/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 121 страница 150 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться12113.03.2015 14:46:48
Ну, так изъясняться надо понятнее. Разница в менталитете сказывается, куда уж мне, "аборигену" североамериканскому понять, что имеют в виду древние вампиры.
Если так, то это не о ПВ речь, а именно о телепатии. Против действия которой могут разные приблуды существовать.
ты чоу, серьёзн думаишь, шо патр Цепешей могёт изъясняться понятнее? Хорошо, шо по-русски хоть, и то щастье!
Какие приблуды?
Поделиться12213.03.2015 14:53:38
ты чоу, серьёзн думаишь, шо патр Цепешей могёт изъясняться понятнее? Хорошо, шо по-русски хоть, и то щастье!
Я крайне на это надеялся. Наивно, да?
Вообще, если тебе эльф нужен в здравом уме, при трезвой памяти и относительно адекватным, то ты мог бы и настоять на том, чтоб Доминик у меня в мозгах шибко не копалси и случайно чего не повредил.
Какие приблуды?
Амулеты, феньки различные магические, татуировки. При желании, придумать и обосновать можно все что угодно.
Поделиться12313.03.2015 14:58:47
Я крайне на это надеялся. Наивно, да?
ты у меня ваще весь такой наивный и мягонькой!
Вообще, если тебе эльф нужен в здравом уме, при трезвой памяти и относительно адекватным, то ты мог бы и настоять на том, чтоб Доминик у меня в мозгах шибко не копалси и случайно чего не повредил.
хм *задумалс* а ща в лс тады напишу, ды :З
Амулеты, феньки различные магические, татуировки. При желании, придумать и обосновать можно все что угодно.
Еее! А я думал, шо ты нэ согласишьс на татуировку! Я те такого милого дракошу хотел сделать, прям на пояснице, и шоб хвостик дракоши между ягодицами терялс, ды! А ты - соглааааасен! *сгрёб в охапку, потащил ёльфа татушку бить* И ещё одну присмотрел, но там уже более... лично-интимное
Отредактировано Максимилиан Лабиен (13.03.2015 14:59:54)
Поделиться12413.03.2015 15:10:04
ты у меня ваще весь такой наивный и мягонькой!
Вот это сейчас не очень аппетитно прозвучало.
хм *задумалс* а ща в лс тады напишу, ды :З
Ладно. ))
Еее! А я думал, шо ты нэ согласишьс на татуировку!
А че-нить более мужественное, думаешь, мне не пойдет?
*вздохнул горестно* не восточного дракона тольк и чтоб точно магической татуировка была.
Поделиться12513.03.2015 15:12:14
Вот это сейчас не очень аппетитно прозвучало.
оч даж аппетитн! Я прям аж слюной зашёлс!
А че-нить более мужественное, думаешь, мне не пойдет?
*вздохнул горестно* не восточного дракона тольк и чтоб точно магической татуировка была.
дракон - эт нэ мужественна шоль? *оскорбилс, у самого - паук на башке, ваще нэ мужественно*
нэ восточного и оч магического! *обрадовалс* интимная магия, эт такая магия... ммм!!!!
Отредактировано Максимилиан Лабиен (13.03.2015 15:12:42)
Поделиться12613.03.2015 15:27:24
оч даж аппетитн! Я прям аж слюной зашёлс!
Ты портишь мой имидж начинающего деспота, сурового и вредного.
дракон - эт нэ мужественна шоль? *оскорбилс, у самого - паук на башке, ваще нэ мужественно*
нэ восточного и оч магического! *обрадовалс* интимная магия, эт такая магия... ммм!!!!
Да уж, очень символично мне будет сделать татуировку с Урулокэ. Спасибо, что хоть нэ восточного и даже оч маггического.
Вообще, с такими обсуждениями можно и во флуд. XDD
Поделиться12713.03.2015 15:32:30
Ты портишь мой имидж начинающего деспота, сурового и вредного.
нихрена подобного! Усе деспоты - мягонькие и наивные, даж я!
Да уж, очень символично мне будет сделать татуировку с Урулокэ.
так ж разумеец, символишн! *О*
Спасибо, что хоть нэ восточного и даже оч маггического.
Пажалустай! проиходити ыщо!
Вообще, с такими обсуждениями можно и во флуд. XDD
вот терь - можна!
Поделиться12813.03.2015 17:56:55
Может быть потому, что у вас в эпизоде наиграно много всего "не по делу"? Может быть проблематично ориентироваться.
Описание мы перенесем к себе, раз уж так. Сделаем всё красиво.
хорошо
Плюс, ты забыл про Доминика, который поседеть и состариться успеет, пока мы всё это будем играть.
Нам нужен эпизод общий, вместе Цепешем, когда он случайно сюрпризом прибывает в лагерь наемников и конфискует эльфов. А прежде, надо сначала в плен к Дикону вам попасть, и взорвать наконец эти пещеры...
он и так старый!
В общем и целом, в субботу стартуем ваше "переселение" к нам и захват в плен. Если не успеете описать взрыв - хрен с ним, потом закроете свой эпизод.
Ура!
Ув. Леголас, дернем в наш эпизод на пару кругов усех, кто будет нужен в качестве свидетелей и соучастников.
хорошо. ну мы личный эпизод играем или уже нет?
встрять и не доиграть нифига
нельзя не доиграть...
Поделиться12913.03.2015 18:02:48
хорошо. ну мы личный эпизод играем или уже нет?
Играем, ёпта.
нельзя не доиграть...
Ну так го-го-го! Не снижаем темпы, бодро скачем на полянку на встречу с ув. Трандуилом и мной
Поделиться13013.03.2015 18:08:26
Играем, ёпта.
Ну так го-го-го! Не снижаем темпы, бодро скачем на полянку на встречу с ув. Трандуилом и мной
а это куда? Завтра, да? Завтра суббота, надо тогда если не взрываем, то просто переходим в ваш эпизод и играем, дальше, да?
Поделиться13113.03.2015 18:16:13
Леголас, сколько радости *скептичен*
а это куда? Завтра, да? Завтра суббота, надо тогда если не взрываем, то просто переходим в ваш эпизод и играем, дальше, да?
[18.10.2066] Вышел Крыса из тумана, вынул ножик из кармана. - сюды.
Да, именно, ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ х)
а взрыв потом напишите задним числом.
По очередности мне тут нашептали: ты, Лайли, Кириен, дальше определимся.
Поделиться13213.03.2015 18:19:57
сколько радости *скептичен*
простите, вырвалось
Да, именно, ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ х)
а взрыв потом напишите задним числом.
По очередности мне тут нашептали: ты, Лайли, Кириен, дальше определимся.
хорошо, тогда завтра напишу пост в эпизод)
Поделиться13313.03.2015 18:21:39
простите, вырвалось
Нничиго страшнава х)
хорошо, тогда завтра напишу пост в эпизод)
Поделиться13414.03.2015 15:30:16
Я написал пост. Только про Трандуила я писал так, как понял, ну отношения с ним. если я не прав где-то - вы скажите, я исправлю, мне сложно было понять, почему он был посмешищем среди эльфов, и как на это реагировал сам Леголас, поэтому я написал так, как сам это понял.
Отредактировано Леголас (14.03.2015 15:32:16)
Поделиться13514.03.2015 16:04:50
Нничиго страшнава х)
Ухаха, мы идем!
/ушла писать пост/
Поделиться13614.03.2015 16:22:00
А что у нас теперь по очереди постов?
Поделиться13714.03.2015 16:27:11
А что у нас теперь по очереди постов?
Вон, там же вроде выше писали, что ты, я, потом Киреанн о.о
Поделиться13814.03.2015 16:29:14
Вон, там же вроде выше писали, что ты, я, потом Киреанн о.о
а, она и сохраняется? хорошо
Поделиться13914.03.2015 16:33:46
Я написал пост. Только про Трандуила я писал так, как понял, ну отношения с ним. если я не прав где-то - вы скажите, я исправлю, мне сложно было понять, почему он был посмешищем среди эльфов, и как на это реагировал сам Леголас, поэтому я написал так, как сам это понял.
В ЛС отписал. ))
Поделиться14014.03.2015 17:08:09
Да. Дикон. Мы тут обсудили и решили, что видимо моей малявке в план неззя.
Иначе Лабиену будет некому сообщать, что его эльф в плену, да.
Так что надо что-то придумать о-о
Поделиться14115.03.2015 07:17:43
Так что надо что-то придумать о-о
Так вы, милая, не стойте, когда будет возможность сбежать, и бегите быстро-быстро
Поделиться14224.03.2015 18:11:41
Так, ну вот и возможность слинять х))
Мне как, сбегать одной или Киреанн утаскивать? У нее пост после меня, так что тут уж, как скажут
Поделиться14324.03.2015 19:11:06
Лайли, в общем, так, относительно этого эпизода, который мы играем до прихода на базу Крысы.
Лайли сбегает в любой удобный момент, согласовывать это не обязательно, здесь как удобно, так и делайте.
Либо.Следующий вариант в порядке бреда :3
Лайли может сбежать, прихватив с собой Киреанн (или Киреанн помогает Лайли сбежать, неважно) после этого, две милые эльфийки, видя, что отряд Дикона понес большие потери, прикидывают, что смогут помочь и следуют за ловцами рабов, выжидая удобного момента, чтобы помочь остальным эльфам убежать. Естественно, план срывается, и Кириен попадает в плен, а Лайли убегает, чтобы рассказать о непотребстве Максимилиану.
Есть еще вариант, но это если вдвоем захотите сыграть: Лайли торопится добраться до вампиров, а Киреанн прицепилась к ней, как банный лист и никак не отстает. Это вариант эпизода на двоих с прогулкой по лесу, если таковое будет интересно.
Все написанное выше имха, ни на что не претендую, разумеется
Поделиться14424.03.2015 19:46:33
Дикон, не, вот за работорговцами Лайли не потащится, ей своя шкурка ощутимо так дорога...Скорее подумает, что раз ей велели бежать- пойдет линять.
В общем, тогда мы сваливаем и оставляем вас в одиночестве, а обсудим, как бежать что делать уже с Киреанн...
Вдруг ей захочется кидаться на амбразуры и спасать брата...
Поделиться14524.03.2015 19:50:59
Лайли, ну йа так думаю, что при таком раскладе Киреанн может и вернуться в любой момент обратно, даж если вы ее с собой, сударыня, прихватите Х)
Короч, ждем поста
Отредактировано Дикон МакГахан (24.03.2015 19:51:28)
Поделиться14624.03.2015 20:12:11
Дикон, да кто ее отпустит! Моя трофейная эльфийка, никому не отдам :3
У вас вон, Леголас и Трандуил, хватит
/ушла писать/
Поделиться14724.03.2015 21:14:54
В общем, мы с Киреанн сбежали в отдельный эпизод, просим нас сильно за это не бить.
И нам будет нужен кто-то из представителей зубастого сословия, дабы...спасти Трандуила, да.
Поделиться14824.03.2015 21:47:45
Реправка. Вампир найден хД
Поделиться14925.03.2015 07:18:49
А у меня вопрос. В саязи с тем, что Лайли утащила Киреанн в другой эпизод, очередность не меняется? То есть, Киреанн также сейчас пишет пост, а потом линяет с Лайли, или линяет она сразу (без отписи в нашем эпизоде) и очередь переходит ко мне?
нам будет нужен кто-то из представителей зубастого сословия, дабы...спасти Трандуила
И это будет... *напоминает, скорее самому себе* г-н Доминик Цепеш.
Отредактировано Трандуил (25.03.2015 09:52:14)
Поделиться15025.03.2015 12:54:13
А у меня вопрос. В саязи с тем, что Лайли утащила Киреанн в другой эпизод, очередность не меняется? То есть, Киреанн также сейчас пишет пост, а потом линяет с Лайли, или линяет она сразу (без отписи в нашем эпизоде) и очередь переходит ко мне?
И это будет... *напоминает, скорее самому себе* г-н Доминик Цепеш.
Нет, очередь ваша, мы уже слиняли) Чтобы по десять постов побега не писать.
Мы там в своем встретимся с Лабиеном и дальше уже я не знаю хД Меня пальчиком ткнут, если что...
А вы там в плену не скучайте. Маленькая пиявка за вас волнуется
Отредактировано Лайли (25.03.2015 12:54:36)