/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 301 страница 330 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться30123.05.2015 20:39:39
Так как в этом эпизоде сейчас образовалось два параллельных диалога: Доминик с Диконом в камере и Трандуил с Регинлейв в фургоне, думаю очередность может быть произвольная, чтобы не провисать. Нам с дядюшкой еще круг, может два, месье Доминик с сэром Диконом беседуют сколько нужно, потом (по желанию) идут глядеть эльфов и господин Цепеш уволакивает меня за уши на рандеву с Хагардом.
Поделиться30224.05.2015 17:33:24
Регинлейв, да и океюшки ж, мадмуазель Х)
Поделиться30325.05.2015 13:20:46
Чет, может, я что не то написал, что
рандеву с Хагардом
начинает покрываться мхом?
Какбе намекаю, что можно ко мне в личку, например, заглянуть, при необходимости что-то поправить в посте. Я даже не кусаюсь, если правки будут адекватные и реально нужные.
Отредактировано Хагард (25.05.2015 13:21:16)
Поделиться30425.05.2015 13:37:30
Хагард, там вроде Ольгерда очередь, но что-то он молчит. Если не появится - наверно я пишу. На мой вкус пост прекрасен, но подождем мнение господ Цепешей.
*сходила, посмотрела даты* Нда, что-то застряли мы с ним. Сейчас долги раздам и если к вечеру никто из грозных волков не явится, накалякаю что-нибудь особо героическое. Х)
Поделиться30525.05.2015 13:44:36
Регинлейв, Доминик до вторника в отпуске, судя по отписи в уходах.
Вот к Ольгерду сообщение выше и было адресовано по большей части.
Вепря только не убивайте сразу, я на нём еще покататься хотеть, позязечки
Отредактировано Хагард (25.05.2015 13:45:30)
Поделиться30625.05.2015 13:56:01
Хагард, Ольгерду написала в личку, жду до вечера в любом случае. В крайнем случае напишет после меня.
Ну что Вы, вепря Вашего разве так просто убьешь? Вы с ним комплектом идете, так что голову откушу, если кто пристрелит раньше времени. Вообще они устойчивы к пулькам, особенно если такие древние да намагиченные.
Поделиться30725.05.2015 13:59:05
Вы с ним комплектом идете, так что голову откушу, если кто пристрелит раньше времени. Вообще они устойчивы к пулькам, особенно если такие древние да намагиченные.
^.^
Некромант я, самый настоящий, а нихрена не друид. Судя по этому вепрю
Но спасибочки на добром слове
Поделиться30825.05.2015 20:28:47
Ольгерду написала в личку, жду до вечера в любом случае. В крайнем случае напишет после меня.
да, чего-то он опять пропал. От меня сбежал наверно, от меня все сбегают нынче.
Вепря только не убивайте сразу, я на нём еще покататься хотеть, позязечки
как вообще можно отказать ребёнку!? XD
Поделиться30925.05.2015 20:33:20
да, чего-то он опять пропал. От меня сбежал наверно, от меня все сбегают нынче.
Вот и я про тоже хотела узнать - Вам, великий и ужасный, эльфка в Африке нужна? Потому что вроде была вообще не нужна. Если по игре - то я могу что-нибудь сломать себе об Хагарда и Вы меня комиссуете. Хотя конечно эльф в Африке - это жутко интересно Х))
Поделиться31025.05.2015 20:37:34
Вот и я про тоже хотела узнать - Вам, великий и ужасный, эльфка в Африке нужна? Потому что вроде была вообще не нужна. Если по игре - то я могу что-нибудь сломать себе об Хагарда и Вы меня комиссуете. Хотя конечно эльф в Африке - это жутко интересно Х))
была вроде договорённость, что эльфийка добегает или до лагеря Макса или уходит с Хагардом и потом уже я не нужен совсем ей. Не так?)
А эльф в Африке может оказаться и по ряду других причин, если будет на то острая необходимость) Помощь дружественным войскам вампиров, борящихся за независимость голодных и нещасных чернокожих рабов в Африке, от владыки лесного, короля Средиземья Трандуила Первого Великого никто не отменял XD
Отредактировано Доминик Цепеш (25.05.2015 20:39:17)
Поделиться31125.05.2015 20:43:01
Доминик Цепеш, так, но я не ожидала, что в Африку позовете, это как-то сбило с толку. Значит ранюсь так, чтобы списали на берег и больше под ногами у Вас не путаюсь. Х))
Мм, нет, помощью владыка Трандуил вряд ли пошлет. Ему сперва надо будет порядок навести. А меня вообще грозился запереть, да
Поделиться31225.05.2015 20:45:57
так, но я не ожидала, что в Африку позовете, это как-то сбило с толку. Значит ранюсь так, чтобы списали на берег и больше под ногами у Вас не путаюсь. Х))
Мм, нет, помощью владыка Трандуил вряд ли пошлет. Ему сперва надо будет порядок навести. А меня вообще грозился запереть, да
А я звал, да? В эпизоде к слову пришлось. Может он эльфийку туда забрасывать собрался лет через 50, я же не уточнял)
Макс прикажет - и помощь пошлёт и сам пойдёт, куда послали он денется-то?
Я б тоже запер. В Африке.
Поделиться31325.05.2015 20:51:43
А я звал, да? В эпизоде к слову пришлось. Может он эльфийку туда забрасывать собрался лет через 50, я же не уточнял)
Лет через пятьдесят? Ладно, тогда и вернемся к этому разговору. Х)) Пока ломаю себе руки-ноги и лежу в гипсе ни на что не годная. Х))
Макс прикажет - и помощь пошлёт и сам пойдёт, куда
послалион денется-то?
Ну, это к ним уже, кто там куда денется Х))
Я б тоже запер. В Африке.
Ух ты, вообще в Африке? Это неслабая тюрьма, такого еще не предлагали. Х))
Поделиться31425.05.2015 20:57:45
Лет через пятьдесят? Ладно, тогда и вернемся к этому разговору. Х)) Пока ломаю себе руки-ноги и лежу в гипсе ни на что не годная. Х))
а зачем гипс-то?
Ух ты, вообще в Африке? Это неслабая тюрьма, такого еще не предлагали. Х))
да, в каком-нибудь крохотном поселении, чтоб вокруг пустыня.
Поделиться31525.05.2015 21:02:20
а зачем гипс-то?
Мм, ну не знаю, по тексту нужна же причина, по которой меня в Канаде бросаете. Заживает на эльфах все быстро, так что наверно перелом нужен. Могу и без гипса о_о
да, в каком-нибудь крохотном поселении, чтоб вокруг пустыня.
Заманчиво, даа. Буду заниматься озеленением?
Поделиться31625.05.2015 21:04:35
Мм, ну не знаю, по тексту нужна же причина, по которой меня в Канаде бросаете. Заживает на эльфах все быстро, так что наверно перелом нужен. Могу и без гипса о_о
Я её не бросаю, я просто отпущу её на волю, в королевство эльфов, чтоб там была полезна, потому что мне без надобности рабыня, у меня клуб под боком и африка с пиратами, и вообще - я люблю разнообразие.
Ты лучше до Макса добеги, чтоб все прониклись и потом не прибили тебя по дороге.
Заманчиво, даа. Буду заниматься озеленением?
В точку!)
Поделиться31725.05.2015 21:09:54
Я её не бросаю, я просто отпущу её на волю, в королевство эльфов, чтоб там была полезна, потому что мне без надобности рабыня, у меня клуб под боком и африка с пиратами, и вообще - я люблю разнообразие.
Ты лучше до Макса добеги, чтоб все прониклись и потом не прибили тебя по дороге.
Аа. Ну хорошо, тогда ранюсь полегче. Вы по тексту так запугали, что трепещу уже в ожидании погрузки.
До Макса доползем, он бы меня не прибил. Х))
В точку!)
И через четыре года там будет город-сад Х)))
Поделиться31825.05.2015 21:14:40
Аа. Ну хорошо, тогда ранюсь полегче. Вы по тексту так запугали, что трепещу уже в ожидании погрузки.
До Макса доползем, он бы меня не прибил. Х))
Я даже не начинал пугать =.=
Он добрый. Гад.
И через четыре года там будет город-сад Х)))
или кости эльфийки, разбросанные по желтому песку горячими ветрами.
Поделиться31925.05.2015 21:19:05
Я даже не начинал пугать =.=
Он добрый. Гад.
А я в предвкушении трепещу
Добрый Гад. Хорошо, запомню )
или кости эльфийки, разбросанные по желтому песку горячими ветрами.
Ну или так.
Поделиться32025.05.2015 21:26:18
А я в предвкушении трепещу
Добрый Гад. Хорошо, запомню )
да, очень добрый Гад. Главное, запомни, если что - откупайся вишней!)))
Ну или так.
да.
Поделиться32128.05.2015 01:34:06
Пост сдал. Все уточнения можно в личку))
Поделиться32228.05.2015 03:53:07
Ольгерда ждать, или можно сегодня отписаться?
Поделиться32328.05.2015 04:01:00
Пока никого нет, вмешаюсь. *поглядела очередность*
Ольгерд последний раз на форуме был 22 мая. Думаю, вам можно отписываться и сейчас, а он, как явится, уже по мере возможности вмешается. Не вижу смысла тянуть.
Но, можете подождать соигроков из этого эпизода - что они скажут.)
Поделиться32428.05.2015 06:37:41
Лайрэсула, отписывайтесь, под мою ответственность. Х)
Поделиться32529.05.2015 21:12:28
Несколько моментов по эпизоду То что случается
- Ольгерд с 22го так и не появлялся, потому, я думаю, долго ждать его смысла нет, пусть подключается когда сможет. Следующая очередь там у Хагарда, думаю он может (если захочет и никто не против) отписываться уже завтра.
- Так как месье Доминик услал Ольгерда и меня на встречу господину Максимилиану, думаю имеет смысл для этой встречи делать отдельный эпизод, чтобы не перегружать текущий. Либо оставить встречу за кадром, это на усмотрение месье Лабиена, вдруг он не захочет болтать с занудной и злой эльфийкой.
- Лайрэсула - решайте сами, куда Вы пойдете - до Лабиена за нами (и там вероятнее всего в плен) или обратно к Хагарду и повоюете еще немножко.
- Да, в случае своего побега в другой эпизод могу кинуть в бой непися, есть наметки на одноразового эльфа - 1й пост - нападает на месье Доминика, 2й - погибает от рук месье Доминика. Просто чтобы оживить боевочку и не бросать Хагарда с Цепешем один на один.
Поделиться32629.05.2015 21:30:32
Следующая очередь там у Хагарда
Ок.
Так как месье Доминик услал Ольгерда и меня на встречу господину Максимилиану, думаю имеет смысл для этой встречи делать отдельный эпизод
А если я дам повод задержаться в эпизоде?
Поделиться32729.05.2015 21:35:10
А если я дам повод задержаться в эпизоде?
Ловить будете? В любом случае от меня еще один пост точно будет. Но давайте попробуем задержаться. о_о
Поделиться32829.05.2015 21:45:21
Ловить будете?
Капканами, аха
Поделиться32930.05.2015 00:53:35
Да, в случае своего побега в другой эпизод могу кинуть в бой непися, есть наметки на одноразового эльфа - 1й пост - нападает на месье Доминика, 2й - погибает от рук месье Доминика. Просто чтобы оживить боевочку и не бросать Хагарда с Цепешем один на один.
Я не против такого эльфа, если всё-таки решишь нпс вводить)
Поделиться33031.05.2015 00:09:41
Пост.
Личка, как обычно, открыта для вопросов и предложений. КС тоже читаю регулярно х)
Но давайте попробуем задержаться. о_о
На твое усмотрение, против нпс ничего против не имею.
Лайрэсула, планы уже есть, куда дальше двинешься в игре, или пока думаешь?
Уточняю на всяк случай, чоб не поломать чего.