Бреанна Хет
Время знакомства: 29 декабря 1960 года (~106 лет)
Мать она и в Африке мать. Особенно если она дама умная и отлично умеет грамотно дозировать общение, не скатываясь ни в навязчивость, ни в наплевательство. Пожалуй, я вполне себе её люблю и уважаю. И даже склонен прислушиваться к её словам, хотя собственное мнение всегда остаётся для меня приоритетным.
Родри Хет
Время знакомства: ~ очень давно
А куда деваться. Родимый дедушка. А предков, как водится, не выбирают. Не сказать, впрочем, чтобы я был чем-то недоволен в связи с такой примечательной роднёй. Несмотря на весьма нерегулярные возникновения на горизонте, Махрет, несомненно, сделал немалый вклад в формирование моей личности. Одни руны, тихой сапой подсунутые повёрнутому на книгах десятилетнему ребёнку, чего только стоят. Спасибо родимому деду за наше счастливое детство.
Джереми Уолш
Время знакомства: ~ очень давно
Друг, собутыльник и объект неконтролируемых приступов доебательства общей вредности. Знакомы, насколько я понимаю, столько же, сколько с родимым дедулей. Восприятие этого оборотня у меня трансмутировало, начиная от "занятный дядька, который приходит с Махретом" и заканчивая "если бы у меня был старший брат, я бы хотел, чтобы им был этот волчара". В последние годы плотность общения ощутимо возросла в связи с проявлением у меня на все лады кривого ясновидения, в коем Джей за жизнь свою нелёгкую знатно поднаторел и может служить источником полезных знаний по заданной теме.
Брендан Халли
Время знакомства: лето 1966 года (~ 100 лет)
Его я периодически видел в детстве и подростковом возрасте. Никакого внятного мнения о нём не имею, только общее впечатление типа "брутальный мужик, но вроде умный и с юмором". Ну и логическое предположение, что мать не стала бы дружески общаться с кем-то этого недостойным. Когда-то именно благодаря ему я заинтересовался гитарой.
Уильям Джонсон (Морриган)
Время знакомства: ~ давно
Патриарх рода, к которому я себя причисляю, но от дел которого предпочитаю держаться подальше. Что тут ещё сказать? Я считаю его немного странным, но безусловно достойным некоторого уважения за умение поддерживать высокий статус рода. Тем не менее, политику семьи не поддерживаю. Как, впрочем, и всю мировую вампирскую политику. Особых личных взаимоотношений с данным субъектом не имел, не имею, иметь не планирую. Хотя на моё столетие мы с ним круто нажрались, не поспоришь.
Элизабет Джонсон (Морриган)
Время знакомства: ~ давно
Жена Патриарха. По моему мнению, довольно приятная вампиресса. Но скользкая. И по-моему, я ей не нравлюсь. Мне импонирует её покровительство культуре и искусству. Науке, в принципе, тоже спонсорская помощь всегда не помешает, но зная особенности научной деятельности рода, в этом пункте я до конца не уверен. Мало ли, чему именно она там в науке покровительствует.
Шерил Бланш
Время знакомства: 10 сентября 2050 года (~ 16 лет)
По официальным данным, Шерил мне принадлежит с потрохами. Но это лишь бумаги. Да, я действительно купил её, когда она была ещё ребёнком. Но на её свободу не претендую и никогда не претендовал. Она полноценная личность, очень дорогое мне существо, отличный друг и помощник. Документированной вольной у неё до сих пор нет лишь потому, что так всем пока проще.
Эхан Салливан
Время знакомства: 17 ноября 2059 года (~ 7 лет)
Не ходите, дети, в Африку гулять!
Приятель. Ещё не друг, но уже и не просто знакомый. Я считаю его весьма обаятельной личностью с явным творческим уклоном. Непосредственность и лёгкое весёлое сумасбродство - отличные качества для интересного общения. По крайней мере, по моему мнению. Хотя, конечно, от этакого затейника никогда не знаешь, чего и ожидать-то в следующий раз. Но с другой стороны, а кто сказал, что это плохо?
Джордан Локсли
Время знакомства: 17 ноября 2059 года (~ 7 лет)
Не ходите, дети, в Африку гулять!
Есть такие знакомые, про которых не то что сказать, а даже думать не совсем понятно что. Хотя бы потому, что про них толком ничего не знаешь, но вроде как встретишь - будет что вспомнить. Знакомство с Джорданом как раз из этой расплывчатой категории. Наверное, я не отказался бы с ним выпить при случае. Узнать, что да как. Ну и... чёрт его знает. Быть может потом как-нибудь создать повод ещё раз выпить уже целенаправленно. А может и нет.
Элина д'Эстен
Время знакомства: 5 декабря 2064 года (~2 года)
Положительная, симпатичная и весёлая особа. Мне она нравится. На близкого друга пока не тянет, но на приятельницу вполне. Изначально мы познакомились как люди - я не отследил в ней дампира, а она вообще была не в курсе о нечеловеческих расах. А совсем недавно всё это выяснилось. Думаю, я этому рад. И буду рад, если получится по-настоящему с ней подружиться.
Анна Соколова
Время знакомства: 15 мая 2065 года (~1,5 года)
Соединяя пунктиры
В процессе.
Адам Хансен
Время знакомства: 15 сентября 2065 года (~1 год)
Ночь. Улица. Фонарь. Собака.
Вот про такие отношения в социальных сетях и пишут "всё сложно". Здесь вам и своеобразное знакомство, и симпатия (а может быть и что-то большее?), и недолгая связь, и внезапные исчезновения-появления, и разборы полётов, и что-то как-то надо делать с профессиональной деятельностью некоторых оборотней. Всё сложно, это точно.