КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

121

Тейлор Лабиен,
Это и была надежда, а не требование))
Никак не мог знать. Форумов много, методы проверки анкет везде свои.
Хочется верить, что я любопытство насчет местных методов проверки анкет не есть преступление.

0

122

Доброй охоты. Заинтересовал ваш форум, но назрело много вопросов.
Может оборотень быть одиночкой?
Есть ли возможность насолить кому-то из вампирских семей? Цепешам например)
Проблема с аватаром, от которого, собственно и нужно начинать плясать, описывая характер. Есть реалистичный арт не знаю кого, который мне подходит, или принципиально фото с известной мордой?
Я пока плаваю во всей информацией, если кто-то отзовется консультировать меня в аське, буду весьма признателен)
Благодарю

0

123

Читатель 18+ написал(а):

Цепешам например)

а Цепеши и не знают? )

0

124

Доминик Цепеш написал(а):

а Цепеши и не знают? )

Это весьма желательно)) Силы-то явно не равны, поэтому не хотелось бы быть убитым сразу или служить в подчинении. Тигр планируется если не старый, то матерый.

0

125

Читатель 18+, доброй! (:

Читатель 18+ написал(а):

Может оборотень быть одиночкой?
Есть ли возможность насолить кому-то из вампирских семей? Цепешам например)

Как договоритесь с Цепешами - если они пропустят такое, то без проблем.

Читатель 18+ написал(а):

Есть реалистичный арт не знаю кого, который мне подходит, или принципиально фото с известной мордой?

Можете показать арт?

Читатель 18+ написал(а):

Я пока плаваю во всей информацией, если кто-то отзовется консультировать меня в аське, буду весьма признателен)

По всем вопросам либо ко мне, либо к Тейлору. Контакты в объявлении, вкладка "Титры"

0

126

Ингвар написал(а):

Как договоритесь с Цепешами - если они пропустят такое, то без проблем.

Что бы никого так сразу не напрягать: могли быть конфликты, стычки, лет эдак 300 назад с этой семейкой? События развить и по ходу можно.

Ингвар написал(а):

Можете показать арт?

ы

http://s020.radikal.ru/i722/1310/90/3633602eb085.jpg

0

127

Читатель 18+ написал(а):

Что бы никого так сразу не напрягать: могли быть конфликты, стычки, лет эдак 300 назад с этой семейкой? События развить и по ходу можно.

Могли) Но все-таки настоятельно рекомендую обговорить этот вопрос с Домиником, как патриархом Цепешей.

Арт. Нет, не подойдет.
Прокатит гиперреализм вроде...

тырк

http://www.phototopic.ru/uploads/posts/2013-09/1378323457_fabiano-millani-3.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/501/101501861_1_ak.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_ucsME-AsFQU/StzYMDcUaZI/AAAAAAAAHms/99OvrpafbOA/s800/javier+arizabalo+garc%C3%ADa+21.jpg
http://re-actor.net/uploads/posts/2012-08/1345828947_1.jpg

Актеры навскидку:
Беар Гиллс, Дуэйн Джонсон ("Скала"), Гойко Митич
...и любой другой фейс на фото неизвестного из гугля.

0

128

Ингвар, что ж, спасибо за ответы.

0

129

Читатель 18+, если Вы хотите на внешность кого-то с индейским колоритом, то географически проще организовать конфликт с семьёй д'Эстен.

0

130

Альбер д’Эстен, индейцы не важны, просто этот арт может передать настроение и суть того, что мне представляется, а фото, что я нахожу в инете, у меня ассоциируются лишь с фильмами или беззаботной жизнью богатеев и мажорных мачо.

0

131

Читатель 18+, удачи с поиском подходящей внешности.
Ну и конечно - ждем в игре, как найдете.

0

132

Доброй охоты.
Пока еще не приступил к биографии, хочу спросить у игроков. Папка нужен?
Тигр-оборотень 500 лет, любящего отца из него не выйдет, да и жить вам с ним не придется, но отыграть подобную встречу всегда интересно. Буду рад, если кто-то найдется.

0

133

Читатель 18+

Здравтсвуйте)
Мне! Мне, как раз, нужен тигруля, или помесь тигрули со львом, или другой какой крупный кошак, 500 годочков отроду. Однако, у меня есть и ряд требований по поводу нужного персонажа... ^.^

0

134

Калиса Лабиен, добра)
Да вот меня к Вам уже направили. В целом мне нравится этот вариант, но быть ручным котом как-то не привлекает, ведь получается, что он уже с детства не знал ни воли, ни свободы, а, озлобленный на всех, вряд ли в роли раба вел бы себя смирно. Если все написанное не сильно принципиально, можем найти компромисс, прийти к той цели, которую преследуете. Есть аська?

0

135

Читатель 18+
Ну, коль так, то... и Вам бдобра^^
Перспектива иметь ручного кота, меня ка-то не прильщает, мне нужен мужчинка с характером))
Аська имеется, вот циферки - 638025867. Жду^^

0

136

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам. Такой вопрос, мой персонаж может быть дампиром, работающим по контракту в КГБ? И может ему быть лет 230?

0

137

Читатель 18+, дня доброго.
Спасибо за теплый отзыв)

Да, да, и еще раз да)
Будем рады видеть такого персонажа.

0

138

Ингвар, Спасибо. А какие внешности заняты?

0

139

Читатель 18+,
вот здесь можно посмотреть.

0

140

Ингвар, Спасибо. И как тут относятся к инцесту? Ведь у меня может быть брат сводный от отца?

0

141

Читатель 18+, если отбросить все условности, то он процветает согласно реалиям мира у: вампиров, эльфов и даже оборотней (последние под вопросом, но вполне может быть, учитывая звериную половину сущности)

0

142

Ингвар, Спасибо.

0

143

Читатель 18+, рад, что смог помочь.

0

144

Ингвар, Подскажите какую внешность лучше выбрать Селену Гомез или Джемму Артрон?

0

145

Читатель 18+, добрый вечер. Лучше для чего? Обе внешности свободны, так что можете выбирать любую.

0

146

Добрый вечер. Я немного не поняла, а должно быть имя и фамилия или только имя.

0

147

Читатель 18+, добрый!)
В идеале и то и другое.
При отсутствии фамилии - сойдет только имя, алсо допустимо прозвище/кличка.

0

148

Простите написала имя на английском по привычке. Измените на русский пожалуйста.
Джульетта Донаван.

0

149

Джульетта Донаван, не страшно)

0

150

Доброго времени суток =) я вообще новинькая в ролевых и хотела бы чтоб меня немного осведомили тет-а-тет с кем можно пообщаться ?

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая