/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 511 страница 540 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться51108.11.2015 15:27:19
А ты так ыщо долга буш папку-та ждать по усем вопросам, м? :З
Не тебя будут пороть за неверно принятые решения, а могут и вообще убить! *посмеивается* Ты помнишь, для чего я там планировал появиться-то? Чтобы этот зубастый троглодит тебя не убил к херам. Я лично не планировал ничего делить.
Судя по всему, мне нужно радоваться, что мой папаша вовремя почил))) *разлил*
Ты что! Он как Ленин, живее всех живых.
Поделиться51208.11.2015 15:27:55
По-мойму, тут Цепешам нать уточнить по оставленным войскам, их правам и обязанностям, да и усё.
Значит ждем-с Цепешей. *подглядел далее* Одного, Доминика, как я понял, поскольку Игорь не в курсе.
Поделиться51308.11.2015 15:28:16
Ты что! Он как Ленин, живее всех живых.
Твой-то жив, конечно, здоровья ему и все дела, а вот мой того))) Оставил меня в покое)))
Поделиться51408.11.2015 15:29:23
Твой-то жив, конечно, здоровья ему и все дела, а вот мой того))) Оставил меня в покое)))
Да-а-а, радуйся. *вздохнул, опрокинул рюмашку*
Поделиться51508.11.2015 15:31:41
Зато душевно разделим! *разливает*
а потом Цепеши нас прикончут XD
А у нас на эту тему всё сыграно даже вроде. Щас найду. х))) Если планы не переменились, то меня всё устраивает.)
А ты ыщы, я от нэ помню)
Не тебя будут пороть за неверно принятые решения, а могут и вообще убить! *посмеивается* Ты помнишь, для чего я там планировал появиться-то? Чтобы этот зубастый троглодит тебя не убил к херам. Я лично не планировал ничего делить.
Пфф! Цепеш, а ты учися Доминику-то доказывать, шо он нэправ-та, и легче будет xDD
И нэ говори, шо ты не планировал - он тя точн выдерет за такое. Я б от выдрал!
Одного, Доминика, как я понял, поскольку Игорь не в курсе.
А давайте его нэ ждать? XDDDDDDD
Поделиться51608.11.2015 15:33:35
*натянул шапку на уши свои, пряча* А давайте. Пущай ему сюрприз будет потом. И нам, когда он узнает обо всем и захотит глотки грызть.
Поделиться51708.11.2015 15:33:53
Максимилиан Лабиен написал(а):- А если в страхе отступит армия США и Корпорации, сюда ни один идиот не сунется ещё лет пятьдесят точно, зная о нашей мощи. Для этого и нужен проигрыш. И мы проиграем. Покинем Канаду. Оставим её территории под своей юрисдикцией, заселив эльфами. Нейтральная территория. Зелёный коридор. Бесплатная рабочая сила. И в это время ты вырастишь новую канадскую власть, которая будет на стороне Корпорации и США.
Максимилиан Лабиен написал(а):- Я даю им централизованную власть. Кто говорил о свободе? Свобода – это лишь красивое слово, приложение, доступное только для эльфов. Знаешь, такое приятное приложение. И, кажется, я не помню, чтобы СССР успешно развивался в условиях полной изолированности. А ты?
Схемы Лабиена вечно были странными, но всегда работали. Вампир даже удивился, чего это Клод так реагирует, пока что не вспомнил о том, что во времена образования Советского Союза, Клода с ними не было. Совсем.
- Внутренняя валюта, контролируемая нами, и не конвертируемая ни в одной стране мира, не позволит им закупать оружие и сотрудничать с кем-то из-за границы. Никто не будет работать за бесполезные фантики, даже если у кого-то их будет очень много. Твою сестру убили вампиры, а эльфы лишь искали лучшей жизни. Пообещали им что-то, вот они пошли и исполнили. А если обещать будем только мы, тогда они и будут исполнять наши приказы.
Поделиться51808.11.2015 15:35:53
а потом Цепеши нас прикончут XD
не прикончат. вон Игорёк согласный)))
А ты ыщы, я от нэ помню)
*нашёл, выложил*
кому-то экстриму не хватает
Поделиться51908.11.2015 15:36:51
Пфф! Цепеш, а ты учися Доминику-то доказывать, шо он нэправ-та, и легче будет xDD
Он всегда прав. Когда не прав — прав вдвойне.
И нэ говори, шо ты не планировал - он тя точн выдерет за такое. Я б от выдрал!
В очередь, сукины дети Патриархи, в очередь!
А давайте его нэ ждать?
Попробуй только. *пригрозил*
Поделиться52008.11.2015 15:43:27
*натянул шапку на уши свои, пряча* А давайте. Пущай ему сюрприз будет потом. И нам, когда он узнает обо всем и захотит глотки грызть.
о, у ёльфы шапка есть! *О* хде взял? Я тож хачу!
не прикончат. вон Игорёк согласный)))
та он маленькой ыщо!
*нашёл, выложил*
ент я те про экономическо-политическое деление-та втолковывал. А мы ща говорим про дэление территорий, ога)
кому-то экстриму не хватает
та ент ж забавно) сына у нэго слишком тихий, так ж низзя XDD
Он всегда прав. Когда не прав — прав вдвойне.
Кады со мною соглашаец - дыа!
Попробуй только. *пригрозил*
Цыыыыыц! XDDDDDDDDD
Отредактировано Максимилиан Лабиен (08.11.2015 15:45:54)
Поделиться52108.11.2015 15:43:29
Так, и собственно говоря, отвлекитесь от флуда, г-да. Я понимаю, что Доминика нет, но все же, пока есть вы. Поэтому, относительно территорий что у нас? Эльфам-то что отходит? Где ентот "счастливый" остроухий рай находиться будет, мм?
Поделиться52208.11.2015 15:45:11
Поэтому, относительно территорий что у нас? Эльфам-то что отходит? Где ентот "счастливый" остроухий рай находиться будет, мм?
ну ты обознач тады, шо ты хош, а мы скажем те - как далеко те лучше бежать в Сибирь XDD
Поделиться52308.11.2015 15:45:23
о, у ёльфы шапка есть! *О* Зде взял? Я тож хачу!
Хде взял, там было две всего. *кинул патриарху красненькую, глядит выжидательно, оденет ли*
Поделиться52408.11.2015 15:46:39
Хде взял, там было две всего. *кинул патриарху красненькую, глядит выжидательно, оденет ли*
Ыыыы! *поймал, умилилс, натянул на башку* розовенькая была б в тэму большее!)))
Поделиться52508.11.2015 15:48:02
ент я те про экономическо-политическое деление-та втолковывал. А мы ща говорим про дэление территорий, ога)
тыж вроде раньше говорил, что там карта какая-то должна быть. да? нет? наверное, от этого стоит отталкиваться. типа согласен, не согласен, делим вдоль или поперёк. я вот так могу сказать только что хочу всего и побольше.))) то бишь выразиться крайне невнятно и бесполезно)
отвлекитесь от флуда
безнадёжно, остроухий)
всё это прекрасно, но я сегодня с самолёта и падаю спать хочу. если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.
Поделиться52608.11.2015 15:50:02
ну ты обознач тады, шо ты хош, а мы скажем те - как далеко те лучше бежать в Сибирь XDD
А на Сибирь тож глаз ложить мона? XDD
В общем, старые эльфийские территории. Онтарио, Манитоба точно. В этих землях располагалось большинство общин до вторжения вомперов. *думает, чего б еще требовать*
Поделиться52708.11.2015 15:51:33
тыж вроде раньше говорил, что там карта какая-то должна быть. да? нет? наверное, от этого стоит отталкиваться. типа согласен, не согласен, делим вдоль или поперёк. я вот так могу сказать только что хочу всего и побольше.))) то бишь выразиться крайне невнятно и бесполезно)
Есть! Но я ща её глянул, а она того, физическая карта-та. Так шо, лучшее делить по политической.
всё это прекрасно, но я сегодня с самолёта и падаю спать хочу. если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.
Иды спать тады.
тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле и ужо придти с более-менее внятными требованиями-пожеланиями по территориям. Нэ забываем, шо тя, Клод, должны ентересовать территории западные, ближее к Аляске, ибо те нать укреплять своё положение там. *напомнил*
Поделиться52808.11.2015 15:53:43
А на Сибирь тож глаз ложить мона? XDD
В общем, старые эльфийские территории. Онтарио, Манитоба точно. В этих землях располагалось большинство общин до вторжения вомперов. *думает, чего б еще требовать*
Низзя, ент святое, то есть - Цепешей XDD у них усё самое... святое XDDD
Губа нэ дура у ёльфы XD
Обратите внимание, шо хоть хто-то тут называит конкретные территории, остальные нэ удосужились даж карту глянуть видимо. *нэдоволен, почти*
Поделиться52908.11.2015 15:54:00
Иды спать тады.
*оставил коньяку* х)))
тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле
я не против только бы по времени попасть, а не как всегда ХDDD
Нэ забываем, шо тя, Клод, должны ентересовать территории западные, ближее к Аляске, ибо те нать укреплять своё положение там. *напомнил*
псип
Поделиться53008.11.2015 15:57:24
*оставил коньяку* х)))
*се забрал, шоб Игорюша нэ нажралс*
я не против только бы по времени попасть, а не как всегда ХDDD
а ты кады могёшь тады?
псип
И карту глянь как-нить на досуге, канадскую - пригодиц XD
Поделиться53108.11.2015 16:01:07
если в планах нет решить прямо сейчас, свою лепту внесу завтра.
тогда прэдлагаю собрац как-нить на следующей недэле и ужо придти с более-менее внятными требованиями-пожеланиями по территориям.
В принципе, не против.
И все же, надо эту карту будет вытащить. Пусть физическая, но по ней же тоже территории видно.)
Низзя, ент святое, то есть - Цепешей XDD у них усё самое... святое XDDD
Уверен? А вдруг... *помолился всем богам сразу* Доминик иначе думает? XDD
Губа нэ дура у ёльфы XD
Ну, а то ж! Не забывай, с кем рядом я целый месяц на АБ тусовался. Х)
Обратите внимание, шо хоть хто-то тут называит конкретные территории, остальные нэ удосужились даж карту глянуть видимо. *нэдоволен, почти*
Я б и еще назвал... *скромненько так* Но покамест это основное, что меня интересует. Там, в ходе дальнейших дискуссий еще мб что-то нарисуется.
Отредактировано Трандуил (08.11.2015 16:01:38)
Поделиться53208.11.2015 16:05:17
В принципе, не против.
И все же, надо эту карту будет вытащить. Пусть физическая, но по ней же тоже территории видно.)
окай!
Я скажу Тейлору, шоб там они с админами накидали на политическую карту границы предполагаемые, типо черновика, а мы поглядим, одобрим, аль чо исправим. от.
Уверен? А вдруг... *помолился всем богам сразу* Доминик иначе думает? XDD
*на ухо* и ент его личные проблэм! *О*
Ну, а то ж! Не забывай, с кем рядом я целый месяц на АБ тусовался. Х)
От! А то Цепеши ужо скольк лет со мной пэрэсекаюц, а усё никак нэ могут сами думать!
Я б и еще назвал... *скромненько так* Но покамест это основное, что меня интересует. Там, в ходе дальнейших дискуссий еще мб что-то нарисуется.
XDD Молодэц))
Поделиться53308.11.2015 16:07:09
И карту глянь как-нить на досуге, канадскую - пригодиц XD
глянул.
Юкон, Северо-западные территории, Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван.для разгонки ХDDD
И Нунавут :З
а ты кады могёшь тады?
проще сказать, когда я не могу. с 16 по 24 по Москве я точно не могу.
С утра (своего) я есть, но могу притормаживать слегка с ответами.)
Поделиться53408.11.2015 16:23:34
глянул.
Юкон, Северо-западные территории, Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван.
для разгонки ХDDD
И Нунавут :З
Та умниц!)
Юкон, Северо-западные территории - да, пока под частичный контроль тебе.
Британская колумбия, Альберта (в честь племяшки ХDDD), Саскачеван - вот ент с Цепешами решац будете. По идее, они полезут на Север, а я б на твоём месте их б нэ пускал туды.
Нунавут - навряд ли.
Поделиться53508.11.2015 16:23:52
проще сказать, когда я не могу. с 16 по 24 по Москве я точно не могу.
С утра (своего) я есть, но могу притормаживать слегка с ответами.)
А кады ты нэ притармаживаиш с ответами?
Поделиться53608.11.2015 16:26:52
Я скажу Тейлору, шоб там они с админами накидали на политическую карту границы предполагаемые, типо черновика, а мы поглядим, одобрим, аль чо исправим. от.
Хорошо, ждем-с тогда что там с картой будет. Все же, наглядно когда, оно лучше.)
Поделиться53708.11.2015 16:32:24
Хорошо, ждем-с тогда что там с картой будет. Все же, наглядно когда, оно лучше.)
ну ды)
А я от Онтарио се хачу :З
Поделиться53808.11.2015 16:40:34
ну ды)
А я от Онтарио се хачу :З
А я раньше ее назвал. И вообще, есть иная сторона этого вопроса. Средиземье - это проект Корпорации, с иллюзией мира и свободы для остроухого народа. Онтарио и так почти тебе принадлижать будет. Впрочем, как и Манитоба и иные территории, которые эльфам отпишут.)
Поделиться53908.11.2015 16:44:20
А я раньше ее назвал. И вообще, есть иная сторона этого вопроса. Средиземье - это проект Корпорации, с иллюзией мира и свободы для остроухого народа. Онтарио и так почти тебе принадлижать будет. Впрочем, как и Манитоба и иные территории, которые эльфам отпишут.)
Я видэл, шо ты))
Нэ, на то эт и средиземье - среди земель вампиров находятся территории свободного эльфийского народа, который пашет на заводах вампиров и приносит им прыбыль! *О*
Поделиться54008.11.2015 16:47:09
Я видэл, шо ты))
Нэ, на то эт и средиземье - среди земель вампиров находятся территории свободного эльфийского народа, который пашет на заводах вампиров и приносит им прыбыль! *О*
Та понимаю я эт все. Прост думалось, а вдруг прокатит. Хитрые клыкастые. XDD