/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 151 страница 180 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться15126.03.2015 04:28:52
Нет, очередь ваша, мы уже слиняли) Чтобы по десять постов побега не писать.
Окай. Дядь Трандуил всё понял. Будет писать пост.
А вы там в плену не скучайте. Маленькая пиявка за вас волнуется
С рыжим шаманом не соскучишься. Но за волнение спасибо.
Отредактировано Трандуил (26.03.2015 04:29:30)
Поделиться15227.03.2015 02:35:38
Окай. Дядь Трандуил всё понял. Будет писать пост.
Мы будем вас читать!
С рыжим шаманом не соскучишься. Но за волнение спасибо.
Пожалуйста. Еще потом надо узнать, что там у нас как и будет ли еще пересечение...Но это позже, явно.
п.с. все, не флужу...
Поделиться15329.03.2015 17:13:47
Два вопроса.
1. С какой стороны пойдет Доминик, т.е. куда мне ставить пытошную с пленными.
По реке Флёв Сен-Лоран от оз. Онтарио до Монреаля шумновато. Оч. много городов, имха. Но есть замечательная речка Оттава, вроде даже относительно крупная, выше одноименного города есть несколько городков, если верить гуглевской карте и оч. много свободного пространства :З
2. Ув. Леголас и Трандуил! До меня дошли слухи, что вам нужно время на пообщаться тет-а-тет. Будете делать это по дороге (растягиваем текущий эпизод еще на нное кол-во кругов) или сами потом сообразите отдельный эпизод?
Поделиться15429.03.2015 17:37:41
Отвечаю.))
1. Нашел. Если енто поможет.
в Канаду я прибываю со стороны пролива Лаврентия
Но вообще, надо бы где-то, где потише расположить лагерь.
2. А вот тут, не знаю. Леголас придет - обсудим это. А пока играем как есть. Не думаю, что мы очень помешаем господам головорезам, если перекинемся несколькими фразами.
Поделиться15529.03.2015 17:47:26
Трандуил, про залив Лаврентия тоже помню. Поточнее бы чуточку самую
Не думаю, что мы очень помешаем господам головорезам, если перекинемся несколькими фразами
Да не Поэтому и спрашиваю ж, вы в этом эпизоде будете разговаривать, по дороге/в самом бункере, пока я Леголаса в отдельный эпизод не заберу или как чо кого делаем определитесь.
Отредактировано Дикон МакГахан (29.03.2015 17:48:43)
Поделиться15629.03.2015 17:56:30
Дикон МакГахан, ставь лагерь, где не занято! *типа распорядился* x)
Вообще, мне думалось, что мы пока так пообщаемся. Попытаемся, во всяком случае. А там, уже видно будет. Если не получится - все-таки ж, плен - то уже на месте, в бункере, побеседуем недолго.
Но я жду Леголаса, что он захочет, ибо я более по обстоятельствам ориентируюсь.
Поделиться15729.03.2015 18:11:43
ставь лагерь, где не занято! *типа распорядился* x)
Аха! А потом придет Доминик и скажет: нах поставили сюды, переноси
Но я жду Леголаса, что он захочет, ибо я более по обстоятельствам ориентируюсь.
Ладушки, мой сладкий
Поделиться15829.03.2015 19:03:15
Но есть замечательная речка Оттава, вроде даже относительно крупная, выше одноименного города есть несколько городков, если верить гуглевской карте и оч. много свободного пространства :З
от на речке и располагайс. Нэ думаю, шо Доминик придумает шо-то поентереснее, так шо - слушай меня, моя прелесть, дело говорю
ставь лагерь, где не занято! *типа распорядился* x)
Там усё ужо занято, ибо Средиземье у нас как бэ должно быть башим и прекрасным, ды!
Поделиться15929.03.2015 19:08:28
слушай меня, моя прелесть, дело говорю
Я не заветное колечко всевластия
От Доминика ты меня потом отобьешь *решил все, пошел пальцем тыкать наугад в речушку*
Поделиться16029.03.2015 19:10:24
Я не заветное колечко всевластия
ды, ибо ты лучше. И тя тож охота сбросить в какой-нить вулкан XDD
От Доминика ты меня потом отобьешь
эт ыщо зачем? Меня и так усё устроит
Поделиться16129.03.2015 19:13:45
И тя тож охота сбросить в какой-нить вулкан XDD
А чо вулкан-то сразу?! *разорался возмущенно XD*
эт ыщо зачем? Меня и так усё устроит
Ды?
Ну лан, как скажешь
Поделиться16229.03.2015 19:20:53
А чо вулкан-то сразу?! *разорался возмущенно XD*
нэ орать тут! *прикрикнул, порядки блюдёт, пачтишта нэ флудит даж* ну лан, на живодёрню тады. *согласилси*
Поделиться16329.03.2015 19:26:30
нэ орать тут!
Как не орать-то, если в вулкан сбрасывать собрались - не орал бы, скинули б давно уже
ну лан, на живодёрню тады. *согласилси*
Оке! *согласился радостно - с живодерни выбираться полюбому проще, чем с жерла вулканического*
Поделиться16429.03.2015 19:32:01
еголас придет - обсудим это. А пока играем как есть. Не думаю, что мы очень помешаем господам головорезам, если перекинемся несколькими фразами.
давайте поговорим по дороге, и потом чуть-чуть в лагере, а потом меня заберёт Дикон?
Поделиться16529.03.2015 20:02:38
нэ орать тут! *прикрикнул, порядки блюдёт, пачтишта нэ флудит даж* ну лан, на живодёрню тады. *согласилси*
Нэ! Неззя на живодерню его, неззя.
Он мне эпизод должен еще сначала. Потом, можно
И да, как я понимаю, мы там сейчас топает сообщать вам, что Трандуилушку увели и сныкали злые живодеры работорговцы и эпизод наш закрываем?
Поделиться16629.03.2015 20:15:27
Как не орать-то, если в вулкан сбрасывать собрались - не орал бы, скинули б давно уже
громче орёшь - ближе вулкан *объяснят*
Нэ! Неззя на живодерню его, неззя.
тык я ж после епизода-то!)
И да, как я понимаю, мы там сейчас топает сообщать вам, что Трандуилушку увели и сныкали злые живодеры работорговцы и эпизод наш закрываем?
ды, вы топаете сообщать мине, шо усё, пиздец моему ёльфе.
Какой епизод?
и эт, а Киреанн куды потом? А новенькая ёльфа к вам нэ идёт?
Поделиться16729.03.2015 20:23:45
тык я ж после епизода-то!)
Нэ. После всего этого он должон выжить и потом со мной поиграть, обсуждая прелести болевых точек и холодного оружия! /объясняет/ Так что нэ, вулкан отменяется пока...
ды, вы топаете сообщать мине, шо усё, пиздец моему ёльфе.
Какой епизод?
и эт, а Киреанн куды потом? А новенькая ёльфа к вам нэ идёт?
Да, вот тот эпизод. Там и топаем.
Да, новенькая эльфа с нами. Мы там пока троем, потом вы явитесь и похвалите малявку. ну или не похвалите хД
А куда Киреанн, не знаю. Спросим у нее. Если хочет свободы пока- пусть сбежит пока Лайли будет отчитываться о взрывах и плене Трандуилушки...
Но потом я хочу спасать его! Да!
Поделиться16829.03.2015 20:27:40
Нэ. После всего этого он должон выжить и потом со мной поиграть, обсуждая прелести болевых точек и холодного оружия! /объясняет/ Так что нэ, вулкан отменяется пока...
если токма в долю возьмёте. я тож хачу кишки ёльфов на люстру наматывать
Да, вот тот эпизод. Там и топаем.
Да, новенькая эльфа с нами. Мы там пока троем, потом вы явитесь и похвалите малявку. ну или не похвалите хД
А куда Киреанн, не знаю. Спросим у нее. Если хочет свободы пока- пусть сбежит пока Лайли будет отчитываться о взрывах и плене Трандуилушки...
ну как до меня дойдёте, отыграем и закроем-с)
Ну вот нада бы у дэвушек уточнить, шо они за игру-то планируют. А то дойдя до вампиров они автоматически отправялся в рабство, ибо возле штаба, хде находиц Макс, куча охранки и военных, сцапают дэвочек и пиши пропало.
Но потом я хочу спасать его! Да!
место занято патром Цепешей XD
Поделиться16929.03.2015 20:44:25
если токма в долю возьмёте. я тож хачу кишки ёльфов на люстру наматывать
Возьмем. Кто будет меня с ним знакомить та? /намекает/
ну как до меня дойдёте, отыграем и закроем-с)
Ну вот нада бы у дэвушек уточнить, шо они за игру-то планируют. А то дойдя до вампиров они автоматически отправялся в рабство, ибо возле штаба, хде находиц Макс, куча охранки и военных, сцапают дэвочек и пиши пропало.
Уточним-с. Новенькая точно сможет сбежать, она охотница!
место занято патром Цепешей XD
Я тоже хочу спасать дядю Трандуила
Поделиться17029.03.2015 20:47:38
Возьмем. Кто будет меня с ним знакомить та? /намекает/
Доминик XD
Уточним-с. Новенькая точно сможет сбежать, она охотница!
вот сбегать нада ДО того, как они припрутся в ставку вампиров, ды. А то ничегось ей не поможет, прибьют же)
Я тоже хочу спасать дядю Трандуила
неа. :З *нэ флудит*
Поделиться17129.03.2015 20:56:33
Доминик XD
Тогда не быть вам в доле.
вот сбегать нада ДО того, как они припрутся в ставку вампиров, ды. А то ничегось ей не поможет, прибьют же)
Ну...мы обсудим. Написать надо Киреанн...
. неа :З *нэ флудит*
Ну блин :С Надо у другого вампира спросить...
Поделиться17229.03.2015 21:16:03
Новенькая планирует Лайли прибить и сбежать с сестрой
В прописанный характер эти действия вписываются.
Но врядли нам это позволят :С
Поделиться17329.03.2015 21:19:04
В прописанный характер эти действия вписываются.
Но врядли нам это позволят :С
Нет, убивать меня нельзя
Поделиться17429.03.2015 21:32:08
Нет, убивать меня нельзя
Я и говорю - не дадите
А если серьезно - то имея двух младших братьев и сестрицу моя героиня не должна так уж умиляться на ребенка (исхожу из собственного опыта старшей сестры, только у меня брат один, а сестер несколько Х) )
Поделиться17529.03.2015 23:23:25
С какой стороны пойдет Доминик, т.е. куда мне ставить пытошную с пленными.
ставь так, чтоб я увидел. Всё равно найду, хоть время сэкономлю.
от на речке и располагайс. Нэ думаю, шо Доминик придумает шо-то поентереснее, так шо - слушай меня, моя прелесть, дело говорю
*согласился*
нельзя, она мне ещё живой нужна.
Поделиться17629.03.2015 23:57:35
нельзя, она мне ещё живой нужна.
Да уж поняла. Начнем отыгрывать, придумаю, как сбежать не убивая
Поделиться17730.03.2015 04:29:06
Ладушки, мой сладкий
Сладкий?!
Там усё ужо занято, ибо Средиземье у нас как бэ должно быть башим и прекрасным, ды!
Вот што ты болтаешь? С тобой так никакой сюрприз не утаишь же.
давайте поговорим по дороге, и потом чуть-чуть в лагере, а потом меня заберёт Дикон?
Да уже, вроде как, эпизод намечается. *пошел в ЛС подробности уточнять*
Поделиться17802.04.2015 23:59:24
Нет, я все конечно могу понять, но это немного слишком даже для меня. Меня записали сюда третьей. Почти неделю жду, когда напишет Киреанн, а судя по дате создания поста, так там еще дольше "веселье" тянется. В ЛС ей писала, она обещала выложить сегодня (т.е. 2 апреля по человеческому исчислению.) Там по прежнему пусто. Уж простите, но спасать ее от Лайли пропало всякое желание, пусть с ней там вампиры мучатся.
Собственно вопрос - есть для моего персонажа другие варианты, или я навечно погребена в неизвестности?
Поделиться17903.04.2015 04:47:57
Регинлейв, доброго времени суток.
Да, весьма печально, что игра стоит и игроки жалуются. Однако при этом радостно, что другие игроки не сидят в стороне и требуют действий. Как вы.))
По последним данным, Киреанн все же отписалась, немногим позже, чем вы здесь. Вопрос по поводу другого варианта снимается, или же вы по-прежнему желаете куда-то в другой эпизод?)
В принципе, я не имею ничего против того, чтоб вы присоединились к нам с Леголасом. Но, есть ряд "но".
1. Нам с сыном (ах, как это гордо звучит! *О*) надо закончить беседовать для начала.
2. Если вы присоединяетесь к нам, после вы также попадаете в плен к вампирам. С последующей возможностью сбежать.
3. Меня очень интересует, что об этом думает Леголас. Ибо без него что-либо решать я не буду.
P.S. Мне тут птичка напела, что Киреанн отзывчива на пинки. Поэтому, при задержке отпоста, ее необходимо дергать в ЛС.
Отредактировано Трандуил (03.04.2015 05:04:38)
Поделиться18003.04.2015 09:39:29
По последним данным, Киреанн все же отписалась, немногим позже, чем вы здесь. Вопрос по поводу другого варианта снимается, или же вы по-прежнему желаете куда-то в другой эпизод?)
Временно снимается, теперь я рассматриваю возможность упрятать милую сестричку в каком-нибудь бункере понадежнее и попробовать договориться с Лайли идти спасать вас вместе - я братца, она Вас, прекрасный дядюшка. Но это дальние перспективы, если учитывать скорости нашего эпизода. Велика вероятность, что, вы с Леголасом успеете и поговорить и сбежать самостоятельно)))