/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 211 страница 240 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться21110.04.2015 01:31:20
Это как раз помню, у меня в характеристиках хронический идиотизм не прописан ))
Значит договорились. Доигрываем с Трандуилом мое пленение (там НПС повяжут) и дальше идет с Вами. Для Дикона могу быть сюрпризом, он с братом занят.
Хорошо. Моё дело предупредить.
Леголаса точно не спасаю, потому что у них личная сюжетка, а я не лезу в личные сюжеты игроков. Это Лучше с Леголасом решать, если он что-то надумает менять в своём сюжете.
Если Дикон не знает о твоей эльфийке, то поймавшие могут решить с девчонкой позабавиться. Вот и повод, чтоб Доминик её просто забрал, без оснований. Но рассмотрю любые варианты, без разницы.
Поделиться21210.04.2015 01:39:48
Леголаса точно не спасаю, потому что у них личная сюжетка, а я не лезу в личные сюжеты игроков. Это Лучше с Леголасом решать, если он что-то надумает менять в своём сюжете.
Если Дикон не знает о твоей эльфийке, то поймавшие могут решить с девчонкой позабавиться. Вот и повод, чтоб Доминик её просто забрал, без оснований. Но рассмотрю любые варианты, без разницы.
От спасения моим персонажем Леголас уже отказался.
Завтра продумаю, при каких обстоятельствах попадаем к Вашему персонажу.
Поделиться21310.04.2015 01:42:13
От спасения моим персонажем Леголас уже отказался.
ну если он пришёл играть плен и всё, что с ним связано, зачем игрока лишать такой возможности?
Завтра продумаю, при каких обстоятельствах попадаем к Вашему персонажу.
хорошо.
Поделиться21410.04.2015 04:48:11
Отлично просто!
А, простите, моя личная сюжетка как же? Я, конечно, понимаю, что у обоих патриархов планы и все такое, но мне вроде бы как говорили, что Леголас и остальные родственники по итогу окажутся в лагере вампиров. Собственно, от чего я и отталкиваюсь в игре и тоже что-то планировал для себя. А теперь выясняется, что Регинлейв вообще не при делах, типа пусть девушка сама выкручивается и ищет себе игру, а Леголаса не забирают от Дикона.
Я на такой вариант не согласен. Меня это не устраивает.
Поделиться21510.04.2015 09:59:52
Трандуил, дядя, Вы прекрасны в гневе!
А если серьезно - то если месье Доминик не сделает мне какую-то очень серьезную гадость - прибуду в лагерь с ним. Может раненая, но живая. Там и с Вами будет возможность встретиться.
Про Легаласа - это с ним обсуждать надо, мне же все сказали, что он твердо на рабство нацелился, так что не очень представляю, что с ним делать, разве что за уши тащить))
Поделиться21610.04.2015 10:13:26
Регинлейв, благодарю, прекрасная валькирия. Уже отошел так-то, это среди ночи меня дергало в гневе.
Будет, непременно будет возможность и встретиться и поиграть еще. Просто как-то обескураживает то, что вроде бы видишь сюжет так, что-то планируешь, а в итоге, планы-то все насмарку.
По поводу Леголаса и рабства. Оно при любом раскладе должно было быть. Но. В лагере вампиров.
Хотя, не исключаю варианта, что я просто что-то упускаю из виду, меня не уведомили, или же банально недопонимаю.
Отредактировано Трандуил (10.04.2015 10:14:15)
Поделиться21710.04.2015 10:26:15
Трандуил, среди ночи весть о том, что меня бросают у Дикона меня и вовсе из колеи выбила, так что отвечать буду уже сегодня вечером, уж простите, не склеился ответ
Тут еще важен один момент, в каком часу прибывает месье Доминик. Если ночью, то да, Леголаса вряд ли заберет. А если утром? Может они успеют к утру с Диконом отыграть все, что хотели и его можно будет прихватить?
Поделиться21810.04.2015 10:32:40
меня бросают у Дикона
Я буду буянить по этому поводу!
Утром или днем должен был г-н Патриарх прибыть. Но это по тем, давнишним данным. Я понятия не имею, возможно уже что-то поменялось.))
Так ведь, даже если и отыграют, выше кровопийцами было сказано, что потащит Дикон до лагеря вампиров только меня одного, ибо по ориентировке Лабиена проходит один эльф, а остальные им не нада.
Ладно, разберемся. Как-нибудь. Я надеюсь. *полон аптимизьму*
Поделиться21910.04.2015 10:45:30
Трандуил, ну вроде с этим моментом уже все разрешилось ))
Может мне удастся уломать патриарха прибрать к рукам и братика? Устрою женскую истерику, что никуда без братца не пойдууу да, умею, хотя так и не очень заметно Х)) Мы идем комплектом, да
*тоже полна оптимизма*
Поделиться22010.04.2015 10:54:11
Регинлейв, истерику? Патриарху Цепешей? Не хотелось бы при следующей встрече в игре лицезреть вас с недостающими частями тела.
Удачи Вам с уламываением, милая!
*только начав, уже и даже перестал флудить*
Поделиться22110.04.2015 12:34:04
а Леголаса не забирают от Дикона.
А я и хочу остаться у Дикона. Про это мы договаривались ещё с Алишей, и ещё даже до появления Доминика, кажется. Я потом из лагеря Крыса организую побег, после того, как на это меня сподвигнет Трандуил, который туда придёт племянника проведать. И потом уже, когда побег не удастся, я попаду в лапы вампирам! Я даже не знаю, сколько уже времени назад так договаривались! У меня это записано в набросках на сюжет! И даже в основном сюжете, здесь, в квесте про эльфов это написано, если почитать внимательней! Тут "Песнь третья Лабиринт событий. Сумерки рассвета".
Я не хочу, чтоб меня забирали от Дикона! Или вообще тогда убивайте моего перса, если у вас тут свои сюжеты и всё такое...
Поделиться22210.04.2015 12:43:12
Леголас, о как.
А я и не в курсе, извините, был, что возмущаюсь тут. Мне подробности чужих сюжетов не расписывали, чтобы я знал, что да как, в том числе, что мне куда-то надо будет приходить и проведывать.
Но теперь, спасибо, знаю. Вопросов не имею более.
Поделиться22310.04.2015 12:58:02
о как.
А я и не в курсе, извините, был, что возмущаюсь тут. Мне подробности чужих сюжетов не расписывали, чтобы я знал, что да как, в том числе, что мне куда-то надо будет приходить и проведывать.
Но теперь, спасибо, знаю. Вопросов не имею более.
это первые наброски сюжета от 29 января этого года. И их сбрасывали Максу, Клоду, Дикону, вам, и мне (я тогда не играл ещё, а собирался только). В то время эльфов вообще больше не было, поэтому на них не расчитывали и решили, что как они появятся - вписать их в сюжет.
Вот, что знаю я. Про то, что я буду играть в плену я вообще говорил до того, как подал сюда анкету. Если играть плен здесь нельзя, то говорите это сразу, а не когда я уже начал играть.
На всех проектах, куда не придёшь, нельзя играть рабство. Достало уже, сговариваетесь что ли?! Рейтинг позволяет, соигроки есть, почему меня сразу надо спасать??
Отредактировано Леголас (10.04.2015 12:58:58)
Поделиться22410.04.2015 13:14:00
Леголас, да никто не собирается тебя спасать.
Выше же написал, что вопросов больше не имею. Соответственно, ни на чем не настаиваю. Я здесь тоже как бы игрок просто, и права навязывать кому-либо что-либо не имею.
Поэтому, умолкаю. И еще раз благодарю, что вышел и всё объяснил. Пойду рыться в архивах переписок и искать эти наброски.))
Помню, есть они у меня. Но, честно признаться, не помню этого промежутка, где про плен у Дикона. Надо найти и освежить в памяти, чтоб более не возникало таких конфузов с возмущениями не к месту.)
Поделиться22510.04.2015 13:29:14
Трандуил, Извините меня, я тоже не хотел ругаться или кого-то подставлять. Просто везде одно и тоже, куда не придёшь... я и подумал, что тут тоже самое начинается... Мол, рабство это плохо, тебя спасут и всё, никто тут рабство не играет, это просто антуражка... Я же тоже что-то планировал и говорил, что хочу играть, когда ещё даже не регистрировал анкету. И админы добро дали, что можно так играть, ну я просто и высказался. Извиняюсь, если кого-то обидел... я правда не хотел
Отредактировано Леголас (10.04.2015 13:33:00)
Поделиться22610.04.2015 13:37:14
Леголас, всё нормально. Разобрались и выяснили - это главное.))
Играем дальше?
Поделиться22710.04.2015 14:06:01
всё нормально. Разобрались и выяснили - это главное.))
Играем дальше?
ну да...
Да, конечно, я пишу пост)
Поделиться22810.04.2015 20:06:05
Рейтинг позволяет, соигроки есть, почему меня сразу надо спасать??
Потому что не успела я тут зарегистрироваться, как меня начали стыдить, чего это я братика не бегу спасать. Привет, кстати, младшенький )
Спасать рвутся персонажи, а не игроки))
Мне же тоже надо теперь выкручиваться, почему это я бросила. Ладно, придумаю...
Отредактировано Регинлейв (10.04.2015 20:11:31)
Поделиться22911.04.2015 16:20:46
Потому что не успела я тут зарегистрироваться, как меня начали стыдить, чего это я братика не бегу спасать.
Ну не я же такое говорил!
Привет, кстати, младшенький )
Спасать рвутся персонажи, а не игроки))
Ну пытаться меня спасать можно, но именно спасать не надо XD
Мне же тоже надо теперь выкручиваться, почему это я бросила. Ладно, придумаю...
Потому что ты решила, что потом вернёшься за братиком?))
Поделиться23011.04.2015 20:22:45
Ну пытаться меня спасать можно, но именно спасать не надо XD
Не переживай, оставим с Диконом развлекаться Х))
Потому что ты решила, что потом вернёшься за братиком?))
Ммм.. Нет, скорее меня не спрашивая уволокли...
Кстати, а если Дикон волочет дядюшку, а Вы, любезный братец у него вроде как "любимчик" для битья, он не может прихватить Вас с собой, чтобы в дороге не скучать? Вообще уже вконец меня запутали с количеством бунтов и перемещений Х)))
Поделиться23111.04.2015 20:24:33
если Дикон волочет дядюшку
Куда волочет?
он не может прихватить Вас с собой, чтобы в дороге не скучать
Я куда-то еду?
Вообще уже вконец меня запутали с количеством бунтов и перемещений Х)))
+1, фигли
Отредактировано Дикон МакГахан (11.04.2015 20:25:14)
Поделиться23211.04.2015 20:38:59
Дикон МакГахан, ну нам сказали, что в Ваш лагерь прибудет великий и ужасный патриарх Цепешей и прикажет Вам доставить Трандуила к лагерю Максимилиана... Сказали, что с Вами это давно оговорено
Поделиться23311.04.2015 20:41:47
Регинлейв, да?! О.о
Ну ладно *смирился, пошел дальше планы конвейерного штампования рабов из эльфов думать*
Поделиться23411.04.2015 21:19:09
Дикон МакГахан, я предлагала Вас с этим не гонять, а поручить мне, как охотнице и родственнице знающей лес, но мне категорически сказали, что тут без изменений. Кстати, я уже у Вас на территории )))
Поделиться23511.04.2015 22:54:17
Я так понимаю, все во всём разобрались или от меня нужны объяснения по каким-то моим действиям?
Поделиться23611.04.2015 22:58:01
Доминик Цепеш, не, по ходу дела разберемся.
Поделиться23723.04.2015 18:17:17
Мне ещё не пора появляться в ставке Дикона?
Поделиться23824.04.2015 06:46:28
Мне ещё не пора появляться в ставке Дикона?
Пора, г-н Патриарх! Если по составу игроков все по-прежнему, то сегодня, край завтра, начинаем.
За остальным, я к вам в ЛС схожу.))
Поделиться23924.04.2015 19:38:56
Трандуил, Хорошо. Написал в лс.
Поделиться24002.05.2015 19:01:50
как мне мой сюжет этот надоел, просто до предела.
Два долбанных месяца играем его и написали на страницу всего.
каждый раз людей надо по 10-20 дней ждать, что бы разродились.
Пожалела 75 раз уже, что влезла в него.