КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 811 страница 840 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

811

Уна Шихан, как красивая легенда для клана пойдет. Достоверность под большим вопросом.

Уна Шихан написал(а):

поскольку именно так, в принципе, и должны были появляться ВСЕ оборотни, как вид, есть мнение, что таки второе должно бы быть

Второе - заражение через укус должно быть?

Уна Шихан написал(а):

Удача улыбнулась нескоро, когда он взбесился и очередную полонянку не порвал по чистой случайности - повезло ей, успела под кровать спрятаться - и, к немеренному счастью собственно будущего счастливого папочки, собственно, "заразилась".

Но жили они недолго и несчастливо. Посмотрите описание Неистовства зверя у оборотней.

0

812

Доброго времени. Уважаемая администрация, помогите. Не могу зайти. На почту упрямо ничего не приходит.

0

813

Макаров, напишите в аську мне по этому вопросу. Насколько я помню, она у Вас была и мы там разговаривали.

0

814

Тут по поводу новой концепции персонажа вопрос назрел.
1) Легально ли убийство рабов в рамках законодательства Алмазного берега?
2) Легален ли ПОКАЗ этого в рамках всего остального мира на данный момент?

С учетом добровольности участия и тщательно подготовленных документов на тему "согласен на все и вся, что случится" на каждого, ессно.

Я, видите ли, считаю, что в таком веселом и жизнерадостном месте, как Алмазный берег, ДОЛЖЕН быть свой собственный Колизей, со своими собственными гладиаторскими играми ^^

Отредактировано Уна Шихан (25.03.2016 05:29:43)

0

815

Уна Шихан, день добрый.

1) Да, легально.
2) Нет, не легально.

Уна Шихан написал(а):

Я, видите ли, считаю, что в таком веселом и жизнерадостном месте, как Алмазный берег, ДОЛЖЕН быть свой собственный Колизей, со своими собственными гладиаторскими играми

В Клубе подобное играли.

0

816

Доброго времени суток.

Видимо, я из тех людей, которые глядя в книгу видят сложносочиненную фигуру из трех пальцев)
Читая матчасть, так и не понял некоторых вещей и прошу умных людей мне разъяснить:
- в какой стране / городе идет основная игра?
- как все же становятся рабами в КГБ (отлавливают по конкретному заказу, методом случайной выборки, какие-то определенные слои людей / нелюдей и т.п.)?
- вокруг чего больше завязана игра - Клуба с отыгрышем раб / клиент или обычная жизнь превалирует?

Буду признателен за помощь и промывку мозгов))

0

817

Читатель 18+, доброго времени суток и вам.))
Отвечаю:
1 - Алмазный Берег - основное место действия. Прочитать о нем можно здесь.
Либо же, если идете снежным эльфом, то для них основной сюжет сосредоточен на Канаде.

2 - В Клуб рабы попадают незатейлевыми и простыми способами:
- оплата долга (здесь же продажа родителями собственных детей);
- злые работорговцы выкрадывают темной ночью приглянувшийся или заказанный кем-то экземпляр;
- неудачное стечение жизненных обстоятельств. (с) - f.a.q. для новичков

3 - Смотря что считать обычной жизнью.) В Клубе у нас и правда затишье. Но в целом, все играют то, что по душе. Есть возможность и тихо в углу поиграть, и в глобальном сюжете поучаствовать.

0

818

Калиса Лабиен, благодарю вас, леди)

Ясности, правда, не прибавилось) Правильно ли я понимаю, что на Алмазном берегу как бэ диктатура? То есть, родился там, там же и помрешь и выехать куда-то за пределы простому смертному не светит?

Допустим, я обосную, каким образом въехал на Берег и как там остался, меня не выдворят, скажем, потому что я безработным стал? Иными словами, смогу ли я остаться на официальном основании, или нелегально бомжевать по темным переулкам))?

Куча вопросов, даже сложно сформулировать... Если я выложу анкету и там будут непонятки, то меня не распнут за невежество?)

0

819

Читатель 18+, доброго времени)

Читатель 18+ написал(а):

Правильно ли я понимаю, что на Алмазном берегу как бэ диктатура? То есть, родился там, там же и помрешь и выехать куда-то за пределы простому смертному не светит?

Свободный гражданин Алмазного Берега может свободно перемещаться по всему земному шару, без проблем. Кроме того, в странах Евросоюза и РФ он будет очень даже ожидаемым гостем. Разумеется, всё зависит от занимаемого положения: как и в любой другой стране, если вам не хватает на еду, то навряд ли вы поедете куда-то там заграницу отдыхать. Хотя, тоже, можете на последние уехать, кто ж держит.
А вот въехать и, тем более, стать гражданином АБ будет куда проблематичней.

Читатель 18+ написал(а):

Допустим, я обосную, каким образом въехал на Берег и как там остался, меня не выдворят, скажем, потому что я безработным стал? Иными словами, смогу ли я остаться на официальном основании, или нелегально бомжевать по темным переулкам))?

Граждане АБ получают пособия, если обращаются в службу занятости. Пособия будут рассчитаны по прошлой зарплате, и, если, у вас она была большой – то вы сможете жить на пособия. Нет – то лучше срочно искать работу, ведь жильё и земля на АБ дорогие, как и само проживание.

Не граждане, приехавшие, с видом на жительство особо никого не волнуют, так что, навряд ли они могут рассчитывать на помощь Корпорации и государства. За долги или преступления может произойти и выдворение, запросто.

Бомжевать будет очень сложно, в столице вам просто такого не позволят. Но у нас есть окраины и целая Латвия, если очень хочется такое отыграть.

Читатель 18+ написал(а):

Куча вопросов, даже сложно сформулировать... Если я выложу анкету и там будут непонятки, то меня не распнут за невежество?)

Если вы будете вменяемо реагировать на правки, никто вас тут не тронет. Можете постучать в аську ко мне, если что-то нужно подсказать. Номер в профиле.

0

820

Тейлор Лабиен, благодарю) Я вам в ЛС написал, если не возражаете)

Отредактировано Алекс Константин (26.03.2016 19:20:38)

0

821

Алекс Константин написал(а):

Я вам в ЛС написал, если не возражаете)

Ответил уже вам.

0

822

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

0

823

Вьяго написал(а):

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

Доброго времени суток.)
Если я правильно понимаю, то вас интересует в большей степени магия, ибо наличие фамильяра непременно предполагает то, что у него имеется хозяин. Теоретически, это возможно. А на практике, фамильяру нужен хозяин-маг. Или, как вариант, у вас может быть своя задумка, которую вы можете изложить и мы уже более конкретно ответим, возможно ли подобное.)

0

824

Заинтересовала Эйрвин, актуальна вакансия? Хотелось бы обсудить подробнее если да)

0

825

Читатель 18+, добра вам. :3
Вакансия актуальна. Можете стучать ко мне в аську, пообщаемся.))

0

826

Доброго времени суток! Вакансия побратима Максимилиана Лабиена свободна? Хочу попробовать - каково это, писать не меньше тысячи символов)

0

827

Доброго.

Читатель 18+ написал(а):

Вакансия побратима Максимилиана Лабиена свободна?

на сколько мне известно, Лабиен вакансию не закрывал.

Читатель 18+ написал(а):

Хочу попробовать - каково это, писать не меньше тысячи символов)

а вы что, обычно меньше тысячи символов пишите??

0

828

Доминик Цепеш написал(а):

а вы что, обычно меньше тысячи символов пишите??

Если честно - то да. Мне больше нравятся скоротечные диалоги. Обычно под конец эпизода вдохновение иссякает и уже не понимаешь, что описывать в таких объемах

0

829

Читатель 18+ написал(а):

Если честно - то да. Мне больше нравятся скоротечные диалоги. Обычно под конец эпизода вдохновение иссякает и уже не понимаешь, что описывать в таких объемах

1000 символов это примерно 150-170 слов, в зависимости от их длины. Если уж 150 слов в пост нереально придумать, то навряд ли именно этого персонажа стоит брать. Я в нём тоже заинтересован, не только Лабиен, и я пишу посты довольно большие, на короткие и бессодержательные отвечать неинтересно.

0

830

Доминик Цепеш, хмм, мне почему-то представлялось, что больше. Ну, такой объем я вполне потяну. По крайней мере - буду стараться, благо темп игры позволяет. А вы не знаете, имя и раса побратима уже забиты?

0

831

Читатель 18+ написал(а):

А вы не знаете, имя и раса побратима уже забиты?

имя точно менять нельзя (если только взять какую-то кличку или второе имя, что вполне допустимо), т.к. именно с таким именем про него писалось в игре. Расу меняйте с учётом требований в заявке.

0

832

Доминик Цепеш, эхх, видно не судьба мне быть этим побратимом. У него уже и анкета написана, и внешность выбрана.( Или это все поменять можно?

0

833

Читатель 18+ написал(а):

эхх, видно не судьба мне быть этим побратимом. У него уже и анкета написана, и внешность выбрана.( Или это все поменять можно?

можно менять. Опирайтесь только на заявку саму. Анкеты необязательно вообще смотреть (если это не указано в заявках, а в этой - не указано, я смотрел). В данном случае, имя уже использовалось в эпизодах, поэтому его совсем убрать и взять другое нельзя, варианты я предложил. Остальное - можно переписывать, опираясь на заявку.

0

834

Доминик Цепеш, отлично. Спасибо вам большое за помощь, пойду, вгрызусь в пробный пост...А, еще вопросик - чтобы написать пробный пост, нужно зарегистрироваться под именем персонажа?

0

835

Читатель 18+ написал(а):

отлично. Спасибо вам большое за помощь, пойду, вгрызусь в пробный пост...А, еще вопросик - чтобы написать пробный пост, нужно зарегистрироваться под именем персонажа?

Удачи.

Да, регистрируетесь, выкладываете анкету новой темой в разделе "Подача анкеты". А пробный пост вы откуда взяли-то? Его задают админы при проверке анкеты вроде, в этой заявке его нет.

0

836

Доминик Цепеш, Вильгем есть в списке темы "Прием по пробному посту"

0

837

Читатель 18+ написал(а):

Вильгем есть в списке темы "Прием по пробному посту"

О-о, ну тогда ждите Лабиена или админов. Я сам приходил по пробному посту, но я вначале регался, писал админам и заинтересованному игроку в лс, мне давали тему и потом только я писал пост, но я брал старую анкету полностью, не меняя её вообще. А, внешность менял, с согласия админов, тоже вначале говорил с ними. Так что, по этому вопросу я точно не подскажу.

0

838

Доминик Цепеш, плохо( Там вроде есть темы для пробного поста, но вот изменение анкеты надо обсудить, да. Не подскажете, как связаться с админами и Лабиеном?

0

839

Читатель 18+ написал(а):

плохо( Там вроде есть темы для пробного поста, но вот изменение анкеты надо обсудить, да. Не подскажете, как связаться с админами и Лабиеном?

с Лабиеном - через личные сообщения на форуме.
С админами - у них у всех контакты есть в профилях, и во вкладке "титры" ещё, вот тут тоже.

0

840

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, по поводу снежных эльфов:
- возможно ли персонажу иметь тёмные волосы;
- эльф или эльф-полукровка имеет шанс обладать экстрасенсорикой хоть на каком-то уровне (в описании одного из акционных персонажей видела оборотничество и ещё немало всего)
- как скоро возможно взять второго персонажа или нпс (планирую создать приёмную дочь Элронда, могу сразу взять отца нпс-ом в нагрузку. Или вторым персонажем).

И ещё:
- я правильно поняла, что сильные алхимики-артефакторы не могут владеть экстрасенсорикой?
- может ли человек-маг владеть двумя экстрасенсориками? (или строго одна школа+одна экстрасенсорика либо две школы?)
- возможно ли создать персонажа человека-охотника на вампиров? (вероятно мага, ибо других вариантов не вижу)

Заранее большое спасибо)

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая