КГБ [18+]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [08.2066] Частное владение Эриха Майне.

[08.2066] Частное владение Эриха Майне.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Время: конец августа 2066 г.

Место: частное владение Эриха Майне

Действующие лица: Ратмир Рогозин, Эрих Майне

Описание ситуации: Эрих привозит Мира в свой особняк, чтобы разнообразить их времяпрепровождение.

Дополнительно:

Смотреть картинку

http://s8.uploads.ru/t/yIvAH.jpg

Вокруг особняка обширный парк-лес, который огорожен металлическим забором. Вокруг заборов свободное пространство по типу просеки, просматривается камерами, расположены датчики движения на крупные объекты. На территории находится сам особняк, рядом небольшая конюшня, пастбище, бассейн, спортивная площадка.

+10 ZEUR начислено всем участникам эпизода.

0

2

Когда он пришел за Миром, тот не скрывал свои эмоции за маской безразличия, хотя явно и не проявлял их. Но в его взгляде была надежда, а в движениях чувствовалось нетерпение. И хотя после одевания повязки невольник снова замер и закрылся, Эрих по этому поводу не волновался - позитивные перемены уже начались и дальше будет лучше.
- Не беспокойся, это только на время дороги. Пусть место нашего назначения будет для тебя сюрпризом.
От города до его частного владения было около получаса езды на машине, и они пролетели как всегда быстро. Перед машиной открылись, а затем и закрылись массивные металлические ворота с красивой витиеватой ковкой, и Майне почувствовал приятное волнение от предвкушения скорой прогулки. Его самого угнетали толстые стены здания КГБ, и ему самому хотелось свободы и пространства, и он был рад разделить ее с облюбованной игрушкой. А, может, внутренний зверь просто комфортней чувствовал себя на своей территории.
От ворот до площади перед особняком было километра полтора по асфальтированной дороге в окружении пушистых елей, преодолев которые машина остановилась. Эрих вышел и направился к дверям со стороны Мира, открыл их и вывел его за руку, затем сделал сигнал водителю, что он может быть свободен. Машина уехала, негромко шурша шинами, а сам мужчина зашел за спину Мира и только после этого снял с его глаз повязку.
Взору невольника открылся трехэтажный особняк с мансардой и флигелем, украшенный колоннами и простой лепниной, характерными для стилизации под классицизм. Вокруг особняка раскинулся ухоженный парк, плавно перетекающий в лес, который тянулся насколько хватало глаз. В отдалении виднелось огороженное пастбище, на котором паслись лошади и пара коров. Где-то на деревьях перекликались птицы, шелестела листва от легкого ветерка. Загородная пастораль представала во всей своей красе.
- Нравится? Здесь я и живу, - мужчина остался за спиной у Мира, мягко приобняв его за талию, но давая понять, что не держит. Он терпеливо ждал, пока его спутник все рассмотрит, понимая, какое впечатление на него может оказать увиденное. Пожалуй, если бы все открывалось постепенно, по ходу дороги, эффект был бы не таким ярким. - Куда бы ты хотел пойти? Посмотреть дом? Погулять в парке? Познакомиться с лошадьми? Искупаться в бассейне или озере? Может, чего-нибудь еще хочешь? Говори и не стесняйся.

+1

3

Рогозин слышал звуки внешнего мира и они только распаляли его воображение, заставляя теряться в ощущениях и пытаться хотя бы частично представить что же происходит вокруг. Это был странно, будоражаще и просто невероятно любопытно.
В лицо пахнуло свежим воздухом, послышался звук удалявшегося авто, а под ногами приятно захрустело гравиевое покрытие. Мир сглотнул, предвкушая что-то совершенно невероятное. Мог себе представить, что мужчина более чем обеспечен и может позволить себе абсолютно все и что сейчас он привез его не в деревянный покосившийся домик на отшибе деревушки, если здесь, конечно, такие были, а в более статусное и благоустроенное место.
Когда же повязка спала с глаз, блондин поморщился от резкого контраста темноты и яркого света, какое-то время привык и даже задохнулся от представших его взору просторов! Складывалось такое ощущение, что Эрих вывез его на какую-то отдельную планету или в старую-добрую Англию с ее дворянскими поместьями, претерпевшими, конечно, изменения за столько то сотен лет, но сохранившие каким-то чудом главное - дух. Ощущение традиций, неспешной беседы и чаепития.
Все было настолько зелено и красиво, свободно, легко, что невольник на какие-то доли секунд забыл о своем положении и счастливо улыбнулся, вдохнув полной грудью чистый лесной воздух. Прикрыв глаза, он с наслаждением вслушался в стрекот и пение птиц, журчание воды, шелест листвы - все это бальзамом пролилось на его сердце, заставило вспомнить то, как быть счастливым, свободным. То, что уже никогда не станет частью его жизни. То, что отняли.
-Красиво... я даже удивлен, что в наш век еще сохранились такие живописные места... Я хотел бы погулять, но... прежде ответьте мне на один вопрос. - Мир даже и не собирался выворачиваться из необременительных объятий. - Почему и как вы выбрали меня... Эм... не то...я уже был в ...каталоге в борделе? Меня мог выбрать кто угодно?
Честно говоря, от этой перспективы становилось как-то немного даже дурно. За эти недели Мир несколько смирился с присутствием Эриха в его жизни и, наслушавшись его рассказов, сделал вывод, что не так уж и плох он по сравнению со всеми другими. Да и перспектива стать общественной шлюхой вводила в панику. Уж если такая судьба, суждено через это пройти, что пусть будет хотя бы он.

+1

4

Эрих жадно ловил реакцию юноши на свое поместье. Почему-то было важно, чтобы ему понравилось, чтобы захотелось бывать здесь не только потому, что это возможность вырваться из душной клетки борделя, а потому что просто - хочется. И хотя, стоя за спиной, наблюдать реакцию было не очень удобно, но он все равно не хотел выпускать из рук свою полюбившуюся игрушку. Мир же не спешил вырываться из объятий - то ли привык уже, а то ли был слишком увлечен навалившейся гаммой ощущений, что до мелочей не было дела, потому мужчина просто наслаждался близостью и теплом, и не торопил.
- Как выбрал... сначала высказал пожелания, а затем спустя время мне показали фото с краткой характеристикой. Если бы меня что-то не устроило - предлагали бы другие варианты, но ты мне сразу понравился и я согласился. Потом уже представилась возможность встретиться лично. Я не знаю, как именно они выбирают, имеют ли на примете или специально ищут индивидуально, и могли ли предложить кому-то еще. Да и что уже сейчас? Я не собираюсь тебя никому отдавать, ты будишь во мне жадность, - он чуть сильнее сжал Мира в своих объятиях, потерся щекой о его висок, поцеловал. Видать, профессионализма работника ГКБ не занимать, раз с первого раза смогли так удачно подобрать ему именно такую игрушку, как хотелось. По крайней мере, Майне был весьма доволен своим приобретением, и действительно не собирался ни с кем делиться или сдавать обратно за выбрыки.
Поскольку юноша не высказал явного предпочтения какому-то из вариантов, Эрих решил начать экскурсию с парка и сада. Он мягко тронул Мира за плечо, предлагая следовать за ним в сторону ближайшей аллейки, засыпанной мелкими отесанными камешками. Здесь росли характерные для данных широт деревья и кустарники, а землю по бокам от дорожки устилал травяной ковер. И хотя все выглядело максимально естественно, но чувствовалась рука внимательных слуг - на деревьях не было сухих или сломанных веточек, на газонах так же не наблюдалось изобилие хвороста или старой листвы, свойственное для лесов или городских лесопарков. Кое-где на полянках встречались статуи в античном стиле, изображавшие людей и животных или целые композиции. Были здесь и лавочки, многие из которых располагались в некотором отдалении от дорожек и были установлены так, чтобы ветки растений не мешали сидящим, но в то тоже время окружали часть лавочки, создавая некий уют.
- Собственно, это парк. Он, по сути, часть леса, прилегающая к дому и немного окультуренная. Если идти дальше, вглубь, можно попасть непосредственно в лес. Там растут самые настоящие грибы и ягоды, вполне съедобные. Ну, а здесь приятно просто походить, когда есть о чем подумать или взять плед и засесть с книжкой, - Майне посмотрел на своего спутника. - Думаю, позже у тебя будет возможность этим воспользоваться, но я не настаиваю. Если захочешь, я покажу место, где водятся белки, но туда лучше приходить с лакомством - они очень наглые попрошайки, - мужчина усмехнулся. Он не торопил Мира, даже в какой-то мере подстраивался под его шаг и останавливался, если требовалось что-то рассмотреть. - Если идти прямо, там располагается сад с плодовыми деревьями. Сейчас как раз сезон яблок. Ты любишь яблоки?

+1

5

Мир просто принял, как должное безыскусный рассказ мужчины, кивнув, что понял и удовлетворен ответом. Было бы куда неприятнее узнать, что следили давно и методично, что все это время находился под колпаком и даже не имел никакого представления. И, тем не менее, как страшно оказалось жить. Воля дурного случая и фатальное невезение привели к тому, что  в век тотального прогресса он, свободный человек, оказался в рабском ошейнике и вынужден подчиняться диким для него правилам поведения.
Начавшаяся экскурсия для парня была просто праздником по сравнению со всеми ранее проведенными днями вместе взятыми. Он наслаждался, пока мог, почти что первозданной природой, ароматом свежести леса, синевой неба и зеленью, по которой так соскучился взгляд. Они никуда не торопились и шли неспеша, словно впереди их ждала целая вечность. Блондин старался не думать о том, что уже этим же вечером вновь будет заперт в четырех стенах, но сможет хотя бы насладиться воспоминаниями этого дня.
-Яблоки? Да ... очень. У бабушки росли очень вкусные яблоки. Я больше всего люблю осенние сорта - яркие и сочные. А вообще... мне хотелось бы сейчас обратиться и побегать, но мучительно жаль тратить драгоценное время на саму процедуру. Быть может, когда-нибудь потом? А белок можно было бы покормить и попозже, вернувшись с лакомством. Я никогда не кормил их с рук и мне хотелось бы попробовать.
Рогозин даже несколько смутился этой своей детской непосредственности. Белок его сюда привезли кормить, ага. Поэтому хоть и наслаждался прогулкой, но в груди стыло ожидание неизбежного. И сегодня предстояло пройти это испытание без затуманенной лекарством головы. Как-то сдержаться, не закатить истерики и не отправить к чертям небольшие подвижки, что происходили в его жизни. Так хотелось наконец-то вырваться из опостылевшей комнаты, получить возможность более-менее передвигаться по комплексу. Конечно, нужность последнего счел весьма сомнительной - не сидеть же на диванчике с прожженными шлюхами и слушать о том как, кого и сколько раз! Мир понимал, что друзей там не найти и даже пытаться не стоит - пустая трата времени. Просто надеялся, что условия существования будут несколько более комфортными и бросаться на стены от тоски не придется.

+2

6

Желание Мира обернуться не оказалось внезапным. Он и сам любил здесь оборачиваться и гулять по ночному лесу. Тут же представилось, как можно было бы это делать вдвоем... Фантазия рисовала валяние в осенней листве, а затем и кувыркание в снегу, догонялки и игрища...
- Если очень хочется - почему бы и нет? Понимаю, что перекидывание занимает кучу лишнего времени, но сейчас только утро, впереди целый день и мне хочется, чтобы для тебя он был приятным, - Эрих ловил себя на желании чаще касаться своего невольника, а в виду хорошего настроения оно только прогрессировало, а потому он подался к Миру, приобнял за плечи и поцеловал в висок. Проговорил:
- Сегодня я готов исполнять твои капризы и желания, если не все - то очень многие. Так что смотри сам, чего тебе действительно хочется. Впрочем, я очень надеюсь, что этот визит пусть первый, но далеко не последний, так что все успеется и не один раз, - он отстранился, поймал юношу за руку и повлек в сторону сада. - Раз яблоки любишь - тогда идем искать, которые понравятся! Можно стащить парочку, пока садовник не видит! Ворованные яблоки - самые вкусные! - Майне весело подмигнул своему спутнику. Мир уже не смотрел волком, и было похоже, что прогулка ему нравится, а потому мужчина стремился закрепить успех, дать ему возможность расслабиться. Заодно ему хотелось расслабиться и самому, скинуть необходимую в обществе маску, снова побыть шальным подростком.
Сад был таким же ухоженным, как и парк. Деревья росли ровными рядами, а на крепких ветках зрели аппетитные плоды - яблоки и груши разных сортов. Кое-где виднелись упавшие фрукты, недозрелые или подгнившие, но по количеству можно было понять, что периодически все упавшее убиралось. Так же виднелись деревья без плодов и кустарники - они плодоносили в первые летние месяцы и сейчас отдыхали.
- Выбирай дерево, которое понравится - и залезай. Если надо - подсажу. Ты же по деревьям лазать умеешь? - Эрих осмотрелся по сторонам, чтобы никто их не побеспокоил, но этим жестом скорее напомнил мальчишку, пробравшегося в чужой сад и высматривающего сторожа. Сам он сорвал несколько яблок с разных деревьев, подавая пример грабежа, пробуя и выбирая самые на его взгляд вкусные. Конечно, на нижних ветках плоды были не такие сочные, как на верхних, но сегодня Майне решил за ними не лазить, а предоставить эту возможность спутнику. Чай не последний раз - потом еще наведаются, и вот тогда и самому можно тряхнуть стариной.

+1

7

Мир чуть склонил голову, пряча лицо за упавшими на лицо белокурыми прядями. Мужчина был явно позитивно настроен и прямо таки излучал довольство и позитив. Еще бы - смог произвести впечатление на свою новую игрушку, да и он сам хорош - растекся блаженной лужицей от пары ласковых прикосновений и мнимого ощущения свободы. Как был дураком, так и остался. Доверчивым, глупым и слишком мягким. Пошел бы характером в отца - уже бы захлебывался в крови - либо в своей, либо в его.  Сергей Владленович вряд ли перенес бы такой позор и, скорее всего, отказался бы от сына перед всем кланом. А сейчас... сейчас уже ничто не имело значения. Скорее всего не суждено увидеть свой дом, обнять мать, встретить друзей. Вся жизнь четко поделена на "до" и "после".
-Вы слишком щедры... Может быть потом, но не сейчас. Идемте в сад. Если будет возможность - воспользуюсь вашим предложением как-нибудь в следующий раз, если он, конечно, случится.
Тряхнул головой, прогоняя крамольные мысли и нашел в себе силы посмотреть на мужчину... как на обычного человека, а не того, чей крови жаждал большего всего на свете. Отомстить на свою исковерканную жизнь, за свое бесчестье.
Невольник пошел вслед за ним, затаив глубоко в сердце темное желание убить или погибнуть самому. Сладкая будет смерть, как и должен сделать гордый и свободолюбивый зверь.
-Мне все равно... - бросил, направившись к первой попавшейся яблони с крупными красными плодами. Ухватившись за толстую ветку, чуть раскачался и не без труда подтянулся, приникая к шершавой поверхности ствола. Бросил вниз взгляд темный, муторный, жесткий и вновь подтянулся, забираясь все выше и выше.
"Если хозяин скажет лезть на яблоню - залезу, разделить с ним постель - разделю, но придет тот момент, когда он крепко пожалеет о своем приобретении. Я или он. Зверушку попроще надо было заводить, Эрих..."
Сочные плоды один за одним падали вниз. Блондин, сидя на толстой ветке, переплел волосы в косу, чтобы не особо много оставить их в кроне дерева.  Одно особо большое яблоко приберег для себя и, скинув вниз достаточное количество, не спешил спускаться. Он откусил от красного бочка и сок брызнул в разные стороны, потек тонкой струйкой на подбородок. Сладкое, безумно вкусное, жесткое - все, как и любил Ратмир. Он сидел и наслаждался вкусом плода, прильнув боком к стволу. Завидев еще одно, более крупное, потянулся. Людская жадность не знает границ...
Ветка, за которую держался, хрустнула, отломилась и Мир, соскользнув задницей со своего насеста, навернулся вниз, пересчитывая своей худощавой тушкой все толстые и не очень сучки.

+1

8

Эрих наблюдал, как Мир цепляется за ветки и карабкается наверх, как выбрал себе более ли менее удобную ветку, чтобы разместиться. С одной стороны он немного волновался, чтобы с его невольником ничего не случилось - случайно или нарочно не навредил себе, с другой любовался молодым гибким котом. Хотелось его расшевелить, разыграть, заставить покинуть свою колючую шкурку, в которую он периодически так и норовил залезть.
- Скинешь оттуда немного? Возьмем в качестве гостинцев для лошадей. Ты как-то говорил, что даже толком не гладил их - будем исправлять! - юноша начал скидывать яблоки, а Майне собирал их и складывал в отдельную кучку. Кучка в итоге получилась приличных размеров, и унести такую в руках было бы проблематично, а никаких сумок он с собой не брал, да и поблизости не имелось. Тогда он вспомнил, как в детстве они с мальчишками снимали рубашки и связывали из них некое подобие мешка. Но рубашку снимать не стал, а решил воспользоваться для этих целей пиджаком. Мужчина как раз укладывал туда яблоки, когда услышал подозрительный хруст со стороны дерева, где находился Мир.
Реагировал он быстро, а двигался, кажется, еще быстрее, не раздумывая, почти на автомате и даже толком не успев испугаться. Видимо, благодаря этому и успел поймать блондина. Однако под действием инерции и силы тяготения, он присел, сжимая Мира в охапке. Только когда его беспокойное сокровище было в его собственных руках, в относительной целости и уж точно в хозяйской сохранности, накатила тревога и волнение. Тут же захотелось оградить от всех опасностей в мире, холить и лелеять, и никуда не выпускать. Но Эрих отвесил себе мысленный подзатыльник, отгоняя такие мысли. Не хватало еще стать наседкой и задушить мальчишку своей заботой, ему и так тяжело лишиться прежней вольности, а в золотой клетке он вообще зачахнет за пару недель.
- Мир... - взволнованно позвал его Майне. Он нежно гладил юношу по щеке, по волосам, заглядывая в лицо. - Котенок мой, как ты? Ушибся? Болит что-то? - ответы хотелось получить вот сразу и немедленно, и не важно, что невольник не готов их был дать, и вообще ему надо было время, чтобы сориентироваться, почувствовать свое тело, пошевелить отдельными его частями, чтобы понять масштабы потерь. Но накатившее беспокойство не давало Эриху терпеливо ждать. - Мир...
Чтобы как-то унять себя и чем-то заняться, отвлечься, он продолжил гладить невольника, попутно ощупывая, на предмет все ли месте, целовал его макушку, лоб, висок, щеки, безо всякого эротического подтекста, просто мягко и нежно, прижимая к своей груди.

+1

9

Наверное, в первые секунды, он не совсем понимал что случилось и как так вышло, что пришлось пересчитать собственной спиной все сучки треклятой яблони. Захотел, называется, яблочка послаще и получил сторицей. Зато неожиданно теплыми и приятными оказались объятья хозяина. Мир, конечно, видел, что мужчина увлечен своей новой игрушкой, но... испугаться, смотреть с таким выражением лица, будто с ветки только что навернулась королева всей Британии! Рогозин был сбит и столку и какое-то время просто тупо пялился на мужчину, настороженно за ним наблюдая. Другой бы наорал, обозвал бы бездырем, позволил бы рухнуть, не носил бы книг и не кормил вкусностями.
Нет, не может быть, чтобы блондин ему нравился по-настоящему.
-Не волнуйтесь... все хорошо. Я цел. - смущенно выдал, выбираясь из цепких объятий. Конечно, мелкие царапинки саднили, но, благодаря природе оборотней, от них скоро не останется и следа. А серьезного ничего не было - благо было невысоко, да и на подлете поймали.  -Эрих...со мной все в порядке. Ничего не болит. - повторил еще раз на всякий случай, если вдруг мужчина не совсем понял его с первого раза. - Куда мы сейчас? К лошадям? - несмелая улыбка. - Только я на них не полезу. Хорошо? Еще не хватало упасть с лошади! Там парой царапин дело точно не обойдется. Просто будем думать, что в следующий раз я это сделаю обязательно, да?
Не без труда он нагнулся и принялся собирать рассыпавшиеся яблоки. Таки неплохо приложился спиной. Можно было бы обернуться ирбисом и обратно человеком, но этот дискомфорт явно не сравнится с той болью, что придется перетерпеть, чтобы принять звериное обличье.
-Очень вкусные яблоки, кстати... Сладкие и сочные. У вас их как-то заготавливают на зиму? - сказал, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку и скрыть смущение. В голове так и крутилось выражение лица мужчины, его заполошный шепот, руки, обнимавшие и прижимавшие к себе. Если бы не положение раба и хозяина, то Мир задумался бы, а не влюблен ли в него Эрих. Мысль промелькнула и была отброшена за ненадобностью, как наименее вероятная из всех, что можно было только вообразить.
А еще Рогозину было жаль портить такой красивый и дорогой пиджак, но у богатых свои причуды и он просто смолчал, складывая плоды в кучку.

+1

10

Мир не только зашевелился, но и начал заверять, что с ним все в порядке, и Эрих послушно выпустил его из объятий, поднимаясь на ноги. Конечно, ему хотелось и дальше потискать блондина, но сейчас это было не уместно, да и не стоило слишком уж утомлять мальчишку своей заботой и волнением. Будто сам в его возрасте, да и постарше будучи, ни откуда не падал и ничего себе не травмировал! Конечно, продемонстрированные ранее суицидальные замашки заставляли быть на чеку, но вместе с тем он не собирался ограничивать двигательную активность юноши. Все же для оборотня это очень важная часть жизни, без движения и свежего воздуха недалеко до хандры или чего похуже.
- Как захочешь, мой хороший, - легко согласился мужчина. Он все же не удержался и поцеловал невольника в висок, прежде чем возвращаться обратно к почти собранным яблокам. - Сначала просто познакомлю тебя с ними, а дальше сам решишь - захочешь посидеть на ком-то из них или нет. Вдруг они будут страшные и тебе совсем не понравятся? - Майне улыбнулся, хотя на самом деле волновался, понравятся ли Миру лошади. Все же многие люди и нелюди, выросшие в современный век, лошадей побаивались или просто не питали к ним особого интереса, в отличие от него самого и тех, кто родился в эпохи, когда без лошадей было никуда. И, тем не менее, Эрих продолжал лелеять надежду научить невольника ездить верхом, чтобы выезжать с ним вместе кататься по лесу.
- Рад, что яблоки тебе понравились. Обычно их собирают и в подвалах сохраняют на зиму, еще делают соки и джем. К сожалению, климат тут не очень подходящий для плодовых культур, а потому многое приходится привозить из других регионов. Но все, что можно вырастить, выращивается на территории поместья. Я не очень-то доверяю продуктам, выращенным невесть где кем-то посторонним - сейчас любят использовать всякие химикаты, а тут я знаю, как и чем обрабатывают, и что для здоровья это не вредно, - вещал мужчина, пока они шли в сторону пастбища.
Само пастбище представляло собой луг, разгороженный  на несколько секторов деревянным забором из перекладин. На таком удобно сидеть, его удобно перелазить, он не портит вид, но животным перебраться через такой не представляется возможным. Впрочем, Эрих провел Мира через калитку, и они направились туда, где разрозненным табуном паслось пять вороных коней. Лошадь, к которой они подошли, паслась ближе прочих, и при приближении людей оторвалась от сочного лугового разнотравья, с интересом посмотрела на гостей.
- Гретхен, здравствуй, моя красавица, - Майне улыбнулся лошади и тут же принялся гладить ее большую морду, чесать за ушком и похлопывать по шее. - Познакомься, это Мир, - но кобылу, по всей видимости, куда больше интересовали принесенные гостинцы, которые она тут же попыталась экспроприировать из импровизированного мешка. - Вот же ж попрошайка! - по-доброму возмутился мужчина и вытащил одно яблоко, которое протянул на раскрытой ладони. - Смотри, как даю я, давая так же на ладони, чтобы им было удобно брать. Можно яблоко напополам разломать - на больше хватит. Бери сразу несколько, - он жестом указал на "мешок", - сейчас остальные набегут.

+1

11

Мира смущали эти нежные поцелуи, неподдельная забота, прикосновения. Он просто терялся и начинал нервничать, не понимая что вообще происходит. Верить в искренность заботы почему-то не хотелось. Так и поверил, что переживают именно за него,  а не за потраченные деньги, сколько бы ни говорил, что они не важны. Горько стало осознавать себя материальной ценностью, а не живым человеком. Это осознание только усилило нотку зародившейся и крепнущей ненависти.
-Я не боюсь лошадей, хотя мне и не довелось их видеть нигде, кроме как на картинке.  - обиженно буркнул и зашагал вслед за хозяином.
Вот отличная возможность - мужчина расслаблен и в благодушном расположении духа, не ждет нападения и рядом нет охраны... Постарше бы возраст, чтобы без видимых усилий трансформировать когти и одним четким ударом вспороть ему глотку, чтобы и удивиться не успел...
Ирбис вынужденно прячет потяжелевший взгляд, наклоняясь и подбирая с земли какое-то яблоко. Хозяин не должен ничего заподозрить - иначе откажется  от своего приобретения, перепродаст какому-нибудь садисту и Мир попросту не успеет что-либо предпринять, прежде чем его изувеченное тело кремируют, а прах развеют над городом.
Открывшееся его взору пастбище понравилось невольнику. Своей четкой организацией, ненавязчивостью оградительной конструкции. Комплекс органично вписывался в природный ландшафт, выглядел ухоженно и цивильно, как  и все, что довелось увидеть на территории тигра. Либо хозяин и правда держал всех в ежовых рукавицах, либо прислуга рачительная. В последнее верилось с трудом, поскольку стимулировать ее можно либо кнутом, либо пряником и первый метод куда более действеннее второго.
Уже издали, отринув все свои переживания, оборотень залюбовался статью и красотой гулявших лошадей. Это тебе не телевизионная картинка, а нечто, не поддающееся описанию по яркости и глубине эмоций. Пожалуй, он даже побаивался таки этих величественных и необыкновенно красивых животных и был несколько обескуражен с какой легкостью и нежностью с одной из них обращается Эрих. Он жадно впитывал в себя доселе невиданный образ, смущенно улыбался, протягивая на раскрытой ладони спелый плод и готов был драпать на все четыре стороны только неожиданно фыркни.
Ладонь сначала обдало теплым дыханием, а потом губы так забавно забрали плод, что улыбка стала еще шире, скулы покраснели а пальцы сами потянулись притронуться к носу. Осторожно, пугливо, едва ощутимо. Оборотень был восхищен, поражен в самое сердце и навсегда влюблен. Даже и представить себе не мог, что когда-нибудь испытает нечто подобное.
Мир нагнулся и взял сразу два яблока с детским восторгом протягивая на раскрытых ладонях сразу оба плода. Да он просто светился от счастья, переполнявшего его. Парень касался шелковистой гривы, гладил шею, улыбаясь. Сейчас он был таким, каким его всегда знали близкие и друзья - открытым, ласковым и добрым.

+1

12

О чем думал его невольник, и какие опасные мысли блуждали в его белокурой головушке Эрих не ведал. Но он заметил, как оживился Мир, как он заулыбался, когда лошадь взяла с его руки сначала одно яблоко, и тут же жадно схватила второе. Кобыла сочно захрустела плодами, иногда роняя кусочки на траву, но и не думала умерить свою жадность, а то вдруг потом не дадут? Она была совершенно не против прикосновений незнакомого человека и спокойно позволяла Миру себя гладить. Майне сам невольно улыбался, наблюдая за невольником. Он был рад, что его расчет оправдался, и животные смогли сделать то, чего не мог сделать он сам. Впрочем, лошади всегда обладали этим уникальным талантом и порой творили чудеса, помогая излечиться от тяжких душевных и физических недугов, так что уж говорить о такой мелочи, как настроение?
На самом деле он не случайно подошел сначала именно к Гретхен. Из всех его лошадей она была самой спокойно и дружелюбной и не обижала даже маленьких детей. На ней можно было просто посидеть вот так в поле, без седла и уздечки, и она бы никуда не рванула, теряя седока как мешок с картошкой. Чего нельзя было сказать о примчавшемся Ониксе. Это был молодой жеребец, своевольный и норовистый, и он довольно ревниво относился к вниманию хозяина, а потому тут же оттер крупом Гретхен, требуя и себе лакомство.
- Знакомься, эта наглая морда - Оникс, - указал на коня Майне, протягивая ему яблоко. Следом подтянулись остальные трое - одна кобыла и два мерина, обступая людей и тычась в них своими мордами. - Вот эта с белым пятнышком - Вайра, тот повыше - Рени, а с длинной гривой - Смоки, - представил каждого мужчина, хотя был почти уверен, что Мир не запомнит, кто есть кто вот так сразу, когда их много.
Эрих как бы невзначай давал юноше в руки все новые и новые яблоки, иногда подкармливая своих животных сам, ломая плоды на половинки, чтобы всем хватило. Впрочем, Оникс недовольно ржал, когда хозяин уделял внимание другим, а сам он успевал уже прожевать полученный кусочек лакомства. Когда же яблоки закончились, интерес к людям так же заметно поубавился, и лошади начали разбредаться обратно по пастбищу. Только Гретхен осталась, тычась мордой в бока, плечи и бедра юноши, обнюхивая и явно надеясь, что где-то еще кусочек вкусностей завалялся. Майне тем временем встряхнул чуть в стороне свой пиджак -  он несколько помялся, но оставался в целом чистым и пригодным, чтобы быть надетым обратно, все же погода была не жаркой.
- И как тебе эти наглые морды и попрошайки? Не затоптали? - с улыбкой поинтересовался Эрих. - Будут дальнейшие пожелания?

+1

13

Их было слишком много и все тянули свои морды к рукам, хотели получить лакомство. Мир фыркал и протягивал на раскрытой ладони очередной плод, опасаясь как бы эти длинногривые монстры не отхватили всю руку целиком. Хотя прикосновения мягких губ нельзя было назвать неприятными, а звук смачного хруста, с которым поедались  яблоки - так вообще. Сейчас они были очень даже покладистыми, тыкались мордами в опустевшую ладонь, забавно фыркали и лениво хлестали себя по бокам ухоженными хвостами.
Мир, наверное, крайне удивился бы, если б ему попались какие-то отдельные детали безалаберности или бесхозяйственности в этом огороженном от внешнего мира пространстве. Эрих, судя по всему, был сильным и властным хозяином и все в доме складывалось под стать. Его или боялись, или уважали. Или и то, и другое вместе. Невольник покосился на своего покупателя и тут же отвел взгляд, словно обжегся. Еще чего не хватало!
Эрих, ласково касавшийся лошадиной морды выглядел... привлекательно.
-Нет, не затоптали - разве что руки немного обслюнявили. Не отказался бы их помыть... - со смущенной улыбкой проговорил, держа их навесу. Скоро станет не очень приятно, наверное. Кожу начнет стягивать, да и в общем и целом... бррр!
-Давно у вас столько лошадей? Сами приобретали или среди них есть подарки? - Мир провожал взглядом потерявших к ним интерес красавцев, задумчиво пытаясь погладить Гретхен, что мечтала найти еще хоть немного чего-нибудь вкусного. Она безусловно понравилась блондину - и внешне, и кротким нравом. Отвлекшись, наконец, от ее собратьев, приобнял за морду и прижал к своей груди, целуя между карих глаз. - Красавица...  - тонкие пальцы ласково прошлись по гриве.
Впрочем, Гретхен пришлось очень быстро отпустить. Умное животное поняло, что ничего больше не предвидится, а доза ласки получена, неспешно отправилась по каким-то своим лошадиным делам.
-Красиво у вас. И ухоженно. Спасибо за этот маленький подарок, ведь вы совсем не обязаны таскать ... меня сюда. - парень медленно побрел к забору, чтобы устроиться на нем поудобнее и еще какое-то время иметь возможность и понаслаждаться местными достопримечательностями.

+1

14

- Слюнявить руки - это они умеют! А еще одежду иногда, и шерстью линять - тоже, - улыбнулся мужчина. Как бы ему ни хотелось продлить этот теплый момент, чтобы полюбоваться Миром без его "колючей брони", но он понимал, что хорошего понемногу. - Лошади у нас были всегда, сколько себя помню. Не только фризы, но и другие породы... разные были. Я за столько-то лет к лошадям дома привык, вот завел себе этих. Так что да - лошади давно, хотя и живут они по сравнению с нами не долго, лет двадцать - двадцать пять. А из подарков здесь Оникс - мне его подарили на предыдущий День рождения. Видать, надеялись, что я сломаю себе на нем шею, - Эрих усмехнулся, весело посмотрел на юношу, - характер у него тот еще... Но вроде поладили. А тебе, погляжу, понравилась Гретхен? Если захочешь учиться ездить верхом - будет твоя. Сможешь видеться с ней здесь и ухаживать, - Майне надеялся, что невольник не откажется учиться верховой езде, хотя насильно заставлять его не собирался.
Они направились к ограде у края поля, и Эрих не торопил своего спутника идти в дом, просто остановился рядом, опираясь о деревянный забор.
- Рад, что тебе понравилось. Может и не обязан, но мне этого хочется, да и ты вроде не против... так почему бы и нет? Мне бы хотелось забирать тебя к себе почаще и не на один день, - в идеале мужчина вообще предпочел бы никуда Мира не увозить, а оставить тут насовсем. Но он понимал, что в КГБ за ним в случае чего присмотрят, да и если надо будет уехать или закопаться с головой в дела - так будет спокойней.
Когда невольник изъявил готовность покинуть поле, Эрих повел его в дом, к главному входу. Внутри дома, в холле, их встретил дворецкий, поклонившись хозяину и его гостю. Мужчина представил Мира по имени, не называя его статуса, просто сказал, что отныне он будет гостить в доме и если ему что-то понадобится, следует ему это предоставить. Слуга поинтересовался, не угодно ли чего будет господам сейчас, на что Эрих распорядился накрыть им в малой столовой обед. Так же дворецкому был оставлен хозяйский пиджак, для приведения его в порядок, а сам Майне пошел с юношей в сторону ближайшей уборной - мыть руки после лошадей.
- У тебя есть какие-нибудь любимые блюда или особые пожелания? Или, может, аллергия на что-то? - возможно, об этом стоило подумать раньше, но мужчине пришло в голову только сейчас, что он не знает вкусов своего невольника. Это не значило, что его всегда будут баловать только любимой едой, но, по крайней мере, можно будет не заставлять давиться тем, что не по вкусу.
После мытья рук, Эрих неспешно повел Мира в сторону столовой. Расторопные слуги уже принесли и разложили приборы и посуду, оставалось дождаться еды.

+1

15

Мир даже непонимающе уставился на мужчину в первые минуты, но потом одернул сам себя. Гретхен не могла быть подарком. Рабам не дарят - дают попользоваться, потешить свое самолюбие и полюбоваться. С другой стороны, стоит быть благодарным - по приезду сюда будут и иные дела, нежели удовлетворять хозяина в постели.
-Спасибо. Я хотел бы попробовать, но не уверен, что у меня получится. - Мир отвел взгляд, чуть улыбнувшись. - Я вот удивлен почему они нас не боятся. Привыкли к оборотням вокруг? Мы же... хищники. Разве нет? Извините, если задаю глупые вопросы - никогда не заморачивался этой темой вот и стало... любопытно. И... много у вас недоброжелателей? Или скорее завистников? Впрочем... наверное, я сую нос не в свое дело. Простите.
Еще какое-то время полюбовались природой, подышали свежим воздухом и, когда оставаться с грязными руками стало нестерпимо, выразил желание пойти и привести себя в порядок.
Дом. Нет, точнее  - домина. Он был просто великолепным и Рогозин даже ни разу не сомневался, что внутри все настолько же богато и красиво. Если не чучела животных или позолота, то дворецкий так точно имелся.
Дворецкий и правда был - учтивый, но не раболепный. Истинный англичанин, наверное, не иначе! Стоять рядом с Эрихом, именоваться "гостем" и носить при этом рабский ошейник - верх терпения. Миру было просто стыдно за себя. За то, что пришел сюда, ведет себя спокойно и смиренно, нормально воспринимая свою участь. И пусть мужчина ничем не показал того, что понял откуда взялась новая игрушка хозяина, это не отменяло постыдности положения невольника. Захотелось провалиться сквозь землю. Было бы куда проще, не встреть они никого.
Блондин стоял и буквально отсчитывал секунды, чтобы уже куда-нибудь уйти, забиться в дальний угол и не показываться никому на глаза. А ведь этот мужчина знает зачем сюда привезли оборотня. Немного развеять и поиметь в свое удовольствие. И надо же было быть таким чистоплюем! Мог бы еще с пару часов посидеть на просторе, любуясь местными красотами и не опасаясь, что завалят прямо там.
В четырех же стенах этого стоило опасаться каждую минуту.
-А? Аллергия? Разве что на цитрусовые, если в большом количестве, а так - нет. Да и не привередлив. Не волнуйтесь на этот счет.
Уединение в ванной, к облегчению невольника, ничем плохим для него не закончилось и они отправились в столовую.
Комната, как и все прочее, поразила парня своей идеальной изысканностью. Здесь либо поработала бригада дизайнеров, либо сам хозяин имел превосходный вкус. Честно говоря, невольник чувствовал себя как на великосветском приеме и сильно смущался. Особенно от заинтересованных взглядов прислуги. Блондин никак не мог разобрать то ли они осуждающие, то ли в них таится что-то еще. Знал одно - если все не уйдут - кусок в горло не полезет, а кушать хотелось уже ощутимо.
-У вас красиво... - чуть улыбнулся. Хотелось прервать неловкое молчание и повести хотя бы пустую беседу. А пальцы под столом между тем нервно теребили край накрахмаленной  белоснежной салфетки.

Отредактировано Ратмир (13.02.2014 13:16:16)

+1

16

- У тебя все получится, главное, не переживай из-за этого заранее. А что касается лошадей - почему им надо нас бояться? Мы ведь не приходим к ним в зверином обличье. Если так посмотреть - то люди тоже хищники, они едят конину, но это не мешает им на протяжении столетий истории использовать лошадей, а лошадям жить рядом. Мы для них связаны с домом и едой, и не более того. Они не считают тех, кто их окружает, хищниками или потенциально опасными.
От внимания Эриха не укрылось, как слегка напрягся и подобрался Мир в доме. Вел себя он прилично, был спокойным и послушным, но в нем словно бы угасло то сияние, что было на лугу. В итоге мужчина решил не придавать этому особого значения, списывая на нелюбовь к замкнутым пространствам, и напоминание о его камере.
То, что у невольника нет каких-то особых видов аллергии, радовало. Скорее всего, если бы что-то было, его бы предупредили еще работники в КГБ, но стоило перестраховаться в любом случае. Ему слишком нравилась игрушка, чтобы ее глупо терять.
Когда они сели за стол, вскоре появились слуги и принесли первое блюдо и хлеб. Эрих не был большим любителем обильных трапез, а потому предпочитал обходиться минимум, тем более, когда не было большого множества гостей. На замечание юноши о красоте интерьера, он только рассеяно кивнул. Куда больше его мысли занимал другой вопрос, измышления по которому были в итоге озвучены:
- Много ли у меня недоброжелателей... Заешь, я даже задумался. Никогда не считал, как-то... Пожалуй, пару десятков будет. Но большинство что-то вроде скрытых недоброжелателей. Так-то вроде все в порядке и вполне ровно, но я предпочитаю не терять бдительности. А с чего тебя это заинтересовало? Тоже хочешь записаться в ряды недоброжелателей? - взгляд мужчины, направленный на Мира, искрился весельем. Его явно забавляла сама мысль о том, что невольник будет пытаться сократить дни своего хозяина на этом свете. Не смотря на демонстрируемую покладистость и смирение, Майне не тешил себя напрасными надеждами, что юноша вдруг воспылал к нему нежностью или чем-то вроде. Скорее он склонялся к варианту с затаенной ненавистью и отсроченной местью. По крайней мере, сам бы он поступил примерно так, а потому чего-то подобного ожидал и от Мира. Но ожидание удара в спину его не столько тревожило, сколько будоражило. Чувство опасности щекотало нервы и возбуждало, делая игрушку еще более желанной. При этом ему нравилось отвлекать блондина новыми впечатлениями, по возможности приятными, и не хотелось, чтобы он хандрил и пытался себе навредить. Ведь тогда исчезнет эта дурманящая привлекательность, которой мужчине так не хватало в уже обученный рабах КГБ.

+1

17

Мир только углубился в изучение содержимого тарелки, как хозяин завел весьма щекотливую тему. Ему радоваться, что за свой век мужчина нажил себе врагов? Быть может, кто-то из таки сделает "правильный" подарок, лишив тем самым блондина головной боли с выдумыванием плана побега? Замечательные рисовались перспективки, вот только за столько времени никто так ничего и не смог сделать оборотню. Не факт, что получится и дальше.
Парень зачерпнул суп, отправил ложку в рот, распробывая его вкус и... подавился. Нет, он, конечно, мог себе представить, что оборотень подозревает своего раба в нечистых намерениях, но чтобы высказать это в открытую!
С трудом откашлявшись, блондин перевел дыхание и отложил ложку в сторону, лихорадочно соображая что же такого сказать.
-Вы же не полагаете, что вот это... - парень небрежно ткнул пальцем в полоску ошейника, -... доставляет мне удовольствие, ровно как и некоторые прочие аспекты моего нынешнего существования. Тем не менее, насколько я понимаю, не будет вас - появятся другие. Крайне нежелательное для меня развитие событий. Не находите? Так что пусть вас не волнует какие именно эмоции я испытываю, деля с вами постель, но убивать не намерен. Мне это не выгодно.
Чуток слукавил, приправил все это соусом из правды и подал в лучшем виде. Благо хватило выдержки и получилось произнести все сугубо деловым тоном, будто обсуждали последние показатели биржевых сводок. Должен был бы поверить!
Высказав свое мнение, парень вернулся к вкусному, к слову сказать, супу. После принесли мясные стейки под кисло-сладким соусом и гарниром из овощей и Мир позволил себе насладиться этими кулинарными шедеврами. Хорошему аппетиту также немало способствовало отсутствие нежелательных зрителей, что, по виденным фильмам, иногда топтались где-то за спинами хозяев.
-Вашу жена...вы никогда не рассказывали о семье. Думаю, что человек вашего статуса должен иметь полный комплект всех возможных благ. Она, наверное, дико обрадуется наличию   у вас ...раба или наложника. Или вам, по сути говоря, все равно? - полюбопытствовал между очередной сменой блюд, когда перед ними дымились чашки с ароматным чаем, а на столе лежали десерты, достойные какого-нибудь шикарного великосветского приема. Другой бы рот раскрыл от изумления, стал бы стелиться под хозяина, но Рогозину достаток Эриха был глубоко безразличен. Вот если бы тот широким жестом отпустил бы его здесь и сейчас - да, оценил бы. А так... пустое!

+1

18

Столь бурной реакции на свою подначку и вопрос Эрих даже не ожидал, а потому заботливо постучал по спине закашлявшегося Мира. Пожалуй, если бы он не переживал, что блондин может захлебнуться, наверняка бы рассмеялся. Неужели невольник считал его таким идиотом или просто не думал, что хозяин позволяет себе быть откровенным?
Словам юноши о том, что ему не выгодно и что будут другие, Майне не то, чтобы не верил... Нет, резон в этом был и вполне мог объяснить покладистое поведение сейчас. Но убедить полностью в благих намерениях оборотня, прожившего не один десяток лет, и даже не одну сотню, не мог. Тем не менее, он не стал ничего по этому поводу возражать. Пусть думает, что ему поверили. Времени все проверить у них в достатке. Так даже интересней. Ожидание внезапной выходки и близость опасности помогает держать себя в тонусе.
Суп был как всегда отменным, а за ним следом принесли мясо с овощами. Обед протекал неспешно и по вполне привычному для мужчины распорядку. Слуги приносили смену блюд и оставляли хозяина наедине с его спутником, не мешая. Майне не видел смысла заставлять прислугу ждать в отдалении, за столько-то лет они и так знают, сколько примерно времени уходит на какую трапезу. Это только если полный зал гостей и надо следить, чтобы не оставалось слишком много пустых тарелок... Миру угощение, судя по аппетиту, пришлось по вкусу, что не могло не радовать. По мнению мужчины, хороший аппетит был признаком здорового организма в приемлемом эмоциональном состоянии.
Но, похоже, не только ему самому хотелось откровений, но и невольнику. По крайне мере следующий его вопрос оказался несколько неожиданным и довольно личным. Можно было бы не отвечать - личная жизнь хозяина его не касается, но Эрих решил продолжить тему откровенностей.
- А с чего мне было рассказывать о семье? Но если тебе интересно - жены у меня нет, есть невеста. Как ты заметил, мой статус обязывает меня к некоторым нюансам, в том числе и браку. А обрадуется или нет... это уже ее дело. Предвидя вопросы, отвечу - наш брак по расчету и возможность иметь любовников на стороне оговаривалась заранее, как и ряд других моментов. Так что мой будущий брак - всего лишь сделка. Моя невеста даже здесь не живет, так что тебе не о чем волноваться.
Когда они закончили с обедом, Майне предложил пройтись по дому, показать где и что. Особо в экскурсию мужчина не углублялся, показал несколько разных залов, пару гостевых комнат, предложив Миру выбрать ту, в которой он будет останавливаться в следующие приезды. Затем повел к библиотеке, памятуя любовь юношу к книгам.

+1

19

Мир сосредоточенно помешивал чай в тонкой чашечке и слушал своего хозяина. То, что его в очередной раз макнули в рабское положение уже не трогало, хоть и могло бы оскорбить до неприличия. Рогозин помнил кто он, где и зачем находится. Это не званый ужин у тетушки или дядюшки, а выгул игрушки с полной демонстрацией финансовой состоятельности и силы. Так стоило ли развешивать сопли, коли указали на неприличность заданного вопроса и таки снизошли до ответа.
Наличие невесты... скорее радовало, чем огорчало. Но, если вдуматься в суть проблемы, то получалось, что она вполне себе может завинтить гайки и любым из доступных способов отвадить Эриха от его маленьких слабостей. Что это означало? Примерно то же самое, если один из недоброжелателей таки добьется своего и отправит оборотня к праотцам. Невольника либо перепродадут, либо придушат где-нибудь в темном углу. Перспективка не из самых радужных и веселых, благо о скорой свадьбе речь не шла и пока что беспокоиться было не о чем. А там - видно будет. Авось удастся сбежать и тогда все будет точно не его головной болью.
Блондин не стал проявлять излишнего  интереса к теме, довольствуясь услышанным  и спокойно выпил свой чай с каким-то особо понравившимся пирожным. После столь сытного обеда чувствовал себя разомлевшим и ленивым. Прикорнуть бы где-нибудь в укромном месте и желательно подальше от него...
Далее последовала экскурсия, во время которой невольник едва давил зевоту и поддерживал видимость разговора то кивая, то вставляя какой-нибудь малозначительный комментарий. Какую из комнат выбрать - не знал. Как то было все равно в которую из них возвращаться после любовных утех или из которой будет выходить сам Эрих. Выбрал ту, что была посветлее.
А вот библиотека поразила своими масштабами. Наверное, даже публичная  в его городе уступала по ассортименту и богатству собранных изданий. У богатых свои причуды и большинство из них собирали книги. Маленькое хобби - не более.
-Сколько веков собирали их? -произнес, рассматривая корешки с золотистым оттиском. - Вы сами? Ваши предки? Кто увлекался? Только не говорите, что прочли здесь если не все, то большую часть... это просто нереально! А книги на русском есть?- невольник потянул первую попавшуюся.- Я могу что-нибудь выбрать с собой?

+1

20

С любовью к книгам Эрих не прогадал, отметив, как оживился юноша. Он решил не торопить невольника и дать возможность здесь все рассмотреть и выбрать понравившееся. В какой-то мере для того и привел - чтобы облегчить себе задачу выбора литературы на будущее. А еще мужчине импонировала подобная тяга Мира к книгам - современная молодежь все чаще отдавала предпочтение техническим новинкам, и все меньше читала. О том, как это  сказывалось на грамотности лучше и не вспоминать.
- Да, прочел очень многие книги, из тех, что здесь есть, а некоторые и перечитываю. Что тебя так удивляет? - Майне не знал - то ли рассмеяться, а то ли возмутиться  в ответ на высказанное предположение. В итоге проворчал с шутливыми нотками в голосе, - Я что, похож на того, кто за всю жизнь прочел едва с десяток книг и то из-под палки? Между прочим, в мое время не было телевизоров и компьютеров, были только книги. Да и путешествия занимали больше времени, чем сейчас. Особенно морские... только книги и спасали. А вообще книги собирали еще мои предки, и мне эта тяга к печатному слову тоже передалась. Раньше это был дефицит и большая ценность. Здесь в основном книги, изданные в последние пятьдесят лет, переиздание классики и современные произведения. Есть, правда, и раритеты, которым больше пятидесяти лет. Вот в нашей фамильной резиденции в Германии сохранились книги еще рукописные, когда печатного станка не было. Но они лежат в специальном хранилище, чтобы бумага не истлела и не рассыпалась, - поняв, что отвлекся и Миру может быть не интересно слушать о том, где и что там хранится, переключился на более актуальные вопросы. - На русском есть. Там дальше стеллажи - в них книги рассортированы по языкам - все в оригинальном издательстве страны-производителя, так сказать. Там в основном раритеты и обретаются, я их из своих путешествий привозил. Можешь брать, что понравится. Собственно, я для этого тебя и привел сюда, чтобы ты мог выбрать, что захочешь сам, - в который раз за день мужчина приобнял своего невольника и чмокнул. - Не буду тебе мешать - смотри и выбирай, если что - не бойся отвлекать и спрашивать.
Оставив юношу бродить по библиотеке, сам Эрих прошел к уютным креслам у окна и взял со стола лежавшую там книгу с закладкой. Он любил иногда посидеть здесь в единении и просто почитать. К тому же послеобеденная расслабленность не способствовала желанию где-то сильно лазать и что-то делать.
Где-то через час оборотень решил, что тихого отдыха на сегодня достаточно и стоит его разнообразить чем-то поактивней и желательно в компании Мира.
- Нашел что-то интересное? Можешь у двери на стол положить - вечером заберем, еще успеешь почитать все. А сейчас как ты смотришь на то, чтобы поплавать в бассейне?

+1

21

Миру сполна дали насладиться библиотекой. Мужчина не стал стоять за спиной и удалился, устроившись с книгой. Рогозин сначала прошелся по ряду, касаясь пальцами тисненых корешков книг. Сначала взял наугад, полистал, прочитал аннотацию и поставил обратно. Хотелось бы найти что-то действительно интересное, чтобы прочитать на одном дыхании от корки до корки.
Невольник хотел было спросить по какому принципу рассортированы издания, но не стал отвлекать мужчину, предпочитая разобраться во всем самостоятельно. Переходя от полки к полке, интуитивно доставал одну, раскрывал, пробовал читать и убирал на место. Просто поражал ассортимент и то, в каком великолепном состоянии все находилось. В конечном итоге, добрался до той самой полки с русскоязычными книгами и там подзавис окончательно.
Решив перебрать почти все и сразу, не мог отойти продолжительное время и, если бы Эрих не подошел, то так бы и потерялся в царстве слова.
-Да, конечно. Можно две? Я не могу выбрать какую-то одну. - Мир взял две книги и положил куда ему сказали. Купаться так купаться.
Невольнику было все равно и он прекрасно понимал, куда и зачем его зовут. Если бы только все могло ограничиться действительно расслабляющим плаванием в бассейне! Блондин с содроганием сердца ждал этого момента и вот он наступил.
Мир заметно занервничал и старался держаться за спиной у Эриха, следуя за ним по коридорам дома к бассейну. А там, судя по всему, уже все было готово к приходу хозяина и его "гостя". Два махровых халата в глубоких креслах, полотенца, плавки и пузырьки с чем-то непонятным.
Парень взял плавки, полотенце и удалился в душевую, чтобы переодеться и освежиться. Ароматный гель для душа, теплые струи воды - должно бы было успокоить, но сердце бешено билось где-то в области горла и постыдно дрожали руки.
Задерживаться не стал и, натянув плавки, вышел к бассейну и тут же соскользнул в воду, поежившись от неожиданной ее прохлады. Или просто в душевой включил погорячее, чем любил, и не заметил. Неспешно проплыл туда-обратно, пытаясь справиться со своими расшалившимися нервами.
Но ведь было уже! И властные руки, и жадные губы, и жаркое тело. И, кажется, в последний раз ему даже понравилось. Так стоит ли так паниковать? Просто перетерпеть, переждать и вернуться вечером в свою клетушку с двумя интересными книгами и ждать следующего раза. Уже с тупым безразличием.

+1

22

- Хоть пять,  - улыбнулся Эрих на вопрос о книжках. Ему было не принципиально, какое число книжек выберет Мир, все равно все вернутся обратно. А что сам приносил по одной, так просто потому, что вкусов юноши не знал, и с какой скоростью он будет читать - тоже.
На предложение поплавать Мир отреагировал как-то без особо энтузиазма и, кажется, даже напрягся. От чего заставил мужчину задуматься - может, ему такое времяпрепровождение не по душе, но он просто не рискует перечить? Или боится глубины и плохо плавает? А, может, дело в кошачьей природе и нелюбви к воде в целом? Все же тиграм пристрастие к водным процедурам свойственно и в зверином мире, а вот ирбисам - вряд ли. Но с другой стороны, в прошлый их раз невольник сам резво удрал в душ, так что вроде к купанию относится положительно. Может, дело в чем-то еще?
Не найдя объяснения реакции юноши, Эрих решил пока на эту тему не заморачиваться вовсе. Он так же сходил ополоснуться в душ и вскоре присоединился в бассейне. Плавать Майне любил, но просто плавать туда-сюда было скучно, куда больше ему нравились шалости и игры в воде. Вот только с ханжами из высшего общества особо не порезвишься, надо держать маску, а потому хотелось подбить на это Мира.
Нырнув, мужчина под водой подплыл к задумчивому невольнику и пощекотал его за живот и бока. Затем он резво отплыл, выныривая, чтобы не получить по голове от возмущенной жертвы своего хулиганства. Но выглядел при этом крайне довольным.
- Теперь ты водишь! - радостно объявил Майне несколько ошарашенному Миру. Его не смутило то, что юноша не поспешил сразу же принять игру. Эрих был настойчивым, и сейчас ему хотелось расшевелить партнера на шалости, заставить расслабиться, как там, на лугу. В конце-то концов, его невольник почти мальчишка, ему должна быть не чужда игривость, надо просто немного его потормошить. Этим мужчина и занялся, плавая вокруг, брызгаясь, пытаясь за что-нибудь ущипнуть или подергать, напоминая скорее мальчишку-первоклашку, чем солидного бизнесмена. - Не догонишь! Не поймаешь! - дразнился мужчина, провоцируя хоть на какой-то отклик. Пусть даже Миру захочется его прямо тут и сразу притопить, вопреки его же рассуждениям о выгоде текущего положения перед вариантом со сменой хозяина.

+1

23

На счет книг Мир запомнил. А вдруг придется запастись впрок. Майне человек занятой - мало ли когда ему заблагорассудится  посетить свою игрушку в следующий раз. Иначе рисовалась пренеприятная перспектива с удручающим ничегонеделанием и непредсказуемой длительностью. Ничто не мешало ему быть немного предусмотрительнее.
К тому времени, как мужчина вышел из душа, невольник успел навернуть пару кругов по бассейну и немного привыкнуть к температуре воды. Блондин уже успел немного успокоиться, просто смирившись с мыслью о том, что предстоящей близости не избежать и лишний раз тратить свои нервы на ее ожидание не стоит.
Мужчина погрузился в воду, посылая широкие круги в то время, когда Мир уже почти доплыл до противоположного края бассейна. Парень ухватился за бортик и немного подтянул себя вверх, удерживаясь на локтях. Волосы, собранные в пучок, растрепались и он как раз раздумывал - переплести их или оставить все как есть, когда из глубины неожиданно вынырнул Эрих.
Рогозин от неожиданности даже немного испугался и не сразу понял, что от него хотят, но как только дошло, что хозяин решил поплескаться и немного сбавить градус напряжения, так сразу предложение было оценено по достоинству. Хоть и не большая отсрочка, но была. Пусть поведение мужчины вызывало не то чтобы легкое недоумение - абсолютно полное и глубокое. Разве взрослые состоятельные оборотни так себя вели?
Невольник кривовато улыбнулся, закрываясь от летящих в него брызг и, оттолкнувшись от бортика, поплыл прочь, поглядывая следуют за ним или нет. Стоило только оборотню поплыть за своей игрушкой, как последний резко развернулся и, загребая ладонью воду, пустил на Майне целый водопад. После чего довольно улыбнулся и нырнул, чтобы оказаться как можно дальше от мужчины. Вынырнув, отфыркался и сбросил прилипшие к лицу пряди назад.
Почему-то принимать его условия игры в полной мере не хотелось, ровно как и самому касаться Эриха. Не мог преодолеть этого барьера и поэтому попросту решил дать деру, пока не догнали и выступить в уже привычной для себя роли.

+1

24

Мир начал уплывать, принимая игру, чем воодушевил Эриха. Он только начал преследовать свою добычу, как та окатила его фонтаном брызг. Мужчина принялся отфыркиваться от летящих капель воды, жмурясь, и тем самым, естественно, дал невольнику фору в бегстве. Юноша не стал как-либо "атаковать" или вообще касаться Майне, отдав предпочтение увеличению расстояния между ними. В целом и такой вариант его тоже устраивал, ведь главное в игре - сам процесс. К тому же добыча подавала признаки жизни и активности, тем самым пробуждая охотничий азарт.
Блондин снова был далеко, а потому Эрих снова начал преследование. Он нырнул, подплывая ближе, чтобы ухватить юношу за какую-нибудь конечность и поиграть в тритона, утаскивающего приглянувшегося рыбака в свое подводное царство, но тот явно не стремился сдаваться так быстро и просто. Юноша брызгался и уплывал, кружил по бассейну, преследуемый своим хозяином. Иногда удавалось за что-нибудь ухватить или даже пощекотать, но Мир угрем выворачивался и ускользал, тем самым лишь дразня Майне, который от души наслаждался забавой.
Однако как бы ни была приятна игра, а вода прохладна, Эриху все же хотелось большего и чем дальше, тем сильнее. А потому в какой-то момент он начал целенаправленно загонять невольника к мелкой части бассейна, чтобы там уже поймать окончательно, прижать своим тело к бортику. С минуту он переводил дыхание после двигательной активности, просто любуясь мокрым и тоже слегка запыхавшимся партнером по игре. Затем медленно наклонился к нему и коснулся его губ своими, увлекая в поцелуй. От этого соприкосновения по нервам словно прошел разряд тока, а в паху приятно потеплело. Хотя, возможно, дело было в близости желанного тела любовника, к которому он прижимался, и сам не заметил, когда начал тереться. Руки мужчины соскользнули с боков ниже, принялись оглаживать стройные бедра, то и дело, норовя перебраться к прикрытым тонкой тканью плавок ягодицам. Но на этом он и не думал останавливаться, лишь сильнее возбуждаясь. Губы перебрались на шею невольника, целуя и покусывая открытую часть над ошейником, поигрывая с ушком. Разум подсказывал, что стоит выбраться из воды и уже на суше продолжить эту часть игрища, но было так трудно оторваться от юноши, который сводил с ума одной своей близостью, пробуждая дикое вожделение.

+1

25

Мир увлекся игрой и даже не заметил, что они с Эрихом оказались в мелкой части бассейна. Разгоряченный активной погоней и баловством, невольник запыхался и даже немного раскраснелся. Добыча была поймана, прижата к бортику и совершенно не сопротивлялась, хватая губами воздух в тщетных попытках отдышаться.
Поцелуй не был неожиданностью и, впервые, не воспринимался, как обязанность, как работа. Блондин даже получал удовольствие, медленно и неспешно отвечая на ласки мужчины, обнимая его за шею. Для удобства. По венам потекла раскаленная лава желания и ему даже в голову не пришло, что это неправильно и постыдно. Сейчас он, прочувствовав каково быть с мужчиной, сам хотел этой близости и не из-за каких-то возвышенных чувств, о которых не могло идти и речи, а просто для того, чтобы получить удовольствие. Забейся он сейчас в истерике, Майне все равно получит желаемое и ничто его не остановит. Быть может, не насилием, так другим, уже опробованным способом, от которого потом ломило все тело.
Мир сам подставлялся губам и рукам, не зная по неопытности куда определить свои. То обнимал любовника за плечи, то сконфуженно гладил бока и бедра, тихо охая от его ласк и легких укусов. Он заново узнавал свое тело, слушал что именно нравится и не стеснялся ярко реагировать, вздрагивая и тихо постанывая.
Рогозин и сам возбуждался, хотел его прикосновений, прижимался к нему, смелея. Даже, переборов себя, скользнул ладонью вверх по бедру мужчины к паху, несмело погладил возбужденную плоть, покраснев и закусив губу. Хотел ли сделать приятно? Просто на тот момент казалось, что именно так правильно, что Эрих действительно хочет отклика, а не бревно в постели. Еще одно усилие над собой и пальцы, подцепив резинку плавок стаскивают их вниз, ладонь мягко обхватывает возбужденную плоть партнера и скользит по всей ее длине то усиливая, то ослабляя хватку.
Еще жалкий месяц назад Мир не мог даже в самом диком сне представить себя с мужчиной, но сейчас он становился реальностью, от которой тоже можно получать удовольствие. А еще блондин дико стеснялся заниматься сексом в бассейне - ведь в любую минуту кто-то может войти и тогда... тогда просто воочию убедятся, что юный оборотень - раб для постельных утех. Не новость, но неприятно до ужаса.

+1

26

Отклик Мира, его ответные движения губ, его обнимающие руки, будоражили мужчину и еще больше распаляли. Он жадно ловил каждый вздох, каждое движение навстречу, отмечая особо чувствительные места. Ему нравилось, когда партнер проявляет активность, хотя он был морально готов расшевеливать восковую фигуру в лице невольника. А потому подобная неожиданность стала вдвойне приятной. И было уже не важно, то ли юноша решил взяться за "исполнение обязанностей", а то ли так на него повлияли недавние игрища и догонялки.
Неопытность Мира ничуть не смущала Эриха, наоборот, неуверенные рассеянные прикосновения сильнее волновали и заводили. Опытные шлюхи так не умеют, они действуют правильно и приятно, но от их ласк остается привкус техничности и механичности, а здесь и сейчас грезилась естественность. Более того, он не причислял к шлюхам своего невольника, блондин просто был особенным, самым желанным и обожаемым. Сейчас дня него не было хозяина и его собственности, не было окружающего мира, были только они двое и жаркое желание между ними.
Острожные, но в то же время вполне четкие прикосновения сначала просто к паху через плавки, а затем и непосредственно к восставшей плоти, сорвали с губ мужчины негромкий прерывистый стон. Это вроде бы простое действие заставляло сходить с ума, сгорать от дикого желания, особенно любуясь при этом румянцем на щеках Мира и его закушенной губой, а еще ощущая его поднимающийся член собственным бедром. Не удержавшись от соблазна, Эрих уже жадным и пылким поцелуем прильнул к сладким губам юноши, одной рукой он накрыл пах в ответной ласке, а второй принялся мять и тискать ягодицы.
Прерывать столь близкий и сладкий контакт не хотелось, но одних только ласк становилось мало, и от того хотелось большего. Хотелось обладать своим сокровищем целиком и полностью, хотелось заставить его млеть и таять от ласк, стонать и кричать от удовольствия. А для этого все же пришлось найти в себе силы оторваться от манящих губ и лишиться откровенных прикосновений, чтобы подхватить уже обеими руками под бедра, требуя обхватить себя ногами.
- Держись крепче, - прошептал на ухо любовнику Эрих и со своей ношей направился к расположенной поблизости лесенке. Обычно он ею не пользовался, но сейчас был особый случай. - Здесь не очень удобно,- что именно не удобно было и так ясно.
Поднявшись из воды, мужчина направился к стоящим поблизости креслам, и в одно из них опустил Мира. Снова были поцелуи и откровенные ласки, спускающиеся все ниже. Его губы и руки старались оказаться везде и сразу, но в итоге все равно подобрались к паху. Майне стянул плавки любовника вниз и накрыл его член губами.

+1

27

Поцелуй пьянил, заставлял окончательно терять голову и желать близости с этим мужчиной, которого еще на прогулке мечтал загрызть. Странное смешение чувств и потребностей. Странно быстро потерял голову и уже сам нетерпеливо терся о бедро любовника, посапывая и всхлипывая в его губы, не желая уступать инициативу. Окончательно сорвало крышу после того, как вместо бедра к возбужденной плоти прикоснулась ладонь Эриха, лаская и просто сводя с ума. И даже то, что другая уже вовсю нетерпеливо мяла ягодицы, не смотря на то, что поцелуй прервался и невольника подхватили под бедра, вынесли из воды и аккуратно усадили на кресло... не смотря ни на что -упорно не переставал медленно, но верно падать в пропасть, по-прежнему прижимаясь к нему и следуя к вполне предсказуемому финалу.
Блондин вздрагивал и тихо стонал, не в силах противостоять своей природе. Тело откликалось на ласки, да и сам он пытался хоть как-то поучаствовать и прикоснуться к мужчине если не с лаской, то явной попыткой ее изобразить. Да и , по сути говоря, откуда бы взяться опыту, если постоянной партнерши не было, а те случайные несколько раз так вообще не в счет.
Мир буквально задохнулся от удовольствия, когда губы хозяина накрыли его член, принялись ласкать, скользя по его длине, посылая теплые волны по всему телу. Это было до невозможности волшебно! Первый в жизни минет и от кого? От того, кто сделал из Рогозина свою подстилку! Разве такое бывает? Разве рабам доставляют удовольствие? Парень уже ничего не понимал, теряясь в ощущениях и выводах, что противоречили один другому. Так кто же он для Майне? Настолько ли раб? Настолько ли гость?
Ладони парня заскользили по плечам мужчины вверх, на шею. Пальцы, зарывшись в мокрые локоны, осторожно массировали голову, чтобы парой секунд после вновь огладить шею, соскользнуть на спину и чуть надавить ногтями, оставляя розовые борозды в особо сладкий момент.
-Пожалуйста... хватит... - заполошно прошептал, сгибая ноги в коленях и упираясь ступнями на край сиденья, раскрываясь перед ним. - Прошу...остановись...

+1

28

Мир оказался таким страстным и отзывчивым, что ласкать его было отдельным удовольствием. Сейчас уже не было возбуждающего препарата, способного искусственно навести желание, а потому можно было быть уверенным, что все по-настоящему. И это особенно будоражило. В целом Эрих мог бы не переживать об отношении невольника к тому, что с ним делают, мог бы просто отыметь и не напрягаться. Но куда больше удовольствия мужчине доставляла вовлеченность партнера, его небезразличие, в будущем это открывало более широкие и разнообразные горизонты развлечений. А еще было что-то дурманящее в том, чтобы обретать власть над любовником не посредством наручников и плети, а заставляя его сходить с ума от вожделения, томить и мучить растягиванием удовольствия.
Майне продолжал двигать губами и языком по напряженной плоти юноши, гладить руками его бедра и живот, тискать ягодицы, любуясь им из-под полуприкрытых век. Мир завораживал и восхищал своей откровенностью, а его скользящие по плечам и зарывающиеся в волосы руки побуждали продолжать и уж никак на прекращать. Согнутые в коленях ноги и открытая откровенная поза прекращению тоже ни разу не способствовали, не смотря на слова. Впрочем, Эрих все равно отвлекся, чтобы добраться до масла и начать уже более основательную подготовку. В паху сладко тянуло и как бы ему ни хотелось подразнить невольника и потомить ожиданием, сам он не готов был долго ждать.
- Ты просишь о невозможном... Я не смогу сейчас остановиться - ты невероятно сладкий, - чуть севшим от вожделения голосом отозвался Майне. Скользкие пальцы коснулись промежности, погладили колечко мышц ануса, прежде чем проникнуть, смазывая и растягивая. При этом мужчина не прекращал отвлекать оральными ласками, хотя сейчас они стали более легкими и дразнящими, чтобы ненароком не подвести юный организм к слишком скорому финалу.
Однако на долгую подготовку моральных сил все равно не хватало, уж слишком Мир был соблазнительным. Эрих оторвался от ласк, добавляя масла и на свой член, затем подхватил невольника на руки, а сам занял его место в кресле. Он жадным поцелуем поймал манящие губы, а руками направил устроиться сверху, после чего обнимая и придерживая, начал подталкивать опуститься ниже, чтобы наконец-то слиться в желанной близости.

+1

29

Сладкий...
Томный вздох срывается с губ невольника. Запретность и неправильность происходящего пьянит не хуже самого дорогого алкоголя. Пальцы любовника в себе, его ласки, его уверенность и опытность сторицей перекрывают все остальные эмоции. Ему хочется отдаваться в этой сладкой горячке и пусть, что потом, возможно, станет стыдно за свое поведение, но отступать сейчас - далеко не лучший выход. Да и самому себе только сбивать удовольствие. Грешным делом проскользнула мысль, что, возможно, Эрих всего лишь разбудил в своем рабе любителя подобных утех. Ведь ни  с одной девушкой не горел так, как пылал сейчас, хотя тогда все способствовало расслаблению и вовлеченности в процесс.
Небольшая смена дислокации и Мир протяжно стонет, сжав зубы и опускаясь на член любовника. Это было больно. Пусть и не первый раз, но не отменяло той прописной истины, что шлюха из него фиговая, как по уровню опыта, так и по многим другим качествам.
Медленно и осторожно закончив опускаться, блондин буквально вцепился в шею Майне, обнимая его и прижимаясь, чтобы только он не увидел выражение его лица, перекошенного отчаяньем. Боль отрезвила, развеяла возбуждение, оставив после себя легкую горечь разочарования в самом себе. Отсосали - уже и отдаться готов! Противно... Мерзко... Низко...
Рваный выдох и судорожный вдох. Всхлип и злые слезы бегут по щекам. Чуть отстраняется и жадно целует, закрывая ладонями глаза мужчине. Пусть только не видит его слабости, пусть берет так. Чуть качнув бедрами, приподнимается вверх и опускается, побуждая любовника к действию - не сидеть же в обнимку до ночи?
Еще одно скользящее движение, еще... он сам проявляет активность и получает вознаграждение, когда член задевает внутри простату, посылая по телу волну удовольствия. Поймав приемлемый ритм, Рогозин уже не стесняется и получает от секса именно то, что мог, раз в другом ему было отказано по всем направлениям.
Прервав поцелуй, он ткнулся лбом Эриху в плечо, моля всех богов, лишь бы только эти игры не длились слишком долго.

+1

30

Эрих не торопил своего любовника, просто придерживал, давая ему возможность самому регулировать скорость и глубину проникновения. Внутри было так тесно и горячо, что перехватывало дыхание, а сладкие волны удовольствия растекались от паха по всему телу. Мир прижимался и обнимал, всхлипывая, Майне не видел его лица, а потому не заметил внезапных слез. Удовольствие от близости и податливость любовника туманили разум, оставляя лишь оголенные чувства.
Когда юноша опустился до конца, Эрих прерывисто выдохнул, тут же начал гладить его бедра и спину, мять ягодицы, отвлекая и давая привыкнуть. Он не стал протестовать, когда Мир ладонями закрыл его глаза и прильнул с таким сладким и пылким поцелуем. В этот момент он был готов позволить своему восхитительному любовнику очень многие капризы и странности, лишь бы только он продолжал начатое движение. Сейчас мужчине было все равно, каким там любовником невольник сам себя считает - для него был самым желанным.
Он подхватывал выбранный Миром ритм, неспешно толкаясь навстречу, наслаждаясь ощущениями. Рука легла на член партнера, оглаживая вдоль ствола, в то время как вторая продолжала свое хаотичное движение по изящным изгибам юного тела. Когда же юноша уткнулся лбом в его плечо, Эрих решил, что тот утомился и перехватил инициативу. Мужчина чуть поерзал на кресле, устраиваясь поудобней, прижал к своей груди невольника и направил его чуть приподнять бедра и не опускать, после чего начал двигаться. Он некоторое время выбирал удобный и приятный для Мира угол, ориентируясь по его голосу и реакции тела, пока не нашел оптимальный для обоих. Он постепенно ускорялся, врываясь в податливое тело юноши, приближаясь к кульминации. Но прекращать все слишком быстро не хотелось, а потому Майне вдруг замер, оставаясь внутри лишь головкой, затем продолжил двигаться но очень плавно, чтобы дать напряжению немного спасть и растянуть наслаждение еще ненадолго.
Эрих снова потянулся к зацелованным губам Мира, ощущая на них солоноватый вкус недавних слез, но сейчас ему было не до выяснения причин. Он продолжал дразнить себя и партнера неспешными движениями, но долго не выдержал сам. Снова был дикий и немного рваный ритм, под стать ему короткие поцелуи-укусы и жадные прикосновения рук. Но все же хотелось почувствовать специфическое напряжение внутренних мышц партнера, а потому Майне не оставлял без внимания его член, лаская в такт толчкам.
Наслаждение накатывало все новыми и новыми волнами, заставляя терять контроль. И он позволил себе забыться в этой сладостной лавине, изливая с глухим стоном на выдохе, который тут же заглушил, кусая Мира за плечо.

+1

Вы здесь » КГБ [18+] » Лето 2066 года » [08.2066] Частное владение Эриха Майне.