Селина Хен Шеридори
Ну, если тема для всех общая, то она обычно заранее объявляется. Если есть идеи, есть желание - почему бы и не да, как говорится?
Если "затравки" у всех индивидуальные, то поступают по следующему принципу. Как человек изъявляет желание участвовать - получает тему в личку. Может начинать писать хоть прямосразу - кто ж ему запретит? Написал - отправил организатору обратно в ЛС. Не написал до дедлайна - выбыл из конкурса. Но при желании может голосовать за чужие работы. По-прежнему в упор не вижу проблемы. Ну не получилось выдать что-то годное - ну бывает.
Просто вы так пишете, как будто тут принуждают к участию или принуждают обязательно сдавать работы, если уж взялся.
Апд.
Вообще я поясню, почему я ратую за подобный вид конкурсов (допуская, к слову, и любые другие). Потому что у меня были хорошие примеры перед глазами, могу заверить, что это интересно, по-своему увлекательно, а иногда люди, с которыми играешь уже какое-то время, по-настоящему удивляют, когда погружают в рамках конкурса своего героя в ситуации, в которых в обычной игре он не очутился бы. И это развитие и раскрытие персонажа, которого в личном кабинете, увы, не будет. На минуточку сделать Максимилиана дворником, а Селину королевой Туата, поработать над образом в таких условиях - это забавно.
А иногда - написать за другого персонажа. Если условия позволяют - почему нет? У меня вот есть парочка персов, за которых хотелось бы чиркнуть, но полноценно вести их в игре не будет времени точно. А для конкурса - пожалуйста.
Отредактировано Ива Войцех (02.10.2014 20:39:34)