/ открывается в большем размере по клику /
Синим - земли эльфов (Средиземье, столица Менегрот).
Темно-красным (Баффинова земля) - территория Корпорации, общая для всех вампирских родов.
Штаты, обведенные красным - закрытая территория.
Нунавут, Матиноба и Онтарио - д'Эстен
Квебек - Лабиен
Ньюфаундленд и Лабрадор - Цепеш
КС: Хроники падения детей Дану
Сообщений 241 страница 270 из 694
Поделиться108.02.2015 18:35:34
Поделиться24102.05.2015 19:23:10
как мне мой сюжет этот надоел, просто до предела.
каждый раз людей надо по 10-20 дней ждать, что бы разродились.
вот на людей и жалуйтесь, а не на сюжет. А лучше - тем людям, скорость отписи которых вас не устраивает. Мне сюжет нравится, и скорость отписи моих соигроков - тоже. С вашим эпизодом я вообще не пересекаюсь, так что - мне, как игроку, заинтересованному в этом сюжете, неприятно слышать, что кому-то он надоел.
Кстати сказать, мастеринг на ролке смешанный и не является активным, если читать правила. Так же, как и не запрещается взять ещё несколько отыгрышей в любое другое время, помимо этого, так надоевшего вам, квеста.
Поделиться24203.05.2015 00:02:52
Ана-Морико Пилар, как и просила в личке, твоего персонажа из эпизода вывел.
Поделиться24303.05.2015 01:06:47
Ана-Морико Пилар, как и просила в личке, твоего персонажа из эпизода вывел.
оки, срасибо)
Поделиться24403.05.2015 01:07:58
оки, срасибо)
Да завсегда пжалста, обращайся.
Поделиться24503.05.2015 03:42:17
Да завсегда пжалста, обращайся.
теперь уже поздно)
Поделиться24603.05.2015 08:03:03
Ана-Морико Пилар, а извиниться слабо? Вы устроили истерику людям, которые вообще не при чем. Да еще и наехали на весь сюжет, что вовсе глупо. Или это устроенно специально, чтобы никому не было жалко Вашего персонажа? В таком случае план удался.
Хагард, Мастер, я Вами восхищаюсь, хоть мы и по разные стороны баррикад. Не обращайте внимания на скандалы глупых девчонок
Поделиться24703.05.2015 08:07:44
Ана-Морико Пилар, а извиниться слабо? Вы устроили истерику людям, которые вообще не при чем. Да еще и наехали на весь сюжет, что вовсе глупо. Или это устроенно специально, чтобы никому не было жалко Вашего персонажа? В таком случае план удался.
Хагард, Мастер, я Вами восхищаюсь, хоть мы и по разные стороны баррикад. Не обращайте внимания на скандалы глупых девчонок
Напротив, сюжет великолепен, более того я многими восхищаюсь, как умеют писать, в том числе и особенно Хагардом, я не наезжала на сам сюжет. Мне не нравится когда все происходит медленно, я так не могу. Собственно это всегда было моей единственной претензией)
Более того, если бы сюжет был скучен, то наверное как раз в этом случае я бы и не возмущалась, вот в чем дело ) Вы увидели скандал там, где его не было.
Нравился ли мне сюжет - безумно нравился. Но играть делая ход раз в 20 дней как я говорила я просто не могу. Я не люблю когда персонаж "виснет" поэтому его убрала. В чем проблема, разве я сделала кому-то зло? Не понимаю вашего возмущения)
Если я вас лично чем-то задела, то искренне прошу меня простить, честное слово, это если и было вызвано, то только на волне огорчения и эмоций, не более того )
Отредактировано Ана-Морико Пилар (03.05.2015 08:11:47)
Поделиться24803.05.2015 08:13:34
как мне мой сюжет этот надоел, просто до предела.
Это, надо полагать, писали не Вы, а инопланетяне. Сюжет тут общий, а не только Ваш, на что Вам, впрочем, уже было указано. Любое недовольство можно выразить по-разному, Вы выбрали один из худших вариантов.
Умолкаю, ибо не хочу превращать КС во флудилку, просто меня не могло не возмутить такое отношение к соигрокам.
Поделиться24903.05.2015 08:23:33
Это, надо полагать, писали не Вы, а инопланетяне. Сюжет тут общий, а не только Ваш, на что Вам, впрочем, уже было указано. Любое недовольство можно выразить по-разному, Вы выбрали один из худших вариантов.
Умолкаю, ибо не хочу превращать КС во флудилку, просто меня не могло не возмутить такое отношение к соигрокам.
Ну да, действительно некрасиво получилось(
тогда я приношу извинения, конечно же я не имела в виду что сюжет плох или он плох. Я имела только тот эпизод в котором лично я играла и только потому, что все длится очень медленно.
Просто это очень расстраивает, когда читаешь как другие играют, а ты сама день за днем только смотришь.
Поделиться25003.05.2015 10:42:09
Мастер, я Вами восхищаюсь,
А нахвалили-то!
хоть мы и по разные стороны баррикад
Ну дык заглядывайте неписем
Тем более, набор всяких отморозков в банду фанатиков-фашистов снова открыт.
Поделиться25103.05.2015 11:15:41
Я тут чисто мимо пробегаю, но если вдруг нужно будет отыграть какого нпс, чтобы сюжет двинуть - тыкайте в меня шоколадкой))) правда я буду доступна только через три дня, но имейте меня ввиду!
Поделиться25203.05.2015 15:00:20
Ада Виктория Морриган, помилуйте, сударыня! У нас весь сюжет - собака с отрубленным хвостом носится по кругу, пока не поймают и не усыпят
Так-то у нас еще оборотни есть в нашем небольшом войске. Оборотнем пойдете к нам?
Поделиться25303.05.2015 21:45:00
А нахвалили-то!
Что вижу, то пою
Ну дык заглядывайте неписем
Тем более, набор всяких отморозков в банду фанатиков-фашистов снова открыт.
Внезапно о_о. Ну если Вас не пугают мои каракули, то кидайте заказа на непися в ЛС, я пока не шибко вникала, кто Вам там нужнее сейчас. Могу и оборотнем, кстати Х)))
Поделиться25403.05.2015 21:58:51
Хагард, тю, да я ж за любой шухер, кроме голодовки))) Милости прошу в личку))
Поделиться25504.05.2015 11:20:14
Ада Виктория Морриган, ушло в личку.
Поделиться25604.05.2015 14:29:39
Созимо-Илдефонсо-Джаиме, оборотень-ягуар, 437 лет |
как-то так. Х)
Отредактировано Регинлейв (04.05.2015 14:29:57)
Поделиться25707.05.2015 10:57:39
Илдгид, (снежный эльф, 526 лет). |
Поделиться25811.05.2015 17:14:54
Добрый день всем!
Посоветовали сюда обратиться, чтобы решить вопрос с вводом персонажа в игру.
Так что кому нужен недоделанный друид (от слова совсем) в отряд? *в конце помирать не хочется, а вот попадание в плен расценивается как интересный вариант развития событий*
Поделиться25911.05.2015 20:34:02
а вот попадание в плен расценивается как интересный вариант развития событий*
а вы на сколько, так сказать, глубоко хотите попасть-то? XD А то тут, как говориц, нада уточнять, ды-ы))
Поделиться26012.05.2015 04:59:52
Максимилиан Лабиен, хорошо, уточнять - так уточнять.
Попасть хочется, и даже очень.
А есть какие-то идеи?
Поделиться26112.05.2015 06:26:23
Попасть хочется, и даже очень.
А вам, дорогой племянник, собственно, в плен к кому?
У нас есть несколько вариантов так-то.)
Поделиться26212.05.2015 10:19:27
Трандуил, Мне пока только про род Лабьен рассказали. А что еще есть?
Поделиться26312.05.2015 10:46:31
Лайрэсула,
Если сможете оказаться в КГБ, то смогу вас навестить. А там видно будет. Возможно, выкуплю. Духи, травы и яды.. Мне это нравится!) да и племяшка эльфа хотела.
Отредактировано Беннет Морриган-Джонсон (12.05.2015 10:47:18)
Поделиться26412.05.2015 11:11:30
Месье Беннет, вот напугаете мне братишку, убежит далеко-далеко и не поймаем *с укором покачала головой*
Лайрэсула, вариантов несколько, но сперва нужно определиться, чего Вы ждете от игры. Ибо и с пленом есть вариации:
- Временный плен в лагере вампиров, с последующим освобождением от рук сиятельного дядюшки доброго месье Лабиена и строительство Средиземья в дальней переспективе.
- Увлекательная поездка в клуб, откуда, в принципе, через какое-то время Вас тоже можем выудить, если наскучат тамошние красоты.
- Собственно тоже клуб и тот вариант, что предложил месье Беннет. Не обязательно с ним в одной из ролей, может еще кто выкупить захочет, вон Леди Ада везде кричала, что очень хочет личного эльфа.
- Либо так же личное рабство, но без клуба, тогда Вам надо попасть к Дикону, а он уж пристроит на аукцион. Но этот момент нужно с ним уточнять.
- Да, еще можно попасть в личное рабство к кому-то из сильных мира сего, принимающему участие в боевых действиях в Канаде. Просто поймал эльфика в лесу и присвоил. Но это уже опять же с игроками нужно уточнять и согласовывать.
Отредактировано Регинлейв (12.05.2015 11:14:36)
Поделиться26512.05.2015 11:19:52
Регинлейв,
Ада много кого хочет!) Но она скоро станет замужней дамой.. Хотя, впрочем, кого это останавливало)
Поделиться26612.05.2015 12:44:35
Регинлейв, Лично мне нравится вариант прохождения через клуб. К тому же, он наиболее вариабельный, может, кто выкупит, а если Дану снизойдет к детям и эльфы начнут выигрывать, то можно будет и выбраться (=если брат и сестры подозрительно долго будут жить, может, и про младшего вспомнят )
Поделиться26712.05.2015 12:59:05
Лайрэсула, так, хорошо, теперь нужно понять, каким ветром Вас в клуб заносит. В принципе смотрите - если не очень интересно играть драки и беготню по лесу, то, думаю, это можно и упустить, просто после того, как нас всех разметало Вас прихватывает какой-нибудь безликий работорговец и переправляет на АБ. И первый эпизод Вы можете начать в клубе, стартовым постом кратенько обрисовав, как Вас угораздило туда попасть.
С драками же и беготней - это можно к Хагарду, например, ему нужны эльфы в отряд. Выживете там один и отправят Вас отбывать наказание в клубе. Или же к Дикону на завод, там Леголас, он вроде тоже в клуб собирался, поедете вместе.
По сюжету же - эльфы не выигрывают, нас разбивают, после чего из остатков организуется королевство, под мудрым или не очень руководством Трандуила. И да, за других говорить не буду, но мой персонаж намерен жить долго хоть и не очень счастливо. Если освобождение Ваше намечено уже на после клуба, то тут давайте тогда пока без пересечений, Регинлейв просто не знает, что с братом, пропал в мешанине войны и все. А то буду вытаскивать раньше времени Х))
Потом конечно найдем, если захотите)
Поделиться26812.05.2015 13:12:00
Регинлейв, Старших надо слушаться)
В общем, я, наверное, в таком случае с Хагардом побегаю какое-то время, брата лучше сразу в клубе встретить (больше страданий богу страданий!)
Большое спасибо за помощь, жутко рад, что не бросили в начале игры, как это, обычно, бывает.
Поделиться26912.05.2015 13:17:59
Лайрэсула, ага, к Хагарду. Ждем его, великого и ужасного, для согласования. Кстати, тогда пересечение у нас все же может быть, причем по разные стороны - Хагард и его волчата нападают на месье Доминика Цепеша, у которого я на прицепе. Интересно, что выйдет из этого.
Обращайтесь, тут на самом деле не всегда так тихо, просто праздники, а теперь - отходняк после них.
Поделиться27012.05.2015 15:08:07
[19.10.2066] То, что случается – случается вовремя - в этом эпизоде кто-то из отряда Хагарда участвовать будет? Напишите, я вас внесу в действующие лица)
Отредактировано Доминик Цепеш (12.05.2015 15:08:29)