КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 995

1

Как вернуться в игру после долгого отсутствия
Вернуться в игру можно, написав в этой теме сообщение с заполненными кодами для профиля, ДЛ и занятой внешности.

заполнением профиля, ДЛ и занятой внешности

Ограничение по количеству символов (без тега code) - 900.
Амс оставляет за собой право отредактировать заполненный игроком шаблон.

Код:
<center><b>Раса</b><br>(возраст)<br>
<a href="ссылка на анкету"><font face="Arial Narrow">ДОСЬЕ</font></a> ● <a target="_blank" href="ссылка на личный кабинет"><font face="Arial Narrow">ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ</font></a><br>
<b>Социальное положение:</b><br>
читаем шпаргалку ниже + если нужно, то указываем - раб/собственность/владелец/работодатель/родственник <a target="_blank" href="ссылка на профиль">ФИО</a><br></center>

Действующие лица

Код:
[url=ссылка на анкету]ФИО[/url] (раса, возраст), соц. статус, деятельность.

Внешность

Код:
ФИО знаменитости латиницей (для русских знаменитостей допустима кирилица) | [url=ссылка на анкету персонажа]ФИО персонажа[/url]

0

211

Максимилиан Лабиен, я про Стёфу. х) В общем, не буду флудить, хотя с вами интересно.) Приятного вечера и ещё раз спасибо за ответы.)

0

212

Читатель 18+, заходите, я всегда тутова XD
хорошего вечера)

0

213

Ладно, Стёфа прелесть, но вы тоже. Хочу к вам, скажите пожалуйста, в экстрасенсорике есть такая способность, как блокирование разума от той самой экстрасенсорики? И пустите персонажем молодого человека, магией наколдовавшего себе дамскую скромную грудь?) С внешностью Фреи Беха (Freja Beha).

0

214

Читатель 18+ написал(а):

блокирование разума от той самой экстрасенсорики

Вполне: артефакт / татуировка / врожденная предрасположенность / прокаченная на блокировку разума телепатия

Читатель 18+ написал(а):

И пустите персонажем молодого человека, магией наколдовавшего себе дамскую скромную грудь?) С внешностью Фреи Беха (Freja Beha).

Теоретически да, хотя гораздо проще пластическая операция)

Придержать внешность на неделю на случай чего?

0

215

Ингвар, спасибо, сделаем тату.)
Совсем не лучше, на ощупь во всяком случае.) В принципе, доберусь с работы домой и зарегистрируюсь сегодня.)

0

216

Ингвар, забыл! Можно быть снежным эльфом с перечисленным?

0

217

Читатель 18+, как удобнее будет)
по канону медицина, особенно косметическая, шагнула вперед, так что там даже на ощупь все может быть более чем правдоподобно)

Будем рады видеть в игре, разумеется)

апд:

Читатель 18+ написал(а):

Можно быть снежным эльфом с перечисленным?

теоретически да)

0

218

Ингвар, хорошо, зарегистрируюсь и сразу к вам советоваться и переводить теорию в возможность.)

0

219

Читатель 18+, буду рад помочь)

0

220

Как поступить, если я затрудняюсь со временем начатого фешбэка?
Дело в том, что я не знаю, сколько игрового времени он займёт. Если я напишу дату недельной давности, а займёт две игровые недели? В общем, я в сомнениях и не могу сообразить, какую дату ставить.

0

221

Севейн Авет, здравствуйте)
А речь идет о том фб, что вы сегодня начали, или о чем-то другом?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А, пардоньте, уже вижу, что о начатом фб идет речь.
В принципе, у вас там все вполне хорошо написано - незадолго до текущих событий.

0

222

Калиса Лабиен, здравствуйте.)
Вот об этом: Рижский бальзам на душу

0

223

Севейн Авет, или как вариант напишите "за пару недель до текущих событий", или просто "август 2066 года".

0

224

Калиса Лабиен, спасибо)

0

225

Здравствуйте.

Хочу взять Блейка Джеллеби из акции #6: Великолепная семерка.

Можно ли написать пробный пост, чтобы я сразу поместил его в анкету? И можно ли сменить внешность на Бойда Холбрука?

0

226

Читатель 18+

Доброго времени суток)) Роль придержана. Срок в три дня на написание анкеты Вас устоит?

Да, Вы вполне можете написать пробный пост и сразу включить его в анкету. Однако этот пост должен быть непременно написан об этом персонаже и напрямую касаться мира КГБ. То есть, посты с других ролевых недопустимы.
Далее. К сожалению, как один из авторов этой акции, я вынуждена отказать в смене внешности. Извините, но не вижу я предложенный вами вариант внешностью данного персонажа))

0

227

Thirteenth, конечно)
Взаимная реклама #3

0

228

Прямо медом обмазали, никакой медведь не устоит)

Пользуясь случаем, хоть и запоздало, прошу прощения у уважаемой вампирской семьи за внезапное исчезновение. Сам не ожидал, здоровье подвело.

Если честно, активности от меня ждать не стоит, все еще борюсь за выживание со здоровьем и работой. Два поста в неделю - максимум, что могу обещать.

+1

229

Стефан, здравствуй, доргой медведь! Очень рады твоему возвращению))
Выздоравливай и можешь шибко не активничать, раз такое дело. Ждем в игре и не торопим^^

0

230

Стефан, привед, медвед!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/112.GIF
я тя в любом случае жду, дыа  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif
И выздоравливай там скорее))

0

231

Приятного времени суток, а разрешите пригласить ваш проект на каталог форумных ролевых игр?

0

232

Читатель 18+ написал(а):

Приятного времени суток, а разрешите пригласить ваш проект на каталог форумных ролевых игр?

Доброго дня!
Можете попробовать) Если у вас приличная посещаемость и гибкие условия размещения, то мы против точно не будем. Спасибо!

0

233

Тейлор Лабиен,
каталог, честно говоря, открылся не ранее как вчера, так что посещаемость вас едва ли порадует, но, касаемо условий размещения, мы планируем собрать у себя описания всех ролевых игр рунета, будем рады помощи. Frpg-world.ru - приходите)

0

234

Доброго времени суток)
У меня случился какой-то даже не знаю что это, но выложилось 2 поста одинакового содержания) прошу последний удалить) Тут

Спасибо)

0

235

Ратмир, сделано))

0

236

Злая почта подло зажевала регистрационное письмо. Не мог бы кто-нибудь спасти страждущего и перебить пароль аккаунту Илмари Хейно?

0

237

Читатель 18+, done

0

238

у вас быстрый вход рекламы работает на этот профиль...
а так хочется зайти на рекламу))

0

239

Читатель 18+, воу... спасибо за найденный баг) постараюсь исправить сегодня)

0

240

Здравствуйте. Скажите, а возможен ли персонаж не имеющий отношения ни к Клубу, ни к Корпорации? Такому найдется место в игре?

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Информационная » Гостевая