КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

151

Настя, здравствуйте!

Если честно, то не представляю процесс "обучения" в РИ (если Вы об этом, конечно), все решает практика)
Контакты администрации в объявлении форума, вкладка "Титры", также можете воспользоваться ЛС, если есть вопросы по миру и игре.

0

152

Доброго времени суток, господа и дамы.
Хотелось бы задать такой глупый вопрос: а люди-то, люди во всем мире знают о существовании иных рас?

0

153

Читатель 18+, здравствуйте!

На территории Латвии, и на Алмазном берегу люди знают о нечисти, которая тут имеется. Во всём мире считают эти домыслы слухами и сказками. Политики же не люди, верно?)

0

154

Добрый день. Обратите пожалуйста внимание на тему с баннерообменом. (2 заявки)

0

155

Читатель 18+

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, о каких заявках идет речь.
В теме с баннерообменом все баннеры отмечены как установленные, или неустановленные по определенным причинам.

0

156

Калиса Лабиен, Баннерообмен
Уважаемая администрация, форум закрыт поскольку содержит информацию соответствующую рейтингу Nc - 21. Мы можем предоставить аккаунт для просмотра форма

0

157

Вечера. Читатель 18+, я сейчас просматриваю ваш форум (вот этот ваш, так - http://peacefullwar.rolka.su/ ) и не вижу спец.аккаунта, с которого можно было бы простому пользователю (гостю) войти и просмотреть форум. Как у нас, к примеру. Укажите, где у вас такое написано, может и правда ни я, ни наш пиар-агент подобное не увидели, мало ли.

0

158

Восхитительного вам, дамы и господа, вечера. Подскажите пожалуйста, возможно ли взять роль Мишель д'Эстен и, если да, упоминался ли уже этот персонаж каким-либо определяющим его характер, пристрастия, внешность образом?

0

159

Читатель 18+, доброго вечера. Роль Мишель свободна. Что касается деталей персонажа лучше обсудить в приватном порядке с кем-нибудь из семьи д'Эстен, например со мной ^^, потому как определённое видение персонажа уже есть.

0

160

Чудесно, в таком случае очень прошу связаться со мной в аське - 424167085, - поскольку ЛС выслать Вам не получилось, предполагаю, из-за настроек доступа аккаунта читателя, и я по невнимательности (хоть, признаюсь, честно исколесила весь форум) не могу найти Ваши контакты в открытом доступе. Ну а создавать аккаунт Мишель пока не считаю целесообразным, поскольку вероятность совершенно противоречащих моим мечтам пожеланий к ней велика. Так или иначе, с нетерпением жду возможности побеседовать.
P.S. За неимением аськи перескочу в скайп, но тогда уже после 19 вечера, или на e-mail.

0

161

Добрый вечер. Прошу придержать для меня заявку Требуются от Максимилиана Лабиена. И внешность Кристины Ричи

0

162

Читатель 18+, добрый)
заявка придержана) Ждём в игре)

0

163

Кстати. У меня сегодня весь день не работают у вас ссылки на темы. Никакие. Ни которые, вы мне написали после принятия, ни в подфорумах, ни в шапке... Написано: Форум не найдет.
Это глюк мабба или мой личный?

0

164

Кимми, майба. тож самое у меня.
некоторые форумы опять в лёжке, те, кто на одном домене сидит. У нас домена-то два, но такой же косяк с ссылками. Открывай через форумы прямыми ссылками, должно работать.

0

165

Кимми, Максимилиан Лабиен, у меня вроде открывается всё на кгб о.О
но это точно майба - даже ЛИЛ в лёжке, у меня на него совсем не заходит. и ещё пара сайтов так же лежит или грузится по 20 минут.

0

166

Тейлор Лабиен, лил у меня тож в лёжке X)

0

167

Собственно я хотел обратиться по поводу стиля форума. Возможно ли как-нибудь сделать фон светлее, или же, оставить фон, но сделать светлее цвет постов на форуме? Может, конечно я такой один, но я соооовсем ничего не вижу, это не комфортно и от попытки что-то рассмотреть болят глаза. Прошу, если это возможно, что-нибудь с этим сделать.

0

168

Алан Майер, вас не устраивает черный цвет текста на сером фоне?

0

169

Калиса Лабиен, У меня черный фон и текст темно-серый (собственно, не только у меня). А вот черный текст на сером фоне меня оооочень даже устраивал.

0

170

Алан Майер, очень странно, у меня все отлично работает и, как и ранее, черный текст на сером фоне.
Киньте, пожалуйста, скин.

0

171

Алан Майер,
если пользуетесь Експлорером, то там есть кнопочка "Режим совместимости" (возле строки с адресом может находится). Ее можно попробовать отключить или включить, у меня она именно такой эффект выдает.

0

172

Оскар Новак, Нет, я пользуюсь хромом.

0

173

Кстати, присоединюсь.
У меня бывает, что порой форум приобретает иной дизайн:

...

http://s50.radikal.ru/i130/1311/2b/e5c7f3fa2460.jpg

Как это можно исправить, а то в таких случаях очень трудно читать.

0

174

Алан Майер, Брендон Лакманис, именно такая проблема у меня только на работе, потому что все настройки (включая картинки и сам дизайн) сведены к минимуму, из-за экономии трафика. Может и у вас так же?

0

175

Алан Майер, так и я пользуюсь хромом и все работает, все открывается, никакого черного фона.

Брендон Лакманис, посмотрела скин, что вы предоставили. И да, у меня лично подобное бывает, когда я с телефона и скорости нехватает интернета, тогда страничка недогружается и получается именно черный фон с серым на нем текстом.

0

176

Брайс, Калиса Лабиен,
Да нет, тогда было бы постоянно. Но это появляется спонтанно. Бывает заходишь в тему какую-нибудь, всё нормально, читаешь, листаешь вниз, раз и темнеет. Вверх - белое, вниз - чёрное.

0

177

Алан Майер, Брендон Лакманис, эта проблема связана с тем, что страница подгружается не до конца, причины вам уже озвучили - низкая скорость соединения - со своей стороны, как вы понимаете, мы эту проблему решить не можем. Почистите кэш браузера, есть вероятность, что поможет на какое-то время.

0

178

Добрый день! Задаю вопрос с этого аккаунта, если запрещено - заранее извиняюсь и прошу не ругаться.

Планируется регистрация нового раба - то есть совсем нового, только что прибывшего в КГБ, категорического натурала, который задался целью "сдохну, но не дамся". Ломать вам сюжет не буду, дамся, но отыграю озлобленность, ненависть, желание сбежать и, возможно, попытки суицида. Может кто-то хочет сыграть в укрощение строптивого?

0

179

Читатель 18+, здравствуйте))
Никто вас ругать не собирается, этот аккаунт как раз на случай вопросов потенциальных игроков и предусмотрен.
Уж не знаю, может, и еще кто-то откликнется, но пока я пишу. Есть несколько вопросов и уточнений.
Первое и самое неясное лично мне - вы категорическим натуралом планируете в принципе играть, или же вы пока категоричны в выборе партнера, а там все может быть?)
Второе - насколько строптивым планируется персонаж? Помимо озлобленности и попыток сбежать, физической расправой будете ли угрожать клиентам?
Третье - интересует раса и возраст вашего персонажа^^

0

180

Калиса Лабиен написал(а):

Первое и самое неясное лично мне - вы категорическим натуралом планируете в принципе играть, или же вы пока категоричны в выборе партнера, а там все может быть?)

Я планирую играть все, что придется, но персонаж прибывает категорическим натуралом и будет в шоке, если на его девственный рот/зад покусится мужчина. Одним словом, его придется ломать, но отыграть я готов все, что угодно.

Второе - насколько строптивым планируется персонаж? Помимо озлобленности и попыток сбежать, физической расправой будете ли угрожать клиентам?

Буду. Буду драться, бегать по стенам, грызть себе запястья - вообщем, буянить по полной программе. Укрощение строптивого легким не будет)

Третье - интересует раса и возраст вашего персонажа^^

Я в раздууумьях... мне импонируют два варианта: Дампир или же оборотень-лис, молодые (относительно). Оба с внешностью Мэта Гордона (кстати, просьба его придержать))

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая