КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

871

Jim Stone написал(а):

Васко (Десперадо)

о, это удачная идея! Приходи, ждём ^^

0

872

Ребятушки, что мне нужно сделать чтоб занять роль мисс Хет?

0

873

Mrs Robot написал(а):

Ребятушки, что мне нужно сделать чтоб занять роль мисс Хет?

Вечера!
Написать пробный пост вот сюдашеньки - Приём по пробному посту
Темы пробников там есть :)

0

874

Доброго времени! Подскажите пожалуйста, я могу поговорить с дизайнером этого форума?

0

875

Изгнанник, доброго! Можете.
Контакты в профиле, форумный ЛС - на выбор :)

0

876

что-то смотрю я на все эти политические игрульки на солнце блистающих (это я так стебно вампиров называю, ничего личного) и как-то даже смешно стало.
Ну да ладно, у меня появилась даже несколько своеобразная идея. Наемница и одновременно киллерша в отставке засевшая в Латвии, открывшая свой собственный бар и включившая режим "не трогайте меня, ушатаю" однако неизбежно и постоянно попадающая в центр событий. Вот такое устроить же можно? Причем хочется немного мутантом ее сделать. Что-то такое уникальное....ах да, голиафов знаете? В общем расскажу поподробнее если что.

0

877

Killgrave написал(а):

Вот такое устроить же можно?

Killgrave, можно, не вижу проблемы.

Killgrave написал(а):

ах да, голиафов знаете? В общем расскажу поподробнее если что.

Рассказывайте :)

0

878

В общем они что-то вроде полу-гигантов. По сути не отличаются сильно от людей, однако у них есть два качества, очень заметных. Во первых их рост. Он просто аномален, зачастую взрослые особи достигают роста в 2.3 или 2.5 метров. Во вторых они натурально мускулисты и их кожа малость прочнее обычной человеческой. Можно ли такое попробовать использовать в игре как мутацию?

0

879

Killgrave, рост и мускулы без проблем.

их кожа малость прочнее обычной человеческой.

Вот это точно нет.

0

880

Нет, прочнее не имеется ввиду что пули выдерживает и когте непробиваема, она так же уязвима к оружию и острым вещам, просто в отличии от человеческой она не стирается так легко и краешком бумаги не порежешься.

0

881

Killgrave написал(а):

Нет, прочнее не имеется ввиду что пули выдерживает и когте непробиваема, она так же уязвима к оружию и острым вещам, просто в отличии от человеческой она не стирается так легко и краешком бумаги не порежешься.

Хорошо, подойдет :)
Когда будете писать анкету, укажите именно в такой формулировке либо во внешности, либо в способностях.

0

882

правда вот единственное но, я пока не решила на внешности. Учитывая что у вас они реальные, будет немного труднее выбрать. С артами было бы значительно проще, если честно.
Не подскажите кого можно поставить на двух с половиной метровую даму, бывшую наемницу?

0

883

Killgrave написал(а):

правда вот единственное но, я пока не решила на внешности. Учитывая что у вас они реальные, будет немного труднее выбрать. С артами было бы значительно проще, если честно.
Не подскажите кого можно поставить на двух с половиной метровую даму, бывшую наемницу?

Могу посоветовать актрису из Игры пристолов, которая играла Брианну Тарт. Гвендолин Кристи.

Отредактировано Брианна Хет (25.06.2016 18:41:53)

0

884

Killgrave, если честно, то сложновато у меня с подбором внешностей :) Может, кто-то из игроков подскажет лучше меня)
На наемницу, почти что полувеликаншу, у меня лично первая ассоциация - Бриенна Тарт из Игры Престолов. Актрису зовут Гвендолин Кристи. Посмотрите, вдруг подойдет.

Добавлено спустя 30 секунд:
Брианна Хет, мысли сходятся)

0

885

хммм, как вариант конечно подойдет. Нужно вспомнить сильных женщин из кино. Да она вполне себе может быть женственной, просто два метра и большая физическая сила....гм.

0

886

Уважаемые админы, можно, пожалуйста, придержать внешность Tao Okamoto?
Сейчас в процессе написания квенты.

0

887

Meilin Gilchrist, вечер добрый. До 12.07 Ваша :)
Ждем в игре)

0

888

Ингвар, спасибо)

0

889

Доброго времени суток)
Меня очень заинтересовала роль Мишель д'Эстен. Так понимаю, необходимых факторов для нее нет, и никто еще этим персонажем не играл?

0

890

Женевьева, здравствуйте.)
Да, вы правы, Мишель никто не играл, в постах она если и где-то упоминалась, то исключительно вскользь. Так что, персонаж абсолютно "чистый".)

0

891

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вернуть свою роль, после долгого отсутствия? Или нужно будет заново писать анкету?

0

892

Читатель 18+ написал(а):

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вернуть свою роль, после долгого отсутствия? Или нужно будет заново писать анкету?

Доброго вечера.
Первое сообщение в этой теме - там админы подробные инструкции написали. Третий пункт, кажется, вам подойдёт полностью. Дальше дождитесь админов - они либо одобрят возвращение, либо скажут, что делать дальше.

0

893

Доминик Цепеш, блин, а туда и не глядела. Спасибо огромное)

0

894

Внесено.

<center><b>Снежная эльфийка</b><br>(18)<br>
<a href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=1064"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/viewtopic.php?id=1067"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>эльф из уничтоженной общины.
<a target="_blank" href="http://kgb-slaveryandblood.ru/profile.php?id=309">Анорсель</a><br></center>

Действующие лица: Анорсель (снежная эльфийка, 18), эльф из уничтоженной общины.

Внешность: Susan Coffey | Анорсель

0

895

Здравствуйте. А с кем можно переговорить по поводу рода Джонсон?

0

896

Одноклеточный написал(а):

Здравствуйте.
Что именно Вас интересует?

0

897

Доброго времени суток.)
Пожалуйста, можно ко мне и Тейлору в ЛС или аську.
Будем рады помочь.)

0

898

Спасибо, что откликнулись.)
Не особо понял, какие вольности у Джонсонов по части магии, что можно, а что нельзя и в каком виде, пределах.

0

899

Не особо понял, какие вольности у Джонсонов по части магии, что можно, а что нельзя и в каком виде, пределах.

А что подразумевается под вольностями?
Родовая способность у Джонсонов - Власть над знаниями. Остальное индивидуально и зависит от ваших пожеланий.
Статьи по магии и экстрасенсорике читали?)

0

900

Анорсель, все внесено. Приятной игры на КГБ.)

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая