КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [22.10.2066] Тот самый вертеп порока и разврата.

[22.10.2066] Тот самый вертеп порока и разврата.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время: 22 октября текущего года, поздний вечер, плавно перетекающий в глубокую ночь.

Место:Клуб «Глобальных Бесчинств/Беспередела», нижние, гостевые этажи.

ты-дык

http://s5.uploads.ru/uAXQU.jpg

Действующие лица: Исполнительная Маттия, привычно невменяемый Николя/Николас Хет, возможно НПС.

Описание ситуации: Каким образом Николя оказался в этом странном отеле (да, он уверен, что это отель), он толком не помнит, так же как не помнит, каким образом он умудрился так надраться (впервые в жизни!). А что в его номере делает незнакомая девушка и что ей надо от Николя?!!

Дополнительно: 18+, трэш, угар и клоунада.
- ...Побудь здесь. Если там не опасно, я свистну.
- А если опасно?
- Заору.©

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

Отредактировано Николя Хет (28.08.2015 08:39:37)

+1

2

Николас был зол. Нет, не так. Он был в ярости. Кто ж знал, что после третьего стакана (всего лишь третьего, он даже распробовать толком не успел!) контроль перехватит Николя и примется пробовать все подряд, начиная с верхней строчки. Николас точно не собирался надираться так, попытки перехватить контроль с хрустом проваливались. Ну и что теперь делать, если этого кретина занесет куда? Только скрипеть зубами (фигурально выражаясь, даже это сейчас было совершенно недоступно) да наблюдать. Ну хоть в такси он сел нормальное, а не нырнул в машину к каким бандюкам. Но вот приехали они... Нда, тут Николасу оставалось только тихо хихикать, памятуя реакции Николя на любые даже намеки в этом направлении. Будет забавно.

События прошедшего дня мешались и путались в памяти Николя, плясали цветным калейдоскопом, из которого никак не удавалось выхватить хоть что-то связное. Вынырнув из  очередного сна, он обнаружил себя сидящим на слишком высоком табурете, да еще за очень высоким и узким столом. И пил. Точно, ему дали что-то очень непривычное, но оказавшееся довольно вкусным и Николя, никогда раньше подобного не пробовавший, решил выяснить, а что еще тут могут предложить. Выяснение затянулось и отыскав взглядом часы, он ужаснулся даже - ему же давно пора спать, весь режим сбит и нарушен! Сползя с табурета, он с неприятным удивлением осознал, что мир почему-то сильно изменился за то время, что он сидел в этом чудном месте. Пол все норовил уйти из-под ног, встречные фигуры расплывались, да еще в голове слегка шумело, в общем сплошное безобразие и никакого порядка! Хет так не договаривался. Да еще и спать захотелось, так что свалившись на сидение такси, он, на вопрос водителя, куда везти, смог выдать только "Отдохнуть" и продремал всю дорогу, свято уверенный, что доставят его прямо в отель к Накадзиме-сан. А уж та позаботиться обо всем остальном.
Но доставили его в какой-то другой отель, в котором оказались еще и непонятные Николя правила, но он так хотел лечь наконец, чтобы избавится от головокружения и прочих неприятных фортелей сошедшего с ума мира, что не стал возражать и покорно приобрел карточку, выложив за нее больше половины наличности. Комната, куда его доставили, оказалась не слишком большой и ее почти всю занимала почему-то двуспальная кровать, хотя Николя вроде обозначил, что один приехал. Ну да ладно. Дверь захлопнулась и вампир стянул с себя куртку, бросив ее на один из стульев. Позевывая, сбросил с себя ботинки и не утруждаясь дальнейшим раздеванием, забрался на кровать и свернулся там калачиком. Все, завтра он придумает, как вернутся к Цукуё. И как объяснить ей, почему и где его носило.

Отредактировано Николя Хет (28.08.2015 09:40:45)

+2

3

Полтора для после посещения Виктора прошли просто...мгновенно. Девушка вцепилась в книжку с такой жадностью, будто утопающий за спасательный круг. На чистом вдохновении пропустила завтрак и обед. Организм насыщался книгой, а не чем-то более материальным. И Матти была счастлива. Правда приходилось себя сдерживать. Иначе бы книга закончилась за несколько часов и это было будто бы...съесть сразу несколько килограммов мороженного. Сладко, холодно, слишком много и никакого удовольствия. В конце-концом девушка начала читать шепотом вслух. С выражением, меняя голоса. Так было даже интереснее и в несколько раз медленнее. В любом случае ничего другого в Матти сейчас не было и этой книжке было суждено быть прочитанной десятки раз, пока целые абзацы не будут наизусть всплывать в голове.
Утром следующего дня девушка наконец сходила на завтрак, почти сразу после этого возвращаясь в комнату, к книге. Но долго почитать ей не удалось. Сначала охрана забрала темноволосую на какое-то медицинское обследование, которое подозрительно затянулось. А сразу после него Матти утащили мыться и переодеваться к очередному клиенту. На этот раз инструкции поступили довольно странные. Девушке торжественно поручили намекнуть постояльцу, что выданный ему товар в виде темноволосой рабыньки (1 штуки) можно даже трахнуть, а не просто на него смотреть. Матти философски пожала плечами и кивнула, что ей все ясно.
На самом деле, девушке было все-равно. Намекать не намекать...Но так было даже лучше. Ей подозрительно везло на клиентов, которые ее стабильно не замечали. А тут хоть действовать разрешили.Но душой Матти все-равно было где-то в своей комнате в обнимку с книгой, так что весь процесс одевания-причесывания пролетел для нее совсем незаметно.
В итоге на девушке было темное полупрозрачное нижнее белье, красный коротенький халатик, едва все это прикрывающий, кружевные чулки и балетки, которые следовало снять при входе в комнату. Волосы были собраны высокий хвост, лишь с правой стороны лица был кокетливо опущен один локон.
Охрана отвела девушку к двери, забрала ее обувь и убедившись, что девушка зашла в комнату, ушла. Матти хотела было опуститься на колени, как вдруг неожиданно обнаружила своего клиента...спящим. Самым наглым образом спящим на кровати, надежно сныканным под одеялко.
"Замечательно. Необыкновенно. Просто слов нет, Богиня! И что мне с этим делать? Лезть к нему под одеяло и радовать его своим существованием? Явно не оценит. Хотя, мне ведь сказали...Но сказали сказать, а не будить! Да что же это такое. И даже ничего нормально ведь сделать нельзя! Странные, непонятные правила. Неужели они писались только на тех, кто с порога кидается на пришедшего раба, а не просто занят чем-то другим?!"
Матти осторожно подошла к кровати и села на ее край. В голове промелькнула шальная мысль, что ничего не будит мужчину лучше, чем минет, но за такое самоволие и навязывание клиенту своих желаний можно вполне получить в зубы. При чем сначала от клиента, а потом еще и от менеджера, который посмотрит камеры.
"Жизнь моя жестянка, да ну ее...в болото." - тоскливо подумала девушка, недовольно решая, что делать. Нет, минет - это определенно хорошая мысль. Но не всегда. Хотя ее первый "хозяин" очень даже любил такой подарочек поутрам. А мужчины в своей похоти почти все одинаковы. Хоть и стараются казаться такими индивидуальными. И ведь каждый еще и думает, что он самый лучшие и неповторимый. Смех, да и только.
"Ладно, парень. Не знаю, что мне с тобой делать, но пора просыпаться и получать удовольствие. Надеюсь, что ты не совсем садист и не пустишь меня на колбасу за то, что я тебя разбудила..."
Матти тихо выдохнула себе под нос и осторожно положила руку на плечо гостя прямо поверх одеяла. Осторожно потрясла и тихо выдала:
- Господин, вам нужно проснуться.

+2

4

Николя сам не заметил, как уснул. Снилось ему что-то вполне приличное, привычные кошмары с сожженным отцом и поместьем на время решили оставить вампира в покое. Вообще все было очень неплохо - удобная кровать, теплое одеяло. И надо было кому-то  влезть и все испортить. Взять и растолкать! Он же вроде не просил себя будить, многовековая привычка просыпаться в одно и то же время еще ни разу ему не изменила и он на удивление легко перестроился под другой часовой пояс. И тут вот здрасьте, приехали. Трясут, зовут, безобразие и непорядок сплошной. Сонно сощурясь на наручные часы, Хет и вовсе возмутился - время еще совсем не для побудки! Он проспал-то от силы час, а то и меньше. В голове еще ощутимо шумело и прерванный сон не добавлял благодушия. Луиджи сейчас услышит, что он о нем думает. Обычно Николя сдерживается, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Приняв более-менее сидячее положение и обернувшись к причине беспокойства, вампир растерянно проглотил гневную отповедь. Эту девицу он точно не знал, вообще видел в первый раз и как она попала к нему в комнату совсем не понимал. Новая служащая Цукуё? Он подтянул одеяло к груди и смущенно отвел взгляд. Нынешнюю моду Хет решительно не понимал. А в то, что Накадзима-сан может нанять к себе на службу человеческую соплюшку верилось с трудом. События вечера все не желали восстанавливаться в памяти, однако один момент все же выплыл - он в другом отеле. Снял номер, точно. И что тогда в его комнате делает посторонняя человечка? Да еще в таком непристойном виде. Может заблудилась и перепутала номера? Так, получается, это она его будила. О, а может ее ограбили и теперь она пришла за помощью? Это объяснило бы совершенно непристойный вид незнакомки. И кто-то сегодня уже просил у него помощи, вспомнить бы, кто же это был. Потерев неприятно зудящий висок Николя вновь поднял взгляд на девицу, стараясь не смотреть ниже ее подбородка. Заодно вспомнил, с какими словами его будили.
- И зачем мне это было нужно? - нет, церемониться он не желал, в конце-концов это она к нему без стука вломилась, а не наоборот. Пожара он не чует, воплей охотников за головами тоже не слышно. Хм. А может это местное обслуживание номеров, ну там ужин в постель? Вампир нервно сглотнул - он так и не смог приучить себя пить кровь из живых организмов, обо всем заботились слуги. Неприятная ситуация, надо с ней скорее разобраться. И нет, лезть под кровать не вариант! И удрать из номера - тоже не пойдет.
- Ты.. ты вообще кто такая и что тут делаешь? - очень хотелось завесить настырную гостью покрывалом или одеялом, но он удержался. И как они не мерзнут в таком виде, просто удивительно. - Тебе это, не холодно? - вот Николя было холодно на нее смотреть, так что он завернулся в одеяло поплотнее. Ну хоть сон слетел, правда хорошо это или плохо, вампир пока не понимал. Выспаться будет нужно, видимо позднее, когда он разберется с этой непонятной проблемой. Нет, все, добраться до Накадзимы как можно скорее и больше от нее ни на шаг. Она обещала обо всем заботиться - вот пусть этим и занимается. А то эти проблемы совсем обнаглели, так и сыплются на бедную головушку несчастного Николя. У него еще траур и печаль великая, он вообще может не замечать ничего вокруг, вот!

Отредактировано Николя Хет (31.08.2015 23:42:15)

+2

5

"Круто, мне даже не врезали. Последнее время мне подозрительно везет на воспитанных людей. Интересно, Богиня, в чем тут подвох? Я не думаю, что тебе стало настолько интересно жить, что ты готова отказаться от развлечения в виде меня. Но он действительно спал и даже вполне...адекватно проснулся."
- Будет непозволительной роскошью проспать оплаченную ночью. Разве нет, господин? - Матти легко улыбнулась, разглядывая своего полусонного клиента. Он оказался вполне так симпатичным, но вот расовую принадлежность девушка еще определить не успела.
"Пока все очень даже неплохо. Только нервный он какой-то. Глазами по комнате пробежался. Ты что, покушения на себя боишься, милый? Нет, не думаю, что я похожа на киллера. В книжках любят подсылать к разным хитрым и прикольным мужикам девочек-десятилеточек, которые непонятно откуда вытаскивают кинжалы и благополучно расправляются с жертвами, которые в раз десять сильнее их физически. Странные авторы. Но не думаю, что ты тоже читал такие книжки..."
- Я ваш заказ, - девушка повела плечами, искренне недоумевая по поводу того, что гость мог не знать такого элементарного факта, - Рабыня на ночь. Вы сами выбрали меня в каталоге, после выбора комнаты.
Думать о том, что все это была ошибка и ее привели в какую-то не ту комнату, девушка не могла. Она уже успела провести в клубе достаточно времени, чтобы знать, что менеджеры тут не ошибаются. Так что именно этот клиент заказал именно ее и это исключительно его проблемы, если он ее не помнит.
В голове неожиданно всплыл факт того, что девушка самостоятельно должна была показать гостю, что положено делать с рабынями. Пазл потихоньку собирался.
"А, ну все ясно, Богиня. Ему просто скучно и он хочет немного поиграть. Обычный секс просто мог и надоесть. Ну чтож, поиграть - так поиграть. А ну иди сюда, гусеничка в одеяле. Будем выковыривать и превращать в бабочку!"
- Холодно, господин, - мгновенно согласилась девушка, - Ночь всегда холодна и совершенно некому согреть. И никакое теплое одеяло не поможет, когда вокруг один только лед. Господин, вы ведь поможете мне согреться? Смотрите, какие у меня ледяные руки.
Девушка бесцеремонно запустил руки под одеяло, касаясь сначала рубашки парня, а затем и забирась под нее, поглаживая его живот и бока тонкими пальчиками.
- Видите, да, Господин?
"Ну чтож, если ты хочешь поиграть, то у тебя совершенно нет шансов. Богиня, хочешь понаблюдать? Мне почему-то кажется, что все это должно будет оказаться довольно таки забавным. Но он, кстати, действительно теплый."
Девушка потихоньку выпутывала клиента из под одеяла, мурлыкающим голоском рассказывая ему план на ночь:
- Сейчас я вас окончательно разбужу, Господин, а потом вы мне расскажете, что вы любите. И я постараюсь все это выполнить. Преступно спать в такую чудесную ночь...

+2

6

Николя понимал, что решительно ничего не понимает. Почему это проспать оплаченную ночь непозволительная роскошь? Он же заплатил за комнату, может делать в ней что угодно. Только для танцев и других упражнений тут места маловато, так что оставалось спать. Странная девушка. Нет, в этом городе все какие-то странные, наверно это единственное, что вампир успел понять. Действия окружающих нормальной логике не поддавались и видимо следовало с этим смирится. Мир сошел с ума и все такое. Николя вздохнул тяжко и снова искоса глянул на девицу, которой аккурат в этот момент приспичило плечиками подергать. А мало кто из этих созданий умеет двигать только плечиками, не включая в движение... ну все что ниже. Вот и эта, хм, рабыня, не умела. Хет отвел взгляд и нахмурился. Ну и обслуживание тут, хуже не придумаешь. В те далекие-далекие времена, когда Николя еще не прятали, ему случалось выезжать с отцом в гости к соседям. Но ни одной приставлявшейся к нему служанке-холопке и в голову бы не пришло будить господина среди ночи, чтобы он оценил ее старания по обустройству его комфортного пребывания под чужой крышей. Скорее уж наоборот - самых лучших он и не видел почти. А это молоденькая совсем, необученая. Да еще и он сам ее выбрал, оказывается. Ну может и сам, что-то такое смутное мелькнуло, куда-то он там пальцем ткнул. Если бы он знал, что после ему вместо сна придется школить служанку-неумеху, поискал бы другой отель, честное слово.
Из размышлений его вырвало холодное прикосновение ,и Николя с трудом удержал на месте норовящую отпасть нижнюю челюсть. Нет, он конечно сам спросил, не холодно ли этой рабыньке в таком виде, но ему бы и в голову не пришло, что она воспримет его вежливый вопрос как сигнал к подобным действиям. Лезть к нему под одеяло и рубашку! Ледяными лапами трогать его драгоценный живот! Это вообще что такое, а? Одеяло не греет - сядь на печку, Николя тут при чем?! Несколько минут он в немом изумлении просто наблюдал за действиями нахалки, смутно надеясь, что до необученной дойдет наконец, как она не права в своих телодвижениях и предположениях. Служить ей грелкой он совершенно не собирался, пусть даже и не надеется.
Убедившись в том, что в себя приходить девица не собирается, а наоборот, продолжает сдергивать с бедного Николя одеяло, вампир возмущенно фыркнул и одним движением покинул кровать, оставляя одеяло и вообще поле боя за нахалкой. Недовольно испепеляя служанку взглядом, он еще раз фыркнул.
- О да, разбудила, - глянув туда, где обычно бывает окно, потом на часы, он пожал плечами. - Ночь как ночь. Нормальные... - Хет на миг запнулся. Нет, называть себя точно не стоило, только истерики ему и не хватало сейчас. - Люди по ночам спят, знаешь ли, - он конечно знал, что многие его сородичи ночами охотятся, но выпитый на завтрак стакан крови совершенно погасил жажду, а развлечения такие его никогда не привлекали. Еще раз взглянув на рабыньку, он тихо вздохнул, подошел обратно к кровати и завернул девицу в одеяло - пущай греется, раз ей так надо.
- Шоколад я люблю, - вот только вряд ли это юное чучелко умеет его готовить. Да и жаровни Николя тут не видел что-то. Не говоря уж обо всем прочем. И батончики кончились, одни фантики остались. Жизнь не справедлива к вампиру, определенно. Ни сна, ни конфет, ни горячего напитка. Только это чудо с ледяными лапками в его нагретой постельке. Кошмар и ужас, однозначно.

Отредактировано Николя Хет (06.09.2015 21:51:54)

+5

7

Девушка с самым настоящим удивлением наблюдала за парнем. Он действительно сбежал из кровати и...нервничал? Нет, вполне вероятно было, что он так хорошо играет в невинность и разочарование...Но как можно делать это так убедительно? Даже зрачки расширяются.
"Либо ты владеешь своим телом совершеннее, чем я, либо ты искренен. Но как можно было приехать в клуб и быть не в курсе того, чем ты будешь тут заниматься? Ты ведь уже даже заплатил, нет? Насколько мне известно, предоплата тут в любом случае есть. А все остальное платится, если случайно перестарался и вышел за рамки использование товара клуба. Рабыни или покоев."
Матти неожиданно поймала себя на том, что ей на самом деле интересно с этим непонятным гостем. Интересно именно потому, что она его не понимает. Да и даже улыбаться захотелось. Ведь нормальные люди улыбаются, когда им...забавно?
Но улыбка у девушки все-равно не получилась. Пришлось заставить себя это сделать.
- Нормальные люди избегают этого места как будто оно проклято, господин мой, - Матти чуть склонила голову на бок, - Нормальные люди здесь не появляются. Это место просто отрицает саму человеческую суть и раскрывает все те желания, что пробуждаются лишь под покровом ночи. Да и нормальных людей в полной мере этого слова здесь бывает...не много. Чаще бывают звери в человеческом образе, да и те, кто не прочь отведать крови. Даже эльфы. Люди не всегда могут принять то, что они на самом деле не такие уж и добрые, как им хочется думать. А остальные не пытаются прятать свою суть. И тогда они приезжают сюда, чтобы развлечься.
"Как Виктор. Как Томас или те господа, которых мы тогда вместе обслуживали...А вот людей то и нет. Интересно, это место их отпугивает или они предпочитают более обычное место для удовлетворения своей похоти? Люди бывают только среди игрушек клуба. Это вполне логично, когда клиентами выступают вампиры да всякая нечисть...То разумеется, им больше нравится мучить нас, а не сородичей."
Когда гость высказал неожиданную просьбу, девушка чуть нахмурила брови, но сориентировалась мгновенно, выпутываясь из одеяла и совершенно ненавязчиво потянулась, пока вставала с кровати, чтобы сверкнуть телом.
- Какой именно шоколад, мой господин? Просто шоколад, напитком или еще в каком варианте?
"Ну как ребенок, ей богу. Смущается, глазки отводит, сладенького просит. Богиня, ты так шутишь или что? Не понимаю...Вроде же взрослый. Неужели ты тоже не человек? В твоей возрасте уже пора взрослеть. Но раз ты этого не сделал, ты не так прост, как хочешь казаться. Но как будет угодно. Можешь и дальше делать вид, что ты обычный гость. И вообще... Где тут обычно бывает шкафчик со всякой мелочью? Не может не быть, они есть везде."
Матти мельком оглядела комнату и найдя искомое, осталась стоять на полу в ожидании уточнения приказа.

Отредактировано Маттия (12.09.2015 15:53:25)

+2

8

Николя с растущим недоумением слушал болтовню служанки, оккупировавшей его постель. А ему показалось, что это вполне себе нормальный отель, а тут... Непойми что тут. Какую там суть отрицает комната с кроватью? Ну, положим он и не человек, спорить не собирается, но единственное желание, приходящее к нему под покровом ночи - это оказаться в кровати и спать до рассвета. Ничего тайного в этом Николя не видел, хоть убей. Для того и приехал, собственно. А не за кровью и развлечениями. Какие вообще развлечения среди ночи, а? Балы что ли? Или охота... Николя поежился и твердо решил, что от любых попыток втянуть себя в шумные сборища будет отбиваться. Или удерет, что вероятнее.
Девица меж тем решила вылезти из кровати и Хет в очередной раз тихо возмутился, сколь непрактичную униформу ввели в этом отеле. Нет, ну холодно же. И такая ткань рвется легко. Вздохнув, вампир отвел взгляд, размышляя о том, что можно было бы вернуться в постель, раз нахалка ее покинула, но опасения, что она опять полезет греть об него ледяные конечности, не дали вампиру сдвинуться с места.
- А?.. - вопрос сбил Николя с мысли и заставил снова взглянуть на девицу и нахмурится. - Напиток, - в памяти всплыл тот страшно далекий день, когда он впервые попробовал удивительный чоколатль, в те поры еще совершенно несладкий, холодный и со жгучими специями. Его, как диковинку, везли с далеких берегов и отец, никогда не упускавший случая добраться до чего-то нового, довез это чудо и до того медвежьего угла, где провел почти всю свою жизнь Николя. Любовь вспыхнула сразу и ничуть не угасла с годами, напротив, обрела новые краски, с каждым улучшением, вносимым европейцами в способ приготовления сперва напитка, а позже и твердых конфет и плиток. Выплыв из воспоминаний, Николя решил уточнить бестолковой девице в неглиже:
- Горячий напиток. Без молока. Можно с корицей или еще чем-нибудь, - выдав сие ценное пояснение, Хет отвернулся и вздохнул. Приехал отдохнуть, называется. Вместо сна школь тут молоденьких неумех, ужас. Набравшись храбрости он все же вернулся к кровати, правда в этот раз ограничился тем, что присел на ее краешек, искоса следя за перемещениями девицы по комнате - вдруг опять решит провести свою ледяную атаку, нет уж, второй раз он такого допускать не намерен. Может позвать старшего какого и попросить прислать другую служанку? Или вообще отказаться от такого обслуживания...

+2

9

Услышав уточнения девушка легко кивнула, задумываясь лишь на секунду. Даже ведь и не понадобится ничего, кроме микроволновой печи и холодильника, в котором обязательно должны найтись продукты. Клуб очень ревностно следил за тем, чтобы его клиенты всегда получали все самое свежее и лучшее.
- Подождите немного, мой господин, - отозвалась девушка, выуживая из шкафчика баночку с палочками корицы и плитку черного шоколада, - Я все быстро сделаю.
"Хорошо, хоть немного умею это делать. Никогда не думала, что буду благодарна забытым на столе журналам с рецептами, которыми приходилось баловать своего хозяина в надежде, что получу еще одну книгу. Что, Богиня, ничего просто так не случается, верно? Вот и приходилось. Сладости и всякие напитки готовить в разы проще, чем более сложные блюда. Но с другой стороны, на случай оголодавших клиентов тут есть и хорошие ресторан. По крайней мере его обычно хвалили."
Девушка достала из холодильника молоко, налила его в чашку и поставила погреться в микроволновку. Пока оно прогревалось, Матти быстро построгала в другую чашку шоколад и бросила ложку сахара. Молоко как раз согрелось и девушка залила им шоколад. А убедившись, что он растаял, темноволосая добавила в чашку щепотку корицы, перемешав полученной коричной парочкой. Задумчиво оглядев полученное, Матти добавила сверху немного сливок и воткнула трубочку.
Быстро спрятав грязную посуду в шкафчик, девушка поспешила поднести напиток клиенту.
- Вот, господин. Вообще, я знаю еще несколько рецептов, но все они готовятся дольше...
Девушка дождалась, пока напиток у нее заберут и вежливо улыбнулась.
"Ну давай же, скажи еще что-нибудь. Нормальные люди ночами не едят и пытаются спать, когда приходят в клуб и заказывают шлюху. Ну что вот за наказание, Богиня!"
Девушка уселась на полу возле мужчины, недоумевая, что же ей теперь делать дальше. Лезть? Самой? Она ведь даже не знает прикидывается гость ничего не понимающим или нет! И кто знает, как он отреагирует на попытку испортить ему такую игру?
"Ну что, была не была. Наверно...Но не убьет же он меня в самом деле. Я просто выполняю свою работу!"
Девушка выпрямилась, вглядываясь клиенту в глаза и осторожно опустила правую руку ему на ногу, кончиками пальцев касаясь ремня.
- Господин, я могу немного начать?

+3

10

Нет, служанка не просто не обученная, она еще и глухая на одно ухо. Николя же сказал, что без молока. И теперь в немом изумлении наблюдал процесс приготовления. Может ее прислали над ним поизмываться? Хотел спать - разбудила, теперь вот портит древний напиток молоком. Его Хет воспринимал исключительно в смеси со свежей кровью, но объяснять было уже поздно. Ладно, если он это выпьет, ему дадут наконец отдохнуть от треволнений сегодняшнего дня? Надежда слабая и призрачная.
- Ничего и так годится, - вежливо улыбнувшись девице, Николя принял чашку и с печалью оглядел шапку сливок. Где-то там скрывался и шоколад, запах его выдавал. Убрав мешающую трубочку, он зажмурился и смело отхлебнул примерно треть смеси разом. Результат был не так уж и плох, жить можно. Осторожно попивая молоко с легкой примесью шоколада, он с рассеянным недоумением разглядывал усевшуюся на пол девицу. Как бы ей намекнуть-то, что она уже может быть свободна. Учить и  учить еще эту холопку, совсем не чувствует гостя, увы.
Увлекшись мыслями и шоколадом, вампир забыл о девице, но нахалка поспешила о себе напомнить, да так, что Хет чуть не подавился остатками напитка. Глухо кашлянув, он отпрыгнул от бессовестной служанки подальше и аккуратно пристроил пустую кружку на столике. Опять, опять она покушалась своими ледышками на его бесценный живот, точно. Вот неугомонное создание, хоть беги от нее из номера.
- Что это ты собралась немного начинать? - голова у Николя опять кружилась и он хмурился, стараясь не терять равновесия. С миром определенно творилось что-то неладное, оставил без присмотра всего-то на шесть сотен лет. И вот, пожалуйста. Рабыни не обученные, напитки странные, пол зачем-то пляшет. Во! Раз ей явно заняться нечем, пусть хоть какую-то проблему решит. Вампир нервно хихикнул, вспомнив вдруг давно прочитанную шутку об одной стране, что граничила с его второй родиной. Точно, пусть одна проблема решает другую.
- Лучше полом займись, а то он ведет себя... - Хет вздохнул тяжко. - Плохо ведет. Буграми весь и из-под ног выскакивает. Вот.
Гордый тем, что разрешил столь сложную задачу так легко и мастерски, вампир плюхнулся на кровать с противоположной стороны и подгреб к себе в объятия подушку - теперь к его животу так просто не подобраться, он молодец. Спать хотелось, но пока враг на горизонте, ему придется бдить. Обязательно надо бдить... И ничего он не засыпает...

Отредактировано Николя Хет (25.11.2015 10:34:35)

+2

11

"Ты такой странный. Забавный и непонятный. Я не до конца осознаю, что тут происходит не так, но точно что-то не то. Или тебе что-то забыли сказать или мне. Ей, Богиня, ну может хоть маленькую подсказочку? Хоть бери телефон и звони менеджеру, чтобы понять, что тут происходит не так. И что я ему должна сказать? Опуская вариант о том, что мне вообще телефоном пользоваться не положено, так еще и говорить нечего. В духе того, чтобы рассказать, что от меня клиент шарахается? Но ведь так быть не должно, на ночь нас отправляют только если клиент сам выбрал! А клиент не мог забыть о том, что выбирал. Тьфу ты, сама себя запутала. Менеджеры тоже не ошибаются, они тут слишком хорошие деньги получают, чтобы так косячить. Ладно, остается единственно верное решение!"
Матти философски рассудила, что вообще ведет себя не правильно. Если клиент задумал какую-то игру - ее бы предупредили, что она имеет право нарушить какие-то правила. Но такого не было. А раз не было, значит это не игра. А раз не игра, значит клиент сознательно хочет вынудить ее нарушить побольше правил, чтобы потом за это наказать. Все бы все примерно сошлось. Только вот ничерта не успокаивало. Но с другой стороны, был ли у девушки хоть какой-то выход? Верно. Его не было. Только принимать правила гостя.
"Ну что, симпатичный милый мальчик. Давай мы посмотрим на тебя во всей красе. Интересно, ты меня хоть совсем не убьешь? Богиня, тебе не кажется, что это будет какая-то совсем глупая смерть? Вот я думаю, что глупая. Но делать то все-равно больше нечего!"
- Вам понравится, Господин, - мурлыкнула девушка, игнорируя тот факт, что гость пытался снова уползти на кровать. Только вот потом он ляпнул такую фразу от которой девушка замерла, недоверчиво глянув себе под ноги.
"Пол? Себя? Плохо ведет? Ну нет, ты же вроде не пьян. Так что тебе кажется то? Богиня, по-моему у меня начинает ехать крыша. Он такой странный..."
Воспользовавшись тем, что гость уполз на кровать и сныкался подальше, девушка забралась к нему. Критически оглядела спиной лежащего парня и смело уселась ему на пятую точку, запуская обе руки под рубашку.
- Господин, ну не надо спать. Я могу сделать вам приятно в конце-то концов!

+2

12

Подушка была такая мягкая и кровать нежданно удобная... В общем бдение Николя благополучно и позорно провалилось. Но и сладкий сон его продлился недолго, ибо нерадивая служанка угомониться все никак не желала. Не иначе ее наслали высшие силы на бедную головушку Хета за какие-то тяжкие прегрешения. Но он ведь в своей жизни и мухи не обидел! Ведь не обидел же? Воспоминания приходили в затуманенный алкоголем, горячим шоколадом и свежими впечатлениями мозг весьма неохотно. Почему-то с завидным упорством вылезал собственноручно сожженный любимый батюшка, но это было из области кошмаров, конечно, к реальности оно не имело ни малейшего отношения. Приземления на собственную задницу вредной служанки Николя почти и не почувствовал - очень уж она была легкая - но зато сполна, буквально всей спиной, ощутил ее холодные лапки на своей коже. Опять! Опять на него покушаются. Радуясь тому, что живот он надежно спрятал, и огорчаясь тем, что со спиной того же сделать не догадался, вампир тихо фыркнул-простонал:
- Спать надо. Ночь же. Признавайся, какие демоны бездны прислали тебя подвергать меня этой... мм, - Хет насупился, вспоминая, какая ж человеческая раса любила всякие изощрения. - Китайской пытке? - он изогнулся, все так же надежно пряча живот от цепких лапок, и обратил на нахальную прислужницу максимально разгневанный взгляд через плечо. Подумав, дотянулся до еще одной подушки и подоткнув ее туда же, куда и первую, осторожно развернул корпус на бок, стараясь резким движением не стряхнуть эту тощую девицу на пол. Подперев щеку кулаком, он продолжил:
- Приятное, знаешь ли, оно у всех... разное, - он опять покосился на служанку, чье имя никак не мог вспомнить. - Вот ты, например, очень любишь, когда тебе лед за шиворот насыпают? - вздохнув, вампир подпихнул под подбородок скомканное одеяло - сна ему нынче не видать, во всяком случае до тех пор, пока нахалка здесь, а голова как-то странно легка и вопросы из него начинают сыпаться непривычно легко. - Мне - не нравится. Лед. За шиворотом, - уточнил он на всякий случай, ибо эта странная девица вполне могла ответить положительно на его вопрос. Может она вообще в морозилке живет и спит, то-то такая белая и холодная. А может тут всех слуг держат в этих, криокамерах? Удобно наверно и кормить не надо, пока не работают. Впрочем почти сразу Николя вспомнил, что проект по оживлению замороженных покуда не давал желанных результатов. И, вполне возможно, что те августовские события, о которых отец обмолвился как-то, вызваны как раз попытками его реализовать. Или нет. Все батюшкины прожекты лежали в голове у его наследника, но совсем не так, как Махрету хотелось бы - четко по полочкам - но валялись невообразимой кучей, из которой Николя порой выдергивал что-нибудь и иногда, по какому-то невероятному стечению обстоятельств, выдернутое оказывалось тем, что было нужно именно сейчас.
- Мне нравится шоколад и тишина. А ты что любишь? - он опять обернулся, на этот раз глядя на девицу всего одним глазом, ибо второй решил сонно закрыться. Да и весь Хет вновь потихоньку проседал на удобной кроватке. Лапки на спине немного нагрелись и уже не причиняли таких неудобств. Вот он даже не будет возражать, чтобы она дальше так сидела, лишь бы не вопила в ухо и не начала прыгать. Но она не начала. Напротив, смирившись с его непрошибаемостью, больше ничем, кроме легкого массажа,  в ту ночь вампира не побеспокоила.

Отредактировано Николя Хет (24.06.2016 22:41:25)

+1

Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [22.10.2066] Тот самый вертеп порока и разврата.