Если честно, то Ольхе даже не знала, как реагировать на эту новость. Вроде бы должна радоваться, ведь понравиться кому-то из клиентов настолько, что тот решит приобрести ее в личное пользование - большая редкость. Другие рабы обзавидовались ей. Еще бы. Вырваться из Клуба, где тебя может взять любой и ты не имеешь права жаловаться и перейти в пользование только одному клиенту. О таком и мечтать не приходиться. Ольхе была согласна с ними и девушку даже посетило нечто, похожее на радость. Но с другой стороны, кто знает, что это был за клиент? Кто знает, что он любит и что будет делать с ней. В Клубе после «особых» развлечении девушку хотя бы тащили к врачам, которые обрабатывали раны, а в чужих руках разве можно было рассчитывать на такое? Не факт.
«Но с другой стороны, - рассуждала Ольхе, сидя перед зеркалом и расчесывая волосы, - Среди моих постоянных клиентов было мало тех, кто любил причинять боль, а купить меня мог только постоянный клиент, тот кому я могла сильно понравиться. У пришлых вряд ли бы возникло подобное желание. Клуб – не Рынок, тут покупка обойдется дорого»
Она посмотрела на свое отражение и осталась дольна картиной. За те три года, что девушка провела тут, она мало изменилась. Про таких как Ольхе говорят «поздно созрела». Все такая же худенькая и несколько угловатая. Лицо, правда почти потеряло детские черты. Да когда загар, что всегда был из-за палящего степного солнца, сошел, выяснилось, что девушка светлокожая и очень бледная. Ну выросла на несколько сантиметров, да формы чуть округлились, а так… Впрочем, клиентам нравилось. Многие любили юных. Да и не только во внешности дело, многим нравился ее веселый и легкий нрав, который показался, стоило девушке обвыкнуться в Клубе. Угрюмость сошла на нет и проявлялась только в присутствии незнакомых людей. Впрочем, вскоре она избавилась и от нее – когда видишь много людей, то постепенно привыкаешь к такому.
«И все же, кто мог меня купить?» - мучилась в догадках Ольхе. Ну да ладно, скоро она раскроет эту загадку.
Дверь в комнату отварилась и в комнату вошла служанка, которая видимо и должна посадить девушку в машину дабы та отправилась в новое место, где ей предстоит жить до самой смерти. Ну, или до тех пор, пока она не надоест своему покупателю и тот не решит избавиться от девушки.
- Готова?
Ольхе повернулась и приветливо улыбнулась женщине, закивав головой. Вещей почти не было, только пара платьев да украшения с духами, которые таскали ей те, кому девушка особенно понравилось. Такие относились к интересному для рабыни контингенту мужчин, которым был важен внешний вид. Они хотели, чтобы она надевала вещи, принесенные ими. И пахла так как хотели они. Зато у нее были свои собственные вещи, чем не повод для радости той, что сама является вещью?
- Эсми, - не выдержала она и чуть подавшись вперед, повернула голову к служанки, заглядывая той в глаза, - А ты знаешь, кто меня купил? Как его зовут? Он же был моим постоянным клиентом? Он часто ко мне приходил? Или это она? А за сколько меня купили? А это вампир или еще кто-то? Наверное вампир, кто же еще? А мои клиенты вампиры-все такие красивые! – тараторила Ольхе, не забывая при этом резво переступать ногами и не тормозить по пути, - Интересно, а где он живет? У него большой дом? Тьфу… Может это и правда она? Но у меня только три постоянных клиентки. Они такие хорошие…
- Да не тараторь ты! – не выдержала женщина, которую пулеметная очередь из слов, что вырывались изо рта Ольхе, только раздражала. Впрочем, злиться на нее не стоит – ее раздражали все рабы, обслуживающие клиентов, а не работающие в обслуге. И с чего бы? Может, завидовала?
- Извини… - чуть понурилась рыбыня, но потом встрепенулась, - Но я правда так волнуюсь. Я ведь никуда не выходила отсюда, даже не думала, что смогу. Неужели, мне наконец повезет? Как думаешь, а личных рабов отпускают на улицу? Я бы так хотела поглядеть на остальной мир.
- Иди давай. Пришли уже, - в голосе Эсми послышалась обреченность, вперемешку с радостью. Обреченность от того, что девчонку не заткнешь, а радость от того, что они уже успели выйти на улицу, где девушку ждала машина.
- Что? Все уже? – даже растерялась рабыня, смотря на автомобиль, а потом повернулась к женщине, быстро обняла ее, - Я буду скучать…
И вот, сев в автомобиль и помахав, остолбеневшей служанке рукой, она отправилась в этот новый для себя мир.
Признаться, ольхе нервничала. Очень. Радость начала постепенно уходить, уступая место нервозности, а когда это происходило, Ольхе, как и прежде становилась непривычно молчаливой. Тем более, что попав в новое для себя место, она утратила все, что раньше приносило спокойствие. Нахмурившись, девушка сняла туфли и подобрав под себя ноги, уставилась в окно хмурым взглядом.
«И снова я за свое… Радоваться надо, что больше не будет всех этих мужчин и женщин, а я… Но все равно волнуюсь. Тот кто меня купил верно богатый человек, наверное у него есть та самая карточка, а значит он не привык в чем-то отказывать себе. До сих пор страшно от воспоминаний, как меня отделал тот мужчина. Я два дня шевельнуться не могла, надеюсь, это все же не он, а то крупно пожалею о том, что меня купили. Хотя разве у меня есть выбор? Правильно, нет. Но, быть может это духи сжалились надо мной? Я ведь так часто просила помочь мне выбраться и вот я выбралась. Может это один шаг к свободе? Самый первый?» – надежда затеплилась в груди Ольхе, ведь, даже спустя три года она до сих пор верила, что сможет вернуться обратно в степь и забыть обо всех этих ужасах, что пережила и снова жить так как раньше,
За этими не слишком приятными мыслями и прошел весь ее путь. Оказавшись на пороге, девушка непроизвольно ахнула – дом впечатлял. Такой огромный и красивый. Таких она еще никогда в жизни не видела.
Ее завели в просторную светлую комнату на первом этаже, по все видимости гостиную. Красивая мебель, техника, а самое главное огромное окно, к которому тут же и подскочила девушка и отодвинув штору, уставилась на огромный сад, любуясь красотой. Да, это не тот убогий вид из ее комнаты в Клубе. Посмотреть было на что. Но что самое главное, хотелось там оказаться и пройтись по нему.
«Интересно, если я буду хорошей, мой хозяин разрешит мне пойти туда? Вряд ли…»