Райан сегодня был в очень красивой юбочке и милейшей блузочке, потому что у Райана сегодня было свиданьице. Его избранник был не только симпатичным голубым ирландцем, но и носил смешное имя – Патрик. А на свидание с ним Райан пошел потому что увидел, как Патрик в спортзале качается без майки. Соответственно, теперь певцу казалось, что он трахается с накачанной звездой из Спанч Боба, и это было прикольно. Интеллект Патрика соответствовал своему мультипликационному персонажу более, чем полностью. Пребывающий в хорошем расположении духа, Моретти вдруг начал своим безупречно красивым, круглым и с ямочками радаром подозревать – что-то пойдет не так. Но, что? Он не понимал. Пока не увидел вывеску заведения.
- Голубая барракуда? Голубая барракуда, Патрик?
- Ну…а че?
- Голубая барракуда, Патрик!? – Всплеснул руками певец, обеими ладонями указывая на переливающуюся неоном вывеску. – Патрик, я пидарас, пидарас до мозга костей, вскормленный голубизной с молоком матери, но даже для меня ЭТО слишком пидорастично! – Схватившись за пушистоволосую голову, неверяще ею головой поп-дива, отступая на шаг, чтобы наглядно оценить весь махровый масштаб трагедии. – Ты бы меня еще отвел в «Большие Маракасы!»
- Ну, «Большие Маракасы» за углом, туда можем сходить… - Патрик указал себе за плечо большим пальцем и пожал плечами, пока Райан не меня позы, медленно и со скрипом поворачивал голову в сторону нового любовника.
- Что, еще и «Большие Маракасы» существуют?... – Тихо, словно не верящее уточнил певец, начиная тихо закипать от гнева, а затем закатил глаза к равнодушному небушку и зарычал, как оборотень, сжимая кулачки на уровне щек.
- Ой, да ладно тебе, детка, пойдем, там прикольно. – Обвив тонкую талию блондинки, Патрик одной рукой поднял оную над землей и шагнул в голубые двери.
- Э, мальчик с девочкой. – Остановил их охранник. – Вы в курсе о направленности этого заведения?
- Слышь. – Неожиданно хрипло и басисто, с интонацией негрилы из южного Детройта вырвалось из нежной глотки «девочки». – Дорогу дал, или мне надо хер тебе обязательно показать? Ты что, дискриминируешь нас?
- Ох, ё. – Охранник аж отступил от неожиданности, а Патрик понес Райана дальше.
- Сегодня ты снизу. – Пригрозил любовнику Моретти, становясь на пол и выбирая столик, твердо решив напиться, чтобы это место показалось ему самым лучшим в мире. Так, он же гей, у него нет предубеждений, все должно быть милым и веселеньким.
Так он думал, пока вместе с коктейлями ему не принесли закуски в форме мини-членов, отчего не самый на свете закомплексованный, привыкший натягивать на себя здоровых мужиков, тяня их за волосы, Райан потерял дар речи.
- Мини-члены!? Я должен пожирать эти убогие мини-члены, Патрик!? – Снова истерически завизжал певец.
- Ну….- Тот явно озадачился. – Ты же сосешь член.
Моретти резко и драматично обернулся на эту фразу.
- Ну, не сырному человеку же! Да, я сосу член, но не сгрызаю его к ебаной матери, Патрик!
- Да ладно?
- Существуй… - Указательный пальчик покачался из стороны в сторону, вместе с головой скривившего губы Ро. – Существуй на свете такое чудовище, как сырный монстр, клянусь боженькой Иисусом, я не стал бы отсасывать у него даже под страхом смерти!
- Я как-то похожу порнушку видел, только там был конфетный человек.
Тихо застонав, Моретти уронил лицо в ладони, пытаясь напомнить себе, какого мини-члена он трахается с этим человеком. Смерил спутника взглядом, посмотрел на ширинку. Ну, ладно. Тому вовсе не обязательно быть умным, пока он такой накачанный и хорошенький. Срочно надо было напиться. Закинув в себя свой коктейль и коктейль Патрика, Райан вдруг услышал отвратительную аранжировку своей песни, где он томно и тягуче пел о том, что предпочитает мужчин постарше. Вот действительно, надо было брать мужчину постарше. В следующий раз он обязательно так и сделает. А сегодня уходит Патрика так, что тот будет умолять о прощении.
- Ну, чего тебе не нравится, зайка? – Потрепал тот худенькое плечико пребывающего в прострации Райана.
- Пойдем в туалет, отсосешь по-человечески – тогда я тебя прощу.
Патрик с готовностью поднялся и Ро вздохнул с облегчением. Ясно, с этим парнишей лучше общаться простыми командами. Что ж, так даже лучше. Они двинулись вперед, пока между ними не появилась какая-то хорошенькая женщина с бутылкой коньячины в руках. Женщина ударилась об айсберг накаченного грудака Патрика, коньячина рухнула на пол, разлетевшись в разные стороны, обрызгав низ прекрасной юбочки и дорогие туфельки Райана, вызывая у него вой раненного в жопу волка.
- Бля, дамочка, смотри куда шагаешь! – Набычился Патрик и тут же словил тыльной стороной ладони по роже от любовника. Рука у внешне хрупкого певца оказалась безумно тяжелой. Откуда ж Патрику знать, что таких как он, Райан привык нещадно пиздить и использовать вместо подставки для ног.
- Не ори на неё! – Моментально встал на защиту женщины певец с чисто «женской» солидарностью. – Дебил, блять, кто ж тебя родил такого, Патрик!? Много смелости надо, хуила, чтобы на женщин быковать, да? – Сделав губы уточкой, Ро щелкнул пальцами над головой и описал указательным пальцем полукруг, нацелившись в результате на проштрафившегося по всем фронтам любовника.
- Да чего я-то!? – Возмутился тот, уже откровенно задолбавшись огребать за сегодня. – Смотреть надо, куда прешь!
Отредактировано Райан Моретти (05.08.2016 19:45:20)