/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 91 страница 120 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться9110.03.2015 17:47:16
всего пару кругов с таки количеством игроков.
Ну уж не пару бы Хотяб 3-4
Потом делаем монтаж и встречаемся с Домиником уже в лагере Крысы всем составом?
да, можешь даже повозмущаться на мои монотонные рассказы))
Окей.
Отредактировано Дикон МакГахан (10.03.2015 17:49:16)
Поделиться9210.03.2015 17:52:13
Коль уж тут про трах-ба-юбах заговорили. То еще раз задам вопрос: никто из раненых к нам в эпизод с Лайли не желает?
Отредактировано Беннет Морриган-Джонсон (10.03.2015 17:52:49)
Поделиться9310.03.2015 17:53:41
Дикон МакГахан, ну, утрирую я, ладно.) Вполне 3-4.
Да, потом, у нас монтаж, лагерь наемников и Доминик. Тут играем, кстати, каким составом. Ты, Доминик, Киреанн, я? Лайли убегает к вампирам с полянки еще, а Леголас?
Поделиться9410.03.2015 17:56:33
Коль уж тут про трах-ба-юбах заговорили. То еще раз задам вопрос: никто из раненых к нам в эпизод с Лайли не желает?
Из раненых у нас пока только неписи. Остальные по результатам окончания эпизода смотреть будут, куда им - в лазареты или мешки пластиковые.
Поделиться9510.03.2015 17:59:35
а Леголас?
Хз. Надо спросить у него
или мешки пластиковые.
Добрый ты
Поделиться9610.03.2015 18:04:52
Хз. Надо спросить у него
Окай, ждем, что Леголасик скажет.
Добрый ты
Как грится, не мы такие.
Поделиться9710.03.2015 19:41:25
КАК! Вы ещё ничего не подорвали??
У меня вообще предложение есть - наплевать на Старейшину.
да, давайте тады бэз нэго, коль сложно)
Тут играем, кстати, каким составом. Ты, Доминик, Киреанн, я?
да, таким составом. И Леголас играет с вами.
Окай, ждем, что Леголасик скажет.
я за него сказал не телитесь, играйте, а то я так через месяц вернусь, а вы опять ничего не взорвали даж!
Поделиться9811.03.2015 05:29:09
КАК! Вы ещё ничего не подорвали??
Сами в шоке, представляешь!
да, давайте тады бэз нэго, коль сложно)
Да там не столько сложно, сколько смысла не так много. Итог один - Старейшина смывается и не попадает в лапы ни к вампирам, ни к Дикону. Эта часть задания провалена. Так какая разница, не нашла его девочка сразу по каким-то причинам, или же смылся он в суматохе общей. Факт в том, что его нет.
да, таким составом. И Леголас играет с вами.
Как много участников на один эпизод.
Ну да ладно, на поляне мы тоже вроде как впятером играть будем. Всех устраивает, я надеюсь.
я за него сказал
не телитесь, играйте, а то я так через месяц вернусь, а вы опять ничего не взорвали даж!
Не переживай. Я торжественно клянусь, что в случае чего, через месяц сам все подорву!
Отредактировано Трандуил (11.03.2015 06:21:40)
Поделиться9911.03.2015 16:02:16
И Леголас играет с вами.
А личный эпизод с Диконом тогда когда? *запутался* или мне на него уже не рассчитывать?
У меня вообще предложение есть - наплевать на Старейшину. Просто, Лайли ранее писала, что ей сложно будет с неписем (дословно не помню, суть уловил). Поэтому, чтоб Старейшину не "вести" с собой, она могла его просто не найти. Якобы вы с сестрой ее отвлекли и возможности не было.
ладно
По поводу эпизода. Мне по большому счету все равно. Но. У нас там с паникой-потасовкой-пленением, всего пару кругов с таки количеством игроков. Есть ли смысл регать еще один эпизод?
ну значит не надо)
А Доминик какого числа придёт в лагерь Дикона хоть?
Поделиться10011.03.2015 17:01:48
А Доминик какого числа придёт в лагерь Дикона хоть?
Точно не знаю. Примерно могу сказать - 20го. Это с учетом вашего эпизода с Диконом, чтоб было время поиграться. Но конкретнее скажет Доминик или Макс.
Ты-то сам куда - в общий эпизод или личный? Или и там и там? По идее, тебе надо и при освобождении быть. Логика ж. Доминик же не выборочно у Крысы эльфов забирать будет. Но я не настаиваю, меня вообще печалит такое убийственное количество игроков на один эпизод. х)
ну значит не надо)
Тогда, раз не надо, мы не регаем новый эпизод, а вы, своей дружной компанией к нам?
Поделиться10111.03.2015 17:52:25
Примерно могу сказать - 20го
Может, 19-го? А то там эпизод с Хагардом намечался на 19-е вроде как.
Поделиться10211.03.2015 17:54:33
Ты-то сам куда - в общий эпизод или личный?
А мне так-то без разницы, конечно, но ведь можно играть в личном эпизоде и в сюжетном одновременно, но в сюжетном написать всего пару-тройку постов "когда нужно" и проходить там фоном. Так не лучше будет? Но это просто мои рассуждения, не принимайте на свой счёт XD
Поделиться10311.03.2015 18:01:17
Доминик Цепеш, 18го мы днем попадаем в плен к Дикону. Лично мне, проникнуться безнадегой времени хватит, но у Леголаса и Дикона личный эпизод должон был случиться. Когда они будут играть, если 19го нас спасаете вы, и ориентировочно уже под вечер у вас стычка с Хагардом?
А и еще момент. Когда у вас прибытие в Канаду? Что-то не уловил этого. И вы сначала к Лабиену, слушать жалобы о пропаже ёльфа, или сразу по прибытии случайно на лагерь наемников наткнетесь?
Отредактировано Трандуил (11.03.2015 18:02:49)
Поделиться10411.03.2015 18:39:47
18го мы днем попадаем в плен к Дикону. Лично мне, проникнуться безнадегой времени хватит, но у Леголаса и Дикона личный эпизод должон был случиться. Когда они будут играть, если 19го нас спасаете вы, и ориентировочно уже под вечер у вас стычка с Хагардом?
хм, значит, 20-го *задумался* мне-то правда без разницы, честно!
Где Хагард? Я запутася в датах, опять. И мне нужен мой менеджер... и Хагард.
А и еще момент. Когда у вас прибытие в Канаду? Что-то не уловил этого. И вы сначала к Лабиену, слушать жалобы о пропаже ёльфа, или сразу по прибытии случайно на лагерь наемников наткнетесь?
Нет, в Канаду я прибываю со стороны пролива Лаврентия, там же где-то и база Дикона с эльфами. С Максом мы пересекаемся после стычки с Хагардом. А о Трандуиле я узнаю от Макса по телефону, правда ещё у меня есть на него ориентировка (т.е. фотка и описание), высланная патром Лабиенов лично мне. Максимилиан не знает, где искать ему эльфа, и предполагает, что надо прочесать всю Канаду. Таким образом я наткнусь на Дикона, а там и на Трандуила. Это я знаю точно, я путаюсь только в датах.
Поделиться10511.03.2015 18:45:26
19 вечер-ночь. Идеально, если столкнемся ночью)
Вот! я нашёл! С Хагардом договаривались на 19-е, ночь! Разговор от 7-го марта сего года.
Поделиться10611.03.2015 19:36:20
С Хагардом договаривались на 19-е, ночь!
Можно позже, если нужно.
Вот раньше уже не катит
Поделиться10712.03.2015 06:47:58
Нет, в Канаду я прибываю со стороны пролива Лаврентия, там же где-то и база Дикона с эльфами. С Максом мы пересекаемся после стычки с Хагардом.
А, ну окай тогда. Всё понял, вопросов относительно этого больше не имею.
Тогда, решайте уже, господа, по датам что у кого и когда. Ибо мне оно вообще до лампочки, так как, после 18го по хронологии у меня все свободно.
В принципе, если с Хагардом стычка в ночь 19го, то до этого времени можно неспеша даже все события-спасения провести. В том числе и Дикону с Леголасом свой эпизод личный отгырать.
Меня все устраивает, короч. Я по-прежнему жду взрыва. Или не жду и нам (Доминик, Дикон, Киреанн, Леголас, я) можно уже начинать эпизод в лагере наемников.
Отредактировано Трандуил (12.03.2015 06:48:39)
Поделиться10812.03.2015 11:29:43
В том числе и Дикону с Леголасом свой эпизод личный отгырать.
*сидит, курит, ждет, чем дело кончится*
Поделиться10912.03.2015 13:41:03
С Хагардом договаривались на 19-е, ночь!
я тож на 19-м настаиваю. А то ж мы нихрена нэ успеем до 23!
Хагард, Трандуил, Леголас, *посчитал ёльфов, заудивлялся* ыщо и Киреанн там есть, сколька ёльфов-то понабежало!
*сидит, курит, ждет, чем дело кончится*
*поделилс табачком-с, а то ждать-то долго ж!*
Поделиться11012.03.2015 14:35:24
*поделилс табачком-с, а то ждать-то долго ж!*
У меня свой, но спасибо х)
Поделиться11112.03.2015 16:46:38
Тогда, раз не надо, мы не регаем новый эпизод, а вы, своей дружной компанией к нам?
а почему к вам? Тогда описание эпизода надо поменять - у нас в эпизоде написано про то, что Дикон должен появится и про остальное написано.
В том числе и Дикону с Леголасом свой эпизод личный отгырать.
а если нам начать общим эпизодом, где будет Трандуил, Леголас, Киреанн, Дикон, а потом Дикон утащил Леголаса куда подальше, то есть в другой эпизод, а Трандуил поиграет с Киреанн? Получится, 2 паралельных эпизода. При чём, Дикон может Леголаса на время притащить назад ,потом дальше утащить *подписал себе смертный приговор, успокоился*
Поделиться11212.03.2015 17:53:04
а почему к вам? Тогда описание эпизода надо поменять - у нас в эпизоде написано про то, что Дикон должен появится и про остальное написано.
Может быть потому, что у вас в эпизоде наиграно много всего "не по делу"? Может быть проблематично ориентироваться.
Описание мы перенесем к себе, раз уж так. Сделаем всё красиво.
а если нам начать общим эпизодом, где будет Трандуил, Леголас, Киреанн, Дикон, а потом Дикон утащил Леголаса куда подальше, то есть в другой эпизод, а Трандуил поиграет с Киреанн? Получится, 2 паралельных эпизода.
Я не знаю как Киреанн, ибо она молчит, а мне это не надо. Плюс, ты забыл про Доминика, который поседеть и состариться успеет, пока мы всё это будем играть.
Нам нужен эпизод общий, вместе Цепешем, когда он случайно сюрпризом прибывает в лагерь наемников и конфискует эльфов. А прежде, надо сначала в плен к Дикону вам попасть, и взорвать наконец эти пещеры...
В общем и целом, в субботу стартуем ваше "переселение" к нам и захват в плен. Если не успеете описать взрыв - хрен с ним, потом закроете свой эпизод.
Поделиться11312.03.2015 19:25:57
а если нам начать общим эпизодом, где будет Трандуил, Леголас, Киреанн, Дикон, а потом Дикон утащил Леголаса куда подальше, то есть в другой эпизод
Ув. Леголас, дернем в наш эпизод на пару кругов усех, кто будет нужен в качестве свидетелей и соучастников.
Плюс, ты забыл про Доминика, который поседеть и состариться успеет, пока мы всё это будем играть.
Плюс, не думаю, что всем игрокам нужна жесть в виде пыток-измывательств и прочих прелестей.
Ну это если честно уже совсем.
В общем и целом, в субботу стартуем ваше "переселение" к нам и захват в плен.
Короч, я за. Так будет всяко быстрее. Учитывая, сколько нас человек в этой сюжетке, мы рискуем просто-напросто встрять и не доиграть нифига. Поэтому давайте покомпактнее и не разбредаться.
Поделиться11412.03.2015 20:29:57
Вы меня тогда ткните в личку, когда я там должен буду показаться, а то я могу что-то проглядеть и просто не увидеть, где требуется мой пост. Спасибо)
а я вот пропустил и только сегодня обнаружил
Я, как нездоровые и крайне чувствительные к магнитным бурям бабушки, феньки всякие от давления ношу.
в рабстве их не отбирают? Сочувствующий Дикон оставит всё при пленном ёльфе?
С чего мне помирать-то?
это было образное выражение. Имел я ввиду, что если два древних будут постоянно рядом, эльф не скопытится?
Ваш персонаж, не думаю, что прям постоянно давлеет над всеми, иначе как рядом с Вами помощник-дампир возрастом всего в сотню лет крутится.
Он как раз во время войн и боевых действий на всех и давлеет...
А на Нандо он не давит, только иногда, для профилактики.
А что до чтения мыслей, то, в целях собственной безопасности, обещаюсь о Присциллочке не думать
*отметил себе, что надо порыться в мозгу эльфа тщательнее*
Поделиться11513.03.2015 08:25:34
Вы меня тогда ткните в личку, когда я там должен буду показаться, а то я могу что-то проглядеть и просто не увидеть, где требуется мой пост. Спасибо)
Да, неприменно маякнём, если потребуется. Пожалуйста.
в рабстве их не отбирают? Сочувствующий Дикон оставит всё при пленном ёльфе?
Если хорошо спрятать, то есть вероятность, что оставит. Но это уже моя забота, не так ли?
это было образное выражение. Имел я ввиду, что если два древних будут постоянно рядом, эльф не скопытится?
А сейчас, это снова образное выражение было, про "скопытится" ли? Читается будто нет.
Складывается впечатление, что мы с вами друг друга не понимаем, что ли. Повторяю, я не вижу необходимости нашим персонажам часто пересекаться. В лагере наемников будете только вы - один древний. Присутствие одного древнего мой персонаж выддерживает относительно без последствий. То есть, не падает на землю и не сворачивается в позу эмбриона. Внутренний, эмоциональный дискомфорт, невозможность противиться приказам и, возможно, желание угодить есть. Физически ПВ вампиров не действует. В остальном - по ситуации. В том числе и если вдруг два древних рядом будут.
Так что, не переживайте, не скопытится эльф. На игре смерть персонажей только с согласия игроков, а я не согласен помирать, от Подавления Воли - тем более.
Поделиться11613.03.2015 14:37:20
Повторяю, я не вижу необходимости нашим персонажам часто пересекаться.
а чего эт, у нас не будет общего эпизода с моим ёльфой и патром Цепешей? Ну как так?! *ф печали*
Поделиться11713.03.2015 14:39:21
Внутренний, эмоциональный дискомфорт, невозможность противиться приказам и, возможно, желание угодить есть.
думаю, Доминик имел ввиду, что если он постоянно роется в мозгах окружающих, в отличие от Лабиена - не сдерживает эту способность, то он могёт навредить эльфу, который младше его на века, да ещё который нэ в состоянии закрыться от телепатии. Но мож я нэ прав, но я вот так вот понял, а терь мне самому вот ентересно, ды.
Поделиться11813.03.2015 14:41:13
а чего эт, у нас не будет общего эпизода с моим ёльфой и патром Цепешей? Ну как так?! *ф печали*
Мне смотреть на ваши упитые рожи и пытаться "не скопытиться"? Вот уж увольте меня от этого.
Поделиться11913.03.2015 14:44:52
Мне смотреть на ваши упитые рожи и пытаться "не скопытиться"? Вот уж увольте меня от этого.
Уволен! *отобрал у ёльфа документы на рвп, готовится порвать*
Поделиться12013.03.2015 14:45:27
думаю, Доминик имел ввиду, что если он постоянно роется в мозгах окружающих, в отличие от Лабиена - не сдерживает эту способность, то он могёт навредить эльфу, который младше его на века, да ещё который нэ в состоянии закрыться от телепатии. Но мож я нэ прав, но я вот так вот понял, а терь мне самому вот ентересно, ды.
Ну, так изъясняться надо понятнее. Разница в менталитете сказывается, куда уж мне, "аборигену" североамериканскому понять, что имеют в виду древние вампиры.
Если так, то это не о ПВ речь, а именно о телепатии. Против действия которой могут разные приблуды существовать.