КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану

КС: Хроники падения детей Дану

Сообщений 511 страница 540 из 694

1

Читать здесь >>>

Примерная карта Канады

http://s2.uploads.ru/t/fo2Au.jpg
/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш

+4

511

Максимилиан Лабиен написал(а):

А ты так ыщо долга буш папку-та ждать по усем вопросам, м? :З

Не тебя будут пороть за неверно принятые решения, а могут и вообще убить! *посмеивается* Ты помнишь, для чего я там планировал появиться-то? Чтобы этот зубастый троглодит тебя не убил к херам. Я лично не планировал ничего делить.

Клод д'Эстен написал(а):

Судя по всему, мне нужно радоваться, что мой папаша вовремя почил))) *разлил*

Ты что! Он как Ленин, живее всех живых.

0

512

По-мойму, тут Цепешам нать уточнить по оставленным войскам, их правам и обязанностям, да и усё.

Значит ждем-с Цепешей. *подглядел далее* Одного, Доминика, как я понял, поскольку Игорь не в курсе.

0

513

Игорь Цепеш написал(а):

Ты что! Он как Ленин, живее всех живых.

Твой-то жив, конечно, здоровья ему и все дела, а вот мой того))) Оставил меня в покое)))

0

514

Клод д'Эстен написал(а):

Твой-то жив, конечно, здоровья ему и все дела, а вот мой того))) Оставил меня в покое)))

Да-а-а, радуйся. *вздохнул, опрокинул рюмашку*

0

515

Клод д'Эстен написал(а):

Зато душевно разделим! *разливает*

а потом Цепеши нас прикончут XD

Клод д'Эстен написал(а):

А у нас на эту тему всё сыграно даже вроде. Щас найду. х))) Если планы не переменились, то меня всё устраивает.)

А ты ыщы, я от нэ помню)

Игорь Цепеш написал(а):

Не тебя будут пороть за неверно принятые решения, а могут и вообще убить! *посмеивается* Ты помнишь, для чего я там планировал появиться-то? Чтобы этот зубастый троглодит тебя не убил к херам. Я лично не планировал ничего делить.

Пфф! Цепеш, а ты учися Доминику-то доказывать, шо он нэправ-та, и легче будет xDD
И нэ говори, шо ты не планировал - он тя точн выдерет за такое. Я б от выдрал!

Трандуил написал(а):

Одного, Доминика, как я понял, поскольку Игорь не в курсе.

А давайте его нэ ждать? XDDDDDDD

0

516

*натянул шапку на уши свои, пряча* А давайте. Пущай ему сюрприз будет потом. И нам, когда он узнает обо всем и захотит глотки грызть.  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

517

Небольшая нарезка

- А если в страхе отступит армия США и Корпорации, сюда ни один идиот не сунется ещё лет пятьдесят точно, зная о нашей мощи. Для этого и нужен проигрыш. И мы проиграем. Покинем Канаду. Оставим её территории под своей юрисдикцией, заселив эльфами. Нейтральная территория. Зелёный коридор. Бесплатная рабочая сила. И в это время ты вырастишь новую канадскую власть, которая будет на стороне Корпорации и США.

- Я даю им централизованную власть. Кто говорил о свободе? Свобода – это лишь красивое слово, приложение, доступное только для эльфов. Знаешь, такое приятное приложение. И, кажется, я не помню, чтобы СССР успешно развивался в условиях полной изолированности. А ты?
Схемы Лабиена вечно были странными, но всегда работали. Вампир даже удивился, чего это Клод так реагирует, пока что не вспомнил о том, что во времена образования Советского Союза, Клода с ними не было. Совсем.
- Внутренняя валюта, контролируемая нами, и не конвертируемая ни в одной стране мира, не позволит им закупать оружие и сотрудничать с кем-то из-за границы. Никто не будет работать за бесполезные фантики, даже если у кого-то их будет очень много. Твою сестру убили вампиры, а эльфы лишь искали лучшей жизни. Пообещали им что-то, вот они пошли и исполнили. А если обещать будем только мы, тогда они и будут исполнять наши приказы.

[18.10.2066] О будущем стоит говорить в настоящем

0

518

а потом Цепеши нас прикончут XD

не прикончат. вон Игорёк согласный)))

А ты ыщы, я от нэ помню)

*нашёл, выложил*

:D кому-то экстриму не хватает

0

519

Пфф! Цепеш, а ты учися Доминику-то доказывать, шо он нэправ-та, и легче будет xDD

Он всегда прав. Когда не прав — прав вдвойне.

И нэ говори, шо ты не планировал - он тя точн выдерет за такое. Я б от выдрал!

В очередь, сукины дети Патриархи, в очередь!

А давайте его нэ ждать?

Попробуй только. *пригрозил*

0

520

Трандуил написал(а):

*натянул шапку на уши свои, пряча* А давайте. Пущай ему сюрприз будет потом. И нам, когда он узнает обо всем и захотит глотки грызть.

о, у ёльфы шапка есть! *О* хде взял? Я тож хачу!  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

Клод д'Эстен написал(а):

не прикончат. вон Игорёк согласный)))

та он маленькой ыщо!

Клод д'Эстен написал(а):

*нашёл, выложил*

ент я те про экономическо-политическое деление-та втолковывал. А мы ща говорим про дэление территорий, ога)

Клод д'Эстен написал(а):

кому-то экстриму не хватает

та ент ж забавно) сына у нэго слишком тихий, так ж низзя XDD

Игорь Цепеш написал(а):

Он всегда прав. Когда не прав — прав вдвойне.

Кады со мною соглашаец - дыа!

Игорь Цепеш написал(а):

Попробуй только. *пригрозил*

Цыыыыыц! XDDDDDDDDD

Отредактировано Максимилиан Лабиен (08.11.2015 15:45:54)

0

521

Так, и собственно говоря, отвлекитесь от флуда, г-да. Я понимаю, что Доминика нет, но все же, пока есть вы. Поэтому, относительно территорий что у нас? Эльфам-то что отходит? Где ентот "счастливый" остроухий рай находиться будет, мм?

0

522

Трандуил написал(а):

Поэтому, относительно территорий что у нас? Эльфам-то что отходит? Где ентот "счастливый" остроухий рай находиться будет, мм?

ну ты обознач тады, шо ты хош, а мы скажем те - как далеко те лучше бежать в Сибирь XDD

0

523

о, у ёльфы шапка есть! *О* Зде взял? Я тож хачу!

Хде взял, там было две всего. *кинул патриарху красненькую, глядит выжидательно, оденет ли*

0

524

Трандуил написал(а):

Хде взял, там было две всего. *кинул патриарху красненькую, глядит выжидательно, оденет ли*

Ыыыы! *поймал, умилилс, натянул на башку* розовенькая была б в тэму большее!)))

0

525

ент я те про экономическо-политическое деление-та втолковывал. А мы ща говорим про дэление территорий, ога)

тыж вроде раньше говорил, что там карта какая-то должна быть. да? нет? наверное, от этого стоит отталкиваться. типа согласен, не согласен, делим вдоль или поперёк. я вот так могу сказать только что хочу всего и побольше.))) то бишь выразиться крайне невнятно и бесполезно)

Трандуил написал(а):

отвлекитесь от флуда

безнадёжно, остроухий)

всё это прекрасно, но я сегодня с самолёта и падаю спать хочу. если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

526

ну ты обознач тады, шо ты хош, а мы скажем те - как далеко те лучше бежать в Сибирь XDD

А на Сибирь тож глаз ложить мона? XDD
В общем, старые эльфийские территории. Онтарио, Манитоба точно. В этих землях располагалось большинство общин до вторжения вомперов. *думает, чего б еще требовать*

0

527

Клод д'Эстен написал(а):

тыж вроде раньше говорил, что там карта какая-то должна быть. да? нет? наверное, от этого стоит отталкиваться. типа согласен, не согласен, делим вдоль или поперёк. я вот так могу сказать только что хочу всего и побольше.))) то бишь выразиться крайне невнятно и бесполезно)

Есть! Но я ща её глянул, а она того, физическая карта-та. Так шо, лучшее делить по политической.

Клод д'Эстен написал(а):

всё это прекрасно, но я сегодня с самолёта и падаю спать хочу. если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.

Иды спать тады.

тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле и ужо придти с более-менее внятными требованиями-пожеланиями по территориям. Нэ забываем, шо тя, Клод, должны ентересовать территории западные, ближее к Аляске, ибо те нать укреплять своё положение там. *напомнил*

0

528

Трандуил написал(а):

А на Сибирь тож глаз ложить мона? XDD
В общем, старые эльфийские территории. Онтарио, Манитоба точно. В этих землях располагалось большинство общин до вторжения вомперов. *думает, чего б еще требовать*

Низзя, ент святое, то есть - Цепешей XDD у них усё самое... святое XDDD

Губа нэ дура у ёльфы XD

Обратите внимание, шо хоть хто-то тут называит конкретные территории, остальные нэ удосужились даж карту глянуть видимо. *нэдоволен, почти*

0

529

Иды спать тады.

*оставил коньяку* х)))

тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле

я не против только бы по времени попасть, а не как всегда ХDDD

Нэ забываем, шо тя, Клод, должны ентересовать территории западные, ближее к Аляске, ибо те нать укреплять своё положение там. *напомнил*

псип  http://onwwc6lmpexhe5i.cmle.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

530

Клод д'Эстен написал(а):

*оставил коньяку* х)))

*се забрал, шоб Игорюша нэ нажралс*

Клод д'Эстен написал(а):

я не против только бы по времени попасть, а не как всегда ХDDD

а ты кады могёшь тады?

Клод д'Эстен написал(а):

псип

И карту глянь как-нить на досуге, канадскую - пригодиц XD

0

531

Клод д'Эстен написал(а):

если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.

тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле и ужо придти с более-менее внятными требованиями-пожеланиями по территориям.

В принципе, не против.
И все же, надо эту карту будет вытащить. Пусть физическая, но по ней же тоже территории видно.)

Низзя, ент святое, то есть - Цепешей XDD у них усё самое... святое XDDD

Уверен? А вдруг... *помолился всем богам сразу* Доминик иначе думает? XDD

Губа нэ дура у ёльфы XD

Ну, а то ж! Не забывай, с кем рядом я целый месяц на АБ тусовался. Х)

Обратите внимание, шо хоть хто-то тут называит конкретные территории, остальные нэ удосужились даж карту глянуть видимо. *нэдоволен, почти*

Я б и еще назвал... *скромненько так* Но покамест это основное, что меня интересует. Там, в ходе дальнейших дискуссий еще мб что-то нарисуется.

Отредактировано Трандуил (08.11.2015 16:01:38)

0

532

Трандуил написал(а):

В принципе, не против.
И все же, надо эту карту будет вытащить. Пусть физическая, но по ней же тоже территории видно.)

окай!
Я скажу Тейлору, шоб там они с админами накидали на политическую карту границы предполагаемые, типо черновика, а мы поглядим, одобрим, аль чо исправим. от.

Трандуил написал(а):

Уверен? А вдруг... *помолился всем богам сразу* Доминик иначе думает? XDD

*на ухо* и ент его личные проблэм! *О*

Трандуил написал(а):

Ну, а то ж! Не забывай, с кем рядом я целый месяц на АБ тусовался. Х)

От! А то Цепеши ужо скольк лет со мной пэрэсекаюц, а усё никак нэ могут сами думать!

Трандуил написал(а):

Я б и еще назвал... *скромненько так* Но покамест это основное, что меня интересует. Там, в ходе дальнейших дискуссий еще мб что-то нарисуется.

XDD Молодэц))

0

533

И карту глянь как-нить на досуге, канадскую - пригодиц XD

глянул.
Юкон, Северо-западные территории, Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван.
для разгонки ХDDD
И Нунавут :З

а ты кады могёшь тады?

проще сказать, когда я не могу. с 16 по 24 по Москве я точно не могу.
С утра (своего) я есть, но могу притормаживать слегка с ответами.)

0

534

Клод д'Эстен написал(а):

глянул.
Юкон, Северо-западные территории, Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван.
для разгонки ХDDD
И Нунавут :З

Та умниц!)
Юкон, Северо-западные территории - да, пока под частичный контроль тебе.
Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван - вот ент с Цепешами решац будете. По идее, они полезут на Север, а я б на твоём месте их б нэ пускал туды.
Нунавут - навряд ли.

0

535

Клод д'Эстен написал(а):

проще сказать, когда я не могу. с 16 по 24 по Москве я точно не могу.
С утра (своего) я есть, но могу притормаживать слегка с ответами.)

А кады ты нэ притармаживаиш с ответами?

0

536

Я скажу Тейлору, шоб там они с админами накидали на политическую карту границы предполагаемые, типо черновика, а мы поглядим, одобрим, аль чо исправим. от.

Хорошо, ждем-с тогда что там с картой будет. Все же, наглядно когда, оно лучше.)

0

537

Трандуил написал(а):

Хорошо, ждем-с тогда что там с картой будет. Все же, наглядно когда, оно лучше.)

ну ды)
А я от Онтарио се хачу :З

0

538

ну ды)
А я от Онтарио се хачу :З

А я раньше ее назвал. И вообще, есть иная сторона этого вопроса. Средиземье - это проект Корпорации, с иллюзией мира и свободы для остроухого народа. Онтарио и так почти тебе принадлижать будет. Впрочем, как и Манитоба и иные территории, которые эльфам отпишут.)

0

539

Трандуил написал(а):

А я раньше ее назвал. И вообще, есть иная сторона этого вопроса. Средиземье - это проект Корпорации, с иллюзией мира и свободы для остроухого народа. Онтарио и так почти тебе принадлижать будет. Впрочем, как и Манитоба и иные территории, которые эльфам отпишут.)

Я видэл, шо ты))
Нэ, на то эт и средиземье - среди земель вампиров находятся территории свободного эльфийского народа, который пашет на заводах вампиров и приносит им прыбыль! *О*

0

540

Я видэл, шо ты))
Нэ, на то эт и средиземье - среди земель вампиров находятся территории свободного эльфийского народа, который пашет на заводах вампиров и приносит им прыбыль! *О*

Та понимаю я эт все. Прост думалось, а вдруг прокатит. Хитрые клыкастые. XDD

0

Вы здесь » КГБ [18+] » Незавершенные эпизоды » КС: Хроники падения детей Дану