- Креветки?
Судя по самозабвенности, полной увлеченности и самоотдаче, судя по мечтательности, вдруг проявившейся на утонченно-красивом без косметики пока что, лице Ады-Виктории, она сейчас была почти что счастлива, в деталях, со всевозможной фантазией, со вкусом и мельчайшими подробностями представляя, что именно могут делать в одной койке тот самый скотина-продюссер, сама Ада и метровый пистолет. По всему выходило, занятий планировалось множество, каждое из них должно было принести море кайфа самой Аде. И ни единого – потенциальной жертве. Нет, Ада Морриган никогда не отличалась ни повышенной жестокостью, ни, простихоспади, склонностью к извращениям или применениям грубой физической силы, которой обладала на уровне молодого вампира. Однако сейчас, вдумчиво и тщательно прокручивая в мокрой светлой голове все, что натворили ей эти твари (не представляя еще полного объема!), как добросовестно и умно они умудрились испортить ее драгоценную, несравненную жизнь, как едва не похерили ее невозможно удачную карьеру, ее голос, ее туфли любимые, залитые сейчас в номере!!! Сразу приходило осознание сущности своего Зверя, своего Вампира, которому плевать было на наносное, на шелуху манер, экивоков и расшаркиваний, который жаждал крови! И метрового пистолета, обязательно.
- Ах, да, черт, чуть не забыла! Ты представляешь?
Глубоко вдохнув, по примеру подруги тут же с головой нырнула в чудесную волшебную воду, даже мысли почему-то не допустив, что та может как-то навредить. К слову, сейчас все яркие подозрения Ады заканчивались именно на уровне отравленного какой-то дрянью чая, возможно – крема. Ни единого сомнения в том, что ее временная водобоязнь была и является всего лишь последствием нервного срыва и глупостью, бредом несусветным, не возникало. Нет, она верила в магию саму по себе, она категорически доверяла Рамле, но она даже мысли не могла допустить в своей красивой голове, что кто-то мог бы взять и натравить какое-то сверхъестественное существо на нее, любимую. И шоколадная красавица-змея правильно делала, что не спешила доносить до ее сознания эту интереснейшую мысль, иначе бы все в особняке прямо на своих рабочих местах и не слишком напрягая слух поняли бы, что такое настоящая, качественная истерика, непритворная и без малейшей попытки притвориться.
- Естественно, убью.
Спокойствие в уже без малейших признаков хрипотцы голосе было феноменальным и четко указывало на тот немаловажный факт, что да, Ада собиралась и правда расправиться с подругой. Бывшей. Настолько бывшей, насколько в прошедшем времени, что ее вполне можно было записать в умершие. А записав, проследить за тем, чтобы она больше не ожила, проследить лично. Ада никогда не считала себя жестокой, нет, как и в случае с продюсером. Однако предательство той, которую она до сих пор, до сегодняшнего дня подругой, которой позволила играть со своим здоровьем, голосом, карьерой, которой даже доверяла краем сознания – этого простить было невозможно. И она не собиралась, чувствуя с внезапным приливом прямо-таки физического наслаждения, что именно сможет сотворить с тщательно привязанным и распятым телом-тушкой Ромины перед собой, где-то в полутьме подвала… Ножом. К черту пилочку.
- Твои девочки просто чудеса творят.
Растянувшись на кушетке, безмятежной уже мордочкой вниз, в невесомую подушку-блинчик, чувствуя, как во все ее великолепное тело снова вернулось и умиротворение, и спокойствие, и полная адекватность, что еще немного – и она кончит тут к чертовой матери от кайфа и расслабления, Ада лениво согласилась со всем, что происходило вокруг.
- И твоя косметика тоже.
Несколько минут придирчиво поизучав варианты помады-кремов-тоналки-туши, наконец оценила себя положительно со всех сторон, широко улыбаясь нежно-персиковыми губами, на минутку отказавшись от привычной бьющей по глазам яркости. Не имея возможности раскрасить себя невыносимо эффектными красками, обычными для нее, Ада превратилась в Ангела, проявив вторую сторону многогранной натуры. Ангела, активно приступившего к креветкам, от которых всегда приходила в отличное настроение и дикий восторг.
- Ах, ты же радость моя!
На секунду отвлекшись от креветок, лизнув небрежно пальчик от вкуснейшего винного соуса, послала умнице-Рамлочке один из самых нежных взглядов, одарила чуть менее нежным, но все же, посыльного и схватила коробку, радостно рассматривая все то основное, без чего жизнь стала бы чуть менее воздушной.
- Рамла, я всегда подозревала, что ты – прелесть. Но сейчас я в этом уверена на все миллион процентов. Я тебе очень должна.
В упор, без улыбки, пристально глянула на подругу задумчивым, спокойным взглядом, обычно холодным, но сейчас удивительно плюшевым, со вкусом молочного шоколада с орешками. И удивленно вздернула сразу обе брови – мобильник проснулся и разорался замечательной популярной мелодией, итальянской направленности.
- Ромина? Драгоценная моя, как же я рада тебя слышать!
Буквально секунда, позволившая наблюдательной Рамле заметить всю гамму эмоций, исказивших выразительное лицо певички. Буквально секунда – и губы снова растянулись в широкой, многообещающей улыбке, чтобы тебе верили по телефону, улыбаться надо было всегда!
- Да, да, конечно, я здорова, твоими молитвами, милая, ты ведь так заботишься обо мне! Я так тебе обязана!
Только что, буквально секунду назад, то же самое она говорила Рамле. Однако КАК разительно отличалась каждая буква сказанного!
- Да, сокровище мое. Конечно. Послушай, я хочу набраться наглости и попросить тебя… Да, ты слышала об отеле??? Откуда??? А, неважно, да. Представляешь, какой-то идиот залил… Да! Все! И крем, и духи, и платья мои… да, и чай, твой чудесный чай! А для фигуры??? Ты меня понимаешь!
Эмоции заливали, захлестывали ее собеседницу с головой, Ада говорила без передышки, а уж качество и количество ахов-охов с той стороны просто зашкаливало.
- Ты здесь? Ты собираешься прилететь сейчас же??? Ты моя спасительница! Конечно, да, мы сейчас же встретимся, я же не могу без… без всего этого! Где? На пляже? Зачем?
На минутку Ада вопросительно глянула на Рамлу, прекрасно слышавшую обе стороны трубки. Четко ведя свою линию, Ада тем не менее слегка не уловила, какого черта Ромина вдруг прониклась к воде в таком количестве?
- Давай Джейкоб встретит тебя прямо в аэропорту и привезет… ко мне! Договорились? Ты моя лапочка! Целую! Люблю! Обожаю! ЖДУ!
Медленно положила трубку, улыбаясь странной улыбкой. Так же медленно подняла взгляд на Рамлу. И снова улыбнулась. Все становилось все интереснее и увлекательнее! И ее подруга, судя по ответной улыбке, разделяла каждую ее мысль в полном объеме.