КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

181

Читатель 18+, хм... *загуглила внешность, поняла, что именно этот симпатяшка снимался в той самой рекламе Пако Рабанн* внешность придержим на неделю. Вас устроит?)

Вполне интересно выходит, особенно, беготня по стенам))
В общем, пишите анкету, строптивый) Меня подобный экземпляр уже интересует, возможно даже буду ждать^^

0

182

он самый...)

Хорошо, спасибо за ответ)

0

183

Читатель 18+, пожалуйста) и... да, ждем в игре)

0

184

Доброго времени суток всем-всем-всем. В занятых внешностях я отметился, рестарт будет после того, как подаст анкету мой соигрок.

0

185

Лючио, с возвращением (:
Ждем, разумеется)

0

186

Филипп Арридей, теоретически можно.
Практически - постучите к Тейлору, согласуйте с ним возможные варианты.
Его icq 439870317

0

187

Rodrigos, времени суток, игра вполне себе активна, однако никто (ибо люди нормальные хотя бы относительно) не изъявил страстного желания заняться постописанием в 12 часов 1 января. По поводу второй части вопроса, то КГБ - как товарищ Ленин - всегда живой)
Надеюсь, мне удалось вразумительно ответить на Ваши вопросы.

С уважением, тверезый форумчанин.

0

188

Здравствуйте.
А вам рабы ещё нужны? Хочется примерить на себя роль снежного эльфа.

0

189

Читатель 18+, здравствуйте)
И с насупившим, вас))
Рабы всегда нужны, а если это еще и эльф, да к тому же, снежный, то те более)) приходите к нам, мы всегда рады новым игрокам ^.^

0

190

Стив Петроиалле, вечера доброго!
В качестве альтернативы могу предложить переименовать существующий)

0

191

Калиса Лабиен, спасибо)
И вас с Новым годом))
Буду искать аватар. Это сложно))) И приду.

0

192

Доброго времени суток)
Прошу придержать внешность Андрея Пежича. Анкета будет на днях.
С ув.,
Ратмир

0

193

Читатель 18+, придержана до 18.01
Ждем анкету)

0

194

Доброго времени суток)
Я хотел бы начать игру, но пока что не имею возможности писать посты - нет окошечка)
Я торопыжка, да)

Спасибо))))) Оперативно!

Отредактировано Ратмир (07.01.2014 18:38:20)

0

195

Ратмир, приятной игры)

0

196

Господи, пришёл из любопытства с LYL'а, благодаря забавной заявке Максимилиана Лабиена, заметил Стефана и получил авансом удар в голову, под дых и куда понежнее. В жар бросило, честное слово, особенно когда прочитал его посты - такой мужчина должен хорошо питаться, хотел проследить за этим, спать не смогу спокойно. Поговорите со мной пожалуйста, добрые админы. Ваш чудный зверь обещал вернуться?

0

197

Читатель 18+, вечера доброго)
Если и обещал, то не сообщил об этом, к сожалению)

0

198

Ингвар, простите, совсем окосел, кровь от мозга отхлынула видимо, забыл поздороваться. Здравствуйте.) А можно обнаглеть и попросить какие-нибудь его контакты? Хочу попробовать вернуть, уж больно воспылал желанием поиграть с таким персонажем.)

0

199

Читатель 18+ написал(а):

Господи, пришёл из любопытства с LYL'а, благодаря забавной заявке Максимилиана Лабиена, заметил Стефана и получил авансом удар в голову, под дых и куда понежнее. В жар бросило, честное слово, особенно когда прочитал его посты - такой мужчина должен хорошо питаться, хотел проследить за этим, спать не смогу спокойно. Поговорите со мной пожалуйста, добрые админы. Ваш чудный зверь обещал вернуться?

*аж пончиком подавился* здрасте)) Ваще эт мой медвед на пару с жинкой, но он предпочёл сбежать, ибо мы стЛаФФныЕее! Бу! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

200

Максимилиан Лабиен, И вам здравствуйте.) Чудная заявочка на Валуева, смеялся до слёз.) Уверен, Стёфа смылся, потому что его недокармливали - вы видели какой там могучий организм? Ему нужна специальная диета, нагрузки и тщательный уход. А если серьёзно, неужели нет надежды? Меня сто лет так не торкало от сочетания отыгрыша и внешности.

0

201

Читатель 18+, спасыба))
Всё я видел, да *покивал деловито* и мы нормальна о нём заботились! Жинка у меня знаете как готовит, ммм! *хвалиЦЦо откровенно* Так что, сытым был ведмед, да. А если честно, то его завал на работе свалил, вот и пропал.

Читатель 18+ написал(а):

Меня сто лет так не торкало от сочетания отыгрыша и внешности.

аналогично)

0

202

Читатель 18+, можно, но делу это мало поможет:
во-первых, не раздаем; во-вторых, в обязаловку не требуем с игроков дополнительные способы связи помимо лс, поэтому не все оставляют)

Оставьте свои контакты или постучите ко мне завтра ближе к вечеру, мб скажу что-то более конкретно по поводу этого персонажа
мои контакты - icq 643633028

0

203

Максимилиан Лабиен, с её статусом и принадлежностью расы - это не просто достоинство, поздравляю с шикарным выбором супруги.) Возможно, его завал развалился или он его ликвидировал? Простите за настойчивость, крайне заинтересован.

0

204

Читатель 18+ написал(а):

забавной заявке Максимилиана

эт был крик души! XD

+1

205

Читатель 18+, пасыб, оч признателен, такой больше не найти, я проверял XDD
а вот эт попробуем узнать, у жинки вроде где-то были способы связи с ним... но я могу ошибаться.

0

206

Ингвар, спасибо за понимание и помощь, вы очень добры.) Если вы не против, сейчас к вам в асю стукну, с пометкой "медвежий фанат", чтобы вы знали что я. Завтра к вечеру напомню о себе.)

0

207

Читатель 18+ написал(а):

Ингвар, спасибо за понимание и помощь, вы очень добры.) Если вы не против, сейчас к вам в асю стукну, с пометкой "медвежий фанат", чтобы вы знали что я. Завтра к вечеру напомню о себе.)

если чоу, Ингвар занят, да XDDD у него помимо Тейлора я есчо с жинкой есть. Я прэдупредил, дыа  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

208

Максимилиан Лабиен, и вам тоже большое спасибо за посильную помощь.) Если что, заманивайте его активным игроком и обещанием увлечь в игру, могу пару постов показать для затравки.) Роль хотел взять снежного эльфа, если можно, к тому же...гхм. Shemale. - пришёл его черёд смущаться. - Так что может быть забавно и комично.)

0

209

Максимилиан Лабиен написал(а):

если чоу, Ингвар занят, да XDDD у него помимо Тейлора я есчо с жинкой есть. Я прэдупредил, дыа

Не переживайте пожалуйста, я исключительно медведем торкнутый.)

0

210

Читатель 18+, ок,ок)

Читатель 18+ написал(а):

Не переживайте пожалуйста, я исключительно медведем торкнутый.)

Ингвар тож медвед, ну... почти весь XD

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая