/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 391 страница 420 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться39126.06.2015 21:19:46
Регинлейв, Угу. Мы все еще предполагаем, что я верю в счастливое спасение на лосе. Так что обоим надо лапшу на уши вешать, благо, остроухость позволяет сделать это более, чем хорошо.
Поделиться39226.06.2015 21:33:25
Лайрэсула, нда. Ну предполагается, что сперва ёльфы удирают от войск Лабиена, прихватив и младшенького, а потом уже на полянку является сам Макс с эльфийкой. и мы грузим тушку Цепеша на лося Х)) Лапша на ушах развесистая, это точно.
Поделиться39327.06.2015 00:44:47
Если братиков будут отправлять в клуб и сестрица окажется в курсе - может сорваться. И соответсвенно выпилится об кого-нибудь из патров.
А толку-то? Померев или оказавшись такой же рабыней она братиков не спасёт. А свободной, и при дворе короля - вполне может попробовать. Вроде не дура, должна понять.
Поделиться39427.06.2015 00:46:52
А почему не на что? А как же понты, у меня персонаж должен быть весь на понтах! /задумалась/ Вроде так планировалось, да...
у тебя персонаж вначале должен выучить гимн российской федерации и под каким-нибудь важным предлогом спеть это мне! а потом уже мы подумаем на счёт твоих понтов...
Поделиться39527.06.2015 01:00:12
у тебя персонаж вначале должен выучить гимн российской федерации и под каким-нибудь важным предлогом спеть это мне! а потом уже мы подумаем на счёт твоих понтов...
Она- легко.
Но потом вы будете должны ей пропуск в КГБ
Поделиться39627.06.2015 01:03:27
Она- легко.
Но потом вы будете должны ей пропуск в КГБ
я никому ничего не должен. зашлём эльфийку в латвию, пусть там выживает :З
Поделиться39727.06.2015 01:07:10
я никому ничего не должен. зашлём эльфийку в латвию, пусть там выживает :З
Ей рано в Латвию. Она - ребенкО!
А вот в клуб посмотреть- самое то!
Поделиться39827.06.2015 01:10:27
Ей рано в Латвию. Она - ребенкО!
А вот в клуб посмотреть- самое то!
в клуб тогда подавно рано! XD думать будем, куда тебя и кому)
Поделиться39927.06.2015 01:11:37
в клуб тогда подавно рано! XD думать будем, куда тебя и кому)
Согласна на Латвию, если потом меня будут считать взрослой и пустят в клуб хДД
Поделиться40027.06.2015 06:42:35
зачем? =.= Трандуилу должно быть пофиг на нас, до того момента, как он узнает, что он мой папенька
Пофиг? Что-то вы из меня совсем подонка делаете, вам не кажется?
Попытаюсь объяснить. Элементарно, спокойнее было бы, если бы дорогие племянники оказались официально мертвы. Тогда и все силы будут пущены на устройство королевства, без мысленных возвратов на то, что где-то там родственники находятся. А для возвращения сына на родину историческую мотивации те же самые останутся. Так же, кто-то расскажет, что Леголас сын, а там и сведения дойдут о том, что жив еще к тому же. Критично ничего не меняется. Однако, если Регинлейв за братом и дядей сорвалась на завод к работорговцам, логика того, что свободной и при дворе короля она сможет гораздо больше, ее вряд ли удержит. Поэтому и говорю, что спокойнее будет так.
Отредактировано Трандуил (27.06.2015 06:43:38)
Поделиться40127.06.2015 07:09:17
Предлагаю сойтись на том, что в военной неразберихе братики пропали без вести. Потом, когда будет наводиться порядок, проводиться переписи, тогда может что и выяснится. И, кстати, если Трандуил такая скотина, что ему плевать на племянников, то с чего бы ему дергаться из-за бастарда, наличие которого от него всю жизнь скрывали? Логика, аууу.
Поделиться40227.06.2015 07:31:13
Предлагаю сойтись на том, что в военной неразберихе братики пропали без вести. Потом, когда будет наводиться порядок, проводиться переписи, тогда может что и выяснится.
И, кстати, если Трандуил такая скотина, что ему плевать на племянников, то с чего бы ему дергаться из-за бастарда, наличие которого от него всю жизнь скрывали? Логика, аууу.
Вполне себе вариант. В общей военной неразберихе и с этой отправкой в Клуб, мне думается, особо именами никто интересоваться не будет. Так что, кто погиб, кто в рабство отправлен - нет разницы.
Хмм, да, предположим, если Трандуил такой подонок, которому пофиг на племянников, то Регинлейв не должно быть. Она ж меня в покое не оставит по этому поводу. Где тут уж до строительства королевства будет? Пожалели бы меня, а...
Отредактировано Трандуил (27.06.2015 07:31:26)
Поделиться40327.06.2015 18:18:41
А допрашивать при Трандуиле Леголасика мы не будем? Вот облом
Поделиться40427.06.2015 20:20:48
Он королевство как бы не в одиночку строить хотел.
Не обижалась, просто надоело одно и то же повторять. Если братиков будут отправлять в клуб и сестрица окажется в курсе - может сорваться. И соответсвенно выпилится об кого-нибудь из патров.
Предлагаю сойтись на том, что в военной неразберихе братики пропали без вести. Потом, когда будет наводиться порядок, проводиться переписи, тогда может что и выяснится.
А допрашивать при Трандуиле Леголасика мы не будем? Вот облом
решайте уже как хотите, мне правда без разницы совсем. я и то и то сыграю.
И, кстати, если Трандуил такая скотина, что ему плевать на племянников, то с чего бы ему дергаться из-за бастарда, наличие которого от него всю жизнь скрывали? Логика, аууу.
ему не пофигу, он мстит им за их отца. и это тоже давно говорилось. а если всех сразу спасут и все такие хорошие и пушистые и всех любят и уважают, то зачем вначале было договариваться на другое? И потом тоже поддакивать, что всё так, хорошо. Это к Трандуилу вопрос. Хотя мне и это пофиг. Играю то, что скажут. Пните, когда кому-то нужен буду.
Лайрэсула, братик, а с тобой мы играем встречу во время побега моего, да? Это по времени где-то 21-е число, или 22-е. А потом подумаем, как нам попасть в клуб и никого не обидеть.
Поделиться40527.06.2015 20:42:51
ему не пофигу, он мстит им за их отца.
Мм, в эпизоде со мной, дядюшка сообщает, что жене и детям брата мстить не собирался. Общине, самому брату, но не детям.
а если всех сразу спасут и все такие хорошие и пушистые и всех любят и уважают, то зачем вначале было договариваться на другое?
Вроде персонажи развиваются. Зачем вот Вы с дядей столько трепались в камере у Крысы? Он проникся, между прочим, не фанерная фигурка, на которой вырезано "МСТЯ ВСЕМ", а живой персонаж, который имеет право менять мнение.
Играю то, что скажут.
Играйте, что хотели. Вас просто попросили учитывать один момент. Никто из рабства и клуба силой не тащит, но мне вот свою персонажку на "наплевать на братьев" не замотивировать никак. Вы можете допрыгаться и она, как старшая в семье и отвечающая за всех остальных, предложит обменять их на себя. Я это играть не хочу, но исходя из логики мира - как думаете, кто в клуб поедет - изрядно попорченный Крысой бунтовщик или незапятнанная эльфка, которая держится данного слова, мм?
Поделиться40627.06.2015 20:44:42
Регинлейв, я же сказал - сыграю то и так, как скажут.
не вижу смысла по десятому кругу одно и то же писать.
Поделиться40728.06.2015 05:56:03
а если всех сразу спасут и все такие хорошие и пушистые и всех любят и уважают, то зачем вначале было договариваться на другое?
По поводу спасения уже решили все, не? Вы в Клуб, мы остаемся в Канаде.
И потом тоже поддакивать, что всё так, хорошо. Это к Трандуилу вопрос.
Обороты сбавь и выражения выбирай. Это я про поддакивания. Окай?
И у меня к тебе встречный вопрос: а за каким фигом нужен был личный эпизод наш, если мне потом надо вернуться к первоначальному образу ограниченного придурка, что выше всего ставит месть? Мы все такие правильные, мы хотим играть по планам первоначальным, но мы как-то не учитываем логику остальных персонажей, что живут и, как уже заметила Регинлейв, развиваются. Игра не стоит на месте, на характер и мотивы поведения персонажей многое влияет. И шаблоны первоначально задуманные уже не действуют.
Мне сейчас, на данном этапе, какие мотивации использовать, чтоб заставить чара вернуться к тупой и безотчетной мести, которая противоречит личной логике? И почему вообще я должен как-то ломать и ограничивать персонажа, который видит перед собой целый мир и начинает осознавать, что жизнь состоит не только из черного и белого?
В общем, подводя итог, у меня единственная просьба относительно данной беседы, да и вообще. Ко всем.
Не надо решать за моего персонажа, что ему пофиг, а что нет. Играю я, пишу характер ему я и логику действий его решаю, соответственно, тоже я.
Поделиться40828.06.2015 20:25:12
По поводу спасения уже решили все, не? Вы в Клуб, мы остаемся в Канаде.
давно.
Обороты сбавь и выражения выбирай. Это я про поддакивания. Окай?
Рот мне не затыкайте. Это во-первых. Во-вторых, я вроде сказал, что сыграю так, как скажут. Сказал, теперь беру свои слова обратно. Если вам не жалко своего времени, чтоб 100505-й раз писать одно и тоже, то это ваши личные проблемы, а не мои.
Своего персонажа я тоже сам играю. И как хотите, но я теперь буду играть своё. Предыдущие договорённости я тоже соблюдать не собираюсь. Играйте так, как хочется вам, во что вам хочется и когда хочется.
Удачной игры.
Поделиться40928.06.2015 21:09:39
Блин, ребят. Ну что вы тут развели то, я понять не могу?
Скандалы, интриги, расследования. Мирно в личке договоритесь, не надо скандалить то. Я уже суть вашей ссоры на трех прошлых постах потеряла. Только о том, что Легоалс хочет в клуб- а Трандуил и Регинлейв хотят его спасать.
Чем вам идея пропавшего безвести не нравится то?..
Поделиться41028.06.2015 21:11:11
Я уже суть вашей ссоры на трех прошлых постах потеряла.
я тоже.
Только о том, что Легоалс хочет в клуб- а Трандуил и Регинлейв хотят его спасать.
были договорённости, они не были соблюдены. Теперь и я отказался соблюдать то, о чём мы договаривались.
Забей.
Пойдём играть лучше?
Поделиться41128.06.2015 21:27:57
Забей.
Пойдём играть лучше?
Да легко. Что угодно другу-остроухому?)
Поделиться41228.06.2015 21:39:19
Да легко. Что угодно другу-остроухому?)
можно или в клубе на алмазном берегу уже или в канаде, когда леголас попадёт всё-таки в плен к вампирам...
Поделиться41328.06.2015 21:40:21
можно или в клубе на алмазном берегу уже или в канаде, когда леголас попадёт всё-таки в плен к вампирам...
Я за клуб! Мне г-н Лабиен карточку обещал, мва-хаха.
Но можно начать сначала с канады, а потом уже с клуба о.о
Поделиться41428.06.2015 21:45:26
Я за клуб! Мне г-н Лабиен карточку обещал, мва-хаха.
Но можно начать сначала с канады, а потом уже с клуба о.о
о, я нашёл обладателя карты клуба! :З
можно и с канады)
Поделиться41528.06.2015 21:47:55
о, я нашёл обладателя карты клуба! :З
можно и с канады)
Обещал еще только...Вытрясти надо
Го в личку.
Поделиться41628.06.2015 21:50:02
Обещал еще только...Вытрясти надо
ты тряси!
ок
Поделиться41730.06.2015 16:10:11
Приношу извинения за резкость высказываний. Была несдержанна, о чем сожалею.
Собственно по делу: играйте по тем планам, что были до моего прихода, больше не буду высказывать пожелания учитывать и меня.
Отредактировано Регинлейв (30.06.2015 16:17:39)
Поделиться41801.07.2015 00:21:33
Эльфы, может, хватит?
Мне однажды кто-то сказал, что игроки похожи на своих персонажей. Я не верил. Зря.
Может мы уже просто поговорим и просто поиграем? Без обид, без извинений. Без правых и виноватых. Так, правда, будет приятнее всем и проблем меньше.
Поделиться41901.07.2015 08:05:01
Пост.
Где-чего не так, пишите, исправлю.
p.s. Спохватился чет, косячник я. Все живы вообще, на месте? Играем?
Отредактировано Хагард (01.07.2015 08:22:22)
Поделиться42007.07.2015 00:33:15
Посты сдал. Что не так - пишите.
Да, с Лабиеном согласовано, но он не особо вменяем но я сохранил переписку!