КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 841 страница 870 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

841

Простите, нашла про способность полуэльфов к магии. Тогда вопрос: снежные терпимы к собратьям полукровкам? Мог ли Элронд как глава общины взять на воспитание полукровку?

0

842

Читатель 18+, здравствуйте.

Читатель 18+ написал(а):

- возможно ли персонажу иметь тёмные волосы;

Можно.

Читатель 18+ написал(а):

- эльф или эльф-полукровка имеет шанс обладать экстрасенсорикой хоть на каком-то уровне (в описании одного из акционных персонажей видела оборотничество и ещё немало всего)

Эльф-полукровка да. Просто эльф нет.

Читатель 18+ написал(а):

- как скоро возможно взять второго персонажа или нпс (планирую создать приёмную дочь Элронда, могу сразу взять отца нпс-ом в нагрузку. Или вторым персонажем).

Хоть сразу, если уверены, что готовы и можете (по времени) организовать себе игру. Ограничений на нпс нет.

Читатель 18+ написал(а):

- я правильно поняла, что сильные алхимики-артефакторы не могут владеть экстрасенсорикой?

Да. Любой сильный маг (с 2мя магическими школами) ей не владеет.

Читатель 18+ написал(а):

- может ли человек-маг владеть двумя экстрасенсориками? (или строго одна школа+одна экстрасенсорика либо две школы?)

Нет. Разделение строгое: либо, либо.

Читатель 18+ написал(а):

- возможно ли создать персонажа человека-охотника на вампиров? (вероятно мага, ибо других вариантов не вижу)

Можно, но лучше заранее озаботиться обоснуем его выживаемости в мире :)

Снежные эльфы до канадских событий представляли собой разрозненные общины, в каждой из которых могли быть свои традиции.
Терпимость к полукровкам на откуп игроку, если обратное не указано в акции или заявке - насколько я помню, традиции общины Элронда в игре не затрагивалась. Так что на Ваше усмотрение.)

0

843

Ингвар,
Огромное спасибо, исчерпывающе.
Ещё момент: такого персонажа, как дочь Элронда, обязательно сначала согласовать с Лордом Трандуиллом? Или можно сразу готовить анкету?

0

844

Читатель 18+, не обязательно. Если возникнут неточности, спишитесь по ходу дела.

0

845

Все было слишком хорошо... Теперь меня не пускает на форум, пароль только что подходил, а теперь не подходит, и на почту не приходит ничего. Админы, помогите.

0

846

Люциан написал(а):

Все было слишком хорошо... Теперь меня не пускает на форум, пароль только что подходил, а теперь не подходит, и на почту не приходит ничего. Админы, помогите.

Есть возможность мне в аську написать? Я кину новый пароль на аккаунт.

0

847

Доброго времени суток!
Приносим глубокие извинения за неправильно оставленную рекламу нашим участником, не указавшем прямую ссылку на вашу. Подобного больше постараемся не допустить, среагировали поздно.

0

848

Last Clan, здравствуйте :)
О каком форуме вообще идет речь?)

0

849

Ингвар, в целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки, потому могу лишь так показать ссылку на вашу рекламу
thelastclan.rusff.ru/viewtopic.php?id=202&p=16#p8421

0

850

Last Clan, оу, ясно) Спасибо за сознательность)

0

851

Случайно наткнулся на вашу ролевую. Почитал игрока Влада Цепеша. Парниша, ты просто супер. Твои посты просто конфетка.

0

852

Внезапный, да, он хорош! Я плохих братьев не держу: братишка, что надо, высший сорт. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif Он нечасто заглядывает, но я передам ваши восторги, если он случайно не заметит. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

853

Игорь, буду благодарен вам.
Возможно даже приду к вам регистрироваться.

0

854

Внезапный написал(а):

Возможно даже приду к вам регистрироваться.

Наше вам с кисточкой. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

0

855

Персонаж состоит в отношениях?
не могу пройти мимо такого соблазна

0

856

Внезапный, смотря в каких. Родственных хоть отбавляй, а в романтических — нет. :3 Впрочем, перед тем как создавать любовь всей его жизни, строго рекомендуется всё-таки поговорить с ним самым. :3

0

857

А как я могу с ним связаться?

0

858

Внезапный, зарегистрироваться на форуме и написать ему ЛС. Ничего страшного, если вы пока не придумали имя персонажа. Когда будете подавать анкету, попросите АМС изменить логин.

0

859

Доброго дня. )
У нас с котиком возник вопрос по ошейникам.
Как решается проблема с разницей в габаритах оборотней в человеческой и животной ипостасях? )
Хотелось бы услышать конкретный ответ. Возможно, с привлечением нанотехнологийтм, магии, чего угодно -- но с описанием механизма действия. А то жалко будет, если котик удавится при обращении. )

0

860

Изабелла Арно, скорее всего механизм позволяющий менять размер ошейника.
Наверняка в 66 году в мире что-то такое есть. Это проще, чем магия или нанотехнология.

Изабелла Арно написал(а):

но с описанием механизма действия.

Считываются биометрические параметры. При их соответствии параметрам перехода из одной ипостаси в другую, ошейник автоматически меняет диаметр на больший.

0

861

Изабелла Арно, котик-то какой? Личный? Или раб из Клуба?
Если раб из Клуба, то там никто не будет заморачиваться на обычного раба так.

0

862

Ингвар написал(а):

При их соответствии параметрам перехода из одной ипостаси в другую, ошейник автоматически меняет диаметр на больший.

Ахха, то есть в процессе перехода из одной ипостаси в другую происходит выделение/изменение чего-то, на что и реагирует ошейник. Отлично.

Ингвар написал(а):

котик-то какой? Личный? Или раб из Клуба?

Личный. Я же сильная и независимая женщина -- мне нужен свой котик. )

Благодарю за ответ.

0

863

И вот я сижу, расписываю анкету, чтобы персонаж был проработанным от и до — просто потому, что так должно быть, стараюсь, на ролевую иду ведь играть, соответствовать надо заявленному уровню-то. Остались последние годы биографии.

А оказывается, что мои вопросы по матчасти к админам длиннее полученных ответов. Меня отсылают либо читать то, что я уже прочитала и в чем не нашла ответов на свои вопросы, с которыми пришла к админам -- рекурсия какая-то. Либо к другому игроку, что само по себе как бы намекает, что игрок больше в курсе положения дел в вашем мире, чем вы сами. Чтобы получить ответ по ошейникам, мне приходится дублировать его в Гостевую, а по еще одному вопросу обращаться к третьему игроку.
Ребята, вы серьезно?
Что с вами случилось?

В общем, посмотрели мы с котиком на это и пришли к выводу, что нет, нам не сюда.

Господин Цепеш, мне было приятно с вами общаться. Благодарю за конструктивную помощь. Увы, потраченное вами время оказалось потрачено впустую.

Аккаунт можете удалять.

Хорошей игры игрокам и теплого лета.

0

864

Господин Цепеш, мне было приятно с вами общаться. Благодарю за конструктивную помощь. Увы, потраченное вами время оказалось потрачено впустую.

я-то думал, вы играть пришли, а не на админов жаловаться. Увы, разочарован. На вопросы и я мог ответить, если что.
Всего доброго.

0

865

И вот я сижу, расписываю анкету, чтобы персонаж был проработанным от и до — просто потому, что так должно быть, стараюсь, на ролевую иду ведь играть, соответствовать надо заявленному уровню-то.

Вы замахнулись на контактную и неслабую роль. Поэтому логично, что в игре Вам пришлось бы контактировать не только с 1 представителем АМС, а в том числе и с другими игроками - в данном конкретном случае это был один игрок. Если Вас это испугало на этапе приемки, то оно и к лучшему, что мы сейчас прощаемся.

А оказывается, что мои вопросы по матчасти к админам длиннее полученных ответов.

Какие вопросы, такие ответы. Развернутый вопрос, из которого понятно, что именно нужно и для чего, по тем же ошейникам я увидел только в гостевой, а не в личке.

Либо к другому игроку, что само по себе как бы намекает, что игрок больше в курсе положения дел в вашем мире, чем вы сами.

Да. Патриархи фактически являются игротехами в конкретном сегменте мира. Поэтому они действительно гораздо более развернуто, чем амс могут проконсультировать Вас по некоторым вопросам относительно своего сегмента игры. И это нормально.

Хорошей игры игрокам и теплого лета.

И Вам удачи в других мирах и теплого лета.

+3

866

Ингвар написал(а):

Вы замахнулись на контактную и неслабую роль. Поэтому логично, что в игре Вам пришлось бы контактировать не только с 1 представителем АМС, а в том числе и с другими игроками - в данном конкретном случае это был один игрок. Если Вас это испугало на этапе приемки, то оно и к лучшему, что мы сейчас прощаемся.

подписываюсь под каждым словом. Сам не ожидал такого от возможного соигрока на такой должности. Но каникулы, что вы хотите - школоло, оно такое XD
Спасибо, админы. это не сарказм, правда спасибо)

+1

867

Добрый вечер, уважаемые))

Не могу пока понять чем, но меня сильно зацепила ваша ролевая. Интересный проработанный сюжет на все случаи жизни, все расписано очень интересно, понятно и лаконично.

В связи с этим вопрос: что в черном ящике ХД насколько мне нужно ограничить полет своей фантазии, если буду создавать авторского персонажа?

Примеры персонажа:
1) девочка-подросток, полукровка, возможно где-то подрабатывает официально и параллельно ворует;
2) вампир, возможно из Воронов (кстати, приглянулся экспериментатор Фергал Бирн  он, кстати, свободен?).

Весьма буду благодарен за ответы))

0

868

Oswald Hunter, доброго времени! Рады, что приглянулись)

Oswald Hunter написал(а):

В связи с этим вопрос: что в черном ящике ХД насколько мне нужно ограничить полет своей фантазии, если буду создавать авторского персонажа?

Зависит от Ваших потребностей в игре. Стучите в аську (номер в профиле), поможем адаптировать.

1) девочка-подросток, полукровка, возможно где-то подрабатывает официально и параллельно ворует;

На Алмазном Берегу? Не проблема, если она не собирается обворовывать кого-то из высших эшелонах власти и по крупному.
Так же, попробуйте глянуть акцию Акция #9: Достучаться до небес
Возможно, здесь Вам будет комфортнее - соигроки уже есть.

2) вампир, возможно из Воронов (кстати, приглянулся экспериментатор Фергал Бирн  он, кстати, свободен?).

Свободен, не занят, но персонаж сложный для игры, потому что политика. Если такое интересно, то естественно будем рады видеть!

0

869

Здравствуйте хотел бы взять Васко (Десперадо)

0

870

Jim Stone, отлично :) До 17.06 придержан за Вами.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая