Еще не закончив своего увлекательного, профессионального, полоснувшего по ушам и мозгам всех присутствующих визга, Ада уже успокоилась, уловив, что ситуация совсем не так смертельно опасна, как показалось в первый момент. Нет, выглядеть перепуганной и жутко в шоке было совсем не лишне, кроме того, в любой ситуации прежде всего следует позаботиться о собственных интересах, потом – о благодарной публике, которая, естественно, будет на ее стороне, а после уже оценить и масштаб трагедии, и потенциальную жертву. Покончив с визгом, мельком, пристально и оценивающе глянула на виновника торжества, мысленно ухмыльнулась – испуганный, огромный, красивый мужик, с черным ярким синяком от ее шпильки на руке, расцарапанный явно ноготками ее драгоценной подружки, на которую всегда можно было положиться – ему еще повезло, что Рамла не применила ВСЕХ своих умений! – растерянный. Испуганный. Опять же, испуганный и явно не знающий, что делать! Это было вкусно.
"Ошейника нет, не раб. Туфли явно не от Армани. Судя по глазам, он вообще не знает, о чем я сейчас! Хмммммм, великолепно!"
Страх испарился, настроение тут же скакнуло вверх…
- Оставьте его в покое!
Не спеша обращаться к виновнику происшествия, аккуратно отцепила себя от стола, приказала подскочившей охране, готовой уже вцепиться в мужчину, и не просто вышвырнуть его – вызвать полицию и упечь за покушение на жизнь самой Ады-Виктории Морриган-Джонсон! Невесты Игоря Цепеша! О чем не знал сейчас только слепой и глухой житель самой захолустной деревни, и то, вряд ли.
- Оставить, можете быть свободны! Мы сами… разберемся.
Если бы мужчина знал ее лучше, как знала, к примеру, Рамла, он бы сам, добровольно, поспешил бы сдаться в руки кому угодно. Лишь бы не оставаться в зоне доступа Ады.
- Стоп! Все в порядке, я жива!
А вот тут пришлось отвлечься, сделать шаг вперед, приподнять обе ладони, встречая влетевших с улицы «мальчиков» Игоря Цепеша.
- Это не покушение, все живы! Я жива! Да честное слово, твою мать, стол случайно перевернула! Могу я на завтрак случайно перевернуть стол???
Несколько минут мрачно прожигала охрану взглядом, мысленно от души выматерив Игоря. К счастью, телохранители убедились, что их объект слежки жив, здоров, пусть и зол, как собака, и снова убрались в машину. Бдить. Ада глубоко вдохнула и с улыбкой развернулась к Рамле, продолжая демонстративно игнорировать бормочущую что-то жертву.
- Дорогая, как я… ах, ты ж, нихрена себе……………..
Медленно глянула на себя. Скользнула взглядом по платью. Опустила глаза ниже, так же медленно переступила на шпильке. Одной – вторая оказалась сломанной напрочь. Глубоко вдохнула. Подняла потемневший, нехороший взгляд на продолжающего оправдываться и извиняться и обманчиво ласково растянула в широкой улыбке нихрена не улыбающиеся губы.
- Это я сейчас тебя закопаю, милый. А до этого свистну мальчикам, которых ты видел только что – и они вобьют в тебя столько гвоздей, что ты станешь напоминать ежа. Ты представляешь, что ты сейчас сделал??? Деньги??? Да засунь их себе в…!
Осеклась, хмыкнула. Плюхнулась на стул, небрежно содрала обе туфли, осмотрела, снова хмыкнула.
- Денег нет. Да ты сам стоишь столько, сколько эти туфли, дорогой. Итак, как будем искупать вину?! Хотяяя…
Взгляд стал острым, пристальным, оценивающим, скользнул по фигуре стоящего перед ней, прояснился. Ухмыльнулась, обернулась к подружке.
- Что там Игорь тебе сказал? Что слишком занят, чтобы сопровождать меня по магазинам? Что у него дел до чертовой бабушки и он не может выделить для меня ни минуты? И что ты справишься с этим лучше? Отлично, драгоценная моя.
Отшвырнула от себя туфли, скрестила босые стройные ноги в черных чулках, широко улыбнулась.
- Я только что нашла нам того, кто с удовольствием, с горячим желанием и полной самоотдачей сопроводит нас по магазинам! Кто преданно и верно будет таскать гору пакетов, пакетиков и чемоданов, если мы их выберем. И да! Кто оценит наш выбор чисто мужским взглядом. Куда мы там планировали? Нижнее белье, верно? Отлично!
Хохотнула.
- Игорь может заниматься своими делами!
Зло и весело глянула в сторону мужчины.
- Кто ты и как зовут? Ну, чего стоим?
Снова широко улыбнулась.
- Берем меня на руки – и вперед! Я покажу, куда. До ближайшего магазина обуви. И да. На сегодня ты – наш. Сделаешь все правильно и умно – будем в расчете, отпущу живого. Ты рад?