КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

61

Тейлор Лабиен, хорошо, мы согласуем этот вопрос между собой, и, если престарелые отошедшие от дел родственники не практикуются, остановимся на возрасте до 800.

0

62

Читатель 18+, какой возраст вы желаете взять, хотя бы на вскидку?) Чтобы как-то мне примерно прикинуть возможно ли такое. И степень родства.

0

63

Здравствуйте.

Избитый, но не менее актуальный вопрос: по ком звонит колокол какой персонаж нужен игровому миру? Ищу форум с активной игрой, хотелось бы (в идеале), чтобы при регистрации уже наметился (-лись) партнер (-ы).

Спасибо)

0

64

Читатель 18+, о! Мне как раз нужен новый телохранитель *О*

0

65

Владислав Цепеш, подробности, плиз)

Игрок обладает буйной фантазией и не ограничен в персонажах, могу отыграть кого угодно. Однако (должна же быть ложка дегтя) оставляю за собой право на некую.... м, стервозность, если хотите) То есть абсолютного послушания/родчинения ждать не стоит.

0

66

Читатель 18+, персонаж ваш женский али мужского будете делать?

0

67

Читатель 18+, доброго вечера!

Не знаю Ваших игровых предпочтений, но (как бы банально это не звучало), могу посоветовать обратить внимание на требующихся, особенно Требуются, Требуются и ниже то, что касается набора персонала в кофейню Бегемот.
И посмотрите Акция #4: Зубы настежь!]акцию на Цепешей[/url], милых дам ждут дети и Патриарх)

На следующей недели стартует еще 2 акции на нужных, можете подождать, вдруг что-то подберете там.

Будут вопросы, не стесняйтесь тревожить в ЛС или icq.

0

68

Владислав Цепеш, кого надо, того и сделаю)
Если серьезно: женскими сто лет не игралось, но можно тряхнуть стариной попробовать.

0

69

Читатель 18+, ну вот вам Ингвар предложил варианты, выбирайте.

А мне лично требуется мужчина телохранитель, желательно оборотень. Возраст от 150 лет. Характер ваш не играет роли, самое главное, чтобы вы понимали свои обязанности и не пытались подметать Владом пол, я все же Цепеш. А все остальное, ссоры там, выяснение отношений, обиды, привязанность, это уже по ситуации. Прошлый мой телохранитель был нянькой в прямом смысле слова, сопли маленькому Владу подтирал и выполнял, пусть и со скрипом, все приказы (разумные, понятное дело). Если решитесь, можно мне в аську постучать

Отредактировано Владислав Цепеш (25.08.2013 22:24:04)

0

70

Ингвар, спасибо)

Читал, из "Требуются" со скрипом могу взять роль невесты Тейлора. Но крови ему попью, так что не уверен, подойдет ли совенравный характер на эту роль)

Что касается кофейни - ни разу не кулинар и уж тем более бесконечно далек от кондитерского искусства. Боюсь, с моими талантами все клиенты кофейни быстро перемрут...)

Как уже говорилось, мне интересны любые сюжетные повороты и персонажи, единственное что - ни один из них послушанием и кротостью не отличается. Нет, я не поедатель мозгов и нервов, подчинение в разумных пределах не проблема, однако свое мнение будет активно присутствовать)

0

71

Читатель 18+, *развел руками* ну пока все, что есть в наличии из нужных, с учетом предложения Владислава)

0

72

Владислав Цепеш, я вас добавил в аську, ответите?)

Ингвар, да, спасибо, буду думать)

0

73

Читатель 18+, напишите мне что-то, я вас не вижу. Если с аськой не получится, то можно в контакт

Отредактировано Владислав Цепеш (25.08.2013 22:23:48)

0

74

Вставлю свои пять копеек. Быть может, мои слова окажутся полезны.
Читатель 18+, Ваш оборотень-телохранитель может быть из клана Войцех. В этом случае он не обязательно должен быть рабом - Войцехи, хоть формально и "принадлежат" Цепешам, все же независимы ровно настолько, чтобы иметь как свое собственное мнение, так и определенный вес. Против кровососов, конечно, не попрут - невыгодно и крайне опасно. А вот гнуть потихоньку свою линию в рамках дозволенного - это можно.
К слову, персонаж Ваш, буде даже оборотнем в какой-то мере влиятельным, может оказаться при Владе в силу неких условностей, возможно, даже выполняя функцию стража по старинному обязательству между двумя семьями. Здесь Вы вольны фантазировать.
И да, тоже было бы приятно, пожалуй, пересечься в перспективе с кем-нибудь из клана)

0

75

Такое дело, мы друг друга недопоняли и я теперь свободен. Кто возьмет бесхозного охранника? Могу быть личным сантехником)
ПС. Перс писался под работу с мужчиной, с женщиной не получится.

Кажется, найдено)

Отредактировано Стефан (26.08.2013 19:13:11)

0

76

Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая, но хотелось бы поговорить о вашей игре, задать пару вопрос тому, кто приличное время находится здесь. У меня есть на примете один персонаж (придумал пока читал о вашем мире) и его тоже хотелось бы обсудить. Желательно через Контакт, аськи нету. Надеюсь здесь можно оставить свою страничку в контакте для связи? http://vk.com/id98668709

0

77

Аууууу....поговорите со мной. Кому нужен молоденький раб-оборотень попавший в рабство не по своей воли?

0

78

Читатель 18+, Вечера доброго) У меня есть желание иметь раба, при условии что он будет интересным существом)

0

79

Думаю будет интересным,но он у меня гомо.

0

80

Читатель 18+, Ничего против не имею - этот вопрос меня мало касается) Мне нужен больше слуга)

0

81

я подумаю.
а можно в биографии написать что его продали родственники? Ну такое вообще возможно, чтобы продали против воли?

0

82

Читатель 18+, Ну хорошо)
Вполне возможно - это никем не запрещено, думаю)

+1

83

0

84

Доброго времени суток! А с кем можно поговорить насчет способности видеть призраков? Появились вопросы в ходе написания анкеты.

0

85

Читатель 18+,

1. пароль на акк Элины д’Эстен поменял.

2.

Читатель 18+ написал(а):

Доброго времени суток! А с кем можно поговорить насчет способности видеть призраков? Появились вопросы в ходе написания анкеты.

Можно со мной (здесь, лс, icq в шапке форума) или с любым из д'Эстенов)

0

86

Ингвар,
Спасибо!
Сейчас тогда в лс напишу)

0

87

Читатель 18+, да не за что пока)
Собственно, жду)

0

88

Вопрос по оборотням, может ли существовать семейный подряд личной охраны оборотней у какого-то представителя дальней ветки клана вампиров? Не просто персонал за спиной, а оборотень имеющий право голоса за годы выслуги у главы семейной ветки и соответственно имеющий плюшки для своего семейства в плане материальных благ? И как на счет лояльности между видами оборотней. К примеру, может ли хаски прибиться к волчьей стае? Вернее, что там с ситуацией, если оба родителя урожденные оборотни семейства псовых но, например, папа волк, а мама хаски то их ребенок будет помесью хаски/волк или родится либо волком, либо псом? И как в такому детищу будет относится волчья стая(семья)?

0

89

Читатель 18+, здравствуйте!

Читатель 18+ написал(а):

может ли существовать семейный подряд личной охраны оборотней у какого-то представителя дальней ветки клана вампиров

Может. Например, кланы оборотней, лояльные Корпорации и Цепешам, расселившиеся по периметру и в охотничьих угодьях Алмазного Берега.

Читатель 18+ написал(а):

Не просто персонал за спиной, а оборотень имеющий право голоса за годы выслуги у главы семейной ветки

Это будет решать уже конкретный вампир, которому служит такой оборотень. Правда не факт, что абсолютно все остальные вампиры из семьи будут прислушиваться к мнению такого оборотня.

Читатель 18+ написал(а):

имеющий плюшки для своего семейства в плане материальных благ?

Да, вполне.

Читатель 18+ написал(а):

И как на счет лояльности между видами оборотней. К примеру, может ли хаски прибиться к волчьей стае?

Может.

Читатель 18+ написал(а):

Вернее, что там с ситуацией, если оба родителя урожденные оборотни семейства псовых но, например, папа волк, а мама хаски то их ребенок будет помесью хаски/волк или родится либо волком, либо псом?

Помесь. Возможные варианты есть в гугле.

Читатель 18+ написал(а):

И как в такому детищу будет относится волчья стая(семья)?

Зависит от того, насколько строгие традиции в стае. Многие могут махнуть рукой, мол, не ликантроп, и ладно!
Здесь возможны варианты от принятия как равного члена стаи до изгнания с позором "в смоле и перьях".

0

90

Ингвар, спасибо)

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая