КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану

КС: Хроники падения детей Дану

Сообщений 481 страница 510 из 694

1

Читать здесь >>>

Примерная карта Канады

http://s2.uploads.ru/t/fo2Au.jpg
/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш

+4

481

Бишоп написал(а):

Я так понимаю, что для вас я пустое место?

Пожалуйста, поясните, из чего Вы сделали такой вывод?

Бишоп написал(а):

Но не сочли нужным спросить у меня о возможности "запалить" моего чара, тем самым ломая мне линию.

Каким образом мой оборотень в данном конкретном случае запилил Вам чара и поломал всю линию? Тем, что из винтовки застрелил одного солдата рядом с Бишопом?

Бишоп написал(а):

Тогда что ж Вы удивляетесь, что и я не счёл нужным бегать за Вами по личичкам?

На Круглом столе уже висел мой сабж по этому эпизоду о готовности править посты и подстраиваться под других соигроков.

Остальные соигроки захотят обсуждать каждый шаг моего и своего персонажа здесь, на Круглом столе? Если да, то хорошо, я согласна.

0

482

Клод д'Эстен написал(а):

мы просто болтали в ЛС и между делом заходила речь о посте. Я, по крайней мере, воспринимал эти разговоры именно так. =)

Извините, что спутала болтовню с обсуждением постов.

Бишоп написал(а):

Подытожу: моя позиция в данном вопросе такова - оборотень ни при каких условиях не мог "спалить" Бишопа как мага.

Было бы достаточно, если бы Вы начали именно с такой формулировки.

0

483

Регинлейв написал(а):

Пожалуйста, поясните, из чего Вы сделали такой вывод?

"Ой, всё!" (цы) Можно я не буду это по третьему кругу объяснять?

Регинлейв написал(а):

Каким образом мой оборотень в данном конкретном случае запилил Вам чара и поломал всю линию?

Бишоп хороший маг, Бишоп оооочень хороший маг. Если его каждый, прастите, ушибленный на голову оборотень-вояка будет палить через полгорода, то я реально не понимаю как он при своих не самых честных делишках выжил.

Регинлейв написал(а):

На Круглом столе уже висел мой сабж по этому эпизоду о готовности править посты и подстраиваться под других соигроков.

Вы реально считаете, что все обязаны помнить все мельком прочитанные сабжи на форуме? O rly?

Регинлейв написал(а):

Остальные соигроки захотят обсуждать каждый шаг моего и своего персонажа здесь, на Круглом столе? Если да, то хорошо, я согласна.

Не утрируйте, я поднял вопрос здесь, потому что не в последнюю очередь он касается Хагарда. Нечего из лички в личку таскать обсуждение. Обязательно часть информации исказится. А так все трое заинтересованных получат информацию из первых рук.

0

484

Бишоп написал(а):

Не утрируйте, я поднял вопрос здесь, потому что не в последнюю очередь он касается Хагарда. Нечего из лички в личку таскать обсуждение. Обязательно часть информации исказится. А так все трое заинтересованных получат информацию из первых рук.

Надеюсь Хагард выскажется за себя сам.

0

485

Доброе утро кгбшникам.

По пунктам. Сразу оговорюсь: я это писал не для того, чтобы кого-то уесть, а исключительно для прояснения непонятных моментов.
Видимо, где-то написал совсем криво и непонятно, если начались такие разночтения.
Ну и опять же - в лс вроде всем отвечаю, хотя и с задержкой, кс тоже не игнорю.

Бишоп написал(а):

Дикая охота - сродни стихийному бедствию, имхо. Запустил и смотришь со стороны, и молишься что б и тебе не прилетело.

Да, в точку. Охота это не выстрел снайпера, а ядерный взрыв, и, как и в случае с ядерным взрывом, все управление сводится к определению примерного места, куда полетит боеголовка, и убиранию своих подальше от эпицентра. Если конкретнее, то призвать Охоту Хагард, конечно, призвал, но после этого резво и на пинках погнал все войско до людского города, чтобы эту самую Охоту накормить и самому не огрести от нее люлей. В постах это упоминалось, что Хагард торопился дойти до города именно по этой причине.
Гончие = шушера, шестерки, мелочь. Поэтому он и смог натравить их на конкретных беглецов и отвадить от своих. На тот момент для персонажа было актуально сделать именно это и именно так.
Про тотальный контроль Охоты или ограничение ее в том, что эльфов она не трогает, в моих постах не говорилось нигде. Хагард, который без зазрения совести резал своих же сородичей, просто взял кувалду потяжелее, чтобы вдарить ей побольнее (в его понимании) по врагу. Тратить время и силы, чтобы целенаправленно защищать своих, он бы не стал - гораздо проще отвести эльфов чуть в сторону.

Бишоп написал(а):

А по поводу морока, лично я понял, что Хагард в этот раз только себя закрывал.

У Хагарда времени не было что-то сложное сделать и ограничить конкретным кругом лиц свою невидимость. Топорная, грубая, неаккуратная работа, суть которой крайне проста - очень быстро подойти к Клоду, очень быстро и насмерть ударить, и также быстро умереть :D
Учитывая, что морок был наложен второпях, могли быть какие-то косяки, и Хагарда мог запалить кто-то левый, для меня это не принципиальный вопрос.

Регинлейв написал(а):

Персонаж которого, кстати, активно магичит уже вторую битву подряд.

Вот это, йа надеюсь, не завуалированный наезд на чрезмерную крутость чара? :D
А то я ж могу выкатить в ответ стену текста. Да, это угроза Х)

Регинлейв написал(а):

Кто будет убивать оборотня - согласовывайте с остальными соигроками.

Не принципиально.

Отредактировано Хагард (22.09.2015 05:28:37)

0

486

Хагард написал(а):

Вот это, йа надеюсь, не завуалированный наезд на чрезмерную крутость чара? 
А то я ж могу выкатить в ответ стену текста. Да, это угроза Х)

Спасибо за угрозы, они тут в очень в тему.
Тот мой сабж писался в ответ на вопрос о том, как такой крутой маг Хагард мог не заметить Бишопа. Два боя провел и устал. Где Вы увидели наезд, честно, не понимаю.

По остальному понятно, пост редактирую.

0

487

Отредактировано.

0

488

не актуально

Доброго времени суток, дамы и господа!
Так как мой персонаж в двух эпизодах данного квеста  задействован непосредственно и ещё в одном косвенно /за кадром/; и поскольку все эпизоды, последовательные хронологически, в реальном времени отыгрываются параллельно и с разными скоростями, то считаю полезным внести некоторые пояснения и уточнения, во избежание возникновения недоразумений.

Клод д'Эстен написал(а):

... мы просто болтали в ЛС и между делом заходила речь о посте. Я, по крайней мере, воспринимал эти разговоры именно так. =)

Клод д'Эстен написал(а):

Всем здравствуйте! ...  (на меня вон Рамла навесила оберег, а я ж не пытаюсь Хагарда увидеть-почувствовать =))...

Об оберегах мы тоже "болтали" в ЛС, в постах до них дело ещё не дошло. Поэтому поясняю, Рамла "навесила" на Клода и его подчинённых исключительно защитные обереги . У этих артефактов узко-направленная специализация: духи не могут завладеть телом и разумом человека/вампира, на которого данный оберег надет. И всё. Увидеть-услышать они НЕ помогают, "бронежилетами" от обычного оружия и внешнего вредоносного воздействия духов НЕ являются.   

Я тут зомбиапокалипсис творю, динамику пытаюсь играть, а кто-то за полчасика все мои планы порушил! ХD

Планы на "зомбоапокалипсис" порушились сами )). А серьёзно: слишком много различных духов оказалось сконцентрированно на данной территории /дикая охота, ещё какие-то призванные магом "падальщики"/. И капризным ЛОА такое соседство не понравилось. Поэтому, постреляв эльфов, лоа-петри вернулись разъярёнными, что привело к гибели команды /которую Рамла обучала и готовила несколько лет/, сама Рамла осталась в живых только потому, что она очень сильная жрица вуду. Об успешном завершении миссии "поднятие мертвецов" упоминалось в пробном посте /ссылки на него сочту некорректными/.
Клод д'Эстен, если у Вас возникли вопросы по нашему совместному эпизоду, обращайтесь.

Отредактировано Рамла Имаму-Уайт (23.09.2015 14:56:55)

0

489

Видимо, и мне придется пояснить.

Рамла Имаму-Уайт написал(а):

Поэтому поясняю, Рамла "навесила" на Клода и его подчинённых исключительно защитные обереги .

Я знаю. =)
Вы описывали мне в ЛС, а читать я умею. Я не пытался сказать, что я не пользуюсь предоставленными Вами возможностями. Речь шла о том, что мой персонаж не пытается прыгнуть выше головы, уцепившись за какой-то сомнительный повод. =)
Может быть, пояснить для кого-то и правда стоило, хотя вроде никто не спрашивал.

Планы на "зомбоапокалипсис" порушились сами )). А серьёзно: слишком много различных духов оказалось сконцентрированно на данной территории /дикая охота, ещё какие-то призванные магом "падальщики"/.

Если серьёзно: в нашем отыгрыше этого нигде нет. Это к слову о том, что игроки по умолчанию не обязаны знать всё, читать все посты на форуме и предугадывать мысли игроков/персонажей. По-моему, до сих пор мы замечательно договаривались и, в случае, когда вы хотели, чтобы какая-то информация была учтена в отыгрыше, вы мне сообщали. И тут такой сюрприз.)
И опять же, цитатка и объяснения совсем не подходят к контексту. В том предложении была выражена попытка пошутить/разрядить атмосферу. Я обозначил, что единственная проблема, которая у меня была, УСЛОВНА и наставил кучу смайликов.

Вообще не совсем понимаю, зачем эта тема заново поднимается. Вроде разобрались уже и в чём проблема, и что надо исправить, и даже исправили. В чём необходимость продолжать эту тему?

если у Вас возникли вопросы по нашему совместному эпизоду, обращайтесь.

Нет, вопросов нет. С чего Вы взяли, что они есть и почему решили, что я стесняюсь их задать?

Отредактировано Клод д'Эстен (23.09.2015 10:04:50)

+4

490

Регинлейв написал(а):

Отредактировано.

Сколько хороших и правильных слов было о "нужно что-то поправить - говорите", а как до дела дошло так сразу и в кусты лоу и персонажа быстренько самовыпилить, и тело в тихую "прикопать". Миленько.

Рамла Имаму-Уайт, *гопник маг режим он* Я может где-то ошибаюсь, но если так, то амс меня конечно поправит.
Зомбиармия фигурировала в постах ещё до Вашего приёма в игру, и вот уж тут Вам нужно плясать от игровой ситуации, а не игрокам спешно подстраиваться под Ваши хотелки и править посты задним числом. То, что по Вашему мнению, всё творящееся в городе сорвало Ваш ритуал, до Вашего сабжа здесь было исключительно у Вас в голове и об этом никто не знал, так что поздновато Вы спохватились. Зомби как ходили по городу в постах Клода и Хагарда, так и ходят и никуда они не делись. Если их подняла не Рамла, значит это сделал кто-то другой, как-то так.

0

491

Бишоп, Если Вы поясните, где Вам или другим игрокам пришлось подстраиваться под мои "хотелки", я с радостью перепишу свои посты.
Как  Вы заметили, в эпизоде "Дурные предзнаменования" и до моего появления и после действия Персонажа Рамла описывались другими игроками, претензий с моей стороны никогда не поступало.
Моё сообщение предназначалось, в первую очередь, Клоду. Ритуал не сорвался, но возникли сложности, он должен был об этом узнать. О сложностях с проведением ритуала было упомянуто в постах в других эпизодах, но естественно, Клод не обязан их читать. Я "спохватилась" и сочла нужным информировать своего соигрока. Если КС для этого не предназначен, амс меня конечно поправит.
Если Вы пожелаете внести поправки в действия моего персонажа в других эпизодах, с интересом выслушаю рекомендации.

0

492

Странное дело, похоже, на текстовой игре далеко не все умеют читать.

Моё сообщение предназначалось, в первую очередь, Клоду.

Если сообщение касалось только Клода - то это можно было обсудить и в ЛС. Подняли вопрос тут - не удивляйтесь, что к дискуссии подключаются и другие заинтересованные лица.

Если Вы поясните, где Вам или другим игрокам пришлось подстраиваться под мои "хотелки", я с радостью перепишу свои посты.

Где конкретно я требовал с Вас что-то переписывать?

Ритуал не сорвался, но возникли сложности, он должен был об этом узнать.

Сами себе противоречите:

Планы на "зомбоапокалипсис" порушились сами )). А серьёзно: слишком много различных духов оказалось сконцентрированно на данной территории /дикая охота, ещё какие-то призванные магом "падальщики"/. И капризным ЛОА такое соседство не понравилось. Поэтому, постреляв эльфов, лоа-петри вернулись разъярёнными, что привело к гибели команды /которую Рамла обучала и готовила несколько лет/, сама Рамла осталась в живых только потому, что она очень сильная жрица вуду. Об успешном завершении миссии "поднятие мертвецов" упоминалось в пробном посте /ссылки на него сочту некорректными/.

Какие там сложности возникли при ритуале других участников нашего эпизода в городе уже не касается, все писали и пишут, что зомби активно действуют и нападают на эльфов. Важен только этот факт, на остальное всем спать.

В дальнейшем продолжении разговора смысла не вижу.

0

493

Ам, ам, господин Бишоп. Я совершенно не хочу с вами ссориться, но я хочу уточнить один маленький такой вопрос. Если у вас претензии к нескольким игрокам, вам не кажется, что проблема в вас, а не в них? =)
Не распугивайте людей излишним пафосом и всесильностью. Все должно быть в меру. И не путайте пожалуйста соигроков с их персонажами. Когда вы наезжаете на человека, не путайте, что он вам ровно ничем не обязан, кроме как сюжетом. Ладушки? А то все должны тут вокруг вас на задних лапках бегать и посты переписывать, чтобы великому и могучему магу было здорово и самовесело. Ща-ща, что-то не так.
Вгоняете людей в неписательное состояние и удивляетесь, что они из отыгрышей уходят.
Спасибо за внимание. Обиды не держите, так сказать взгляд со стороны.
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/144.gif

+1

494

Почему все хотят заткнуть Бишопа? Мужику игру сломали, а он ещё виноватым остался, что рот открыл XDD Весёленько у вас *мимо прошёл уже, комментарии излишни*

+2

495

Господин Доминик, а я тоже мимо пробегала, все почитала...
Никогда не любила всесильных чуваков, которые готовы глотку выгрызть за свое всесилие. При чем уже не у персонажей, а у игроков. Да еще и срач выносящие на форум из лички х)
Я так, тоже мимокрокодил.

+1

496

Лайли написал(а):

я тоже мимо пробегала, все почитала...

Я какое-то другое обсуждение читал, судя по всему.
Правка, помнится, была 1, проблему давно решили.

Бишоп, мои соболезнования. Ты шикарный соигрок *типа, утешил :D*
Против тебя уже даже вон коалиция в личечках собралась по ходу дела, и теперь на баррикады и в партизанские войны лезут все, кому не лень, и кого первоначальный вопрос обсуждения не касался совершенно никаким боком. Гордись, чо! Ты почти как смертокрыл - рейдовый босяра, епт.

Отредактировано Хагард (23.09.2015 20:01:27)

0

497

оффтоп

Доминик Цепеш, ага, стендап-шоу просто.
Хагард, спасибо за поддержку, но судя по всему это уже массовое пвп.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

498

На правах главного администратора проекта напоминаю, что на форуме действуют правила. Претенденты разглашения/подмены личной информации, разжигание конфликта и переходы на личности уже есть. В бан-листе у меня находится один рекламщик порнухи. Рискуете к нему присоединиться, ещё раз я увижу нечто подобное на проекте. Касается всех причастных, мимопроходящих, но остановившихся и высказавшихся и им ответивших. Ответивших мне – тоже.
Тема мыслеслива закрыта на сутки.
Все вопросы – ко мне в личку и аську. Жалобы не принимаются.

+4

499

Добра всем.)
Я таки по поводу этого эпизода.
Хотелось бы обратиться к не-людям, заявленным в списке участников. Имеет ли вообще смысл играть это все? Мне лично, как бэ и не столь актуально оно. Поэтому, хочется выслушать мнение остальных. Средиземье, на сколько мне известно, уже основано, работает, короля утвердили. Быть может, просто здесь обсудим все основные моменты и ограничимся этим?

Отредактировано Трандуил (08.11.2015 14:18:24)

0

500

Трандуил написал(а):

Имеет ли вообще смысл играть это все?

по мнэ - нит. В сюжетке дальнейшей Средиземье есть? Есть. Значиц, мы тама договорилис до усего.
По-мойму, тут Цепешам нать уточнить по оставленным войскам, их правам и обязанностям, да и усё. А, ды. И с картой определиц мне и Клоду. от так)

Трандуил написал(а):

Быть может, просто здесь обсудим все основные моменты и ограничимся этим?

да давайте, ды. Хде-та у админов валялась карта разделённых территорий, от у мэня её нит. Так шо, мож погодим адмынов - пущай хоть наброски её выложат, шоб видеть)

0

501

Всем мира, добра и волчьей ягоды!

Трандуил написал(а):

Имеет ли вообще смысл играть это все?

Тогда когда эпизод только открыли, — да, был интерес к нему. Сейчас — что есть партия, что её нет. Так что склоняюсь к тому, чтобы действительно решить ключевые вопросы с помощью КС. В остальном на правах совещательного голоса солидарен с позицией Патриарха рода.

0

502

Игорь Цепеш написал(а):

В остальном на правах совещательного голоса солидарен с позицией Патриарха рода.

Даров)
У Цепешей запросы на территории и пожелания к постановке войск есть, нэ?

0

503

И ваще нам нужон Клод! Как бэз него делить-то Канаду?!

0

504

Максимилиан Лабиен написал(а):

И ваще нам нужон Клод!

Чуть что сразу Клод ХDDD
Тут он я.)

Как бэз него делить-то Канаду?!

http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

Трандуил написал(а):

Быть может, просто здесь обсудим все основные моменты и ограничимся этим?

Согласен.

0

505

Клод д'Эстен написал(а):

Чуть что сразу Клод ХDDD
Тут он я.)

та нэ, мы могём и бэз тя, но раз уж ты прышол, то гони коньяк! XDD даров)

0

506

та нэ, мы могём и бэз тя, но раз уж ты прышол, то гони коньяк! XDD даров)

Без меня не надо.))) *достаёт коньячку, как раз в дьюти фри приобрёл*

0

507

Даров)
У Цепешей запросы на территории и пожелания к постановке войск есть, нэ?

Да, мне лично, будьте добры, отпишите Великие озёра. Красота неземная! Ну, и Торонто для комплектности: прикуплю себе домик в пригороде, чтобы от Ады Виктории отдыхать. Шутка. Передам твой вопрос отцу, меня он не посвятил в подробности, только обещал эльфийских ушей настричь из-за того, что Совет не сыгран.
Клод д'Эстен, привет, Клод. Наливай. Мне вот только недавно высшим патриаршим дозволением разрешили бухать.™ Счастлив до соплей.

0

508

Клод д'Эстен написал(а):

Без меня не надо.))) *достаёт коньячку, как раз в дьюти фри приобрёл*

ты увэрен, шо мы потом пральна усё разделим, после твоего дьюти фри? XDD

В общем, пожелания твои по Канаде слушаю.

И Цепешей тож!

0

509

Игорь Цепеш написал(а):

Передам твой вопрос отцу, меня он не посвятил в подробности, только обещал эльфийских ушей настричь из-за того, что Совет не сыгран.

А ты так ыщо долга буш папку-та ждать по усем вопросам, м? :З

0

510

Игорь Цепеш написал(а):

Клод д'Эстен, привет, Клод. Наливай. Мне вот только недавно высшим патриаршим дозволением разрешили бухать.™ Счастлив до соплей.

Судя по всему, мне нужно радоваться, что мой папаша вовремя почил))) *разлил*

ты увэрен, шо мы потом пральна усё разделим, после твоего дьюти фри? XDD

Зато душевно разделим! *разливает* ;)

В общем, пожелания твои по Канаде слушаю.

А у нас на эту тему всё сыграно даже вроде. Щас найду. х))) Если планы не переменились, то меня всё устраивает.)

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану