология?
То есть, если уточнять за размножение - укусом-проклятьем\благословением-етс они размножаются, или это предрассудки и они размножаются чисто живорождением?
2) Если второе - как у них с скрещиванием с людьми (полукровки-только оборотни-только люди)?
3) Если с людьми не - значит, у них практикуются близкородственные браки, и это, в отличии от человеского, не влияет на них отрицательно (ибо оборотней для незаметности должно быть банально слишком мало, чтобы поддерживать нормальное разнообразие для избежания таких связей)?

0

802

Уна Шихан,

Добрый день!

Уна Шихан написал(а):

1) Оборотни - существа отчасти мистические или это чистая биология?
То есть, если уточнять за размножение - укусом-проклятьем\благословением-етс они размножаются, или это предрассудки и они размножаются чисто живорождением?

Все это биология. Появляются путем размножения.

Уна Шихан написал(а):

2) Если второе - как у них с скрещиванием с людьми (полукровки-только оборотни-только люди)?

Все варианты описаны здесь

0

803

Беннет Морриган-Джонсон, на самом деле, это странно.
То есть верно уточнение насчет близкородственных браков, да?
И еще вопрос - а откуда вообще берутся редкие виды (не-волчьи и не-медвежьи)?

Я дико извиняюсь за занудливость, конечно)

0

804

Уна Шихан,
Берутся оттуда, откуда и все)

Чтобы убрать лишние вопросы, может уточните, какие конкретно редкие виды вас интересует?

0

805

Беннет Морриган-Джонсон, спасибо за помощь, но в следующий раз, если вопрос не касается вас лично, по возможности, воздержитесь от ответа. Спасибо.

Уна Шихан написал(а):

Оборотни - существа отчасти мистические или это чистая биология?

В основном, биология.
Возможно проклятье или укус оборотнем, "болеющим" неистовством зверя, но это редкость и исключение из правил.

Уна Шихан написал(а):

Если с людьми не - значит, у них практикуются близкородственные браки, и это, в отличии от человеского, не влияет на них отрицательно

Как у животных - кровосмешение менее критично, чем для гомосапиенс.
Относительно того, как к этому будут относиться в каждом отдельно взятом клане - на откуп игрокам. Единой закономерности нет.

Уна Шихан написал(а):

И еще вопрос - а откуда вообще берутся редкие виды (не-волчьи и не-медвежьи)?

Не понял вопроса.

0

806

Беннет Морриган-Джонсон, я планировала написать оборотня-росомаху.
Собственно, ирландку с скандинавскими корнями, из которых кунья морда обжоры и выглядывает.

И да, спасибо Ингвару, ответа с возможностью проклятья, как метода основания рода, мне достаточно)

0

807

Уна Шихан написал(а):

И да, спасибо Ингвару, ответа с возможностью проклятья, как метода основания рода, мне достаточно)

Не за что. Там с контролем хуже, если проклятье, насколько я помню.

0

808

Уна Шихан написал(а):

я планировала написать оборотня-росомаху.

На проекте уже есть росомаха, Виктор. Он ликантроп, но ликантроп от оборотня-росомахи, так что росомаха - вид не редкий вроде. оО Обычный оборотень.

Отредактировано Джеймс Картер (18.03.2016 16:09:30)

0

809

Ингвар, а.
Пожалуй, проще взять волкодлака и не выпендриваться...

Но уже чисто ради любопытства:

офигительная история

Есть некий оборотень - собственно, проклятый, соответственно, с редким тотемным зверем (а росомаха - и так-то не такой уж и частый зверь).
Собственно, если конкретнее - викинг, да (седая древность, я в курсе).
По милому обычаю этой публики девок, соответственно, портил не по одной и не по десять, но потом за бесконтрольное размножение отхватил по шапке от знакомых сородичей из других родов (на тему "нефиг полукровок плодить") и, собственно, начал искать способы, так сказать, продолжиться в полноценный род.
Не идея-фикс, но что-то вроде.

Поскольку сородичей так просто фиг найдешь, да и ту ведьму, которая его в свое время прокляла, тоже - вспомнил про неверные слухи среди даже не сородичей, а людей на тему "укус оборотня может превратить в оборотня человека".
Поскольку к тому времени стал вполне себе удачливым и уважаемым ярлом (оборотничество среди викингов, да, было скорее знаком благорасположения богов, чем проклятьем) - от безнадеги взялся пытаться проверять.
Удача улыбнулась нескоро, когда он взбесился и очередную полонянку не порвал по чистой случайности - повезло ей, успела под кровать спрятаться - и, к немеренному счастью собственно будущего счастливого папочки, собственно, "заразилась".
Их потомство - оно тоже огребет плохой контроль или будет-таки чистокровным оборотнем (поскольку именно так, в принципе, и должны были появляться ВСЕ оборотни, как вид, есть мнение, что таки второе должно бы быть)?

Ну вот ЛЮБЛЮ я качественный обоснуй к теории игры, ребят, извините =_=

0

810

Джеймс Картер, хм.
Окей.
Значит, я просто зануда с патологическим пристрастием к написанию лора)

Видели бы вы, во что у меня превращаются невинные игры тет-а-тет вконтакте =.=
Последняя игра, которая длится меньше трех месяцев, уже имеет лора где-то в треть от длины постов =___=
Причем первые полтора месяца оно шло один к одному...(

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая