/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 451 страница 480 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться45104.09.2015 03:33:37
Клод д'Эстен, да помилуйте, никаких обид (правда-правда), я так рада, что Вы обо мне не забываете *лучится счастьем*
P.S. да, реал он такой... суровый.
Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (04.09.2015 03:39:44)
Поделиться45213.09.2015 15:07:59
Прошу внести меня в список участников этого эпизода, если остальные не против. Отпишусь после хода отца. С Домиником договаривался.
Поделиться45313.09.2015 15:28:43
Прошу внести меня в список участников этого эпизода, если остальные не против. Отпишусь после хода отца. С Домиником договаривался.
Я против. Причин для этого у меня несколько:
1 - со мной никто не договаривался.
2 - количество участников эпизода неприемлемо для меня.
3 - физически моему персонажу будет крайне сложно вести себя адекватно в присутствии аж четырёх вампиров.
Поделиться45413.09.2015 18:03:32
Моего персонажа отсюда убирайте.
Поделиться45513.09.2015 22:45:24
Ой-вей. Какие страсти опять... Нет, точно осеннее обострение.
Хм, может, чтобы не сильно нервничать, дядюшка потащит на совет меня? А месье Клод, чтобы одному не ходить, приведет... Ну скажем Рамлу. А господин Лабиен - Лайли, для порядку, а то все парами, а он один, нехорошо-о-о. )))
Отредактировано Регинлейв (14.09.2015 11:27:13)
Поделиться45613.09.2015 23:16:06
Ладно, это были шуточки, а если серьезно - может мне какой-то эпизод замутить на время Совета? Поводы-причины придумаю. Просто вроде речь шла о том, что на Совете только патры и Трандуил присутствуют, это уже четыре игрока. Вот серьезно - это и так не слишком быстро играться будет. А если еще кого напихать, то можно будет играть до морковкиных заговин.
Если месье Игорю скучно и нечем заняться - можем поиграть что-то вне шатра. Типа ждем решения и все такое.Главное, чтобы месье Игорь на меня с зубами не кидался, вот этого не надо, этого не люблю.Лайли туда можем позвать, вдруг захочет. Хватит уже тут драм, в самом деле.
Отредактировано Регинлейв (14.09.2015 11:28:23)
Поделиться45713.09.2015 23:16:41
А господин Лабиен
отбывает 21-го октября 2066 года домой. И, собственно, усё.)
Поделиться45813.09.2015 23:18:35
Отлично...
Поделиться45913.09.2015 23:20:46
Отлично...
Именно.
Поделиться46013.09.2015 23:24:51
Не знаю, какой бешеный баран вас всех перекусал, что никак остановиться нельзя, но мне при таком раскладе надо из игры уходить. Но мне тут, блин, нравится. Пока еще.
Отредактировано Регинлейв (14.09.2015 11:29:10)
Поделиться46113.09.2015 23:30:22
Не знаю, какой бешеный баран вас всех перекусал, что никак остановиться нельзя, но мне при таком раскладе надо из игры уходить. Но мне тут, блин, нравится. Пока еще.
мне тож нравиц, поентому
А господин Лабиен
а нэ ломает усем игру, хотя мог.
Поделиться46214.09.2015 00:39:42
1. Так, все дружно снимают слюнявчики, развели детский сад.
2. Игорь нужен на Совете, так что его туда включаем. (Можно было просто парой фраз объяснить, зачем он там нужен, а не устраивать протемнеж и обидки)
Поделиться46314.09.2015 00:56:26
1. Так, все дружно снимают слюнявчики, развели детский сад.
2. Игорь нужен на Совете, так что его туда включаем. (Можно было просто парой фраз объяснить, зачем он там нужен, а не устраивать протемнеж и обидки)
Но, тем не менее, никто не объяснил необходимость персонажа. Нет, я понимаю, никто никому ничего не должен, однако некрасиво это. Видя перегруз по количеству игроков, обсудить участие с одним всего и не пойти дальше. Такое ощущение, что другие и не играют в этом эпизоде и решать одному Доминику.
Я как бы от диалогов не отказываюсь, личка моя также открыта. Можно было и правда написать парой фраз, что наличие Игоря в эпизоде в интересах моего же персонажа. Однако, все тихо произошло и об участии игрока выложили только в КС, в лоб считай. Повторяю, некрасиво.
Отредактировано Трандуил (14.09.2015 01:39:28)
Поделиться46414.09.2015 09:27:16
Уважаемые игроки!
Обращаю ваше внимание, что администрации, конечно, очень интересно всё это читать, но КС предназначен для всех, так что прошу перестать баловаться хайдами.
Спасибо за внимание.
Поделиться46514.09.2015 10:50:02
Альбер д’Эстен, хайды были использованы исключительно ввиду неактуальности моих сообщений для тех игроков, которые еще не заходили на форум. Но убрала, раз такое дело.
Поделиться46621.09.2015 18:07:34
Тут возникли вопросики в связи с последними сабжами вот в этом эпизоде.
Собснно это я дурак, или Хагард всё-таки был под мороком и его не мог видеть никто без ясновиденья? Если дурак таки я, то что ж не поправили когда я пост выложил? А то я пупок там рву, Клоду жизнь спасаю, а эльфа то у нас все видеть могут.
А если дурак таки не я, то с какого рожна Хагарда оборотень углядел?
И второй вопросец, маааленький такой. Крошечный прямо. Откуда это оборотень в курсах что Бишоп маг и что духов призвал именно он?
У меня всё.
Отредактировано Бишоп (21.09.2015 18:12:26)
Поделиться46721.09.2015 23:42:27
Бишоп, времени суток Вам доброго.
На Круглом столе я писала и в личку соигрокам неоднократно стучала - если что-то в моих постах не устраивает, можно мне написать об этом в ЛС, я правлю без проблем. Но раз вопросы вынесены на всеобщее обсуждение, готова поговорить на Круглом столе.
Собснно это я дурак, или Хагард всё-таки был под мороком и его не мог видеть никто без ясновиденья? Если дурак таки я, то что ж не поправили когда я пост выложил? А то я пупок там рву, Клоду жизнь спасаю, а эльфа то у нас все видеть могут.
А если дурак таки не я, то с какого рожна Хагарда оборотень углядел?
1. Оборотень состоит в войске Хагарда со дня сожжения особняка Райли и является одним из военачальников.
2. Оборотень так же является покрытым магическими татуировками шаманом 437 лет от роду и с самого своего первого появления в игре мог чуять потоки и векторы магических сил и слышать различных духов, что ни у АМС, ни у соигроков нареканий ранее не вызывало. (То, что оборотень сам себя называет недоучкой - говорит скорее о его скромности, чем о недостатке опыта.)
3. Все заклинания Хагарда естественно не направлены против собственного войска - Дикая Охота их не трогает, оборотни по всему лесу с ума не сходят. Так же ранее игралось, что Хагард прячет не только себя, но и своих соратников, не прячась при этом от них.
И второй вопросец, маааленький такой. Крошечный прямо. Откуда это оборотень в курсах что Бишоп маг и что духов призвал именно он?
Оборотень, как шаман, чует духов. И чует, кто и как их призывал. О чем писалось неоднократно, еще до последнего сабжа - он учуял призванные Бишопом тени и распознал их. А Бишоп в своем ритуале использовал собственную кровь, что не могло не оставить следов на магическом фоне. (Так же оборотень различал духов Дикой охоты и лоа, призванных Рамлой.)
Отредактировано Регинлейв (21.09.2015 23:43:45)
Поделиться46822.09.2015 00:21:49
Регинлейв, ко мне по этим вопросам никто не стучал, ни в личку, ни куда ещё. Да и мнение тут не только моё и Ваше потребно выслушать, у нас не на двоих эпизод.
1. Оборотень состоит в войске Хагарда со дня сожжения особняка Райли и является одним из военачальников.
2. Оборотень так же является покрытым магическими татуировками шаманом 437 лет от роду и с самого своего первого появления в игре мог чуять потоки и векторы магических сил и слышать различных духов, что ни у АМС, ни у соигроков нареканий ранее не вызывало. (То, что оборотень сам себя называет недоучкой - говорит скорее о его скромности, чем о недостатке опыта.)
Рад за Вашего непися, и жрец, и жнец и на дуде по празникам, видимо, но это слабо объясняет ситуацию.
3. Все заклинания Хагарда естественно не направлены против собственного войска - Дикая Охота их не трогает, оборотни по всему лесу с ума не сходят. Так же ранее игралось, что Хагард прячет не только себя, но и своих соратников, не прячась при этом от них.
Я, конечно, извиняюсь дико, но таки где об этом сказано?
Дикая охота - сродни стихийному бедствию, имхо. Запустил и смотришь со стороны, и молишься что б и тебе не прилетело. Что-то сам Хагард вместе с Охотой не больно-то и побежал.
А по поводу морока, лично я понял, что Хагард в этот раз только себя закрывал. И что-то мне не думается, что духи умеют настолько избирательно работать, что б понимать от кого его закрывать, а от кого нет.
О чем писалось неоднократно, еще до последнего сабжа - он учуял призванные Бишопом тени и распознал их. А Бишоп в своем ритуале использовал собственную кровь, что не могло не оставить следов на магическом фоне.
Если б Бишоп был таким идиотом, что не додумался закрываться от таких "глядунов", то его б закопали ещё лет 20 назад. Он очень хороший маг, правда-правда, и магических татуировок на нём тоже хватает.
Это что же получается, оборотень круче Хагарда в магии разбирается, он значит почуял Бишопа, а древний эльф, который "чистый" маг к слову, нет?
А давайте я оборотня тоже сейчас быстренько "почую" и "скукожу" каким-нибудь проклятьем? Ишь, конкурентов развелось, понимаешь.
Поделиться46922.09.2015 00:49:42
Да и мнение тут не только моё и Ваше потребно выслушать, у нас не на двоих эпизод.
Согласна. Жду мнения Хагарда и Клода.
Я, конечно, извиняюсь дико, но таки где об этом сказано?
Дикая охота - сродни стихийному бедствию, имхо. Запустил и смотришь со стороны, и молишься что б и тебе не прилетело. Что-то сам Хагард вместе с Охотой не больно-то и побежал.
Мне эту информацию дали, когда я начала водить непися из Хагардового войска.
Хагард лично направлял гончих Дикой охоты в этом эпизоде.
А по поводу морока, лично я понял, что Хагард в этот раз только себя закрывал. И что-то мне не думается, что духи умеют настолько избирательно работать, что б понимать от кого его закрывать, а от кого нет.
Жду мнения Хагарда.
Это что же получается, оборотень круче Хагарда в магии разбирается, он значит почуял Бишопа, а древний эльф, который "чистый" маг к слову, нет?
Вопрос к Хагарду. Персонаж которого, кстати, активно магичит уже вторую битву подряд.
А давайте я оборотня тоже сейчас быстренько "почую" и "скукожу" каким-нибудь проклятьем? Ишь, конкурентов развелось, понимаешь.
Оборотень ни разу никого не атаковал магией, эти его способности используются исключительно для разведки. Никаких мороков и энергетических щитов на себя он ни разу не ставил.
Если б Бишоп был таким идиотом, что не додумался закрываться от таких "глядунов", то его б закопали ещё лет 20 назад. Он очень хороший маг, правда-правда, и магических татуировок на нём тоже хватает.
Оборотню четыреста тридцать семь лет. Если бы он вовремя не научился распознавать очень хороших магов, то его бы закапали четыреста девятнадцать лет назад.
Поделиться47022.09.2015 00:56:42
Оборотню четыреста тридцать семь лет. Если бы он вовремя не научился распознавать очень хороших магов, то его бы закапали четыреста девятнадцать лет назад.
Что не отвечает на вопрос: каким образом распознавать?
Хорошо, тогда Бишоп, как ооочень хороший маг, научившийся распознавать таких "глазастых", опознаёт в Вашем оборотне угрозу и "шлёпает" его следующим постом.
По остальным вопросам ждём остальных участников эпизода.
Поделиться47122.09.2015 01:07:01
Что не отвечает на вопрос: каким образом распознавать?
Если потребуют другие соигроки, дополню пост подробным описанием.
Хорошо, тогда Бишоп, как ооочень хороший маг, научившийся распознавать таких "глазастых", опознаёт в Вашем оборотне угрозу и "шлёпает" его следующим постом.
Кто будет убивать оборотня - согласовывайте с остальными соигроками. Стрельба из огнестрела по главнокомандующему угрозы очевидно не представляет.
Поделиться47222.09.2015 01:18:09
Если потребуют другие соигроки, дополню пост подробным описанием.
Каким образом? Согласно мат.части магический флёр могут чувствовать только гули и ясновидцы. Оборотень ни тем, ни другим не является. Ритуалов шаманских он тоже на распознавание и поиск не проводил, так что "почуять" и уж тем более распознать Бишопа как мага и источник магических проблем в городе он не мог.
Кто будет убивать оборотня - согласовывайте с остальными соигроками.
Всенепременно, не переживайте, я поперёк других не имею тенденции лезть.
Пы.Сы.: Вы не так давно ухохатывались над другим игроком за "чтение по губам", а сами сейчас такой же манч и метагейм выписываете.
Поделиться47322.09.2015 02:36:42
Всем здравствуйте!
Не слишком понимаю, о чём именно тут может быть моё мнение, но раз ждут, надо что-то написать.
Скажу вам честно, как на духу, лично меня суперовость оборотня никак не задевает. По крайней мере, не та, которая магическая. Мой персонаж не маг, магию чувствовать не может, знает только теорию и то довольно поверхностно. В битве магов он, так сказать, не боец, а варвар. Соответственно, что бы вы тут не решили, меня это будет касаться только косвенно. Если же пытаться оценить последствия постов на игровые действия, то лично мне как игроку маски-зайчики и получасовые перемещения условно мешали сильнее (подчеркиваю словно условно!). Я тут зомбиапокалипсис творю, динамику пытаюсь играть, а кто-то за полчасика все мои планы порушил! ХD Взгрустнулось мне, но я принял это как игровой момент и не стал заострять на нём внимания, уйдя от глобальных описаний к частным.=)
Впрочем, и Бишопа я понять могу. Как персонажу, заведомо заточенному под магию, ему наверняка не шибко хочется быть прозрачным для всех и разводить лишнюю суету там, где итак всем всё видно (на меня вон Рамла навесила оберег, а я ж не пытаюсь Хагарда увидеть-почувствовать =)). Если я могу любые неудобные для себя моменты свести к безграмотности своего персонажа, Бишоп так сделать не может и ему что-то может быть неудобно. Если так, вам реально нужно всего лишь договориться и прийти к какому-то общему знаменателю. Насколько я понял и помню правильно, условно боевые действия (такие как обнаружение врага, стрельба по нему, воздействие магии и т.п. вещи) на форуме до сих пор были договорными. Если игрок считает, что его обнаружить в данных обстоятельства нельзя, почему бы не принять это во внимание, если его мнение не противоречит матчасти? =)
Если интересно моё субъективное мнение, то Хагард подбирался один, прячась ото всех. Собственно, если бы он прятался только от чужих, свои бы и могли его выдать: не действиями, так эмоциями и жестами. В конце концов, могло прийти банально к тому, что по Клоду бы меньше стреляли, чтобы Хагарда не задеть. Напоминаю: это моё субъективное мнение-впечатление от поста. Я могу быть не прав. Ответ знает только Хагард. Объективную же оценку событиям я дать не могу. =) Я даже матчасть по магии не читал, мне ж без надобности, нуб я в этом вопросе.
Поделиться47422.09.2015 02:44:28
Как персонажу, заведомо заточенному под магию, ему наверняка не шибко хочется быть прозрачным для всех и разводить лишнюю суету там, где итак всем всё видно
Спасибо, как с языка снял.
Мне при таком раскладе проще сразу Бишопу на лбу мишень нарисовать, раз все без разбору и так видят/знают/чувствуют кто он и что делает.
Поделиться47522.09.2015 03:07:24
Если же пытаться оценить последствия постов на игровые действия, то лично мне как игроку маски-зайчики и получасовые перемещения условно мешали сильнее (подчеркиваю словно условно!). Я тут зомбиапокалипсис творю, динамику пытаюсь играть, а кто-то за полчасика все мои планы порушил! ХD Взгрустнулось мне, но я принял это как игровой момент и не стал заострять на нём внимания, уйдя от глобальных описаний к частным.=)
Уважаемый Клод д'Эстен, я практически после каждого своего действия спрашивала Вас в личных сообщениях, не нужно ли что-то исправить в моем посте. Для меня правки не являются проблемой. Вы отвечали, что Вас все устраивает (надеюсь, не нужно конкретных цитат?) Если Вам так мешали маски - Вы могли сразу об этом мне сообщить, я бы убрала. Если надо было больше глобальной динамики - опять же - добавила бы.
Конкретно же по данному обсуждению - достаточно было нормально и без наездов мне в личку, или же на том же Круглом столе написать, что вот это и это не устраивает. Я бы убрала эти видения, не проблема. Но тут спросили, каким образом так получилось. На что я и ответила.
Если всех так не устраивают мои посты, я готова переписать все в данном эпизоде. Жду конкретных указаний от соигроков на круглом столе.
Поделиться47622.09.2015 03:14:46
Регинлейв, смотрю двойные стандарты такие двойные.
На Круглом столе я писала и в личку соигрокам неоднократно стучала
Уважаемый Клод д'Эстен, я практически после каждого своего действия спрашивала Вас в личных сообщениях, не нужно ли что-то исправить в моем посте.
Но не сочли нужным спросить у меня о возможности "запалить" моего чара, тем самым ломая мне линию.
Я так понимаю, что для вас я пустое место? Тогда что ж Вы удивляетесь, что и я не счёл нужным бегать за Вами по личичкам?
И да, вот теперь это наезд. До этого я говорил вполне конструктивно.
Поделиться47722.09.2015 03:20:10
Регинлейв, я бы предложил вам перечитать моё сообщение. В нём достаточно чётко сказано, что претензий к игре я не имею и вполне могу играть.
Бишоп, мы просто болтали в ЛС и между делом заходила речь о посте. Я, по крайней мере, воспринимал эти разговоры именно так. =)
Поделиться47822.09.2015 03:23:43
Клод д'Эстен, леди утверждает обратное. Так кому же мне верить?
Поделиться47922.09.2015 03:25:52
Бишоп, почему обратное? Она задавала вопросы, я отвечал. Другое дело, но это шло в рамках одного разговора, а не как индивидуальное согласование только у меня в ЛС, а других обделили. =)
Поделиться48022.09.2015 03:33:01
Клод д'Эстен, леди ещё и следующее утверждает
и в личку соигрокам неоднократно стучала
Так вот мне и интересно, чем я ей так не угодил, что действия, касающиеся моего персонажа, она не посчитала нужным согласовать?
Хотя даже это уже вторично.
Подытожу: моя позиция в данном вопросе такова - оборотень ни при каких условиях не мог "спалить" Бишопа как мага.