КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 961 страница 990 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

961

Читатель 18+, доброго времени суток и вам.)
Такая полукровка – это больше человек, чем эльф. Её особенности прописаны в мат.части:
- долгий срок жизни (до 200 лет),
- сильная магическая интуиция,
- способность к магии.
Более они от людей ничем не отличаются. Да и эти пункты не обязательны. Т.е. если вам не нужна магия – не прописывайте её. Так же с остальным.
Внешность может быть стандартной человеческой, или могут оставаться какие-то черты от эльфа – если такое нужно игроку. Остальное понимается интуитивно, если подумать.

Как у данных субъектов протекает взросление/старение?
Как у обычных людей, с учётом жизни до 200 лет. Умереть он может и в 100, погибнуть от алкоголизма и наркотиков в 35. И чем-то заболеть, если надо. Или не болеть всю жизнь.
Повзрослеть и понимать всё происходящее он может в 12 лет, а может в 55 так и не понять, оставаясь непростительным романтиком и живя в своём придуманном мирке.
Всё на откуп игрока, при учёте мат.части и банальной логики.
Как сказывается столь длительный срок жизни, по сравнению с остальными людьми, на его окружении?
Да как вам нужно, так и скажется.
Хотите, чтоб на вашего перса люди косо смотрели, потому что ему 120, а он жив и здоров – пожалуйста, пишите.
Хотите, чтоб никто не видел – селите его на Алмазном Берегу, никто вообще и не заметит, что он какой-то не такой. Или перемещайтесь с места на место в течение сотни лет, меняйте документы, имена – тоже никто не заметит.

+1

962

Спасибо за пояснения.

0

963

Я пришел с ЛУЛа (ЛИЛа) - кому как удобно.
Вот заявка оттуда:

Мой персонаж - судмедэксперт в полиции. Ему несколько сотен лет (от 200 лет до 2000). И он - настоящий некромант. Живет в антикварной лавке, где продает весь хлам, который накопил за всё время. Немного эксцентричен и старомоден. Он умирал не раз: несчастные случаи, убийства, казни, подстроенные (когда нужно было исчезнуть) и т.п. Но после смерти он снова оживал. Герой - потомственный некромант или некромаг. Но он живет в современности, среди обычных и не совсем обычных людей. И он даже старается быть нейтралитетом. Хотя в своё время в своем городе или королевстве был в определенных кругах известен: его боялись, он был жесток и даже в каких-то вещах безумен. Но со временем успокоился. Теперь старается быть, как остальные люди, ничем от них не отличаться. Хотя раньше презирал их, использовал, как материал для своих жутких экспериментов. Он - последний из своего рода, весьма знатного. Потомственный некромант.

Готов к обсуждению.
Внешность предполагаемая  - Рик Спрингфилд

0

964

Некрос, доброго времени)

Некрос написал(а):

Мой персонаж - судмедэксперт в полиции.

Если вы-таки идёте судмедэкспертом в Комитет Безопасности, то можно списаться со мной в лс или в аське, меня такой персонаж устраивает, судмедэксперт мне нужен, игра для него есть.

Здесь я появлюсь к вечеру ближе (в 9-10 вечера по Москве), в аське - раньше.

Отредактировано Доминик Цепеш (06.11.2016 16:21:47)

0

965

Аськи нет. Есть ВК

0

966

Некрос написал(а):

Аськи нет. Есть ВК

Не пользуюсь соц.сетями.
Тогда только лс здесь. Есть ещё акк на лиле.

0

967

Акк там же

0

968

Некрос, вечер добрый :)
Обсуждать по концепту особо нечего - такой колоритный вампир-некромант вполне может быть в мире.
Единственное, есть два уточнения сразу:
1) максимальный срок жизни у вампиров 1000 лет,
2)

Некрос написал(а):

Он умирал не раз: несчастные случаи, убийства, казни, подстроенные (когда нужно было исчезнуть) и т.п. Но после смерти он снова оживал.

Здесь, я так понимаю, "оживал" в контексте - после подстроенной фикции со смертью появлялся с другими документами под другой легендой для людского общества? Если имели ввиду, что умирал буквально, после чего снова становился живым, то это вряд ли.

Все остальное надо смотреть по анкете.
По месту работы Вам и правда проще поговорить с Домиником, как глава Комитета он даст Вам полную информацию для игры.
Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь спрашивать)
Вк, к сожалению, не располагаю, как средством связи.

0

969

Не удаляйте пока мой персонаж. Заболел ангиной, и временно стало не до анкеты. Ни морально, ни физически.

0

970

Ярослав Ветров написал(а):

Не удаляйте пока мой персонаж. Заболел ангиной, и временно стало не до анкеты. Ни морально, ни физически.

Профиль не удаляем до декабря. Выздоравливайте, ждём в игру :)

0

971

Некрос написал(а):

Акк там же

Я на лиле написал сообщение, или не туда попал? XD
Наш Мой ник там Khorne

0

972

Добрый вечер. Не приходит на почту пароль. Беатриса

0

973

Беатрисагость, вечер добрый.
Поменял на 1111

0

974

Ингвар, большое спасибо.

0

975

Беатриса, обращайтесь :)

0

976

Прошу прощение за молчание и отсутствие без предупреждения. Последний проект на работе выбил из колеи.
Очень хочется вернуться и дописать анкету. Выйду в отпуск через недельку. Не удаляйте пожалуйста аккаунт. Если что пишите в аську.
Отдельно извиняюсь перед теми, кто меня ждал. Осталось написать пробный пост )

0

977

Беатриса написал(а):

Прошу прощение за молчание и отсутствие без предупреждения. Последний проект на работе выбил из колеи.
Очень хочется вернуться и дописать анкету. Выйду в отпуск через недельку. Не удаляйте пожалуйста аккаунт. Если что пишите в аську.
Отдельно извиняюсь перед теми, кто меня ждал. Осталось написать пробный пост )

Хорошо, что написала хоть. Я подождать могу, на сюжет там не повлияет особо, есть что играть. *высказался за себя*

0

978

Беатриса, до 15 декабря ждем :)

0

979

Доброго времени суток. Скажите а возможна ли регистрация подростков лет этак 13-15?

0

980

Кто-то, персонажа 13-15 без проблем.
Игрока 13-15 с письменного разрешения родителей :)

0

981

Мама на работе, а папа - космонавт)
Спасибо за ответ)

0

982

Снова здравствуйте. Ещё вопрос возник. А возможно ли существование в ролевой вселенной этакой жопы мира, о которой мало кто знает со своими порядками и прочим? Или все уже разведано и белых пятен на карте нет?

0

983

Кто-то написал(а):

Снова здравствуйте. Ещё вопрос возник. А возможно ли существование в ролевой вселенной этакой жопы мира, о которой мало кто знает со своими порядками и прочим? Или все уже разведано и белых пятен на карте нет?

Доброго времени суток.)
Смотря что понимать под "жопой мира". Если вы о каких-то землях неизведанных, то опирайтесь на то, что мы имеем в мире нынче. Потому что, мир КГБ - это недалекое будущее, что незначительно отличается от современности.
Если вы имели в виду что-то другое, то я вас не совсем поняла. Объяснитесь.)

0

984

Закрытая община в степи, до которой сложно добраться

0

985

Кто-то написал(а):

Закрытая община в степи, до которой сложно добраться

Да, подобное вполне может быть.)

0

986

Благодарю)))

0

987

Доброго времени суток.

Будьте добры, подскажите, влияние какого из вампирских родов распространено на территории стран Бельгии и Нидерландов? А то лояльность и дальнее родство с сильными мира сего необходимо обозначить.

0

988

Кристиан, доброго.
Джонсоны, судя по сферам влияния на карте мира.

0

989

прошу вернуть меня из отсутствующих, я заходил периодически, просто не было партнера.

0

990

и анкету естественно тоже восстановить если можно.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая