КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [12.11.2066] Послушным кошкам онихэктомию не делают!

[12.11.2066] Послушным кошкам онихэктомию не делают!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Время: 12 ноября 2066 года. Вечер, только что вступивший в свои права.
Место: Алмазный берег, городская агломерация. Рабский рынок, далее — загородный дом Игоря Цепеша.
Действующие лица: Кития Авене, Игорь Цепеш, Влад Цепеш.
Описание ситуации: Нет смысла загадывать что-то наперёд. Ты строишь планы, заранее радуешься предстоящему событию, но стоит кому-то вмешаться, и всё летит к чертям.
Она очень хотела увидеть море, а Он искал игрушку в подарок будущей жене. И только одному из них удастся осуществить свои планы.
Дополнительно: -

+30 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

Отредактировано Кития Авене (11.02.2016 20:13:32)

+2

2

День.
Воспоминая о море были какими-то размытыми. Кития видела его всего раз, когда ещё была совсем маленькая. Мама возила её в Юрмалу, то ли в санаторий, то ли на какой-то концерт - об этом воспоминаний тоже не было. Море... В памяти всплывают белый песок и бескрайние синие просторы. Но может это была просто какая-то картина? Мысли путаются, и перед глазами появляется совсем другой пейзаж: грязный берег - кругом валяются какие-то палки, пустые бутылки, - противная толпа отдыхающих и грязная вода - холодная, солёная, воняющая гниющими водорослями. Юрмалы давно уже нет, может тогда и море стало другим?
Был уже полдень, когда Кития добралась до автобусной станции. На сегодня она справилась со своими обязанностями у "нанимателя" - завтрак был давно съеден, а ужин нужно было лишь разогреть, но к этому моменту девчонка планировала вернуться обратно - рассчитывать время явно не её сильная сторона. На станции Китти купила билет до местечка под названием "Лэчи", если она правильно поняла, раньше это был город - Вентспилс. Очень приятное место для туристов, чистые пляжи и настоящее море, не то, что мелкий Рижский залив. Кития планировала съездить в Лэчи, а потом валить обратно в Латвию. Жизнь там не сахар, но всё куда привычней, понятней и родней, чем на АБ.
Автобуса надо было ждать ещё полтора часа. Чем себя занять столько времени? Станция была маленькая. Всего пара магазинчиков, обойти их минут за 10-ть не составит труда, но куда деть ещё час и двадцать минут? Девчонка уселась на свободную скамейку, кинула сумку рядом, закинула ногу на ногу, а сама откинулась на спинку скамейки. Первые минут пять Кития просто разглядывала слоняющихся туда-сюда посетителей станции, но от природы непоседливой девице такое занятие вскоре стало в тягость, поэтому Кития сама присоединилась к остальным, кто бродил туда-сюда.
Взгляд привлекло новостное табло. Это был хороший аналог обычных печатных газет и новостной ленты в интернете. Газету надо покупать, чтобы прочитать, а в интернет ещё не каждый мог зайти. А табло было доступно всем и просто в использовании. Скандалы, интриги и расследования. Всякие криминальные сводки Кития просто прокручивала, даже не вчитываясь, политика тоже её не интересовала, статьи же о знаменитостях удостоились внимания девчонки. Новостей было не так много, одну за другой статью Кития прокручивала вниз, добралась уже до архива, а прошло всего минут 40. В архиве она обнаружила новость о помолвке одной популярной певицы. С фотографии на Китию смотрела помолвленная пара, а девчонка внимательно разглядывала их. Певица казалась очень милой девушкой, но в прессе о ней было столько скандальных новостей, что они никак не вязались с её ангельским личиком. Жених же с виду солидный мужчина, но даже на фотографии от него веет чем-то опасным. В целом, пара вполне гармоничная. Кития пролистала ещё пару стаей, но глаза устали всё время смотреть на монитор, и она отлипла от новостного табло, позволяя и другим попользоваться им.
Девчонка вернулась на скамейку и достала мобильник, посмотрела на время, вытащила из кармана кофты билет на автобус. Сравнив время на мобильном и на билете, тяжело вздохнула, убрала билет обратно в карман. Ждать ещё полчаса. Целых полчаса! Не успела Китти включить любимую игру на телефоне, как к ней подошла какая-то женщина. Она была вся заплаканная и молила о помощи, чтоб найти её дочь. Не задумываясь, Кития согласилась. "Надо обратиться к охраннику", "Станция небольшая, девочка не могла здесь потеряться" - такими должны были быть мысли Китти, но думать, уже после совершения чего-то - в её стиле. Женщина прилично выглядела и была явно убита горем.
- Не беспокойтесь, я помогу Вам! - Кития вскочила с места, схватила свою сумку. - Где вы видели её в последний раз?
"А что, если девочку похитили?" Китти слышала, что такое на АБ было не редкостью. Конечно же, о том, что с ней самой такое может произойти, она не думала.
- Вот там, у входа на станцию, за углом.
Китии было больно видеть, как она захлёбывается слезами. Девчонка последовала за женщиной к указанному месту, затем чуть дальше, затем ещё пара метров от станции. Кития, как завороженная, следовала за незнакомкой. "А не далеко ли мы ушли?" Мелькнула мысль. За спиной кто-то появился. Волоски на затылке встали дыбом, когда Кития почувствовала опасность, но сделать для своего спасения уже ничего не успела. К лицу прижали влажную тряпку. Пара глубоких вдохов, и девчонка почувствовала, как из-под ног уходит земля, а вокруг становится темно.

Вечер.
Первое, что почувствовала Кития, приходя в себя, была ужасная вонь. Она буквально душила. Китти потянулась правой рукой закрыть нос, но почему-то лица коснулись сразу обе руки. Медленно открывая глаза, пару раз моргнула, совершенно не соображая, где находится. Впереди была видна решётка, за ней светлый коридор, снова решётка и белая стена. Девчонка помахала головой, сгоняя наваждение, но картина не менялась. "Что, чёрт возьми, происходит?!" Ещё мгновение назад, она была возле станции, а где сейчас? И как здесь оказалась? "Автобус! Уже уехал, наверно." Вздохнула. "Зря только деньги потратила."
Кития потянулась рукой к карману, но вновь двигались две руки одновременно. Что-то определённо было не так. Она опустила взгляд вниз и уставилась на свои запястья, туго связанные верёвкой. "Что за нафиг?! Да что происходит-то?!" Взгляд начал метаться по маленькой клетке, в которой она сидела. Заорать, позвать кого-нибудь? Кития попыталась издать хоть звук, но голос почему-то пропал. "Что я здесь делаю? И...и откуда это жуткая вонь?" Воняло псиной, нещадно воняло. Чуткий нюх оборотня играл с ней злую шутку. Похоже, что когда-то это здание было псарней, а может приютом для животных, запахом псины пропиталось здесь абсолютно всё.
Попытаться разгрызть верёвки? А дальше что? "И почему зверюга молчит?" Внутренний зверь вёл себя на удивление спокойно, Кития даже не чувствовала, чтобы пума рычала или хоть как-то показывала своё недовольство.
Снаружи скрипнула дверь, по коридору стали разноситься чьи-то шаги - тяжёлые, явно мужские. Кития напряглась, внимательно смотря сквозь решетку на пол. Сначала появилась тень, а потом уже и лицо мужчины.
- Очнулась?
Кития лишь нахмурилась. Зачем отвечать на очевидные вещи.
- Ну, тогда пошли, девчонка.
Дверцу клетки отворили, грубая ладонь сжала руку Китии и резко дёрнула её вперёд, заставляя девчонку вылезти из заточения. Можно было бы сейчас укусить мужчину, вырваться из его захвата и побежать. Только вот, куда бежать-то? Что-то подсказывало Китти, что за ним надо идти послушно и не пытаться вырваться, иначе, будет себе дороже. Её выволокли на улицу и повели куда-то дальше. Девчонка еле успевала семенить за широкими мужскими шагами.
Впереди, на помосте, стояла целая шеренга девочек, мальчиком, мужчин, женщин. Возле помоста стояли (не)люди, внимательно их разглядывая. Китию затащили на помост и поставили рядом с каким-то мальчишкой. В глаза бил яркий свет прожекторов, поэтому лица стоящих возле помоста было невозможно разглядеть. В голове крутился только один вопрос. "Что за хрень здесь творится?" Кития посмотрела на (не)людей находящихся в шеренге: кто-то был весь побитый, кто-то вида "не первой свежести", были здесь и совсем маленькие дети, они плакали. Всего человек 11-ть, не больше.

+5

3

Слухи о том, что Цепеш-младший нередко выкупает перспективных (не)людей под условием отработки образовавшегося долга трудом, до поры до времени были и оставались только слухами. Однако вампиры и оборотни, а временами и люди, выкупленные едва ли не под честное слово, на собственном примере знали: это правда. Игорь обращал пристальное внимание на военнообязанных в прошлом. Такие нелюди пополняли наёмные отряды Цепешей, в том числе и те из них, которыми руководил непосредственно Цепеш-младший. Ключевым условием сотрудничества оставалось молчание. Полное неразглашение обстоятельств вербовки. Так было удобней, спокойней, выгодней, так крепче спалось Игорю Цепешу, в конце концов.

Волк никогда не приобретал военных в "Глобальных бесчинствах": дорого. Кроме того, клуб предлагал субтильных сопляков, годных только в постель, под видом профессионалов. Да, среди разношерстого великолепия встречались по-настоящему уникальные кадры... по цене крыла самолёта или целого самолёта. При этом наёмники имели до крайности неприятное обыкновение бесславно дохнуть, особенно в "горячих точках", а Игорь знал цену деньгам. (Не)людей, чьё ремесло, как его, война, Цепеш покупал в основном на рабских рынках. Клуб возвёл привлекательную внешность рабов в культ. Игорь — понимал, что существуют более весомые критерии выбора живой собственности.

Ко всему прочему, Цепеша отличало по-настоящему звериное любопытство. Он всецело доверял тем нелюдям, которым делегировал полномочия, но любил выбирать себе вещи самостоятельно.

Нелёгкая занесла Игоря на один из рабских рынков на окраине Джасписа. Пусть не самый лучший, дорогой, богатый на выбор, а почему бы не попытать удачу? Кроме того, Цепеш некоторое время безуспешно подыскивал девушку-рабыню. Хотелось чего-нибудь особенного... "Глобальные бесчинства" располагали широким ассортиментом, но изо всех девиц Игорь отобрал лишь нескольких. Отобрал — и закрыл личные дела одно за другим. Не те. Не то.

Цепеш не подходил к помосту вплотную, рассматривал издалека. Первое, что он сделал, — похватал воздух, формируя из информационного поля запахов начальное представление о лицах, выставленных на "витрину".

Маленькие дети его не интересовали, но одна барышня с личиком ребёнка носила запах дикой кошки. Puma Concolor, если совсем правильно. Игорь после вылазки в Канаду различал кугуаров буквально с первого глотка воздуха, слабо окрашенного их ароматом.

Цепеш подозвал к себе первого попавшегося менеджера, обслуживающего эту ярмарку страданий, показал глазами на безымянную пока кошку, и спросил:

— Сколько лет вот той? Семнадцать?

Волк никогда детей не покупал, никогда. В том числе и в формате благотворительности. Был у него один пунктик на счёт педофилии, причём отточенный до состояния доброго клинка из дамасской стали. Игорь не приобретал детей, не эксплуатировал детей, не имел детей. Ничего с ними не делал, обращаться — не умел. До восемнадцати — ребёнок, а после, вроде, дееспособное существо. Но в целом личности до ста лет вызывали в Цепеше покровительственную скуку, густо сдобренную снисходительным терпением.

— Больше. Несколько десятков разменяла.

— Так и есть, — усмехнулся Игорь, — а точнее? Нет информации, и неизвестно, кого вы мне продаёте. Не заставляйте меня узнавать, откуда она у вас взялась и кто такая: я узнаю. Мало не будет. Бог с вами, подведите ко мне.

Цепеш похлопал по карманам, на автопилоте достал сигареты и закурил. Молодая девушка с лицом ребёнка выглядела совсем измученной, словно провела в подвале по меньшей мере сутки без воды и пищи. К слову, отсутствие чистой воды истощает хищников быстрее всего, побои несколько уступают в эффективности. Игорь на собственной шкуре испытал это.

— Как зовут? — равнодушно спросил Цепеш у кошки.

— Кития Авене, — подсказали ему.

— Я давал вам слово: вы не ответили. Теперь её черёд, — кивнул на пуму Игорь.

Для полноты картины оставалось увидеть глаза девушки. Цепеш взял её за подбородок и приподнял, в который раз засомневавшись в возрасте пумы. Со дна глаз цвета небесной синевы на Волка смотрела хищница родом из канадских лесов.

— Необученная? Откуда ты взялась, кошка? У всех рабов есть какая-нибудь трагическая история, которой они оправдывают своё заключение в неволе.

Отредактировано Игорь Цепеш (25.01.2016 21:47:36)

+4

4

Постепенно товар разбирали - первыми раскупили детей. Мальчишка, рядом с которым стояла Кития, рыдал навзрыд и упирался, но, когда ему с размаху влепили пощёчину, затих и перестал упрямиться. Сердце Китти учащённо билось, пока она наблюдала за всем происходящим. Страха не было, ведь мозг пока что отказывался принимать как реальность всю безнадёжность нового положения. Китие было больно за перепуганных детишек, но помочь им она всё равно не могла, даже если бы не были руки связаны.
Девчонка снова пыталась разглядеть лица покупателей. "Нет, каких нафиг покупателей?! Я же не товар!" Кития ощущала, что злость начала медленно накатывать на неё, внутренний зверь рычал на всех (не)людей у помоста, он-то, в отличии от девчонки, всех их видел, а главное - чуял. Кития тоже ощущала, что там собралось немало нелюдей, но отличить одного от другого не могла. "Чёртовы прожектора!"
Казалось, что оборотнем никто не интересовался. Может быть, здесь в почёте только побитые и запуганные рабы? Кития такой не была, единственное, что у неё было схоже с остальным товаром, это тугая верёвка на запястьях. Но всё-таки происходящее оставляло свой отпечаток и на ней. "А что будет, если мной никто не заинтересуется? Придётся дальше сидеть в той вонючей клетке? Или от меня просто избавятся? Ну, уж нет! Пусть только попробуют, я им глотки перегрызу, даже связанные руки мне не помешают!" Стоять ждать своей участи ужасно утомляло. Толпа всё не расходилась, а товара на помосте становилось всё меньше, но на Китию так никто и не обращал внимания. Не то, чтобы она так уж рвалась попасть кому-то в руки, но ей становилось обидно чисто по-женски. Она с такой симпатичной мордашкой, и вся из себя очень милая, а ни одного заинтересованного взгляда! Непорядок. Но начать тут стрелять глазками направо и налево - верх глупости.
Наконец - сколько часов уже прошло? или всё-таки минут? - настал черёд и Китти. Вот только радости от того, что её опять грубо схватили за руку и куда-то повели, Кития нисколечко не испытала. Наоборот, девчонку пробила мелкая дрожь, из-за встречи с неизвестным.
В стороне от помоста свет прожекторов уже не мешал, но в глазах всё ещё плясали яркие блики, и оборотню приходилось полагаться только на свои чувства. Первое, что Китти ощутила, был запах табачного дыма. Она шмыгнула носом и еле сдержала чих. Ничего не имея против курящих и часто бывая в их окружении, Китти всё равно никак не могла привыкнуть к запаху табака, учитывая его разнообразие. Её руку отпустили и толкнули в спину, пододвигая к мужчине впереди. Шикнув на своего конвоира, Кития подняла взгляд на того, для кого её стянули с помоста. От мужчины исходил тот самый запах табака, что не удивительно, учитывая его зажжённую сигарету, но совсем не это приковало оборотня к месту. Кития завороженно смотрела на лицо мужчины, не в силах отвести взгляд и даже пошевелиться. Внутренний зверь тоже заметно нервничал, тихо порыкивая и скаля зубы, он чуял перед собой хищника - не такого, как сама Китти, а кого-то более сильного и опасного.
— Как зовут?
Ей задали вопрос, но девчонка успела только чуть приоткрыть рот, когда менеджер полез отвечать вперёд неё. Китти скосила не него недовольный взгляд. "Я, вообще-то, разговаривать умею, куда лезешь?" Но когда менеджера поставили на место, девчонка злорадно мысленно показала ему средний палец. Так-то она девочка хорошая, но когда злится, бывает, не контролирует себя.
Подбородка коснулись пальцы хищника. Китие стало не до менеджера и вообще не до всего остального мира. Пума клацнула зубами, волоски на затылке девчонки встали дыбом. Чтобы смотреть на вампира - а это был именно он, в этом Кития не сомневалась - не надо было задирать голову, достаточно просто поднять взгляд, но повинуясь давлению пальцев на подбородке, пришлось всё-таки задрать голову.
— Необученная?
"Не обучена чему? Он что, видит меня насквозь? Он ведь о моём звере, да? Или о чём?" В качестве ответа Кития удивлённо моргнула пару раз.
— Откуда ты взялась, кошка?
Опять! Снова её назвали "кошкой"! Услышав это слово, девчонка прошлась языком по внутренней стороне челюсти, ни каким другим способом она не могла показать своего возмущения. Точнее, она вообще ни как не хотела показывать своего возмущения.
— У всех рабов есть какая-нибудь трагическая история, которой они оправдывают своё заключение в неволе.
"Рабов! Твою ж за ногу! Ра-бо-в!" Её назвали рабом - это в триллион раз хуже слова "кошка"! Кития сразу вспомнила Селину и её "украшение". Рука, точнее сразу две руки, сами потянулись к шее, проверяя нет ли на ней того совсем-не-милого аксессуара. Пальцы коснулись голой кожи, и Китти расслабленно выдохнула.
- Ещё в полдень я была свободной. - В голосе проскользнули капризные нотки. - Каким образом я оказалась в этом... - "Дерьме". - ...месте, не имею ни малейшего понятия. Простите, господин Цепеш, - В том, что перед Китией именно тот, чью фотографию она разглядывала ещё днём, сомневаться не приходилось. - ...что я не могу поведать Вам слезливую историю. У меня такой попросту нет. Всё произошло исключительно по моей глупости. - Как ещё было назвать то, что она поплелась за той женщиной прочь от станции?
"Кстати, а здесь ли она?" Посмотреть по сторонам не было возможности, да и смысл находить её. Ну, спросишь, "зачем Вы так поступили?", узнаешь, что ради выгоды. Легче станет? Нет.
- А Вы собираетесь меня ку... - "Купить". Словечко такое сложно выговорить, когда не хочется принимать тот факт, что ты - товар. И всё-таки Кития попыталась выдавить его из себя. Она отвела взгляд в сторону, как будто смущаясь своего положения, сглотнула и вернула взгляд на лицо вампира. - ...к-купить?

+5

5

Кошка злилась. Не требовалось особенной эмпатии, чтобы различать настолько простые, объяснимые чувства. Кроме того, Игорь был волк. Как минимум наполовину, а звери легко различают агрессию. Не в оттенках, конечно, но различают, и если на то пошло, Цепеш на месте пумы поубивал бы всё живое, пока ему самому не пустили бы пулю в голову. Ни один здравомыслящий Волк рабство не приемлет.

Игорь заметил, как собеседника потянулась к шее, явно проверяя, нет ли на ней ошейника. Вряд ли этот жест можно истолковать по-другому.

"Красивая", — отстранённо подумал Наследник. Такая вот красота, совсем ещё детская, наивная, никак его не трогала. Не волновала. Он предпочитал зрелых женщин, уверенных в себе, умеющих использовать весь свой арсенал обольщения. Идеал Игоря, его мать, одевалась элегантно и по возрасту. Омут её глаз... завораживал. Цепеш безуспешно искал копию Шайны в числе свободных женщин и никогда не встречал среди рабынь. Такая одна.

При этом и Кития не была лишена какой-то особенной прелести, свойственной юным особам, не знающим, что такое подлинные горести и какой в действительности бывает поганой штукой эта жизнь. Отвратительной и вместе с тем упоительно желанной, когда её пытаются отнять.

Игорь, уверенный в том, что мисс Авене не ответит, хотел было подключить к делу телепатию, когда пума заговорила:

— Ещё в полдень я была свободной. Каким образом я оказалась в этом... месте, не имею ни малейшего понятия. Простите, господин Цепеш...

"Значит, ты в курсе, кто я. Хорошее начало: ты отвечаешь по делу, а не умоляешь меня вытащить тебя из этого ада. Всё равно меня не интересует, что за обстоятельства загнали тебя в клетку".

—... что я не могу поведать Вам слезливую историю. У меня такой попросту нет. Всё произошло исключительно по моей глупости.

— Не ты первая, не ты последняя.

— А Вы собираетесь меня ку... к-купить?

— Что, понравился я тебе? — фыркнул Волк.

Игорь отпустил подбородок девушки и придирчиво осмотрел фигуру Китии повторно. Ничего выдающегося. Правда. Удивительно, что настолько миниатюрная особа способна перекинуться в крупную дикую кошку.

— Дай-ка догадаюсь: внутреннего зверя ещё не в полной мере контролируешь? — спросил Цепеш. — Впрочем, не имеет значения.

Игорь всё думал, что подарить Аде на свадьбу. Квартира, машина, шуба, бриллианты? Скука смертная. То есть, конечно, это всё будет, но и так, само собой. Волк подбирал подарок-сюрприз, и вот, нашёл его. Девушка в подарок другой девушке. Какое изысканное, тонкое издевательство! Достойный ответ капризной поганке, на которой его обязали жениться!

"Надеюсь, она её всё-таки не убьёт, а то с Ады станется", — мысленно подытожил Игорь с самодовольной лыбой.

— Сколько за неё? — Волк кивнул, услышав затребованную сумму.

По сравнению с деньгами за невольников в "Глобальных бесчинствах" — это z-центы. Скромная цена, несмотря на привлекательную внешность.

— Беру. Уладьте денежные вопросы.

Кошке Игорь скомандовал:

— В машину.

Чёрт, он сто лет не покупал баб. С мужиками — оно как-то проще: объяснил правила, на основании которых Наследник привык строить взаимодействия с подчинёнными, и всё. Кроме того, военные, привыкшие делать своё дело молча, не задавали лишних вопросов и не убегали. Что ждать от необученной пумы, вчерашней свободной жительницы — Латвии? — приходилось только гадать. Скорее всего, ничего интересного и нового, а Игорь терпеть не мог наказывать женщин. Сразу мудаком себя чувствовал.

Когда служебный автомобиль подъехал к воротам особняка, Цепеш пожалел о своём решении купить девчонку. Ему крайне не нравились посторонние на персональной территории. Посторонние вампиры, а тем более оборотни. С другой стороны, Кития не пробудет здесь долго. Всего-то до свадьбы!

— Ступай, — Игорь буквально вытащил свою покупку из машины. — Два правила: это мой дом, и хозяин в нём я. Вопросы?

Отредактировано Игорь Цепеш (09.02.2016 18:42:01)

+5

6

— Что, понравился я тебе?
Странный вопрос. Будто он не знает, что он - очень привлекательный мужчина. Китти падка на внешность, но её больше привлекает сильная аура вампира, только это заставляет девчонку трепетать. Впрочем, она ничего не ответила, да ответа никто и не ждал.
— Дай-ка догадаюсь: внутреннего зверя ещё не в полной мере контролируешь?
"Он точно видит меня насквозь!" Это немного напрягало, хотя Кития всегда была как открытая книга, даже для многих людей она не была загадкой. Девчонка сначала испугалась, что её нелады со зверем могут стать причиной отказа, но вампир добавил, что его это не волнует. И правильно. В случае чего, сильный вампир с лёгкостью убьёт её, кошка даже не успеет начать перекидываться в зверя.
— В машину.
Девчонка не сразу среагировала на приказ. Взгляд заметался из стороны в сторону в поисках той самой машины, в которую ей надо было сесть. Значит, Китти всё-таки купили. Она пыталась привыкнуть к этой мысли, пока плелась следом за вампиром до его автомобиля. Всю дорогу её мучил только один вопрос: зачем же её купили? Пошлый вариант был отброшен сразу же, как-то не укладывалось в голове у Китти, что Игорь Цепеш, жених такой красивой вампирши, перед свадьбой решил поразвлечься в постели с юной девушкой-оборотнем. Совсем не укладывалось. Самый логичный вариант, решила Китти, что её купили в качестве закуски. Вот только её всю сразу выпьют или будут растягивать "удовольствие"?
У девчонки затряслись колени, чтоб хоть как-то это скрыть она свела их и крепко прижала друг к другу. Мельком глянула на лицо вампира, он смотрел куда-то в сторону, совсем не обращая внимания на девчонку - от этого стало немного легче.
Ехали они не долго, или, может, из-за мандража Китти казалось, что прошло совсем чуть-чуть времени. Машина остановилась перед огромным домом. Кития вновь стормозила, поэтому наружу её буквально выволокли. Хотелось стоять на месте и, раззявив рот, смотреть на дом. Такие особняки здесь, на Алмазном берегу, не были редкостью, но девчонка всегда разглядывала их по ту сторону изгороди, а теперь она находилась внутри. Но разве ей позволят стоять тут долго? Ловя короткий миг, Кития втянула в себя воздух, ощущая множество новых запахов. На территории было много оборотней, девчонка попыталась учуять кугуара среди них, но безуспешно.
— Два правила: это мой дом, и хозяин в нём я. Вопросы?
Правило простое и более чем понятное. Чисто по инерции, Кития было отрицательно покачала головой, мол, вопросов у неё нет, но на самом деле, их был целый рой. Медленно шагая по направлению ко входу в дом, Китти опустила взгляд на свои связанные запястья и сразу же подняла взгляд на вапмира.
- Простите, можно мне уже перегрызть эту верёвку? Ещё чуть-чуть и я перестану чувствовать кисти рук. - Она не была уверена в том, что мужчина перережет веревку. Скорее всего Китти придётся самой справляться с этой проблемой, в конце концов, это же её руки связаны.
Внутри дом был ещё более впечатляющим. Вот тут-то девчонка позволила себе глазеть по сторонам с разинутым ртом. Такого великолепия она давно не видела. Но что было приятно - это запах, запах натуральных строительных материалов, а ещё, не смотря на внушительные размеры, дом казался очень уютным.
- Господин Цепеш, мои вещи и мои документы остались в том месте. - Внезапно она вспомнила, что ещё днём была не с пустыми руками. Вещи то ладно, не такая беда, а вот потерять документы почему-то было страшно. Хотя зачем рабу, да ещё и закуске, документы? А надо ли говорить, что вид на жительство выдали всего на три месяца, или теперь это никому ненужная информация?
- А ещё... Я бы очень хотела принять душ. - Китти казалось, что за часы проведённые в вонючей клетке, она провоняла запахом псины, и своим присутствием оскверняет приятный аромат дома.

+5

7

Передо мной в тот момент стоял котёнок. Спустя несколько часов я познакомился с очаровательной и неуверенной кошечкой. На балу отца я увидел восхитительную грациозную кошку, которая была столь же великолепна, сколь и растеряна.©

Вопросов нет. Хорошо. Ни у кого нет вопросов, а потом начинается всякий пиздец по типу "кто сидел на моём стуле и сдвинул его с места!", и конца-края этому не видно до тех пор, пока качественно не всыплешь горячих по спине или заднице. Вот поэтому-то Игорь не терпел посторонних на своей территории и не любил гостей. Мало кого принимал в собственном доме, предпочитая для встреч нейтральные места. На зверином языке — ничейные, те, которые не требуется делить.

Что до кошки, она была кошка да ещё и ею пахла. Самая настоящая пума, хотя молоденькая и необученная. Цепеш предчувствовал, что с перевоплощением у Китии проблемы. Кития... Так себе имя. Слишком много кошковости во всём существе новой покупки. Медленно, но верно это начинало злить. Впрочем, Игорь блестяще себя контролировал и не срывался по таким пустякам. Невольным жить не меньше свободных хочется, пусть и до первого кнута.

— Простите, можно мне уже перегрызть эту верёвку? Ещё чуть-чуть и я перестану чувствовать кисти рук.

— Нельзя, — буркнул Цепеш.

Волк поймал пуму за связанные руки, вытащил из кармана складной нож. Тот хотя и выглядел несерьёзным, таковым не являлся. Качественная сталь, отличная заточка, а главное, навыки его владельца делали этот нож опасным оружием в умелых руках Игоря. Но для того, чтобы перерезать верёвку, ума много не надо.

— Не дергайся, — предупредил Волк.

Работорговцы связали свою добычу на совесть: запястья пленницы налились синеватым багрянцем и выглядели угрожающе. Разрезав верёвку с края, чтобы не поранить девчонку, Игорь довольно аккуратно распутал ладони. Взял за запястья, повернул тыльной стороной вверх, рассматривая следы на коже и под кожей.

— До свадьбы заживёт, — хмыкнул он.

Большинству оборотней очень нравился дом Игоря. Оборотней — и кстати, Цепешей. Только вампиры их рода способны соперничать с оборотнями в чувствительности обоняния. Волк кропотливо и тщательно создавал себе персональную среду обитания, внутренний климат которой будет идеально подходить ему самому. Здесь он отдыхал.

— Господин Цепеш, мои вещи и мои документы остались в том месте.

— Твои что? Ты сама вещь. Моя вещь. Вопросы с документами решу без твоего участия. Ещё вопросы?

— А ещё... Я бы очень хотела принять душ.

— Принимай, — отмахнулся Игорь. — Займёшь гостевую спальню на втором этаже. Вторая дверь направо. Голодна? Ужин через...

Цепеш посмотрел на часы:

— Через сорок минут. Кто не успел — тот опоздал, для рабов прислуга не работает. Правило номер один, на счёт дома, ты слышала. Ничего лишнего не трогай и никогда не заходи в мою спальню. Правило номер два: делай, что сказано. Что сказано не делать — не делай. Ты не пробудешь здесь долго и станешь свадебным подарком моей невесте. Слышала о помолвке? Шестнадцатого числа поменяешь владельца. Ступай. Через полтора часа жду тебя в гостиной. Хочу задать тебе несколько вопросов.

Отредактировано Игорь Цепеш (12.04.2016 16:14:20)

+4

8

- Спасибо. - Тихо произнесла Кития, массируя свои уже освобождённые запястья. Кровь прильнула к кистям рук, из-за чего пальцы неприятно покалывало, но это радовало, ведь означало, что кисти ещё не отсохли, что они всё ещё при ней и могут функционировать. Синеватые "браслеты", оставленные на память верёвкой, исчезнут только через пару часов. Кития поморщилась, глядя на них, но лучше синяки, чем ошейник.
— Твои что? Ты сама вещь. Моя вещь. Вопросы с документами решу без твоего участия.
Китти вздохнула. Всё-таки должно пройти какое-то количество времени, прежде чем она привыкнет к своему новому положению. Вещи не имеют своих вещей? Что ж, ладно. В сумке не было ничего важного, кроме, пожалуй, денег и мобильного телефона, в списке контактов которого было всего два номера - не велика потеря. Теперь девчонке, похоже, что деньги будут не нужны, а телефон и подавно. Так что плевать на сумку со всем её содержимым, но документы. Лишиться их было страшно, всё равно, что потерять саму себя. Впрочем, а не это ли уже произошло сегодняшним вечером? Став рабом, ты ведь становишься "никем". Мурашки по коже бегут от такой новой реальности.
Пока что Кития не чувствовала себя чей-то собственностью. Да, было установлено пару правил, но они есть в любом доме, даже гостям о них рассказывают. Ошейника на шее кошки ещё не было, ей выделили отдельную комнату, ещё и ужином накормят. Девчонка засомневалась, что её купили в качестве закуски, еде такие условия не нужны, её бы заперли где-нибудь и в дом не пускали.
Новые правила, новые условия. Всё слишком просто и сложно, одновременно. Надо лишь привыкнуть... Свыкнуться с мыслью о рабстве.
- Хорошо, господин Цепеш, я всё поняла. - Кития кивнула сразу на все слова вампира: и на новые правила, и на информацию о её дальнейшей судьбе. Пререкаться или возникать? Девчонка понимала, что в её ситуации это могло иметь летальный исход.
Теперь о многом надо было подумать, многое понять, проглотить слёзы несправедливости и не дать всплыть наружу дурацкому вопросу "Почему я?". В ванной у Китии будет время переварить происходящее. Более не задерживая хозяина лишними вопросами, после на это ещё будет время, Китти направилась к лестнице ведущей на второй этаж. Девчонка поднималась очень медленно, неуверенно делая каждый шаг. Пальцы скользили по перилам, а взгляд - по резной ковке. Уже наверху Кития огладила ладонью деревянную поверхность стены и принюхалась. Всё-таки дом был невероятно уютный, в такой приятной обстановке сложно не считать себя гостем. Впрочем, раз Китию собирались передарить, в этом доме она и есть кто-то вроде гостя. Из комнаты, отведённой для Китии, вышла служанка, стук двери вывел девчонку из задумчивости и она схватила служанку за руку, когда та проходила мимо.
- Извини...те, мне нужна чистая одежда, - Поймав взгляд девушки, Кития выпустила её руку и извинилась ещё раз. - Вы мне не поможете?
К счастью, служанка не задавала лишних вопросов и просто молча отвела Китти в комнату для гостей, показала приготовленную одежду и ушла. Похоже, что в этом доме все действительно знали, что и как делать.
Взяв вещи, Кития скрылась в ванной комнате. Времени плескаться в ванной уже почти не оставалось, главное, смыть с себя вонь рынка, поэтому Кития воспользовалась обычным душем. Приготовленной одеждой оказалась длинная тёмно-синяя майка и короткие шорты. "Всё лучше, чем в полотенце ходить." Хмыкнула Кития, тщательно вытираясь, особенно стараясь просушить волосы, чтоб не оставлять за собой мокрых следов по всему дому. "Интересно, это той девушки или ещё чьё-то?" Бросив полотенце на полотенцесушитель, Китти обвела взглядом ванную комнату, проверяя, не оставила ли она беспорядок после себя. Подумаешь, одежда на полу валяется. "Вроде всё Ок." Теперь можно идти ужинать.
На кухне никого не оказалось, но на столе стояла тарелка овсяной каши, ещё тёплой. Оборотень вдруг ощутила, что она и впрямь голодна. Каша исчезла моментально, но Китии этого хватило, хотя бы потому, что она не полезет в холодильник искать себе добавки. Делать такое просто страшно. Вдруг у стен есть глаза? Китти, как хорошая девочка, даже помыла за собой посуду.
Она посмотрела на часы. "Можно ли уже идти в гостиную? Есть ли там уже Цепеш? Что за вопросы он хочет мне задать? Надеюсь, у меня вопросов не больше, чем у него. Надо ли мне сначала ответить на его вопросы, а только потом задавать свои или можно сразу всё выпалить?" Девчонка озадаченно почесала затылок и ещё раз бросила взгляд на время. "Как же всё сложно!" Она топталась на месте. Придти раньше ведь не хуже, чем опоздать?
Несмело заглянув в гостиную, Кития кашлянула в кулак, привлекая внимания хозяина. Хотя он и так скорее всего почувствовал её присутствие.
- Я пришла, господин... - Девчонка застыла в дверях, ожидая хоть каких-то указаний. Самовольно усесться куда-нибудь или встать куда-то не туда, нет, таких ошибок Кития не совершит. - Вы хотели задать мне какие-то вопросы. Куда я могу присесть? - Стоять тоже не было проблемой, но всё же удобное разговаривать, находясь зрительно более-менее на одной уровне. Впрочем, Кития ничего не имела против и на полу посидеть. Как скажет хозяин.

+3

9

Влад никак не мог отделаться от нервозности, которая отражалась не только в учащенном сердцебиении, но и в  дрожащих кончиках пальцев, и в неровном шаге, и  в  напряженно сжатых губах. Каждая встреча с кем-то из старших  Цепешей  была для него той еще нервотрепкой, потому что он никогда не знал, чем она обернется. Мог только предполагать, опираясь на  предыдущий опыт,  и это только прибавляло нервозности. В принципе, Игорь относился к нему нормально, хоть подросток и понимал, что в его глазах он, наверное,  просто недалекий назойливый щенок, но все равно Влад не мог  отказаться от редкого общения с ним, и за каждую возможную встречу цеплялся всеми конечностями.   Он не мог точно сказать, почему так тянется к старшему брату, но не тянуться просто не получалось. Потому что брат, пусть и сводный, потому что старший, потому что   помогает, потому что просто классный. 
Вот сейчас он уцепился за  вскользь брошенное наследником предложение покатать на байке, хоть и не был уверен, что сказано это было всерьез. Но приходить ему никто не запрещал, да и  уже не раз и не два он был  в особняке Цепеша-младшего, так что вопрос о том, как туда добраться проблемой не обернулся. Проблема была в другом.  Он забыл уточнить, точно ли можно прийти именно сегодня.  А вдруг брат занят, или его вообще нет дома? А если и дома, вдруг мелкий приперся совсем не вовремя? Но отступать и разворачиваться домой было уже поздно. Ну потому что никто не поворачивает назад, когда уже стоит на пороге  дома перед учтиво открытой кем-то из прислуги дверью. Он даже грешным делом понадеялся, что брата нет дома, и его отправят восвояси, но  нет, ему предложили войти, и даже подсказали, куда надо топать, чтобы найти хозяина дома.
Сделав несколько глубоких   вдохов и выдохов, чтобы хоть немного унять волнение, парень прошел в  нужном направлении, глазея по сторонам. Хоть он  и не первый раз был в этом доме, но все равно не мог отказать себе в удовольствии полюбоваться тем, как грамотно  натуральные материалы вписались в современном доме. Он сам был почти фанатом применения дерева, как в интерьере, так и в экстерьере,  так что жилище брата вызывало у него неподдельный восторг.  И него даже возникали мысли попросить старшего  показать ему  сам проект, со всеми чертежами, чтобы на деле  посмотреть и сравнить картинки с реальным объектом. Но  мысли эти быстро улетучились,  все же это не его дело, и нечего совать свой любопытный нос куда не следует. Вдруг там что-то секретное в эти самых чертежах.
Брат действительно нашелся в той самой гостиной, в которую его  отправили, но не один. Влад замялся на пороге и неловко улыбнулся.
- Привет. Я, наверное, не вовремя?
Он и сам понял, что совсем не вовремя,  и собрался было разворачиваться на выход,  но гостья наследника показалась подростку знакомой.
- Эм, Кития? Ты чего тут…
В миниатюрной фигурке он быстро признал свою недавнюю знакомую, с которой всего несколько дней назад так эпично искал дорогу к злосчастному музею. Но что она тут делает точно было не его ума дела. Явно не чаи гонять с наследником Цепешей пришла, в таком то виде. Совсем левые мысли  полезли в голову, но он постарался поскорее их отогнать, помня о том, что кое-кто из присутствующих без проблем может их прочитать. 
- Кхм, я, наверное, в другой раз как-нибудь зайду, потом.
Подросток отступил обратно к двери, чувствуя себя крайне неловко. Кажется, приходить куда-то не вовремя  вошло же у него в привычку.

Отредактировано Влад Цепеш (13.04.2016 08:08:06)

+4

10

— Я тебе сейчас дёгтя принесу.
— Какого?
— Ну, кофе твоего.©

Сотни различных запахов наполняли его дом, и Цепеш узнавал и отличал их друг от друга, одновременно воспринимая ароматическую картину помещения целостной и завершённой. Это информационное поле несло для любого хищника колоссальный объём новых данных и вот прямо сейчас подсказывало, что в особняке появилось новое лицо. Пума. Хорошо, что мириться с её запахом и присутствием на своей территории придётся недолго, и вдвойне хорошо, что Вороны не различают ароматы в волчьем объёме. С точки зрения Игоря с его звериным чутьём, Джонсоны слепы на оба глаза, тотально глухи, не улавливают и тысячной доли ароматов, из которых соткан окружающий мир. Но это так, лирика.

Цепеш ушёл в свою спальню наверху. Первым делом хотелось принять душ и поменять шмотки на чистые. Волк ощущал страшную усталость, словно на нём как минимум пахали часов восемь, а всего ничего: утром тренировка, днём Комитет, две встречи, потом тренировка с новобранцами из личного отряда и под закат дня — смотрины живого товара на двух рабских рынках.

Покупку мисс Авене Игорь оценивал как удачную: симпатичная барышня и совсем, совсем недорого. Главное, чтобы Ада не узнала, где Цепеш-младший достал такую красоту. Что-то подсказывало Игорю, что мисс Морриган падка на бренды, и рабыню, купленную не в Клубе, способна не принять вовсе. Но кто виноват, что "Глобальные бесчинства" наводнили глянцевые блондинки, ненатуральные чуть более чем лапша быстрого приготовления!

Волк стащил с тела вещи. Побросал как есть: его не отличала особенная аккуратность, а присутствие в доме прислуги почти всегда подразумевает ленивого хозяина. Спать хотелось неимоверно, и возник соблазн отправить кошку наверх, отдыхать или что там, отменить предстоящую беседу. Но любопытство пересилило, и Цепеш выкрутил вентиль с холодной водой на полную. С длинным звериным вздохом замер под обжигающе студёным потоком. Игорь никогда не мёрз, но очень скоро начал стучать зубами. Это дьявольски бодрит, честное волчье!

Когда подали ужин, Цепеш его сожрал и не заметил, какое блюдо сервировали. Мысли тянулись куда-то далеко-далеко, всё больше о предстоящем браке и Вороньем совете. Ада, конечно, потеряет в нём голос, после того как войдёт в семью Игоря, и не сказать чтобы Наследнику это нравилось. Цепеш ломал голову над тем, как сохранить за супругой влияние на Совет её рода, чтобы впоследствии руками Морриган вмешиваться в дела Джонсонов. Но кто допустит! Любой мало-мальски смекалистый вампир сообразит, что мадам Цепеш, пусть и урождённой Морриган, в Совете делать не-че-го.

Игорь спустился вниз, в гостиную. Заказал себе кофе с коньяком. Подумал и добавил:

— На двоих.

Не было настроения воспитывать кошку и указывать девушке, где теперь её место, а грамотная доза алкоголя настраивает на конструктивную беседу как ничто другое.

— Господин Наследник, к вам пришли. Ваш брат.

— Какой, блин, бра... брат? А?

— Владислав Цепеш.

Шта? WTF, кто его позвал!

"Ты же сам и позвал", — ехидно напомнил себе Игорь. Да-а-а, произошло. Такое вот. Не далее чем на прошлой неделе он приглашал младшенького посетить его дом в пригороде и — о, ужас! — "покататься на байке". Цепеш тогда, вроде, в шутку это ляпнул. Чувствовал, что парнишка до смерти его боится. Меньше, чем Патриарха, конечно, но до родственных отношений — как до Ямайки... Тьфу.

— Ну, проси, — обречённо вздохнул Наследник. — Кофе на троих тогда.

Количество посторонних тел на его территории росло в геометрической прогрессии, а гостеприимством Игорь никогда особенно не отличался. Тут ещё на пороге появилась Кития, и Волку совсем поплохело. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Кто по вечерам — тот бескультурная невоспитанная скотина.

— Я пришла, господин...

Цепеш рассеянно кивнул.

— Вы хотели задать мне какие-то вопросы. Куда я могу присесть?

Кошка тонула в чужих вещах: явно не по размеру. Но лучше так, чем в грязном белье.

"Надо потом прикупить что-нибудь подходящее. Пусть Камилла займётся, ей всегда удавалось такое лучше всего".

Да-а-а, мисс Камилла Тодд паршивый секретарь, но отличный стилист. Ну и если честно, трахается Кэм прямо-таки с огоньком. Было дело.

Игорь потёр ноющие виски и указал кошке на диван рядом с собой. Время для дрессуры ещё не наступило.

— Привет. Я, наверное, не вовремя?

— Привет, мелкий, — весело ответил Игорь. — Почему не вовремя? Как раз на кофе. Будешь? Ты его пьёшь вообще?

— Эм, Киттия? Ты чего тут...

— Так вы знакомы? — неподдельно изумился Цепеш.

Посмотрел на брата, перевёл взгляд на девушку, несколько растерялся, хотя и моментально взял себя в руки. Влад не маленький! Игорь сумеет объяснить ему наличие такого явления как рабство на Алмазном Берегу. 

— Кхм, я, наверное, в другой раз как-нибудь зайду, потом.

"У меня что, такая кислая морда? Так заметно, что я ни хрена не рад?"

— Ну вот ещё, — фыркнул Игорь, поднявшись на ноги. — Заходи, располагайся. Кофе с коньяком, как совершеннолетнему? Не бойся, я ничего не скажу Патриарху.

Обернувшись на Китию, Цепеш спросил:

— Не хочешь сама поведать ему, как так получилось, что ты потеряла свободу? Печальная, но до крайности поучительная история о том, какой сукой бывает жизнь, а знаешь, почему? Потому что твоя ценность как вещи выше ценности как личности. Мало знаешь, мало умеешь. Я обычно выкупаю военных. Профессионалов. Они сразу получают от меня утраченную свободу и высокооплачиваемую, хотя и не лишённую риска работу. Что ты умеешь, Кития? Имею в виду чисто прикладные навыки. Приготовление пищи, вождение машины и всё такое прочее. Таланты в области мурчания и фигурного возлежания на диване не интересны: я сам так умею.

Подали "ваш кофе, сэр". Игорь взял чашку, долил в неё коньяка и проделал то же самое с порцией кофе для пумы. Владу как нечеловеку свободному предоставил выбор: подвинул к нему бутылку.

— Матерь Божья, вот если бы ты умела мигрень лечить или ещё что, цены бы тебе не было, — проворчал Цепеш. — Брат, как дела с учёбой? Отца этот вопрос волнует едва ли не больше, чем деятельность Комитета.

Игорь опять страдальчески потёр виски, чувствуя себя самым несчастным вампиром на Земле. Понимал, что через каких-то полчаса эта боль превратится в нечто совершенно безумное, одурительное и лишающее самообладания. Не хотелось, чтобы кто-нибудь в это время попал ему под горячую руку.

— Брат, почему ты такой бледный, скажи на милость? Когда ты в последний раз питался? Кровью-то?

"Когда я сам, блядь, в последний раз жрал! — мысленно вызверился на собственную дурость Игорь. — Решил тут молодняк воспитывать, а сам не лучше".

Отредактировано Игорь Цепеш (09.02.2016 17:01:11)

+4

11

Не надо было быть эмпатом, чтобы понять, что сейчас не самый подходящий момент для разговоров. Кития заметила, как новоиспечённый хозяин трёт свои виски и вообще выглядит уставшим. Ему бы отдохнуть, а разговоры и до завтра подождать могут. Однако, Китию не отправили восвояси и даже указали место, куда можно примоститься, но девчонка успела сделать лишь пару шагов к дивану, как вдруг за спиной раздался знакомый голос. Китти вздрогнула от неожиданности, появление ещё кого-то застало её врасплох - такой вот она хищник. А ведь она должна такое предчувствовать, ничьё появление не должно быть для неё сюрпризом. Обернувшись, девчонка не смогла скрыть своего удивления. "Влад!" Вот уж точно парень-внезапность. "Но что он здесь делает?" Взгляд бегал от одного вампира к другому. Кития решительно ничего не понимала, что связывала этих двоих? Кто они друг другу, что Влад в такое время спокойно заваливается к Цепешу домой? Хотя, не так уж и спокойно, или он просто не ожидал застать здесь кого-то ещё? "А как объяснить моё присутствие в этой гостиной?" Почему-то Китии стало неловко перед Владом, как будто её поймали на месте преступления. Может потому, что к нему девчонка относилась как к обычному подростку, почти что ровеснику, не видя во Владе пугающего вампира.
Момент неловкости нарушил хозяин дома, пригласив "на огонёк" и внезапного гостя тоже. Кития заняла место, на которое ей было указано ранее, и посмотрела на вампира-старшего как раз вовремя, ведь в этот момент он обратился именно к ней. И Китти вновь стало стыдно перед недавним знакомым. "Обязательно было вот так вот сразу про неволю говорить, ещё и вещью меня называть при нём?" Кития опустила взгляд, чуть склонив голову, и длинная, влажная, путаная чёлка упала на лицо, скрывая его. "По его словам получается, что я должна радоваться, что ОН снизошел до покупки меня - глупой, бесполезной вещи! Толку, ведите ли, от меня мало!"
Кития убрала за уши мешающиеся пряди, но взгляд от пола не оторвала и тихо, но уверенно проговорила:
- Я умею готовить и в доме прибираться, и всё, что девушкам уметь полагается. Машину водить не умею, хотя было дело, - Уголок губ приподнялся, когда Кития вспомнила свои приключения в Прейли. Затем сё же посмотрела на Цепеша-старшего. - Если мне что-то показать и объяснить, то я быстро научусь этому. Как говорится, схватываю всё на лету.
"Институтов не заканчивала, но я совсем не идиотка. Просто мозг редко использую." Фыркнула про себя девчонка.
Подали кофе и, на удивление Китии, на подносе было три чашки. Сначала вещью обзывают, а потом кофейком угощают. Странные порядки. Когда Цепеш-старший пододвинул к Китти чашку кофе с коньяком, девчонка удивилась вновь. "Зачем это? Чтобы успокоить нервы?" Но от кофе отказываться не стала, хоть и не любила этот напиток, а ради коньяка в нём так вообще грех отказываться.
— Матерь Божья, вот если бы ты умела мигрень лечить или ещё что, цены бы тебе не было.
- Простите, я же не обычная домашняя кошка. - Улыбнулась Кития, подула на кофе и сделала глоток. Коньяк определённо сделал этот напиток более сносным.
— Брат, как дела с учёбой?
"Брат?! Так вот какая между ними связь! Никогда бы не подумала, что они братья." Пока вампиры разговаривали, Кития внимательно разглядывала их обоих, пытаясь найти что-то общее. Но она одинаково плохо знала их обоих, хоть и провела с Владом пару часов, пытаясь найти музей. Этого времени было недостаточно, чтобы узнать кого-то хорошо, что уж говорить о Цепеше-старшем, с которым девчонка провела и того меньше времени. Но внутренний зверь по разному реагировал на братьев, и Кития доверяла его мнению.
— Брат, почему ты такой бледный, скажи на милость? Когда ты в последний раз питался? Кровью-то?
Кития замерла, сжав в ладонях горячую чашку. Покосилась на Влада, затем перевела взгляд на хозяина. Сидеть на месте стало как-то неуютно, девчонка заметно заёрзала на своей пятой точке. А что, если Китию всё-таки решат использовать в качестве закуски? Теперь ведь ей нельзя и слова против вякнуть по этому поводу. Конечно, против Игоря Цепеша у неё, молодой и не способной управлять своим зверем, не было бы и шанса на спасение, но "свободной" она имела бы право перед этим хотя бы повозмущаться, поотбиваться, покричать, в конце-концов. А сейчас? Сейчас она может только покорно убрать волосы с шеи, наклонить голову на бок, предоставляя свою шею в полное распоряжение хозяина и его пожеланий. И даже рычащий внутренний зверь ничего не изменит. Надо просто смириться и принять свою новую реальность. Погуляла 30-ть лет без чьего-либо надзора, и хватит. Может оно и не плохо - быть чьей-то рабыней? Ведь не все же хозяева - изверги? А та девушка, вампир-певица, выглядит очень мило, хоть и поговаривают, что характер у неё скверный. Но может это просто слухи, что распускают завистники? И, если быть послушной, Ада Виктория станет хорошей хозяйкой?
Кития снова посмотрела на Влада. Он и правда выглядел слишком бледным. Куснув край чашки, девчонка задумалась, предложит ли старший брат младшему её в качестве лёгкого ужина? Что-что, а с ролью закуски Кития точно справиться. Ну, попищит чуть-чуть, если будет больно, но постарается сидеть смирно, не дёргаться и не отбиваться.

+3

12

Веселость брата как-то настораживала.  Влад немного озадаченно глянул на него, кивнув  на автомате в ответ на вопросы про кофе,  и не вполне уверенно прошел в зал, да пристроился в свободном кресле. Хоть Игорь и говорил об обратном, но подростка не покидала стойкая уверенность того, что он все таки не вовремя, совсем не вовремя.  Он настороженно поглядывал то на девушку, то на  старшего Цепеша. Что это еще за «потеряла свободу», «ценность как вещи»? Как она может быть вещью, если она живой человек? Или не человек, сути этого не меняет. Сам факт того, что на Алмазном берегу легализовано рабство, в свое время поверг впечатлительного подростка в глубокий шок, от которого  он до сих пор не мог отделаться, и  старался лишний раз не думать о том,  что даже в резиденции, где ему пришлось жить, полно самых настоящих рабов.  Конечно, он не рассчитывал на то, что сводный брат  не имеет никакого отношения к рабству и не пользуется этими сомнительными благами, но столкнуться с этим лично, стать свидетелем подобных разговоров, оказалось не очень приятно.
Подавив вздох, подросток настороженно глянул на брата, наблюдая, как тот потирает виски, и  чуть было не ляпнул вслух «Опять голова болит?», хоть и успел подумать. Конечно болит, итак видно, зачем еще спрашивать.  В мозгу сразу завертелся закономерный вопрос –Почему не вылечит ее своей силой? Цепеш-самый-младший на собственной шкурке успел испробовать целительские способности Игоря, и никак не мог понять, почему тот сейчас не исцелится. Даже успел подумать о том, что было бы круто самому уметь такое, но это ему не светит ближайшие несколько сотен лет так точно, это он уже успел уяснить. Подобные способности проявляются только со временем,  а не по собственном желанию. Если проявляются вообще.
Задумавшись обо всем этом, подросток пропустил мимо ушей почти все, что говорила Кития, и основательно подвис так, пока  Игорь не обратился к нему.
-А? Мм, ну, я учусь, честно. Но, видимо все еще недостаточно усердно в понимании отца, - мальчишка немного поморщился, вздохнул.  Тема с учебой была для него довольно болезненной, и обсуждать это в присутствии посторонних как-то совсем не хотелось.
Только сейчас Влад заметил  пододвинутый к нему кофе и бутылку. Бутылку он проигнорировал, потому что на дух не переносил алкоголь, а вот чашку взял обеими руками, и принюхался. Хороший кофе ему нравился. 
Как-то неловко он себя чувствовал в присутствии девушки, которая,  оказалась рабыней. Сегодня, или раньше ею тоже была? Вряд ли, во время их недолго общения она казалась вполне себе свободной  и независимой. И все это конкретно смущало, он даже почти забыл  о том, зачем вообще заявился в гости к брату.
Новый вопрос его не то, чтобы удивил, а заставил основательно так напрячься.
- Ничего я не бледный, это мой естественный цвет лица, - тихо пробурчал, утыкаясь взглядом  в чашку.  Ну что уж поделать,  не любитель он загорать, ага.  Так же как и не любитель пить кровь.  Но вот и что тут ответишь? Соврать нельзя, а за правду можно получить по голове.  – Недавно, неделю…ли две назад… 
Пожал плечами и сделал небольшой глоток из  чашки. Ну в его понимании это действительно было недавно, и чувствовал себя вполне нормально. А усталость и бледность, это от постоянной учебы и сидения в четырех стенах,  точно. Раньше же он  гораздо дольше обходился без крови и ничего, жил же как-то,  не бедствовал.  Просто он неправильный вампир, и  привыкнуть к тому, что надо пить кровь живых существ он просто не мог, а выпросить дома ту, что в пакетах, донорскую, удавалось не часто. Да и не особо он рвался просить о таком.  Лучше потерпит, подождет,  не в первый раз.  Но сейчас то, что на это обратил свое внимание Игорь его очень насторожило.  Не хватало еще, чтобы брат  начал заставлять его питаться правильно.

Отредактировано Влад Цепеш (15.02.2016 10:44:53)

+3

13

До поры до времени новая рабыня вела себя тихо и скромно, что устраивало Игоря чуть более чем полностью. С вздорными капризными девицами у любого Волка разговор короток: всыпать плетей и дело с концом, и только Ада Виктория немного выбивалась из установленных порядков. Наследник ещё не решил, что сделает с мисс Морриган, когда барышня поменяет фамилию на Цепеш и войдёт в семью на правах законной супруги Наследника.

До свадьбы оставалось всё меньше времени. Игорь мысленно оплакивал собственную свободу и изводился по поводу того, гладко ли пройдёт напряжённое для него мероприятие.

— Готовить и убирать в доме — это хорошо, — с полуулыбкой оценил Цепеш, — а вот садиться за руль, не обладая соответствующими навыками и водительским удостоверением, — не очень... Ты пей, пей.

Игорь внимательно посмотрел на брата, оценивая степень искренности данного им ответа. Волку приличествует уверенный тон, твёрдый голос и чёткость в рапортах. С другой стороны, когда не знаешь, что сказать...

— Недостаточно усердно? — переспросил Наследник. — Старайся. Надеюсь, ты поступишь на следующий год. Два провала подряд отец не потерпит, поверь мне.

— Ничего я не бледный, это мой естественный цвет лица.

— Зеленоватый?

— Недавно, неделю...ли две назад...

— Это не "недавно". Тебе необходимо полноценное питание, ты чистокровный вампир. Голод приводит к самым непредсказуемым последствиям. Почему ты не следишь за собой? — ровно-ровно, словно чертил по линейке, высказал недовольство Цепеш.

Игорь перевёл взгляд на Китию. Та заметно волновалась. Судя по всему, девушка ощутила, как переменился ветер и в какую сторону подул. В очень неприятную, опасную, но увы, неизбежную для неё сторону.

— Кошка, ты-то, по-моему, прекрасно знаешь, что делать, не так ли? — прочитал мысли Китии Цепеш-младший. — Тогда действуй.

Кивнув на оборотня, Игорь пояснил для брата:

— Из яремной вены. Быстро, удобно и максимально безболезненно, если ты за это переживаешь. Это пройдёт. В смысле, переживать перестанешь, а вот голод будешь испытывать всегда. Чем быстрее избавишься от жалости, тем лучше для тебя. Укус. Быстрый и точный. Пробуй.

Волк отставил чашку, поднялся на ноги и подошёл к пуме. Мягко провёл пальцами вдоль шеи кошки, обозначив место укуса.

— Мне интересно, как ты раньше с этой проблемой справлялся... Рацион взрослого вампира несколько отличается от человеческого, а игнорировать свою природу бесполезно: она своё возьмёт. Кошка, что касается тебя. Просто не дёргайся, и всё пройдёт с минимальными для тебя последствиями... Или ты в курсе, как это бывает?

[!]

Прошу прощения. С большим опозданием, однако написал.

Отредактировано Игорь Цепеш (26.02.2016 22:59:51)

+5

14

Разговор между братьями уходил во всё более неприятное и нежелательное русло. Вампиры говорили о вполне обыденных для них вещах, но вот Китии, которая переносила слова о крови на себя, становилось не комфортно. Девчонка старательно делала вид, что не слушает и просто наслаждается предложенным кофе. Когда же новоиспечённый хозяин уже открыто сказал о том, что Китии придётся делать, точнее не делать - не возникать, не дёргаться, не сопротивляться, её пробила лёгкая дрожь. Вроде бы ничего страшного, просто дать испить своей крови. Ни она первая, ни она последняя, кто это делает, так что нечего делать трагедию из-за кормёжки вампира.
Кофе стал абсолютно безвкусным, а последний глоток так вообще застрял в горле. Девчонка даже покосилась на бутылку коньяка на столе, может алкоголь притупил бы чувства?
"Нет, нет, нет. Не делай из этого проблему. Всего лишь укус. Просто укус!"
Но внутреннему зверю не нравились эти разговоры.
Цепеш-не самый-младший поднялся со своего места, и Кития напряглась ещё больше. Рука держащая чашку дрогнула, кофе отозвался на это лишь лёгком волнением, благо девчонка почти всё выпила, иначе точно пролила бы на пол.
Первым порывом было отстраниться. Оборотень ощутила, как раздражён внутренний зверь, а ведь вампир коснулся её всего лишь несколькими пальцами. Сердцебиение участилось, а кожу под пальцами Цепеша начало жечь. Конечно, девчонке это только казалось, но где-то определённо было жжение. В районе груди.
"Успокойся, кошка! Пожалуйста! Не надо злиться."
Пуму злил внутренний зверь вампира, он сильней, опасней - кошка склонялась перед ним, но в то же время грозно рычала, выпуская когти. Китии не удавалось усмирить своего зверя. Сама от себя не ожидая такого, девчонка дёрнулась в сторону от руки вампира, чашка выскользнула из руки и упала на пол. Недопитый кофе выбрался на свободу и растёкся маленькой лужицей возле чашки. Кития в страхе замерла и посмотрела на вампира-старшего глазами полными бешеного удивления, затем на глаза навернулись слёзы и кошка, как ошпаренная, вскочила с места.
- Пр-простите! Простите, пожалуйста! Я всё уберу! - Ей стало страшно. Она всё-таки испортила имущество хозяина, а ведь так надеялась не совершить ошибок. Но больше Кития испугалась реакции своего зверя, уже давно кошка не бесилась настолько ощутимо.
Прижав руки к груди, девчонка опустила голову, боясь увидеть реакцию обоих Цепешей.
- Я всё уберу и... - Не поднимая взгляда, девчонка наклонила голову в бок, убрала влажные волосы с шеи. - Влад, не страшно, если сделаешь мне больно. Первый раз, он ведь всегда с болью. - Закрыла глаза и закусила губу. Китти пробила лёгкая дрожь.

Отредактировано Кития Авене (06.03.2016 00:21:44)

+5

15

Как и ожидалось, брат от его ответа  был не в восторге, пусть и выказывал свое недовольство в  совершенно спокойной и ровной форме. Но Цепеш-самый-мелкий успел немного  научиться разбираться в его интонациях, и сообразил, что ничего положительного его  сейчас не ждет.  Опустив взгляд, мальчишка сделал небольшой глоток из чашки и искоса глянул на девушку.  То, что она становилась свидетельницей  такого личного разговора, его не очень радовало. Хотя это даже на разговор не тянуло, так, отчитывание нерадивого вампиреныша. И от этого становилось как-то совсем неловко и неспокойно.
Что это еще за «действуй»? Подросток как-то заметно побледнел, хотя, казалось бы, куда уж больше бледнеть,  и настороженно  поднял взгляд на Игоря. Может он просто-то что-то не так понял, и брат говорит о чем-то другом? Ага, как же, размечтался.  Быстро, удобно, безболезненно… Серьезно?  Он даже не особо хорошо себе представлял, что это за яремная вена, хоть  и сразу прикинул, что это наверняка на шее, которая была самой  ходовой для вампиров. Вроде как. Сам подросток всеми правдами и неправдами старался отсрочить тот момент, когда   надо будет кусать туда кого-то. От одной мысли о  таком варварстве перед глазами сразу вставали картинки из старых вампирский фильмов, с лысыми покойниками в мантиях и искусственными длиннющими клыками.  Раньше это казалось забавным. Но сейчас  мальчишке было совсем не до веселья.
Ну вот и как тут сказать,  брату, что фиговый из него вампир и он даже плохо представляет как сделать  «быстрый и точный» укус. Потому что раньше, когда он такое делал, то был не особо вменяем и вообще не соображал, что творит. И, конечно же, не запомнил, как это делается, еще и постарался  получше забыть все эти ужасы.
- Я как-то не думал об этом, просто старался сдерживаться, -  вздохнув, отставил чашку с недопитым кофе на поднос и нервно стиснул  пальцы в кулаки.  Он до последнего не верил, что Игорь всерьез собирается заставить его  пить кровь, живьем, да еще и из этой милой девушки.  Но судя по его действиям, мужчина не собирался шутить.
Со своего места Влад подорвался почти одновременно  с кошкой, когда  ее чашка упала на пол. Первым его желанием было  ее поднять, и заверить девушку, что ничего страшного не случилось, но он вовремя себя остановил себя и захлопнул рот, вспомнив, что не у себя дома и лучше не лезть, пока не случилось чего-то действительно серьезного.  Все-такие не хорошо встревать, особенно  отношения хозяина и рабыни, хоть все это  даже в мыслях для  юного Цепеша звучало дико.  И  еще более диким для него оказалась покорность, с которой девчонка открыла шею, предоставляя ему простор для укуса.  Неужели ей совсем не страшно, он на не боится, что злобные вампирюги высосут из нее все жизнь?  Хотя, наверное, такое бывает только в кино, все-таки выпить за раз столько жидкости, даже голодному вампиру,  было чем-то совсем нереальным. 
Вот только как бы он не отрицал, не отнекивался и отказывался от своей сущности и  необходимости пить живую кровь,  сейчас вид обнаженной тонкой шейки, под которой вдруг слишком явно проступила крупная вена с пульсирующей в ней кровью, пробуждал инстинкты. Пока не было такого искушения, пока он был завален учебой, постоянными нервотрепками со стороны новых суровых родственников и напряженной обстановкой в поместье,  ему вполне хватало того, что мог получить из пакетиков, он просто не думал о  другом,  списывая быструю утомляемость и слабость на непривычно большие нагрузки.  Но сейчас  он остро ощутил, как на самом деле голоден. Вспомнил вдруг, что он как бы, между прочим, вампир, да еще и чистокровный, Цепеш. Хотя от грозного рода в нем пока что была только фамилия в новом паспорте, да и только. Неужели пора оправдывать данное имя и родство? А то какой же из него  сын патриарха, если он даже не в состоянии  выпить крови из живой рабыни…  Такие мысли, поддернутые кровавой пеленой, сейчас казались вполне разумными, перспектива отведать теплой крови так и манила. И опомнился Влад, только когда оказался как-то слишком близко к девушке, практически гипнотизирую взглядом ее шейку.
Вот только фиговый из него   вампир все-таки.   Или просто жалко именно эту девушку, с которой успел неплохо потусить и скрасить  свободное время? Возможно, просто сказывалась ее слишком милая и внешность с детским личиком,  но  сделать ей больно – все равно, что ребенку. А навредить ребенку  - это совсем неправильно.
- Нет, -  мотнул головой, стараясь согнать наваждение и подавить свою сущность, отступил на  шаг назад. – Не сейчас, ладно?  Точнее, не ее.. . – вполне уверенно поднял взгляд на брата, хоть и был напряжен до предела, опасаясь его реакции на отказ.  – Я поем нормально, дома, честно. Только не заставляй меня кусать ее, пожалуйста.

...

Дико извиняюсь за такую задержку =.=

Отредактировано Влад Цепеш (23.03.2016 10:21:25)

+5

16

Уронила чашку — ерунда, с кем не бывает, но кошка, лишённая развитой координации движений, — это очень, очень грустно. С любой кошки станется поймать злополучную чашку ещё в полёте, не расплескав напитка. С любой, но не с Китии Авене. Пума настолько разнервничалась, что посудина выскользнула у неё из пальцев и не разбилась только благодаря мягкому ковру на полу гостиной. Игорь с ленивым интересом смерил новую собственность взглядом. Если говорить о ценах, то ковёр стоил дороже, чем любой оборотень, купленный на рабском рынке. Впрочем, Цепеша это волновало чуть менее чем никак.

— Сиди, — остановил Игорь. — Не припомню, чтобы я определял тебя в горничные. Ты не прислуга... пока. Сейчас уберут.

Проследив за тем, как пума наклонила голову, Цепеш обратил внимание на реакцию брата. Это был как раз тот случай, когда и хочется, и колется, и надкусить совсем неудобно. Игорь не помнил, как он повёл себя, когда впервые пришлось отведать крови, и не как-нибудь там, из посуды, а собирая губами и языком прямо с кожи жертвы. Слишком давно это произошло когда-то.

— Нет. Не сейчас, ладно?  Точнее, не ее... Я поем нормально, дома, честно. Только не заставляй меня кусать ее, пожалуйста.

Вот что теперь с ним делать? Волк поймал себя на мысли, что совершенно не умеет обращаться с детьми. Не хотелось отчитывать мелкого при кошке, при девушке-горничной, тихо явившейся убирать посуду. При этом Игорь видел, как действует на Влада зрелище и как тот борется со своей природой... Зачем?

— Кития, перестань трястись, — усмехнулся Наследник. — Влад, сейчас тебе приведут другую девушку. Готов поспорить, ты и её пить не станешь. Это неправильно.

"— Чем ты питаешься в резиденции? Донорской кровью? По сравнению с живой кровью это как замороженный полуфабрикат рядом с вкусным свежеприготовленным блюдом. Кроме того, донорская кровь не всегда есть под рукой. С такими предрассудками малейшее ранение станет для тебя смертельным. Восстановление требует много сил. Ну и наконец, решающий аргумент тебе: ни одна экстрасенсорная способность не развивается без соответствующей энергетической подпитки. Помнишь, ты хотел научиться?" — довольно мягко обратился к брату Игорь, воспользовавшись телепатией. Не хотел посвящать кошку в подробности беседы. Пришлось смотреть молодому вампиру в глаза, чтобы Владислав случайно не подумал, что у него едет крыша и в голове звучат какие-то потусторонние голоса.

Цепеш ослабил контроль и над подавлением воли. Давить с ходу не стал, умеренно дозируя силу, но убедительности у непрозвучавших слов заметно прибавилось. Коснулось подавление воли и перепуганной Китии, которой не мешало бы успокоиться и привыкнуть к тому, что пить её кровь теперь могут безо всякого на то согласия.

— "Кития"... Что за имя такое? — вдруг спросил Игорь. — Мне не нравится.

"— Влад, это приказ. Выполнять", — последовала вторая мысленная команда брату.

+4

17

Хозяин не разозлился из-за упавшей чашки, это очень радовало. Можно и дальше проверять границы дозволенного. Что значит "быть рабыней" Кития пока что очень смутно представляет, так что всё приходится узнавать методом "проб и ошибок". Конечно, чашку она уронила не специально и ковёр заляпала тоже, но наказания не последовало, и это самое главное.
Девчонку всё ещё немного трясло, хотя страха быть укушенной Владом не было или, может быть, совсем чуть-чуть. Всё-таки раз молодой вампир до этого пил только донорскую кровь из пакетиков, то где гарантии, что он не промажет мимо артерии или что не раздерёт девчонке горло? Вот эта неуверенность и пугала. Но Влад и сам не торопился втыкать свои клыки в живую плоть.
Кития распахнула глаза, выпрямилась и уставилась на подростка. "Он отказался? Как это понимать?" Да ещё и это его "не её", Китти даже оскорбилась. "Я что, недостаточно хороша для него?" Прям хоть сама режь себе вену и суй порез под нос вампиру, что бы он убедился, что кровь у девчонки сладкая, вкусная. Но колющих режущих предметов под рукой не оказалось.
А потом девчонка отвлеклась на горничную, вновь убедившись, что этот дом - слаженный организм. Девушка убрала всё быстро, тихо, молча, что бы быть максимально незаметной, делала всё чётко и аккуратно. Такой же должна стать Кития, что бы не доставлять хозяину неудобств и проблем, но себя за один день не переделаешь. Это длительный процесс, при завершении которого Китию либо прибьют, потому что окончательно достанет хозяина, а самое страшное, что у него есть на это право, либо же девчонка станет образцовой рабынькой. Перемены должны произойти. Привычный уклад жизни уже изменился, так почему бы не поменяться и всему остальному?
Казалось, что между братьями началась странная игра в гляделки, в правила которой забыли посвятить Китию. Наблюдая за Цепешами, девчонка ощутила как волнение куда-то уходит. Скорее всего потому, что она отвлеклась от мыслей об укусе, по крайней мере, так решила сама Китти.
- Имя? - Даже не поняла, прозвучал ли комментарий хозяина в её голове или он произнёс это вслух. - Моё имя?
Имя - это, пожалуй, единственное, что осталось у Китии от прошлой, свободной жизни. Оно принадлежит только ей и никому больше, но хозяин имеет право называть свою вещь так, как ему будет угодно.
- Вы хотите дать мне другое имя? А чем Вам не нравится моё? То есть, Ваше, раз уж я Ваша, значит моё имя тоже Ваше... - Размышления сопровождались активной жестикуляцией. Китии стало слишком спокойно и она слишком уж расслабилась. Даже её внутренний зверь затих. - Ладно. Хозяин-барин, это Ваше право.
Шумно выдохнув, девчонка плюхнулась обратно на диван и посмотрела на Влада. "Он всё ещё сомневается? Это не очень хорошо, почему-то мне так кажется."
- Влад, - Позвала она, потому что всё внимание вампира было обращено к старшему брату. - Я помогу тебе решиться. - Девчонка улыбнулась, касаясь указательным пальцем своей шеи. Она надавила ногтем, впиваясь в кожу, тот заострился, превращаясь в коготь хищной кошки, и разорвала тонкую кожу, высвобождая струйку тёплой, вкусной крови. Кития сразу же зажала ранку пальцем, пустив лишь каплю, пробуждая аппетит в молодом вампире. "Ты же не позволишь моей крови проливаться зазря? Правда?"
- Влад. - Позвала ещё раз одними лишь губами.

+3

18

Другую девушку? Зачем ему  другую девушку? Не надо ему ее… И вообще, почему обязательно девушку? Если бы предложили куснуть какого-нибудь парнишу… тогда б, возможно,  он и не сопротивлялся б, и был бы даже за. Наверное. Но такие рассуждения Влад предпочитал держать при себе, и  вообще избегать такой щекотливой темы.  Так что спорить с братом о том,  решился бы сейчас подросток пить другую девушку, Цепеш-самый-младший точно бы не стал.
Влад не  сразу сообразил, что к нему опять залезли в голову.  Глянул сразу на Игоря,  собираясь ответить на новые вопросы, и  как-то подвис. Потому что брат вроде и говорит, но губы-то не шевелятся! Но смотрит так пристально,  что мальчишка шустро сообразил, что старший без проблем забрался к нему в черепушку. Мысленная связь она такая странная. Но в данной ситуации так даже было лучше,  все-таки не круто, когда тебя отчитывают как ребенка перед посторонними. Хотя он, конечно, для брата и есть ребенок.
Подросток неосознанно кивнул в  ответ  на последний вопрос, не подумав о том, что со стороны это смотрится, наверное, немного странно.  Конечно, он помнит, как можно не хотеть научиться таким крутым штукам. Хотя бы даже вот так вот общаться мысленно, без слов.  Такому наверняка очень сложно учиться. Или может это просто врожденная вампирская способность, о которой он не знал и поэтому не пользовался?  "Этому тоже надо учиться?" – решил на пробу спросить,  вдруг Игорь еще на связи.
Когда брат снова обратился к девушке,  подросток невольно вздрогнул, отмирая,  тряхнул головой. Сообразил, что все это время стоял и тупо пялился на Цепеша-старшего, и почувствовал себя довольно неловко. Потому что как-то неприлично так делать, когда в комнате находится кто-то еще. Но, наверное, на рабов не стоил обращать внимания? Влад  насторожено глянул на девушку и с удивлением понял, что его решимость ее не пить заметно пошатнулась. А после мысленно приказа, от которого подросток заметно вздрогнул, так и вовсе пошла трещинами.  Это что, такая сила убеждения у брата, или опять какие-то  магические штучки? 
Хорошо, что Кития решила уточнить у нового хозяина  ситуацию с именем. Потому что Влад отвлёкся на это, отвис, и перестал пялиться на ее шейку, которую буравил взглядом после приказа брата.  Ой, как не нравилось это все ему.  И хочется и колется, но колется больше чем хочется.  Вот только отступить, свалить восвояси  сейчас точно не позволит Игорь. Почему то  парню казалось, что тот наверняка заставит его если не физической силой, то своими магическими штучками, если  Влад продолжит упираться.
Но вот такой самоотверженной подставы от девчонки он никак не ожидал. Новоявленный вампиреныш во все глаза уставился на то, как она,  даже не поморщившись, пропорола себе кожу на шее, пуская кровь.  Захотелось завопить «да что с вами, люди!». Один заставляет  пить кровь, а другая с легкостью  сама себе эту кровь пускает, на, мол, кушай не подавись. А как же банальный инстинкт самосохранения?  Как же гуманность? Не, не слышали? Наверное, точно не слышали, они ж не люди. Как и сам Влад. И что, теперь надо жить по принципу «ешь живьем все, что слабее»? Мальчишка досадно поморщился,  отступил назад, хоть этот шаг и дался ему с огромным трудом, как-то затравленно глянул на старшего брата. Отмазаться не получится? Точно?
- Да пошло оно все… - еле слышно выдохнул, да плюнул на собственные принципы и убеждения.
В несколько  быстрых шагов он  преодолел расстояние до дивана, на котором сидела девушка,  совсем не по-джентельменски  помог ей подняться, ухватившись за руку, которой она зажимала маленькую ранку,  и дернув на себя. Другой рукой   сжал ее волосы на затылке, вынуждая запрокинуть голову. Получилось наверное резко, грубо, но не этого ли от него добивались, не на это ли  его подталкивала  сама девчонка, когда так бездумно пустила себе кровь? Или может ей это в кайф, когда ею управляют, относятся как к вещи, употребляют в пищу? Что за безумие… Он знал, что потом себя будет за это ненавидеть, и вряд ли когда-нибудь смирится с такой необходимостью, но сейчас он больше не медлил. Впился в тонкую шейку зубами, не аккуратно,  наверняка раня острыми клыками больше, чем следовало бы. Там, где показывал брат, где  рабыня сама  нанесла себе ранку.   Первый глоток тугим комком  прокатился по горлу, вызывая нервную дрожь во всем теле. Одурманенный ароматом свежей крови мозг отключился, уступая место инстинкту, задвигая человечность на задворки и заставляя жадно глотать карминовую жидкость. О да, это определенно лучше  донорской крови, теплая, насыщенная,  терпкая. Но куда приятнее оказалось сжимаясь в руках жертву,  живую, трепещущую. И вот это  реально пугало. Настолько,  что этот страх, превратиться в животное, ведомое одними инстинктами,  мгновенно отрезвил.  Влад резко отпрянул назад, отталкивая от себя девушку обратно на диван. Наверное, он сделал ей еще больнее, но какая уже разница.
Судорожно облизнув окровавленные губы, мальчишка прижал к ним ладонь тыльной стороной,  уставившись затуманенным взглядом на дорогой ковер под ногами. Его изрядно потряхивало, страшно было признаться самому себе, насколько же ему понравилось вот так вот пить.  Лучше даже не признаваться, чтобы не было искушения снова так сделать. 
Подросток весьма враждебно зыркнул на брата, но тут же опустил взгляд и тряхнул головой. Нет, на него  Влад точно не  может и не хочет злиться.  Только на себя, на собственное  малодушие и неспособность  быть нормальным вампиром, который доставляет всем одни только неприятности.

Отредактировано Влад Цепеш (11.04.2016 14:24:59)

+4

19

— Не нравится и всё тут, — оборвал поток сознания Игорь.

Пока кошка говорила, оказалось, что у него теперь не одно имя, данное родителями, а целых два, но если Эрих Мария Ремарк звучит красиво, то Игорь Кития Цепеш — совершенно по-идиотски. Цепеш-младший провёл ладонью по лицу, стирая едва обозначившуюся на губах улыбку.

— Хозяин не барин, хозяин твой новый господин. Обращайся соответственно и не повторяй эту ошибку.

Влад оказался более сообразительным и быстро понял, что к чему. Игорь догадался, что Патриарх, возможно, раньше применял к пареньку собственную телепатию, и поэтому брата нисколько не удивил звучащий прямо в его голове голос.

"— Этому тоже надо учиться?" — прочитал встречную мысль Наследник.

"— Да, — едва заметно кивнул Игорь. — Однако требует врождённой предрасположенности к ней. У Цепешей очень сильные гены, я говорил? Так что у тебя все шансы. Ты сын Патриарха, а он это умеет. Не отвлекайся, займись тем, чем сказано".

Скользнув заинтересованным взглядом по девушке, Игорь молча понаблюдал, что она делает. Провокационные действия пумы произвели на младшего брата сильное впечатление. Игорь одобрял это, однако не приветствовал инициативы подобного характера.

Брату в любом случае придётся выполнить приказ. Игорь не допустит, чтобы Влад увлёкся этим модным направлением, вегетарианством. Донорская кровь — это полноценный заменитель обыкновенной, но под рукой она есть не всегда.

— Для тебя он господин Цепеш, — ровно поправил девушку Наследник.

Запах металлической соли густо пронизал воздух и вытеснил собой все другие ароматы. Теперь существовала только кровь с её упоительно прекрасным дурманным запахом. Волк наблюдал и со стороны выглядел абсолютно спокойным, равнодушным к происходящему, и только в самой глубине холодных глаз цвета грозовых облаков обозначилось потаённое любопытство в оттенке первобытного янтаря. Игорь хорошо себя контролировал. Слишком хорошо, чтобы вмешиваться в происходящее.

— Справился, — одобрил Цепеш. — Не понимаешь? Если бы ты решил прикончить её, не совладав в первую очередь с собой, я бы не стал тебя останавливать. Полезно знать цену собственным ошибкам, брат.

Неодобрительному взгляду Волк не придал ровным счётом никакого значения.

— Понравилось? — спросил Игорь у Влада, рассматривая при этом Китию.

Цепеш поманил её к себе.

— Ближе. Ещё ближе, я не кусаюсь... сегодня. Что ты почувствовала, кошка? Боль и ничего, кроме боли? На колени.

Что-то это всё напоминало... "Глобальные бесчинства". В его собственном доме. Давно такого не было. Игорь протянул руку, мазнул пальцами багряный след на шее Китии, обвёл ранку.

— Твои родители обладают незаурядным чувством юмора. Как по-другому подчеркнуть, что ты пума, если не назвать дочь кошачьим именем... София... Намного лучше. София Авене. Коротко, достойно и по-настоящему.

Игорь обернулся к брату и лениво поинтересовался:

— Как тебе имя? Хочешь, забери её на ночь. Я не против.

Отредактировано Игорь Цепеш (12.04.2016 20:12:30)

+5

20

Зачем она это сделала? Зачем Кития сама напросилась стать ужином молодого вампира?
Влад поставил девчонку на ноги, слишком грубо, слишком резко. Пелена какого-то наваждения, безстрашия спала и Кития ощутила страх ещё до того, как вампир неумело вонзил свои клыки в раненое горло. Кития сдавленно пискнула, зажмурилась, вся сжалась. Свободной рукой она схватилась за рукав Влада, сжала ткань в своём кулаке, потянула вниз не сильно, так, что увлечённый поглощением крови вампир этого, скорее всего, даже не заметил.
Влад был нетерпелив, жаден и груб. Но Китии не было известно о поведении вампиров во время кормёжки из шеи жертвы. Может они все так себя ведут и это вполне нормально?
Длилось это недолго. Вампир насытился слишком быстро. Или была другая причина? Окончание трапезы обозначилось для Китии новой порцией боли. Влад не стал церемониться и здесь. Грубо выдернув клыки, раздирая шею девчонки ещё больше, просто оттолкнул её от себя. Кития инстинктивно зажала ладонью растерзанную рану, тяжело дыша и непонимающе смотря на недавнего знакомого, но теперь уже такого чужого подростка.
Кормёжка прошла в относительной тишине, были слышны лишь жадные глотки, и Кития отчетливо слышала биение своего сердца. Скорее всего, это слышали и все остальные.
Вновь первым заговорил хозяин дома. Пока он обращался к брату, Китти перевела дыхание, немного успокоилась. Хоть слова были адресованы Владу, но Кития сказанное относилось непосредственно к ней. Девчонка чётко поняла, что её жизнь для хозяина не стоит ровным счётом ничего. Подумаешь, убил бы её Влад. Не велика потеря. Молодой вампир помучался бы угрызением совести некоторое время, а потом всё бы забылось. В конце концов, для хищника это естественно. Кития и сама когда-то убила свою первую добычу. Теперь же оборотню придётся забыть о том, что она - хищник.
Подчиняясь велению Цепеша-старшего, Кития поднялась на ноги, подошла к нему, не слишком смело делая каждый шаг. Страх ещё одного укуса легко читался на её лице, но хозяин заверил, что это не входит в его планы, и девчонка подошла почти вплотную.
Ей задавали вопросы, но ждали ли ответов? Да и какие ответы нужны были хозяину, если и так понятно, что Кития не наслаждалась произошедшим. Вместо ответа, она опустила взгляд, смущаясь смотреть хозяину в глаза.
Опуститься на колени, покорно, бесприкословно, даже не сопровождая злым или недовольным взглядом. Сейчас это казалось Китии таким естественным.
На этот раз девчонка не отстранилась от руки хозяина, наоборот, убрала свою ладонь от шеи, что бы он мог коснуться раны. Регенерация начала своё дело, кровь свернулась и уже не текла бестолку.
— Твои родители обладают незаурядным чувством юмора. Как по-другому подчеркнуть, что ты пума, если не назвать дочь кошачьим именем... София... Намного лучше. София Авене. Коротко, достойно и по-настоящему.
Забрали имя. Хозяин захотел назвать свою вещь так, как удобно ему. Его право. Кития посмотрела на свою окровавленную ладонь, сжала её, разжала и засмеялась. Горько, почти истерично. Совсем не заботясь о том, что это может разозлить вампира.
- Вы забрали у меня всё. Всё, даже имя. Моё имя! Но оставили фамилию! - Вторая волна смеха захлестнула девчонку. - Зачем она мне, а? Хозяин, зачем? - Посмотрела на запачканные кровью пальцы Игоря Цепеша и прижалась к ним щекой, пачкая своё личико своей же кровью.
Кития, София, ещё кто - не важно. Она принадлежит этому вампиру вся полностью, без остатка. Принадлежит до тех пор, пока не станет ненужной, пока не надоест.

+3

21

В голове набатом отзвучивали слова Игоря. В какой момент он из простого подростка превратился в господина Цепеша? В тот момент, когда получил документы с новой фамилией, или сейчас, когда  осознанно пустил кровь невинной девушке, как и полагается всем кровожадным Цепешам? Как нелепо.  Меньше всего он хотел бы становиться для кого-то господином. Но, наверное, если он о таком заикнется, то перестанет быть и Цепешем. Но  этого  мальчишка побаивался, того, что от него откажутся и отрекутся.  Ведь теперь, у него нет никого роднее и ближе сводного брата и отца, пусть эта близость и было крайне условной.  Все равно  Влад боялся стать для них совсем не нужным. Надо просто привыкнуть к новому положению вещей.
Парень вновь поднял глаза на брата и нервно закусил нижнюю губу.  Да, он не понимал. Не осознавал, что сейчас своими неаккуратными действиями, своей жадностью, мог прикончить девушку, забывшись. И, кажется, все потому, что он действительно изголодался по крови, и контролировать себя сейчас казалось действительно сложным. Он мог переборщить, и тогда кошка бы умерла. Нет, это не тот урок, которому ему надо научиться, уж точно он не хочет стать убийцей. А значит надо пересмотреть свое отношение к питанию кровью, чтобы лучше контролировать себя в таких случаях.
- Не знаю, не уверен, - пожал неопределенно плечами, отводя взгляд. Даже самому себе сложно признаться, что действительно понравилось.
Влад чуть нахмурился, наблюдая за девушкой и братом.  Что это? Новая демонстрация чего-то, что Цепеш-самый-младший не понимает? Или простой и рутинный процесс? Действительно, что может быть обыденнее, чем стоящая на коленях девушка с окровавленной шеей.  Мальчишка отступил назад,  отвернулся, лишь бы не видеть  этого, отошел обратно к креслу и взял в руки свою чашку с недопитым кофе. Поспешно сделал большой глоток, чтобы заглушить терпкий металлический привкус крови кофейной горечью, и  поставил чашку на место. Он не был уверен, что от такой смеси ему не поплохеет, но очень на это надеялся.
- Красивое имя, -  глянул на брата, кивнул и сел в кресло, стараясь не смотреть на кошку. – На ночь? Зачем мне… Нет, нет! Не надо мне ее на ночь!
От одной мысли о том, зачем ему эта девушка на ночь, Влад моментально вспыхнул и отвел взгляд. Не надо ему девушек на ночь, вообще ему никого на ночь не надо, что это еще за предложения.
Влад был удивлен до крайности тем, с какой легкостью и покорностью девушка  приняла смену имени, как и свой рабский статус. Ему даже показалось, что она вовсе и не расстроена этим, будто так и должно быть, и вся ее жизнь – служение господину вампиру.  Тряхнув головой, мальчишка окинул ее недоуменным взглядом. Он чувствовал себя виноватым за то, что сделал ей больно, и  даже хотел попросить за это прощения, но отчего-то ее коленопреклонённая поза вынуждала его молчать.  Потому что у рабов не положено просить прощение? Нет, чушь. Наверное, ему просто казалось, что она вовсе не расстроена тем, что произошло, особенно если вспомнить, что сама же и подтолкнула окончательно  вампиреныша к активным действиям.
Вздохнув, подросток глянул на брата, вспоминая о цели своего визита. Наверное, сейчас упоминать о такой просьбе совсем неуместно, да и не хотел он говорить о таком при кошке. Видимо, придется и вовсе забыть об заманчивой перспективе, вряд ли брат после таких споров захочет показать мелкому свой байк.  Не  ввалил по самое  не хочу, и на том спасибо.
- Можно, я пойду?
Поднялся с кресла, переминаясь с ноги на ногу.  Как глупо, что надо просить разрешения уйти. Но без этого никак, не положено сваливать из-под носа старших самовольно. Но оставаться мальчишка не видел смысла, наверняка у Игоря найдутся дела поинтереснее в компании новой рабыни, зачем мешать.

+2

22

— Ничего не перепутала, кошка? Какой надо быть идиоткой, чтобы сунуться на Алмазный Берег, не имея за душой ни ломаного евроцента, ни влиятельного покровителя, ни... да ничего! Это не я был пойман работорговцами, мисс Авене. Это не меня усыпили и выставили на витрину в качестве товара. Это не я не обладаю ничем, кроме привлекательной внешности и умения находить приключения на свою задницу. Прекратить истерику, — поставил на место Игорь.

Больно сжав в пальцах подбородок девушки, Цепеш внимательно посмотрел в глаза собеседницы, но та их закрыла, разве что не отвернулась.

— Смотри на меня.

Наследник так и не повысил голоса, но в нём отчётливо зазвучало подлинно звериное рычание. Слабый хищник, заключённый в девушке, которого та едва-едва контролировала, вызывал неприязнь на каком-то первобытном уровне.

Игорь никогда особенно не любил оборотней, а когда в начале XVII века те преподнесли ему неприятный урок, запомнившийся на всю жизнь, Волк почти возненавидел их навсегда. Приказ Доминика по-прежнему действовал. За четыре с половиной века Патриарх так его и не отменил. Цепеш-младший был вынужден держать гнев при себе и работать, работать, работать с перевёртышами. Он знал их, наверное, лучше, чем любой другой вампир на Алмазном Берегу. Более того: в этом самом доме, под одной с ним крышей существовали оборотни, многим ему обязанные. Но Волк смутно помнил тот далёкий 1606 год, который потом несколько десятилетий подряд снился ему в самых жутких ночных кошмарах, и так до тех пор, пока новая беда не принесла с собой ещё более сильную боль.

— Тебя зовут София Авене, — повторил вампир. — Доступно? Ступай наверх, к себе.

Игорь окинул пуму взглядом, прикидывая, хочет ли он поразвлечься, но девчонка решительно не вызывала в нём желаний смелее, чем накормить. Новая игрушка явно не тянула на статус дорогого подарка. Придётся с этим поработать перед тем, как вручать её невесте.

— Можно, я пойду?

— Брат, останься. Время позднее. Не вижу причин покидать мой дом. Займёшь вторую гостевую спальню, или у тебя какие-то другие планы на сегодняшнюю ночь? София тебе не приглянулась... Хочешь посетить Клуб? Могу устроить.

"Чёрт возьми, а что я делал в мои восемнадцать лет, кроме того, что зажимал по углам служанок и бесконечно отрабатывал боевые приёмы с мечом? Какими они вырастут, эти дети нового времени? Что сделают с целым родом, когда не останется древних? Когда они сами станут древними?"

Говорил Игорь мягко, звериным бархатом, но лёд в глазах его выдавал. Волку не нравилось, что младший брат посмел перечить ему. Но учить Владислава уму-разуму на глазах у рабыни — это слишком. Софии такое видеть ни к чему: Влад свободный гражданин Алмазного Берега, сын Патриарха Цепеша, пусть с признанием и возникли проблемы, а кто такая эта Авене? Всего лишь оборотень, вещь Игоря Цепеша. Которая, вдобавок ко всем её недостаткам, не понимает глубинной сути вещей и явлений, порядков, установленных на закрытой территории Берега её хозяевами, вампирами.

+1

23

Глупый жест покорности в исполнении глупой девчонки не  впечатлил хозяина, по его лицу, наоборот, пробежала тень неприязни. Именно так Кития растолковала выражение лица хозяина, читать чужие эмоции - это ещё одно умение, которое отсутствует в комплетации глупой девчонки. Кития попыталась изобразить из себя образец покорности, но попытка не засчитана, только зря в своей же крови перепачкалась.
Внутреннему зверю не нравилось коленопреклонение перед вампиром. Где же зверь был, когда девчонка с таким энтузиазмом предлагала полакомиться собой? Почему зверь молчал? Он как будто спал в тот момент. Хотя оборотень однажды уже кормила своей кровью дампира, и зверь тогда тоже не возмущался. Однако, сейчас-то всё по-другому, и это странно, это непонимание пугает.
Истерика девчонки не осталась без внимания, хозяин вновь был недоволен, более того, кошке прочитали целую нотацию, отругали, как нашкодившую кошку. В словах Цепеша была доля правды, даже не доля - вампир точно знал о чём говорит, рабыньку он читал как открытую книгу. Более присутствие кошки в гостиной было нежелательным, да она и сама сейчас с удовольствием забилась бы в какой-нибудь уголок, лишь бы быть подальше от взгляда Цепеша-старшего.
Отругали, назвали идиоткой, неумехой, ещё и Влад не воспримает её как девушку. Самооценка упала ниже плинтуса. А должна ли она вообще быть у рабыни? Неумехе предстоит ещё многое понять, многому научиться, а пока она, как и сказал хозяин, - идиотка. Глупая девчонка, с глупыми поступками. И нет этому конца и края. В мире много граблей, на которые она ещё не наступала.
София. Опять прозвучало это имя. Раз хозяин хочет для своей кошки именно такую кличку, пускай даёт. Не важно, как он её назовёт, ей, в любом случае, придётся сразу же откликнуться. От своего настоящего имени она не откажется и, если однажды Кития вновь обретёт свободу, пускай даже это произойдёт спустя лет 300, она будет использовать имя данное при рождении. Но не слишком ли это наивно - мечтать о жизни на свободе? Если девчонка хочет быть свободной, то смерть - единственный выход.
Кошка, услышав упоминание о клубе, решила, что теперь уж точно пора ретироваться. Вот только как сделать это правильно? Уйти тихо, по английски, или надо попрощаться? Девчонка решила всё совместить, чтоб наверняка не ошибиться. Остановившись в дверном проёме, она развернулась и с лёгким поклоном пожелала "спокойной ночи" сразу обоим Цепешам. И уже не имеет значения, слышали они или нет, обратили на неё внимание или нет.
Поднявшись по леснице и оказавшись в уже знакомом коридоре, Кития поняла, что не помнит, в какую дверь ей надо заходить. Где её комната? Горничная, которую девчонка поймала в корридоре , без лишних слов показала нужную комнату, но каким презирающим взглядом окинули рабыньку. Стало ещё больше не по себе. Новое положение становится всё ненавистнее и ненавистнее.

+3

24

Влад Удивленно глянул на брата. Он никак не ожидал, что тот скажет ему остаться на ночь в своем доме. Максимум предложит тачку с водителем или такси, чтобы мелкий наверняка добрался в резиденцию, хотя сам Влад с большим удовольствием прогулялся бы пешком, чтобы остудить голову, проветриться и поразмыслить о том, что произошло. А теперь придется  думать обо всем, лежа в  чужой постели, в незнакомой комнате, в почти чужом доме. Почти, потому что все-таки принадлежит сводному брату.
- Нет, никаких планов кроме спать, -  мальчишка мотнул отрицательно головой и неловко улыбнулся.
Хотя после такого позднего и питательного кровавого «ужина» сна не было ни в одном глазу,   и чувствовал он себя более чем бодрым. Но лучше не отсвечивать сильно, чтобы не доставлять проблем, а занять ту самую вторую гостевую комнату. Может она будет не столь аскетична как подобные комнаты в резиденции, и там найдется пара книжек или может даже телек.
- Клуб? – это предложение удивило подростка даже больше, чем предложение переночевать в этом доме.  Ну, потому что как-то странно, чтобы древний вампир самолично  готов был устроить досуг мелкого в ночном клубе. Или имелся ввиду совсем иной клуб? Упоминание Софии  помогло выудить из памяти  интересную информацию, лишь упоминания о каком-то Клубе, для особо богатых и влиятельных дядей и тетей.  И то, что он слышал об этом месте краем уха, заставило его основательно покраснеть и тогда, и сейчас, и почувствовать себя крайне неуютно. – Нет, спасибо, не надо Клуба.
Не надо ему ни Софии, ни Клуба, ни чего-то подобного. Чем меньше посторонних людей и нелюдей в его личном пространстве, тем лучше.
Влад  чуть не пропустил уход девушки из гостиной. Глянул ей вслед, чуть хмурясь и кусая губы. Как-то нехорошо все с ней вышло, неприятно и неловко.
- Спокойной ночи, София.
Пусть она и рабыня теперь, но все же совесть говорила о том, что стоить попробовать с ней поговорить позже, может завтра, извиниться за свое варварство, и вообще как-то попытаться наладить контакт. Если, конечно, Игорь позволит.  Вдруг  и тут есть какие-то правила, ограничения и заморочки с этими рабско-хозяйскими отношениями.
- Я тоже пойду, -  немного нервно улыбнулся, сталкиваясь  с холодными глазами Цепеша. – Спокойной ночи, брат.
От такого взгляда ему стало не по себе,  и мальчишка поспешил покинуть гостиную. Наверное,  мужчина остался недоволен его непослушанием, и Влад  начал опасаться, что ему грозит за это как минимум выговор,  но пока этого не случилось, надо  сваливать.  Благо услужливая горничная без дополнительных объяснений сразу отвела его в свободную комнату, и  только оставшись наедине с собой за закрытыми дверями, смог облегченно выдохнуть.  Приятный интерьер радовал глаз,  и подросток даже смог расслабиться. Может утром Игорь забудет  о своем недовольстве, или хотя бы оставит его позади, и можно будет нормально с ним поговорить, потому что кроме дурацкой просьбы про мотоцикл у мальчишки было еще несколько, с которыми соваться к Патриару он не решился.  Может старший брат, а не Наследник, поможет. Если  у него, конечно, найдется время на назойливого подростка. Но это будет завтра, а сейчас Влад постарался выкинуть все лишнее из головы и придумать, чем ему заняться, пока не пришел сон.

+2

Вы здесь » КГБ [18+] » Осень 2066 года » [12.11.2066] Послушным кошкам онихэктомию не делают!