/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 1 страница 30 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться209.02.2015 12:58:07
Все еще в раздумьях, за какой травой мне ринуться в Канаду или, наоборот, какую траву привести туда с собой... Но , в общем, я бы не против тоже посмотреть на эту битву, причем не важно, с какой стороны: из лагеря нападающих, или из лагеря отступающих.
Поделиться309.02.2015 14:03:53
Наглое малолетнее ушастое хочет еще в какой-нибудь отыгрышь. Имейте меня в виду хД
Поделиться410.02.2015 07:51:47
...ынц! Тоже хочу на войну, и поотрывать головы парочке эльфов... десяткам-двум *О*
Где-нибудь в полевом госпитале было бы прям идеально.
Малочисленная горстка остроухих пытается уйти в леса, сметая на своём пути всё. Не важно: лагерь ли это военных или просто полевой госпиталь.
Доктор Беннет Морриган-Джонсон, смотрите, что нашел, почти трава:
В моих лабораториях вовсю идёт работа над созданием вируса, который бы поражал исключительно эльфов, но даже если не ударяться в такие сложности, есть химическое оружие, биологическое оружие, оружие массового поражения. История знает, что одного показательного выступления бывает достаточно, чтобы народ сдался и пал,
Пойдеть?
Поделиться510.02.2015 07:55:55
Лайли, этим же персонажем или нпс?
Поделиться610.02.2015 09:00:38
Дэниел Гейт,
Тут есть два возможных сюжета с лагерями.
Вариант один:
Бена направили в лагерь войск вампиров, чтобы оказать помощь кровососам. НО тут не факт, что он возьмется за скальпель и будет что-то делать. Все от обстоятельств зависит.
Вариант второй, связанный с вирусом:
Джонсоны, думаю, заинтересованы в эльфах как в подопытном материале и как в хранителях древней магии, так что вряд ли они будут за использование вируса. А Бен, как врач, вообще против любого химического оружия. НО...
Если допустить, что о разработках д'Эстенов вируса лаборатории Джонсонов было известно; если предположить, что разведки удалось получить образец данного вещества, то Бен вполне мог оказаться в лагере эльфов, чтобы проверить, насколько их антипрепарат работает против внедренного вируса. А с учетом того, что в свое время он не делал разграничения на вампиров, людей, эльфов и оборотней и лечил всех то, думаю, его смогут принять.
Поделиться710.02.2015 09:09:53
Вариант один:
Бена направили в лагерь войск вампиров, чтобы оказать помощь кровососам. НО тут не факт, что он возьмется за скальпель и будет что-то делать. Все от обстоятельств зависит.
Я так думаю, что в госпитале 80% времени медперсонал курит бамбук - как-то мне не верится в слаженное и вменяемое сопротивление эльфов =.=
Может, нападение каких-то партизанов, с целью стырить лекарств? Или массовый побег рабов, что-то такое планируется, судя по написанному в квесте, с возможной паникой и вытаптываением всего, что попадется на пути. Тогда и Лайли можно вписать, если у нее по хронологии срастется все, ее основным персонажем. Либо НПС.
то Бен вполне мог оказаться в лагере эльфов, чтобы проверить, насколько их антипрепарат работает против внедренного вируса.
...и? Вариант развития событий?
Отредактировано Дэниел Гейт (10.02.2015 09:13:01)
Поделиться810.02.2015 09:23:03
Может, нападение каких-то партизанов, с целью стырить лекарств? Или массовый побег рабов, что-то такое планируется, судя по написанному в квесте.
Или одному вампиру-зомби мгновенно поплохело и он пошел грызть своих))))
В общем занимаю тогда место зрителя и комментатора данных событий. Главное запастись попкорном!
Только надо, чтобы к этим событий патр еще жив тогда...
Вариант развития событий?
Эльфов же все равно захватят... Так что пойдут прямиком живенькие и здоровенькие в свои ошейники. Но проблема в том, что эльфов нет((
Поделиться910.02.2015 09:32:48
Или одному вампиру-зомби мгновенно поплохело и он пошел грызть своих))))
Этот вариант я тоже рассматриваю так-то х)
Эльфов же все равно захватят... Так что пойдут прямиком живенькие и здоровенькие в свои ошейники. Но проблема в том, что эльфов нет((
Э-э-э... мы пытаемся обсуждать совместный эпизод или просто мило беседуем?
Поделиться1010.02.2015 09:49:24
Э-э-э... мы пытаемся обсуждать совместный эпизод или просто мило беседуем?
Мы обсуждаем все возможные варианты.. Вдруг и для них найдутся желающие!)))
В общем, ничего не имею против лагеря с коноплей, где в один прекрасный момент проснулся зомби! Даешь алмазного зомби на "бескрайних" территориях Канады!
Поделиться1110.02.2015 10:00:01
Мы обсуждаем все возможные варианты.. Вдруг и для них найдутся желающие!)))
А, ну если так, то только и остается, что ждать
В общем, ничего не имею против лагеря с коноплей, где в один прекрасный момент проснулся зомби! Даешь алмазного зомби на "бескрайних" территориях Канады!
Ну ладно
Это такое завуалированное предложение вас заломать и покусать? Я хоть и не заразный, но может быть неприятно
Поделиться1210.02.2015 10:18:36
Это такое завуалированное предложение вас заломать и покусать?
Это предложение сломать тебе шею?))))
Кстати, можно ссылку на тот эпизод, где ты озомбился?
Поделиться1310.02.2015 10:24:03
Это предложение сломать тебе шею?))))
Самоуверенно, однако
Кстати, можно ссылку на тот эпизод, где ты озомбился?
А это к делу как относится?
Упоминается здесь - [04.10.2066] Водка, теплая, из мыльницы?! Буду!
Поделиться1410.02.2015 10:40:03
Самоуверенно, однако
Так возраст, однако. Хотя не прочь проверить)
Упоминается здесь
Этот я читал. Но ведь как-то ты подхватил вирус зомби? Во время Зомбятника? Это нигде не прописывалось?
Поделиться1510.02.2015 10:41:46
Так возраст, однако. Хотя не прочь проверить)
Так покойничек, однако, так что шансы неслабо уравниваются
Этот я читал. Но ведь как-то ты подхватил вирус зомби? Во время Зомбятника? Это нигде не прописывалось?
Нет, не прописывалось
Поделиться1610.02.2015 10:47:41
Нет, не прописывалось
Тогда можно хотя в ЛС наметку того, что было за кадром. Просто пытаюсь понять, мог ли я после того, как Родри из-за всего этого свалил на отдых, при просмотре записей тех событий, увидеть, что с тобой произошло. Это был бы неплохой повод пойти за тобой "хоть на край света"!)
Поделиться1710.02.2015 10:50:27
Это был бы неплохой повод пойти за тобой "хоть на край света"!)
Я знаменит?
*ушел рисовать ЛС*
Поделиться1811.02.2015 01:39:14
Лайли, этим же персонажем или нпс?
Этим. Больше новых характеров физически не вытяну)
Но если некуда пристраивать, я переживу, думаю)
Поделиться1911.02.2015 10:07:04
Лайли,
С учетом того, что твои спутники куда-нибудь все-таки дойдут и, возможно, где-нибудь тебя хотя бы на время оставят, теоретически пристроить ребенка можно будет. Но мы пока в ожидании. Так что решится все в начале следующей недели.
Поделиться2015.02.2015 15:19:50
Лайли, Беннет Морриган-Джонсон, эпизод здесь - [19.10.2066] Чего доктор вам не скажет — завтра вскрытие покажет!
Лайли, согласно имеющейся у меня инфе делаем так, наверное: мы пока с доктором покурим бамбук в ожидании тебя после джихада с гранатами О.о
После него, по планам, которые мне озвучили, тебя привозят в наш скромный полевой госпиталь на осмотр.
По дате пока поставил так, если нужно будет сдвинуть на 18-ое, говори, передвину.
Отредактировано Дэниел Гейт (15.02.2015 15:20:34)
Поделиться2115.02.2015 16:44:17
После него, по планам, которые мне озвучили, тебя привозят в наш скромный полевой госпиталь на осмотр.
в госпиталь она попадает 18-го вечером, это так, к сведению) но она туда просто направлена, а не является именно раненой.
Поделиться2215.02.2015 16:46:20
в госпиталь она попадает 18-го вечером, это так, к сведению) но она туда просто направлена, а не является именно раненой.
а, окей *О*
псип ^____^
Поделиться2315.02.2015 17:43:29
Беннет Морриган-Джонсон, Учту, если что ткните пальчиком, куда мне надо)
Дэниел Гейт, отличненько, девочка обещает совсем патихардов не устраивать, но покормить ребенка не забудьте
Поделиться2415.02.2015 18:05:47
Лайли,
Бл.... Ну и что дети едят?
У нас только конопля, бамбук и спирт... Ну и кровь.. .
Поделиться2515.02.2015 18:06:41
Ну и что дети едят?
мозг *уточнил важно, ибо в курсах*
Поделиться2615.02.2015 18:11:39
Лайли,
Бл.... Ну и что дети едят?У нас только конопля, бамбук и спирт... Ну и кровь.. .
Ну, найдете что-нибудь более приличное) А то если вы это существо накурите, я не знаю, чем это кончится. Честно. Она и так страшное создание.
мозг *уточнил важно, ибо в курсах*
Да, это тоже. Но это пища духовная, а нужна- обычная
/погрозила пальцем, плохо слушал на курсах/
Поделиться2715.02.2015 18:23:16
Вот я попал!
Мало мне одного мозгоеда.. так еще и вторая..
Предлагаю сделать в Канаде колонию для любителей нетрадиционной пищи!
Отредактировано Беннет Морриган-Джонсон (15.02.2015 18:24:08)
Поделиться2815.02.2015 19:02:19
Вот я попал!
Мало мне одного мозгоеда.. так еще и вторая..
Предлагаю сделать в Канаде колонию для любителей нетрадиционной пищи!
А вы хотите быть основателем колонии?
Поделиться2916.02.2015 08:50:30
А вы хотите быть основателем колонии?
А ты хочешь меня использовать в качестве основного блюда на вашем праздничном ужине?
Поделиться3017.02.2015 02:14:11
А ты хочешь меня использовать в качестве основного блюда на вашем праздничном ужине?
Хе-хе. Я то могу, вполне могу.
Но думаю, что я вас пожалею