КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану

КС: Хроники падения детей Дану

Сообщений 271 страница 300 из 694

1

Читать здесь >>>

Примерная карта Канады

http://s2.uploads.ru/t/fo2Au.jpg
/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш

+4

271

Лайрэсула, беру!
Вас уже предупредили, что по лесам придется шорохаться со старым пеньком-фашистом-извращенцем с отвалившимся сучком, а впереди встреча со злым патриархом ? Х)
[19.10.2066] То, что случается – случается вовремя
Доминик эпизод уже обозначил, начнем отсюда.

Доминик Цепеш, там полтора кандидата в отряд на бойню :D
Включая малОго.
Я думаю, что не проблема подключить желающих по ходу действия.
И личная просьбочка: правило трех дней давайте будет актуально в этом эпизоде. По минималке нас четверо, по максималке - шестеро. Играть два года этот эпизод не хочется.

Отредактировано Хагард (12.05.2015 15:51:19)

+1

272

А есть какие-то идеи?

по-мойму, за меня тут усё и так замечательно рассказали)))

0

273

Господа вампиры, будьте любезны впредь не переносить свое пренебрежение к эльфам-персонажам на игроков и уведомлять обо всех изменениях в порядке игры заранее. Если трудно написать всем личные сообщения, то пишите сюда, круглый стол, насколько мне помниться, задуман именно для таких вещей, а не для флуда о котиках и Крыме.
Я не собираюсь устраивать тут разборки и искать виноватых, но надеюсь, что в дальнейшем уважаемые соигроки не будут забывать старые правила игрового этикета. Всем спасибо за внимание и хорошей игры.

+1

274

Регинлейв написал(а):

Господа вампиры

О.О если чоу, я общалс токма с Трандуилом, и вродь даж его нэ насиловал обижал, от совсема! О.О Чоу случившись-то?

0

275

Регинлейв написал(а):

Господа вампиры, будьте любезны впредь не переносить свое пренебрежение к эльфам-персонажам на игроков и уведомлять обо всех изменениях в порядке игры заранее.

А с господами-вампирами вообще кто-то договаривался?! Или написал, уточнил? От одного поста ну таааак всё прям зависело, непоправимо, что даже и не представить! Можно было хотя бы попытаться договориться, а не разводить обидки. Мода что ли новая пошла на эти обидульки, жуть какая-то.

0

276

*почему-то не сомневался, что замешан Цепеш XDDD*
Что случилось-то? Мож помочь чем? А то я могу как бэ :З

0

277

Приношу свои извинения за резкость высказывания, постараюсь впредь быть сдержаннее.

0

278

Регинлейв написал(а):

а не для флуда о котиках и Крыме.

вообще-то это был не флуд совсем, от этого большая часть игры зависит, особенно наша с Лабиеном

Ладно, я тоже был не прав, в каком-то месте.

В общем, враждебно настроенные эльфы из отряда Хагарда со своим преводителем когда вступают в игру? Я могу не писать пост, а ответить уже после них. Давайте решим, чтобы потом не было недоразумений опять.

0

279

Доминик Цепеш,  думаю нужно доводить круг до конца, так что сейчас Вы, о великий и ужасный.
Хагард в лоу, должен еще появиться мой самый младший братец, вроде он с Хагардом же о чем-то договаривался, постараюсь поймать его и выпытать, что они там конкретно запланировали и может ли мелкий вступить в бой раньше. Вот неудобно, что оборотня моего не ввести, ибо саму себя бить - это уже чрезмерное извращение, даже для этого форума. )

0

280

Регинлейв, тогда завтра пост постараюсь написать.

Хорошо. Ну да, неудобно будет играть в одном эпизоде двумя персонажами...

0

281

Доминик Цепеш, договорились, ждем. )
Я-то в принципе могу, но печально совсем получается. Ладно, пошла вылавливать братика.

0

282

Уточнить бы, мы что ещё должны сыграть в эпизоде этом?
Документы эльфу вручил, эльфийке разъяснил, что к чему. Вроде программу минимум выполнил. Остался только Дикон. Он играть будет? Мне нужно обязать его Трандуила свести к Лабиену, когда мы проверим путь до лагеря Паука...

0

283

Доминик Цепеш, да, там нам уже разговаривать особо не о чем. Дикона давно не видела, попробую поймать, но вообще, мне помнится, Вы говорили, что он там не обязательно должен присутствовать, поручение можно оставить и за кадром. Все на Ваше усмотрение, можем подождать Дикона пресловутые три дня и закрывать эпизод, чтобы не висел. Дядюшка вроде напутствовать собирался, но Вы это выслушивать не обязаны. ))
Добавлено 40 минут спустя:
Мне тут птичка чирикнула, что Дикона раньше пятницы ждать смысла нет. Изловлю тогда и спрошу.

Отредактировано Регинлейв (20.05.2015 08:24:35)

0

284

Регинлейв написал(а):

Вы говорили, что он там не обязательно должен присутствовать, поручение можно оставить и за кадром.

можно и так, но с ним интересно было бы поиграть. Хотя, может, ему-то не интересно)

Регинлейв написал(а):

можем подождать Дикона пресловутые три дня и закрывать эпизод, чтобы не висел.

ок

Регинлейв написал(а):

Дядюшка вроде напутствовать собирался, но Вы это выслушивать не обязаны. ))

я тогда оставлю вас с дядей вдвоём, в своём посте выйду из фургона. А если Дикон надумает играть, то мы можем поиграть паралельно в одном эпизоде: вы с дядей будете играть своё в фургоне, а мы с оборотнем - где-нибудь недалеко, в лагере.

0

285

Доминик Цепеш написал(а):

я тогда оставлю вас с дядей вдвоём, в своём посте выйду из фургона. А если Дикон надумает играть, то мы можем поиграть паралельно в одном эпизоде: вы с дядей будете играть своё в фургоне, а мы с оборотнем - где-нибудь недалеко, в лагере.

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif
Дядюшку Трандуила такое более, чем просто устраивает.))

Отредактировано Трандуил (21.05.2015 05:17:22)

0

286

Доминик Цепеш, договорились.

Трандуил написал(а):

Дядюшку Трандуила такое более, чем просто устраивает.))

Что-то Вы задумали, дядюшка. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif Будете себя плохо вести, выпрыгну из фургона следом за месье Домиником  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif
(все, не флужу Х) )

0

287

Доминик Цепеш написал(а):

а мы с оборотнем - где-нибудь недалеко, в лагере.

Там где-то Леголас еще должен был мелькнуть, нэ? Или это неактуально уже?

0

288

Дикон МакГахан написал(а):

Там где-то Леголас еще должен был мелькнуть, нэ?

А? Что? Где? *забыл* >.< а что я кому должен?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

289

Леголас написал(а):

А? Что? Где? *забыл* >.< а что я кому должен?

Вы по сюжету как планировали? Что тебя потом Доминик забирает? Или что ты с Трандуилом под крылышком остаешься? *терпеливо объясняет*

0

290

Вы по сюжету как планировали? Что тебя потом Доминик забирает? Или что ты с Трандуилом под крылышком остаешься? *терпеливо объясняет*

Что я у Дикона остаюсь =.= Мне ещё восстание поднимать у вас!

0

291

Леголас написал(а):

Что я у Дикона остаюсь =.= Мне ещё восстание поднимать у вас!

Вот черт! :D
А почему Дикон тебя не прибил?

0

292

Леголас написал(а):

Мне ещё восстание поднимать у вас!

Не понял, как у меня?!

0

293

А почему Дикон тебя не прибил?

но я же такой хороший!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

Не понял, как у меня?!

А где же?? У вампиров нельзя, они против, сказали, что у них крутые воины и там фиг сбежишь... =.=

0

294

Леголас написал(а):

А где же?? У вампиров нельзя, они против, сказали, что у них крутые воины и там фиг сбежишь... =.=

Вотэтапаварот :D Ну ок.

0

295

Вотэтапаварот  Ну ок.

чего? опять?? =.=

0

296

Леголас написал(а):

чего? опять?? =.=

Внезапненько, говорю.
Лан, пшел я, пост тебе писать.

0

297

Внезапненько, говорю.
Лан, пшел я, пост тебе писать.

ну я и говорю - опять... что-то уже в этом квесте внезапное было...

Пост!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif *сел рядом, ждёт*

0

298

Леголас написал(а):

ну я и говорю - опять... что-то уже в этом квесте внезапное было...

А чем это восстание закончится? Вы там сбежите все или как? Когда планируется? Я каким чудом выживу?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

299

А чем это восстание закончится? Вы там сбежите все или как? Когда планируется? Я каким чудом выживу?

Тем, что мы, эльфы (те, кто решит сбежать, может не все), сбежим в сторону отряда Хагарда, может даже до него добежим, некоторые, ну а потом нас поймают вампиры (вместе с Хагардом), перебьют бОльшую часть и всё... а меня как зачинщика бунта во владениях Дикона возьмут в плен =.= Когда - не знаю, но в оставшиеся дни этого игрового времени. 22-го, наверное...
А вы, ну вы же хороший, зачем вас убивать? XD Вообще, эльфы не собираются убивать всех подряд, только тех, кто встретится на их пути, а вы можете не встретиться. Или вообще - оказаться в этот день в ставке вампиров и всё...

Отредактировано Леголас (21.05.2015 18:53:48)

0

300

Леголас, ок.

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану