Каким-то чудом услышав ответ Дэнни сквозь переливающийся шорох дорогущих тканей, молча кивнула, отвернулась и временно целиком и полностью предалась ужасно дорогому и невыразимо приятному кайфу выбора. Вокруг было слишком много чужих людей, у каждого было как минимум по два уха, а, значит, и обсуждать ничего не стоило, особенно из того, что привело сюда ее, что притащило сюда его. Несмотря на всю ветреность, взбалмошность и полное отсутствие любого типа власти в голове, Ада четко разделяла образ – и суть, и вот именно суть тонко намекнула заткнуться и оставить все горячие обсуждения животрепещущих тем хотя бы до машины, где она снова останется с хирургом наедине – с его профессией она пока так и не определилась для себя, попеременно ассоциируя с различными типами деятельности. Так ни разу четко и не угадав настоящего Гейта.
- Я сказала – в тон к платью! К моему платью, а не вашему!
Не оборачиваясь, видя, видимо, спиной тоже, отрезала, обращаясь непосредственно к той, кто сейчас нежно, ласково, практически как сестра родная обхаживала гуля, пытаясь натянуть на него что-то очень обтягивающее, предварительно раздев как минимум до трусов, тоже лично, чтобы, не приведи Господь, не огорчить спутника Ады необходимостью самому прикладывать какие-то усилия.
- Оставьте Дэнни в покое, я раздену его сама, если мне это будет нужно!
Услышав нарастающие нотки угрозы в четко смодулированном голосе певицы, ассистенты действительно оперативно переключились, оставляя временно гуля в покое, временно, на срок, нужный для того, чтобы целиком охватить вниманием саму Аду. Ада обожала внимание. Она обожала толпу народа вокруг. Обожала такое количество любви и восхищения к себе, чтобы аж зашкаливало. Она добивалась этого сначала с трудом, потом – целенаправленно, а потом, однажды, количество каким-то образом перешло в качество, и ей уже не надо было ничерта делать специально – все шло само. Ей с готовностью отдавали внимание, любовь, преданность, почитание, эмоции – и она упивалась всем этим до предела, жмурясь, искрясь, переливаясь от удовольствия. Сцена была для нее все. Кроме сцены ничего, в принципе, не было, сценой в итоге оказалось и все вокруг, игра однажды плавно превратилась в жизнь, жизнь стала состоять из смены масок и настроений, в тон очередному платью и туфелькам, обязательно – на шпильке… И настоящая Ада осторожно, медленно и босиком, на цыпочках, отошла на второй план, наблюдая за своей эффектной копией, с одобрительной улыбкой следя за тем, как легко и непринужденно она идет по жизни, иногда – по головам, которые просто счастливы оказаться под точеным каблучком-острой шпилькой!
- А вот наручники я бы взяла на твоем месте, радость моя.
Протянула полуинтимным шепотком, тут же снова переключив внимание всех участников на только что углубившегося снова в планшет Дэнни. Мысленно рассмеялась, представляя его лицо в деталях. Ассистенты переглянулись понимающе – у дивы новый любовник??? И рванули к нему с предложениями, от которых уши завяли бы и у куда более раскованного мужчины, чем Дэнни. Ну, естественно, она не планировала пробовать никакие наручники! Ни на ком. Сейчас. В данную минуту.
"Кроме Альбера… Если этот гад не отыщется в ближайший час!!!"
Коротко вздохнула, прищурилась, крутанулась перед зеркалом в пол, придирчиво осматривая себя, тряхнула головой, заставляя длинные, откуда-то уже взявшиеся в ушах серьги тихо зазвенеть, легко коснувшись плеч.
- Ну, как?
Распахнула занавеску примерочной, едва задернутой чуть-чуть, глянула сквозь зеркало в сторону курившего, снова прищурилась вдумчиво. Все вокруг заткнулись как по мановению волшебной палочки – сейчас разговаривали не с ними. Платье и правда было темным – как хотел Дэнни. Темным, плотным, обтягивающим как вторая кожа, как чулок ногу – платье Аду. А еще оно заканчивалось ровно там, где начинались умопомрачительные по своей длине ноги. Ограничиваясь всего лишь широким, подчеркивающим тонкую талию, кожаным черным поясом, который без проблем мог бы служить наплечным браслетом любому из телохранителей Ады, которых сейчас здесь не было.
- Плащ? Ты считаешь, нужно?
С глубоким сомнением глянула на Гейта через плечо, открытое по самую грудь – там снова начиналось вездесущее буквально платье! И удивленно вздернула брови, заулыбалась – прямо на нее смотрело очаровательное мелкое создание, ничем не напоминающее снующих вокруг ассистентов.
- А это что за прелесть?
Ничуть не озаботясь понижением голоса или сохранением номинальной тайны, уточнила у первого попавшегося и тут же, не дожидаясь ответа, поманила девочку к себе.
- Нравится, м? Ну иди сюда, милая, и срочно посоветуй мне что-то, на свой вкус! Видишь, здесь ни от кого невозможно добиться никакого толка!
Рассмеялась, снова глянув в зеркало на гуля. Приглашая восхититься вместе с собой! Срочно.