Секунды складывались в минуты, слезы на щеках подсыхали, почти не оставив от себя и следа. Невольник уже плавился в чистом удовольствии, хрипло стонал любовнику на ухо и подавался навстречу проникновениям. Так сладко, точно и горячо. Он полностью позабыл о своих сомнениях и страхах и отдавался мужчине искренне и открыто, не скрывая своего удовольствия.
Позу, конечно, нельзя было назвать удобной, но вскоре Эрих перенял инициативу, прижав блондина к своей груди, позволяя ему немного передохнуть. Миру уже не хватало дыхания и напряженная плоть вот вот готова была выплеснуть семя, когда любовник решил немного изменить ритм, доводя парня медленными движениями почти до исступления. Так отчаянно хотелось достигнуть вершины и сорваться вниз... Но и его хватило не на долго и изощренная пытка закончилась, сменившись требовательными ласками, резкими толчками и... невероятным оргазмом, что накрыл блондина с головой.
Было настолько хорошо, что даже не хотелось хоть как-то реагировать на укус. Пусть и не особо сильный, но достаточно неприятный. Складывалось ощущение, что его, словно кошку после случки кусанули за загривок. Подумал и отбросил шалые мысли. Все пустое, кроме сладкого ощущения сиюсекундного счастья.
Когда нега сошла на нет, то находиться и дальше в объятьях мужчины стало как-то стыдно и неправильно. Свою функцию выполнил и, скорее всего, мужчина просто ждет, пока невольник слезет с него и уйдет в душ, смыть следы утех.
Неуклюже выбрался из кресла и, соответственно, рук мужчины, и, старательно пряча лицо и чуть сгорбившись, поспешил в душевую, где тут же включил воду на полный напор и ткнулся лбом в матовое стекло стенки. Невольника буквально душили противоречивые чувства. С одной стороны, секс понравился и это сложно было отрицать. С другой - ругал себя за то, что таки сдался, но и, в ту же очередь, пытался успокоить, что все для благой цели, а не из-за слабости душевной. Как же сложно было справиться с самим собой, взять себя в руки и таки начать мыться, а не пялиться бездумно в одну точку.
Вот сбежит... и никто никогда не узнает чем жил Рогозин все это время. Не расскажет никому и ни за что. Не хочет, чтобы жалели, а потом... и брезговали.
[08.2066] Частное владение Эриха Майне.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться3122.02.2014 14:04:45
Поделиться3224.02.2014 21:46:27
Купаться в сладкой послеоргазменной неге было до чертиков хорошо. Расслабленность заполнила тело и разум, принося ощущение полного счастья и невесомости. Мир был рядом, горячий и утомленный, и больше ничего не хотелось, разве что застыть в этом мгновении на часы и годы.
Но все хорошее имеет свойство слишком быстро заканчиваться. Вот и невольник зашевелился, а затем как-то неожиданно и быстро сбежал, судя по шуму воды, в душ. Эрих даже толком не успел сообразить, что надо держать покрепче, как его уже покинули. Пришлось сбрасывать с себя томный туман и самому тащиться в душ, чтобы уже там продолжить тискать Мира. Ему как обычно в такой ситуации хотелось ласк и нежностей.
Мужчина без стеснения зашел в душевую и прижался со спины к своему любовнику. Он принялся оглаживать изящное тело, не то помогая смывать следы недавней близости, не то просто лаская. В голову даже закралась шальная мысль - повторить, но уже здесь, в душе, прижимая грудью к кафельной стенке и вынуждая встать на цыпочки... Правда, мысль была только мыслью, собственное тело на нее откликнуться пока еще оказалось не готово. В конце концов, можно было еще немного сладкого на вечер оставить. Впрочем, эти размышления не мешали продолжать тискать, а иногда и целовать и даже покусывать Мира в игривых ласках. Не хотелось, чтобы он опять закрылся и начал прикидываться ходячим фикусом.
Закончив с купанием, Майне так же с удовольствием тискал невольника и в процессе вытирания. К сожалению, оставить юношу в покое все же пришлось, чтобы через неприметное устройство в помещении связаться с дворецким, попросить для Мира расческу, для себя спортивный костюм, плед с переноской и небольшим перекусом, а так же пару пакетиков орехов и семечек.
- Как на счет продолжения прогулки? Погода хорошая, а в четырех стенах ты уже насиделся. Помнится, я обещал показать, где здесь водятся белки.
После приведения себя и Мира в порядок, Эрих повел своего спутника в другую часть парка по неприметной аллее. В итоге они вышли на поляну, окруженную высокими массивными дубами, под которыми стояли малоприметные на первый взгляд лавочки, на одну из которых мужчина и сложил свою сумку с пледом и прочими полезностями для посиделок в парке. Пакеты с орехами, впрочем, предусмотрительно вытащил и один из них вручил невольнику. Собственным же пакетом он принялся довольно громко и весьма призывно шуршать, выглядывая рыжих зверьков. Все же сейчас было достаточно тепло, и большого наплыва желающих на халявное угощение ждать не стоило. Тем не менее, вскоре он заприметил первых желающих трапезничать, вскрыл пакет, положил на ладонь один крупный орешек, присел с вытянутой над землей рукой и в неподвижности принялся ждать. Белки хоть и были прикормленными, но все же не стоило их пугать резкими движениями.
Поделиться3328.02.2014 20:00:39
Мир и не надеялся, что на сегодня его оставят наедине с самим собой. Поэтому появление мужчины в душевой воспринял совершенно спокойно и даже, правда без особого энтузиазма, откликался на ласки, прижимаясь спиной к любовнику. Хоть голову и не терял, но испытывал определенное наслаждение. Кому не нравится, когда того нежат и ласкают? Вот и он не был исключением, реагируя, скорее, на уровне физиологии, нежели как-то иначе. Сердце молчало, душа так же оставалась равнодушной и пустой. Единственное, что отметил - безусловно доброе и аккуратное обращение с собой, за что был безмерно благодарен. Страшно представить к кому мог бы попасть и чем бы все это могло закончиться.
После душа позволил хозяину и дальше наслаждаться близостью и видом юного тела, позволял прикасаться и себе - тепло и с легкой улыбкой посмотреть ему в глаза. Хотел, чтобы тот понял и увидел благодарность за заботу, ведь сейчас не было никакой постельной подоплеки.
А потом Рогозин неспеша разобрал мокрые волосы расческой и просушил их феном, нисколько не стесняясь своего полуобнаженного вида. Лениво наблюдал за тем, как сам Майне переодевается в домашний костюм, тайком любуясь красивым мужским телом. Далеко не все оборотни обладали такой красивой фигурой и он даже несколько завидовал - сам то выглядел дохлятиком и не мог похвастаться развитой мускулатурой. Да и, честно говоря, не особо и хотел.
На предложение познакомиться и покормить белок ответил с энтузиазмом. Опять свежий воздух, отвлеченная обстановка и возможность немного расслабиться. Что еще надо для полного счастья?
Парень быстро собрался, переплел волосы в косу и последовал за хозяином, любуясь красивыми природными видами, по которым так тосковало его сердце.
Мир замер и заулыбался, когда первая белочка заинтересовалась предложенным лакомством. Вроде бы и жил в России, но от природы, оказывается, был так далек, что сейчас просто переполняли эмоции и боялся спугнуть рыжую проказницу, что пока что раздумывала брать или не брать орешек.
Пушистый зверек схватил лакомство и упорхнул на дерево, зато в поле зрения появились сородичи, что также заинтересовались происходящим.
Невольник раскрыл свой пакетик с орешками и положил сразу несколько на ладонь, сев рядом с Майне. Долгое ожидание было вознаграждено и он увидел зверька вблизи, что просто переполнило его восторгом.
-Ух ты... они такие забавные... Никогда не видел белок вблизи. Какие еще секреты скрывает ваш дом? - тепло улыбаясь, будто они были лучшими друзьями, спросил, выбирая из пачки самые крупные и привлекательные орехи.
Поделиться3428.02.2014 22:50:51
Кормить белок было приятно, но куда больше внимания Эрих уделял Миру, то и дело поглядывая на него. Он оказался таким разным и изменчивым, и тем занимательней было наблюдать за ним, зная, что невольник еще достаточно юн, чтобы уметь полноценно контролировать себя, скрывая малейшие колебания души под непробиваемой маской. Его эмоции читались на лице, были живыми и подвижными, сменяясь порой самым неожиданным и причудливым образом. Однако кое-какие закономерности все же удалось отметить. Юноше явно нравились животные. Рядом с ними он оживал, становился более открытым и непосредственным, каким, наверное, прежде бывал с друзьями и родственниками. Похоже, природа в целом его привлекала больше, чем закрытые помещения, даже с удобствами.
Мир с удовольствием и с той же щедростью, что и недавно лошадей на лугу, кормил белочек орешками, предлагая сразу по несколько штук. Майне невольно улыбался, наблюдая за своим невольником, пару раз даже не удержался от соблазна обнять его, потрепать по волосам или невинно чмокнуть. Юноша перестал напрягаться и замирать от каждого прикосновения, а иногда даже казалось, что ему нравятся ласки.
- Сейчас забавные, а потом станут нахальными, - улыбнулся мужчина. Его подмывало спросить, а где жил Мир раньше, что так реагирует на белок, но решил сдержать свое любопытство. Что-то подсказывало, что любые напоминания о доме и свободе погасят этот искренний восторг и интерес к происходящему вокруг. - Основные и самые большие я тебе сегодня показал. А остальные тебе предстоит открывать постепенно самому. Не все же сразу? Пожалуй, скажу только, что в лесу есть озеро с живой рыбой, которую можно ловить, дикая малина, черника и земляника, ну и грибы. Живность тоже есть, в основном мелкая - птицы и грызуны, но они совсем дикие и людей боятся. Я думал предложить съездить в лес, когда ты освоишься в седле, но если что, где-то были квадроциклы.
После того, как белочки удрали обратно на свои деревья с щедрой добычей, Эрих предложил еще прогуляться по парку, заодно доесть немного оставшихся орехов. Когда находились, присели на ближайшей лавочке передохнуть, а чтобы не замерзнуть, Майне притянул невольника к себе поближе, укрыл большим пледом, затем угощал припасенным в термосе чаем и бутербродами.
Незаметно подошло время ужина, накрывали в той же зале, где и ранее обед. Мужчина не стремился впечатлять невольника красотами дома, каждый раз предлагая трапезничать в новом помещении. Он для себя облюбовал одну комнату и ею предпочитал пользоваться, а остальные оставлял на случай торжеств. После ужина, было еще немного времени на прогулку, после чего пришлось собираться в обратную дорогу в сторону КГБ. На время пути юноше снова завязали глаза, разрешив прочие вольности.
Уже на территории комплекса к мужчине подошел один из работников, передал карточку-ключ, после чего Эрих вместе с Миром пошли в сторону лифта. Пора было показать невольнику новое жилище.
Поделиться3501.03.2014 13:16:28
-Нахальными? - фыркнул и чуть улыбнулся. - Все, наверное, если их долго баловать становятся нахальными и распускаются. Поэтому... не балуй меня сильно - иначе в голове возникнут совершенно неуместные фантазии и я на полном серьезе могу затребовать вольную. - усмехнулся, отряхая ладони от шелухи. - Если здесь есть чему еще подивиться - буду рад открыть новые горизонты, ведь в моей нынешней жизни не так уж и много разнообразия. Давайте в лес как-нибудь потом - не все сразу, а то как бы в следующие визиты не пришлось скучать и мучаться тоской по своей клетушке. Кстати... наверное, там следует сменить лампочки в потолке. Они периодически жужжат. Голова начинает болеть и раздражает.
Какое-то время они просидели на скамейке, укрывшись пледом. Мир ничего не возразил против объятий - к тому же так было теплее и уютнее и, если отвлечься от реальности и помечтать, можно было бы даже почувствовать, как сердце заполняет счастьем.
Последовавший ужин уже не произвел такого впечатления, как обед. Наверное, невольник начал привыкать к окружающей обстановке и воспринимать ее просто как фон. То, что его хозяин человек состоятельный -факт. Что его не стоит злить - тоже. Поэтому сейчас надо было жить и ждать удобного момента. В том, что он спит с мужчиной не было ничего смертельного, да и отрицать наличие приятных вещей не приходилось. В голове Рогозина все чаще и чаще проскакивала мысль, что он, похоже если не бисексуал, то гей. Вед секс с девушкой не приносил такого удовольствия, а второй раз он даже не мог поручиться с кем переспал. Просто не помнил, дорвавшись до гулянки и основательно надравшись.
Вечером же таки пришлось возвращаться назад. Мир до последнего надеялся, что эту ночь он проведет здесь, пусть и в постели Эриха. Разом больше, разом меньше - не развалится. Но нет, хозяин имел свои планы и, завязав невольнику глаза, повез обратно.
Настроение, честно говоря, резко упало, словно и не было ничего приятного и запоминающегося. Он загрустил, вновь прислонившись виском к двери авто и чуть высунув ладонь из окна, чтобы чувствовать, как ветерок приятно обтекает пальцы, ведь впереди его ждала та комната в четыре стены и без окна. Благо, захватил с собой несколько книг и можно было бы скрасить досуг.
Достигнув комплекса, Мир безучастно последовал за Эрихом и был немало удивлен, когда лифт, вместо того, чтобы спустить их в подвальные помещения, начал поднимать наверх.
-Мы на крышу? Или хотите что-то показать назидательное? - Рогозин принялся судорожно перебирать все события сегодняшнего дня и соображать не опростоволосился ли где? Мало ли что могло прийти в голову мужчине? Вдруг решил продемонстрировать что-то на примере или вновь показать тот самый этаж, где живут послушные рабы. Рабы, которых Мир искренне презирал.
Каким же было его удивление, когда Эрих, проведя парня по длинному коридору, отдал ему карточку от дверного замка. Блондин несколько посомневавшись, открыл дверь и осторожно приоткрыл, настороженно втягивая носом запах. Но комната была пуста и, более того, какое-то время не имела хозяина - все было идеально чистым и, даже можно сказать, новым. Ковер на полу, тонкая тюль на огроменном окне с широким подоконником, белье на внушительных размеров кровати...
-Теперь... я буду жить здесь? -неуверенно спросил, проходя к окну. Вид из него, конечно, не поражал воображение, но и это можно было посчитать за счастье! - Красиво... Неужели заслужил? - парень как то кривовато улыбнулся. "Шлюха..."
Поделиться3603.03.2014 12:03:38
Когда они поехали на лифте вверх, Мир заволновался, но Эрих не спешил отвечать на его вопросы, храня молчание. Так же молча он пошел по нужному этажу, отыскивая комнату. Перед дверями он передал карточку своему невольнику, намекая, чтобы двери открывал тот сам. Юноша неуверенно послушался и осторожно заглянул внутрь. Сейчас он был особенно похож на зверька - только навостренный ушек и дергающегося из стороны в сторону хвоста не хватало.
- Да, теперь это твоя новая комната. Нравится? - Эрих вошел вслед за юношей, подошел к нему и обнял со спины, поцеловал в макушку. - Считай это... авансом в счет благоразумного поведения. Мне очень не хочется, чтобы ты томился в том замкнутом подвале, - оборотень действительно переживал из-за того, где Миру приходилось обитать прежде. Он понимал, что так безопасней, особенно с агрессивными замашками и вредительством самому себе, но сам, будучи зверем диким, тяжело переносил замкнутые пространства без окон, а потому невольно примерял эту обстановку на себя. Ему казалось, что в такой клетушке скорее можно двинуться умом, чем поправиться, а потому надеялся, что переселение положительно повлияет на Мира. - Но, думаю, ты понимаешь, что если обманешь оказанное доверие и учинишь какую-нибудь недостойную выходку, то снова вернешься на прежнее место и пробудешь там куда дольше, чем был, и пребывание там окажется куда менее комфортным, чем ранее. Как себя вести, что можно и нельзя тебе завтра расскажет один из работников, я договорился о небольшом инструктаже. В целом здесь у тебя куда больше свободы действия и перемещения. Хотя есть и свои... неприятности. Другие посетители Клуба могут требовать не только уважения, но и чтобы им прислуживали, так что если у тебя нет желания это делать - будь внимателен на общих территориях. Если что - говори, что должен идти на встречу со мной и уделить им внимание не можешь, пусть с персоналом разбираются, и если что звонят мне, я расскажу, куда им сходить. Так же никто не может от тебя требовать услуг сексуального характера, запомни. И это, - он провел кончиками пальцев по шее невольника, по его фигурному ошейнику, - твоя защита.
Майне специально заказал для своей игрушки ошейник штучной работы, чтобы любой, кто позарится на Мира мог сразу понять, что у этого индивида есть хозяин и среди не последних нелюдей, так что лучше лишний раз руки к нему не тянуть. Так же хотелось, чтобы это понимал и сам Мир, что даже если хозяина рядом нет, он будет его незримо оберегать.
- Пока обживайся, минимально необходимо тут есть, если что-то особое понадобится - говори, не стесняйся, - Эрих отстранился от Мира, позволяя ему спокойно осматривать новое жилище и выражать пожелания.
Поделиться3703.03.2014 19:37:09
Конечно же ему нравилось! Здесь было куда уютнее, светлее и из окна можно было увидеть небо. Сразу видно, что комната готовилась для комфортного и длительного проживания невольников. Стало любопытно - сколько времени в ней провел предыдущий раб и куда делся. Вряд ли в комплексе были еще более крутые апартаменты. Выкупили? Убили? Еще можно было различить едва уловимый, почти выветрившийся запах, но определить что-то уже было невозможно - уборщики отлично постарались или, даже, в комнате могли сделать ремонт. Если бы не нюх оборотня, подумал бы, что это помещение в новом, только что отстроенном корпусе. Но нет... Возможно, если захочется, можно будет устроить расследование и попытаться выяснить кто здесь жил, ведь теперь он не ограничен в передвижениях по этажу и может завести пусть и шапочное, но знакомство. Стоит только присмотреться к местному контингенту и найти кого-нибудь не особо испорченного и сломленного. Общаться с тем, кто считает свою долю подарком судьбы, определенно не сможет.
-Я правильно вас понял? Любой, кому вздумается может приказывать мне и я должен быть любезным и учтивым? То есть, выходит, что мне лучше мне не покидать комнату без особой необходимости? И, если кто-то захочет меня... поиметь, то я не имею права и в этом отказать? Если ему будет все равно до ошейника? - блондин не на шутку разволновался, ведь по любому выходило, что внизу, в подвальных помещениях было куда безопаснее. - Наверное, просто надо меньше выходить из комнаты во второй половине дня, когда наплыв посетителей, да? Думаю, что там, - невольник кивнул головой в сторону двери, - ...мне делать особо нечего. Вполне хватит и прогулок с вами, а книги... книгами вы меня и так снабжаете. И меня здесь все устраивает, ничего не надо менять, всего хватает. Только...вы чувствуете? Пахнет предыдущим хозяином. Освежитель воздуха не помешал бы...не посчитайте за каприз, но это беспокоит.
Невольник прошел в ванную - вот там была идеальная чистота. Только легкий аромат чистящих средств и свежего белья.
-Он умер, да? - Мир вышел из ванной задумчивым и озабоченным. Вроде бы и сам намеревался отправиться на тот свет, но жить в комнате самоубийцы... было страшновато. Рогозин подумал о том, что его душа теперь привязана к комнате и никогда не сможет уйти. Ночевать первую ночь стало страшновато.
Поделиться3803.03.2014 21:21:45
- Быть любезными с гостями и клиентами заведения - обязанность всего персонала и невольников. Это не означает, что тебе придется расшаркиваться перед каждым встречным-поперечным, но в местах общего пользования, в барах, например, к тебе могут обратиться и потребовать что-то выполнить, в этом случае ты не можешь отказывать. Это не значит, что стоит все время сидеть взаперти – просто обращай внимание на окружающих - у невольников ошейники, персонал тоже заметно обычно, да и клиентов едва ли с кем-то спутаешь. А что касается, как ты говоришь… поиметь, то тут не так просто – пришел, увидел и поимел. Перед тем, как кого-то куда-то тащить для уединения нужно подойти к работнику и узнать о статусе. И если кому-то будет мало вида ошейника и статуса – то ему недолго оставаться здесь клиентом, - и хотя говорил Эрих спокойно, но волнение Мира передалось и ему. Юноша казался ему самым прекрасным и привлекательным, и уж конечно желанным, хотя он и знал, что здесь немало других, весьма привлекательных рабов и рабынь, которым можно уделить внимание. Но вдруг кому-то приглянется именно его Мир, и этот кто-то начнет к нему настойчиво лезть? Да и представлять его просто кому-то таскающим еду или напитки из бара - мало удовольствия. Тем не менее, это не повод держать в клетке. Лучше почаще забирать к себе в особняк – там уж точно никто не тронет. Мужчина заставил себя отогнать непрошенные мыли о потенциально пристающих к его невольнику, и уверенно проговорил:
- Не беспокойся, все будет хорошо. Хочешь, я поговорю с персоналом, чтобы за тобой присматривали первое время, пока не будешь чувствовать себя уверенней?
Майне и не догадывался, что новое место вызовет такой стресс у его приобретения. Еще и запах ему какой-то мерещится… Но мужчина принюхался, и ничего необычного не ощутил. Нахмурился:
- Умер? Кто? Предыдущий хозяин комнаты? Понятия не имею, - пожал плечами Эрих. Ему действительно не было дела до того, кто тут жил и что с ним случилось. Он просто выбрал из предложенных свободных комнат. Да и какая разница, что тут с кем произошло? Люди и нелюди в КГБ периодически умирают, вне его стен – тоже, что тут такого? Но состояние Мира настораживало. А потому Майне подошел к юноше, обнял его, заглянул в лицо.
- Что-то не так, мой хороший? Тебя что-то беспокоит? Лучше говори сразу. Мысли я читать не умею. Или просто не нравится комната? Можно поменять на другую, - Эрих и сам поражался своему беспокойству о ненаглядном сокровище. Может потому, что это его первая живая игрушка? Или потому, что еще не надоела и сегодня только начала первые шаги навстречу делать, вызывая непреодолимое желание баловать и потакать мелким прихотям?
Поделиться3904.03.2014 19:40:19
Мир решил для себя, что просто будет избегать мест общего пользования, ведь, по сути говоря, делать там было нечего. Подумал о том, что было бы здорово изредка сидеть на крыше и дышать свежим воздухом. Только теперь вставал вопрос - является ли это место общим и может ли кто-нибудь его там подловить и загонять с тупыми поручениями только ради того, чтобы самоутвердиться над бесправным человеком.
В то, что затащить раба в постель здесь якобы не так то и просто, верилось слабо. Блондин прекрасно знал, что в этом мире все покупается и продается и нет таких дверей, которые бы не открыла звонкая монета. Даже на с виду такого состоятельного и влиятельного человека, как Майне, всегда найдется тот, у кого кошелек туже набит хрустящими купюрами и связей куда больше. Как правило такие люди знают себе цену и берут от жизни все, на что упадет их взгляд.
-Хорошо, спасибо. Это было бы замечательно, чтобы по первости мне все досконально объяснили, а уж не влипнуть в неприятности станет задачей номер один. Сами понимаете, что... учиться жить в новом статусе мне нелегко и никаких осложнений не надо. - невольник вымученно улыбнулся.
При последовавшем разговоре о бывшем хозяине комнаты Миру хотелось бы позаимствовать чуточку беззаботности и уверенности. Ему почему-то мерещилась кровь. Везде. Вон там яркие мазки на свежих обоях и вон там - яркие росчерки отпечатков пальцев. А в ванной... в идеально чистой ванной все дышало болью и кровью.
Бред...
Рогозин обнял себя руками и поежился, чтобы спустя мгновения оказаться в теплых и таких успокаивающих, внезапно, объятьях. Он, конечно, постарался взять себя в руки, но во взгляде было столько беспокойства, что пришлось сознаться.
-Я не уверен, что в другой что-то изменится. Просто... будем считать, что здесь тяжелая энергетика. Не надо ничего менять. Просто... - он опустил взгляд и набрался смелости.-...если у вас нет планов на сегодняшний вечер...ночь... я бы хотел попросить... остаться.
Как же стыдно стало за двусмысленность слов. Мир даже и не сомневался, что мужчина воспримет это так, как выгодно ему и ночью или утром будет не отвертеться от очередного соития. Ну и пусть. Зато рядом с оборотнем намного спокойнее и безопаснее. Не придется дергаться всю ночь. Да и мало ли какие дела могут ждать наутро хозяина? Может быть... обойдется?
Поделиться4004.03.2014 22:06:09
Эрих понимал, что адаптироваться Миру будет непросто. Он помнил того дикого зверька, что яростно сопротивлялся и рычал, не желая расставаться со свободой. Но ему хотелось надеяться, что зверь уступил место человеку, и человек понимает, что более благоразумно будет покориться судьбе и не сопротивляться понапрасну. Тем более что со своей стороны мужчина постарался показать максимум преимуществ сотрудничества. Хотя Майне и не отбрасывал возможность того, что Мир может что-нибудь учудить, особенно, если кто-то попытается его грубо подчинять. Пусть невольник и склонился перед одним хозяином, но едва ли потерпит других. В целом мужчину это устраивало и ему нравилось приручать юношу самостоятельно, никому этот тонкий процесс не доверяя. Тем не менее, посетители КГБ привыкли к стандартно-услужливым рабам, которые подчиняются правилам, и характер Мира едва ли им придется по вкусу, если он его начнет демонстрировать. Потому оставалось надеяться, что он-таки будет осторожным сам.
Просьба оказалась внезапной. И, как юноша и предполагал, была воспринята во вполне ожидаемом ключе. Эрих решил, что невольник начал входить во вкус, понял, что все не так страшно, как ему казалось, и теперь готов наверстывать упущенное и открывать для себя новые горизонты.
- Разве я могу отказать в такой просьбе? Сегодня я останусь с тобой, - руки прошлись по спине Мира вверх, огладили плечи, поднялись к шее, а затем и к подбородку, приподнимая его голову для нежного поцелуя.
Паранойя при этом, конечно же, никуда не делась. Мужчина по-прежнему считал, что спать в одной постели с невольником, которого не знаешь добрый десяток лет и который еще недавно мечтал вцепиться в горло, как минимум не безопасно, как максимум равно самоубийству. Но чувства способны размягчать даже самые суровые сердца, и проведенный вместе день этому немало поспособствовал. Тем более что это была первая робкая просьба, она оказалась невероятно приятной. Настолько, что Эрих готов был рискнуть. Может быть, Мир тогда станет более открытым с ним? Ведь тут у него, по сути, никого нет, и ему может быть одиноко. Майне аж сам удивлялся, какие сентиментальные мысли начинают лезть ему в голову в присутствии блондина. Да и, в конце-то концов, спит он достаточно чутко, сможет справиться с мальчишкой… А если тот обманет доверие и попытается напасть во сне – можно ему устроить вырванные годы по первое число.
- Тогда будем идти в душ и спать? Или ты хочешь еще чем-нибудь заняться?
И хотя купались они в последний раз не так давно – днем, но водные процедуры Эрих любил, а тем более в приятном обществе, когда можно позволить себя потискать и погладить свою замечательную игрушку. А потом можно и продолжить в постели…
Поделиться4105.03.2014 19:54:42
Мир мысленно вздохнул и закатил глаза. Как и ожидалось, мужчина все воспринял в выгодном для него свете и незамедлительно приступил к воплощению своих фантазий, целуя и наглаживая невольника. Впрочем, с этим вполне себе было можно смириться, но вот опять идти в постель и подставлять ноющую задницу хотелось не очень, тем более, что после насыщенного на события дня клонило в сон.
-Думаю, что в душ и спать, потому что детально осмотреть комнату и прогуляться по этажу можно и завтра. Честно говоря, немного устал.
Невольник и правда нисколько не лукавил. Стресс на стрессе, пусть и скрашивалось все массой приятных впечатлений. Долго еще, до следующего раза минимум, будет вспоминать эту поездку и увиденные природные красоты, великолепных лошадей и вороватую рыжую мелочь, падкую на орехи. Ради этих часов свободы можно было и перетерпеть жалкие двадцать минут близости, которая, к слову сказать, тоже приносила удовольствие.
Мир осторожно освободился из рук своего хозяина и прошел в ванную. Там он неспеша разделся и настроил воду, отметив, что любовник последовал за ним. Глупо было бы рассчитывать, что принимать душ они будут по отдельности!
Вступив под тугие струи, он подставил лицо и зажмурился, принимая его прикосновения, как нечто должное. Не убудет в конце-концов, если лишний раз приласкают или потрогают. От этого еще никто не умирал.
Взбив крепкую пену, блондин развернулся и коснулся губкой груди мужчины, провел к плечу и соскользнул на живот, стараясь не смотреть в лицо, чтобы не увидеть там желания и не испугаться. Уже решил сам для себя, что будь как будет. Потом он плавно переместился ему за спину и мягкими движениями натер и ее, хотя вода сразу же смывала следы пены. Затем, вновь намылив губку, протянул ее Майне и повернулся спиной, убрав мокрые пряди со спины. Пришлось лишний раз прочувствовать на своей шкурке, что любовник умудрялся изо всего сделать любовную игру. Пришлось даже прижаться к нему боком, чтобы хоть немного остановить. Полученные же объятья согревали душу. Вот именно так было приятно и тепло, спокойно. Так, прижавшись и положив голову на плечо, парень, закрыв глаза, даже немного отвлекся и расслабился. Похоже, пора было заканчивать с водными процедурами и переходить к постельным.
Уже вытираясь в ванной большим и мягким махровым полотенцем, невольник не удержался от зевка. Глаза просто слипались даже не смотря на присутствие рядом мужчины.
Ничего и никого не стесняясь, он обнаженным прошел к постели и юркнул под одеяло, не заботясь о том, что мокрые волосы намочат подушку. Когда любовник вышел из ванны, Мир уже свернулся калачиком на краю постели и натянул почти до носа одеяло, явно намереваясь принять обътья Морфея.
Поделиться4206.03.2014 01:20:33
Против душа и сна Майне ничего не имел, а потому, когда Мир разделся и направился в душевую, он немного задержался, чтобы позвонить водителю и отпустить его до утра. Благо, на утро срочных дел не намечалось, а потому можно было поспать, сколько захочется. Раздевшись, мужчина присоединился к любовнику под струями воды.
Но вечер приятных неожиданностей явно заканчиваться не собирался. Юноша сам проявил инициативу, начав намыливать своего хозяина. Тот против подобного не был, и с удовольствием подставлялся касаниям мыльных ладошек. Будь он в звериной форме – заурчал бы. А так лишь принял мыльную губку и приступил к своим ответным «обязанностям». Эрих не отказывал себе в удовольствии не просто мыть своего невольника, но так же оглаживать грациозные изгибы его тела, считать кончиками пальцев выступающие позвонки, очерчивать лопатки, линию плеч, пройтись по груди, чуть царапнуть сосок, затем спуститься к плоскому животу и угловатой линии бедер. Мир прижимался к нему боком, то ли прибалдев, а то ли утомившись за день. Но пришло время выходить, юноша уже совсем зевал и, вытеревшись, не стал сушить волосы, а сразу юркнул в постель, где свернулся трогательным клубочком. Вероятно, за день на него навалилось действительно много впечатлений.
Сам же Эрих не ощущал себя уставшим настолько, чтобы валиться с ног, и был не против разминочки перед сном, но для начала просто лег рядом с невольником на постель, обнял его со спины, размышляя, оставить ли в покое или воспользоваться своим правом. Прислушиваясь к дыханию юноши, Майне почти на автомате отметил изменение его ритма – Мир уснул, а как провалился в сон сам, даже не понял. Среди ночи, правда, пару раз просыпался, когда партнер двигался или переворачивался во сне, так как инстинкты зверя были настороже, но невольник никаких агрессивных попыток не предпринимал, а просто мирно спал.
В очередной раз Эрих проснулся, когда за окнами уже было светло, и понял, что выспался. Мир спал рядом и, кажется, видел десятый сон. Мужчина некоторое время просто наблюдал за ним, любуясь мягкими, почти детскими чертами, чуть приоткрытыми губами и слегка подрагивающими ресницами. Однако через некоторое время ему это наскучило, захотелось чего-то поактивней, какой-то деятельности. Тогда он принялся осторожно стягивать одеяло с юноши вниз. Стянув где-то до средины груди, взял одну из светлых прядок и начал его щекотать кончиком, скользя по шее, по носу, по щекам. Мир во сне забавно морщился и проворчал что-то невнятное, а затем и вовсе перевернулся на бок, утаскивая и одеяло. Тогда Майне решил зайти с другой стороны, принялся раскрывать снизу и щекотать за пятку. Поскольку и это не возымело нужного эффекта, а настрой был уже во всю шаловливым, Эрих плавно перекатил невольника на спину, сдвинул одеяло в сторону и перешел сразу к ласкам. Он гладил руками изящные бедра, целовал нежную кожу, плавно подбираясь к паху, а затем накрыл пока вялый член губами, начиная посасывать и облизывать.
Поделиться4306.03.2014 18:03:44
Мир спал настолько умиротворенно, что ему впервые за эти недели даже приснился сон. Нормальный, не наполненный страхами и кошмарами, а самый что ни на есть цветной и приятный. Такой, что даже не сразу понял, что его пытаются разбудить и только когда картинка с безмятежными пасторальными образами начала меняться на что-то томительно-чувственное, когда по телу начали расплываться одна за другой волны неги, приторно-сладкого возбуждения, начал просыпаться.
Невольник чуть приоткрыл глаза и тихо простонал, подгибая пальцы ног. Еще пара мгновений и за первым последовал второй, более откровенный стон. Плоть парня твердела, наливаясь кровью и уже начинала пульсировать подкатывавшим неумолимо оргазмом. Много ли нужно было стараний, чтобы возбудить здорового молодого человека с утра пораньше?
Рогозин согнул ноги в коленях и широко развел их в стороны, чуть приподнявшись на локтях. Скулы его заалели, взгляд, подернутый дымкой желания, был устремлен на мерно поднимавшуюся и опускавшуюся, взлохмаченную спросонья, гриву своего хозяина.
Думать сейчас о правильности или греховности происходящего не было смысла - Мир, кажется, плотно подсел на этот наркотик чувственного удовольствия и уже даже не сопротивлялся естественным желаниям своего тела.
Сладкие стоны наполнили комнату и блондин так и лежал, наслаждаясь ласками хозяина, широко раскрывшись для него. Однако постепенно захотелось большего - жадных сногсшибательных поцелуев, жарких касаний, тяжести сильного тела на себе. И, чуть приподнявшись, Мир коснулся мускулистого плеча, провел пальцами к шее, зарылся в шелковистые локоны, притягивая наверх, к себе и жадно впиваясь в губы любовника, откидываясь на подушки и увлекая его с собой.
Руки обвили шею, ноги-талию и, прогнувшись в пояснице, он прижался возбужденной плотью к животу мужчины, медленно скользя по нему и тихо поскуливая в жаркий поцелуй.
Блондином словно овладел демон и его тело, душа отчаянно жаждали этого слияния , этой первой боли проникновения, позднее переплавлявшейся в чистое удовольствие. Он отчаянно терся о любовника, кусался в поцелуях и тихо порыкивал, оглаживая ладонями то спину, то ягодицы мужчины.
Нет, он не воспринимал это за падение. Им было бы смиренное подчинение в коленно-локтевой позе, но никак не этот жар эмоций и жгучее желание соития, не стимулированное наркотиками.
Пусть будет у него один любовник, но больше ни одна рука не коснется его обнаженного тела, ни один человек не будет приказывать ему, никто не потащит в свою постель против воли. Никто и никогда.
Так было проще думать, чтобы спокойно жить дальше и не тратить время и нервы на пустые переживания.
Эрих- его настоящее. Никто же не утверждает, что оно плавно перетечет в будущее...
Поделиться4407.03.2014 03:15:35
Томный стон сладкой музыкой коснулся слуха, а плоть начала откликаться на движения губ и языка, побуждая продолжать дальше. Юноша зашевелился, раздвигая ноги и приподнимая бедра, развратно открываясь и давая более удобный доступ, чем Эрих поспешил воспользоваться, тут же оглаживая стройные ноги, тиская ягодицы. Побудка явно пришлась невольнику по душе, и он откровенно откликался на ласки, пробуждая ответное желание у мужчины.
Когда же Мир коснулся его волос, плеч и нетерпеливо потянул наверх, Майне не заставил себя просить дважды, а охотно подался навстречу и прильнул к сладким губам в пылком поцелуе. Любовник практически обвивал его своим конечностями, усиливая этой жаркой близостью возбуждение многократно. Эрих принялся тереться своим уже вставшим членом о пах партнера, хаотично оглаживая руками все доступные места. Он в полной мере наслаждался своим любовником, с головой окунаясь в восхитительные ощущения. Для него сейчас существовал только Мир, и Майне не задумываясь вкладывал в каждое касание и поцелуй всего себя, выражая в них всю свою нежность, страсть, восхищение и обожание.
Отдельным удовольствием было ощущать желание юноши, не просто принимать покорность, а понимать, что он сейчас тоже хочет этой близости. Мужчина охотно подставлялся жадным прикосновениям, откликаясь довольным урчанием – кошачья натура была падка на ласки. Но лишь поцелуев, соприкосновения телами и касаний вскоре стало мало. Судя по языку тела, Мир был того же мнения.
Не в силах оторваться от своего сладкого сокровища, Эрих на ощупь потянулся рукой к прикроватной тумбочке, нашаривая смазку. Искать вслепую получалось не очень продуктивно, и это раздражало, от чего в итоге пришлось все же разорвать поцелуй и подключить зрение. И вот нужный предмет был найден, но мужчина позволил себе на краткие мгновения залюбоваться партнером – его зацелованными губами, раскрасневшимся лицом, томной поволокой во взгляде, растрепавшимися волосами. Глядя на Мира сейчас, Эрих ощущал себя озабоченным нетерпеливым юнцом, дорвавшимся, наконец, до давнего объекта мечтаний и желаний, самого прекрасного и самого любимого. И пусть потом, когда горячка близости пройдет, он снова станет холодным, суровым и расчетливым бизнесменом, но сейчас был открытым и настоящим, позволяющим себе безоглядно тонуть в чувственном океане.
Губы снова сошлись в танце, им вторили сплетающиеся языки, а влажные пальцы мужчина на ощупь скользнули к ложбинке между ягодиц любовника, отыскивая колечко мышц входа, разминая его. Но вот пальцы проникли внутрь, смазывая и растягивая, давая привыкнуть и расслабиться. Однако на долгую и основательную подготовку терпения явно не хватало, а потому Эрих попытался компенсировать это добавив побольше смазки, как внутрь, так и на свой член, прежде чем начать плавно входить. Позу особо менять он не стал, лишь чуть отстранился и удобней перехватил партнера за бедро, придерживая.
Поделиться4510.03.2014 16:22:36
Заминка вышла не особо долгой, но и ее хватило, чтобы недовольно простонать, зажмуриваясь. Он вроде бы и понимал, что насухую будет слишком больно. Причем обоим, но и прерываться сейчас не хотелось - гореть бы в этом пламени вечно, стонать и плавиться от прикосновений умелых и сильных рук, жадно вдыхать его запах и недоумевать давно ли подсел на подобные отношения.
Отношения ли? Выполнение обязанности - не более, но и в ней научился находить для себя преимущества и выгоду. Хорошее поведение - и уже новая комната, прогулка за пределы комплекса, хорошее отношение хозяина. Говорят, что приспособиться можно ко всему и Рогозин так и сделал - прогнулся под обстоятельства, но не сломался. Открылся перед мужчиной, прекратив глупое и неуместное сопротивление, отринул, навсегда или на какое то время мысль о самоубийстве, и продолжил жить дальше, надеясь, что когда-нибудь судьба станет к нему более благосклонной и подкинет возможность изменить обстоятельства, сбежать.
А сейчас он вновь обнял любовника руками за шею, отвечая на жадные поцелуи и тихо охал, не в силах пока что привыкнуть к процессу, предварявшему само соитие.
Сейчас и здесь оборотень подчинялся, признавал превосходство Майне над ним, но только в этих стенах. Доведись осуществить задуманное - и на улице, если пересекутся, сделает вид, будто не знает. Сейчас блондин - заложник обстоятельств, не более.
Сдавленный стон срывается с губ, Мир выгибается на мятых простынях, прикусывая ладонь, дабы не сильно кричать от удовольствия. Одно только проникновение - а тело уже дрожит от напряжения и возбуждения. Мужчина даже не вошел до конца, не начал двигаться, не касается налитого кровью члена невольника, а тот уже готов кричать, как последняя шлюха. И стыдно, и сладко.
Приоткрыв глаза, посмотрел на любовника, невольно залюбовавшись его мощью и силой, звериной опасной красотой. Плохо ли было, что он так поторопился сдаться или нет? Разве плохо проводит время, относительно от некоторых его сотоварищей по несчастью?
Очень даже нет...
Глупые слова готовы сорваться с губ и Мир подмахивает бедрами, насаживаясь до конца на достоинство хозяина, ерзая и выгибаясь, инстинктивно пытаясь найти ту самую точку, прикосновение к которой дарит неземное удовольствие.
Поделиться4612.03.2014 00:41:07
От мужчины не укрылось, как менялся отклик тела любовника с каждой новой близостью. Теперь он уже легче и быстрее расслаблялся, охотней подавался навстречу, и, кажется, постепенно открывал для себя новые грани удовольствия. Движения Мира становились более чувственными и естественными, он позволял себе больше откровенности и оказался жадным до удовольствий. Но эта жадность и пробуждающаяся страстная натура лишь больше заводили и манили, вызывая желание любоваться и упиваться, а так же нарочно провоцировать на нужные проявления.
Эрих не сдержал прерывистого вздоха, когда невольник качнул бедрами навстречу, впуская дальше, обхватывая жарко и тесно. В этот момент мелькнула мысль, что если так и дальше пойдет, скоро Мир сам начнет диктовать, как и что ему нравится, и будет со свойственной ему целеустремленностью добиваться желаемого. Не то, чтобы это представлялось ужасным, наоборот, но так просто поддаваться чарам белокурого невольника Майне не планировал, а потому отдавать инициативу не собирался без боя. К тому же если не давать все и сразу, то это только подогревает "аппетит" и усиливает удовольствие.
Мир ерзал и выгибался, то ли выбирая удобное положение, а то ли намекая, что уже готов к большему и сейчас ему не до нежностей. Но оказавшись полностью внутри, Майне замер, просто наслаждаясь этой близостью. Он наклонился к губам любовника, терзая их короткими поцелуями, перемежающимися с укусами. Как бы ему ни хотелось подразнить любовника, но собственное тело требовало идти дальше в близости, а потому Эрих начал плавно покачивать бедрами и тереться о пах партнера, вместе с ним ища самый приятный угол. Когда же нужное положение было найдено, мужчина начал целенаправленно двигаться так, чтобы задевать чувствительную точку, но делал это неспешно, дразня юношу. Ему хотелось быть одновременно и безгранично нежным, чтобы заставить Мира плавиться от удовольствия, и диким яростным зверем, чтобы срывать вскрики на грани боли и наслаждения.
Однако неопределенность владела Эрихом не долго. С Миром его самоконтроль трещал по швам, заполняя все естество жаждой обладания. Мир не оставлял равнодушной ни человеческую, ни звериную части личности Майне. И он, не совсем отдавая себе отчет, постепенно начинал двигаться быстрей и резче, утопая в страсти. Но сознание периодически выныривало на гребне потока вожделения, и тогда мужчина сбавлял темп, начиная снова растягивать удовольствие этого страстного единения.
Поделиться4713.03.2014 19:45:24
Столь бурного секса у него не было еще никогда. Хотя, если детально рассмотреть вопрос, то, возможно, это только начало.
Невольник захлебывался стонами, подаваясь навстречу резких и яростных проникновений, сменявшихся мучительно-медленными, когда хотелось кричать уже от негодования. Кричать и царапаться, требовать быстрее, глубже, жестче. Кто бы мог подумать, что противнику однополой любви понравиться заниматься сексом с представителем своего же пола и, пусть и в подчиненном положении, но не нежно и ласково, а наоборот. Рогозин не был девицей и от того, что сейчас подчинялся не начинал чувствовать себя ей. Внутри он остался все тем же свободолюбивым и независимым, не приемлющим ограничений любого толка. Несколько смирившимся и выжидающим. Не более.
Парень весь взмок от бешеного танца страсти, голос осип от не сдерживаемых криков и почти не осталось сил - ведь как мог, как чувствовал - старался участвовать, а не просто лежать колодой. Он независим и старался это продемонстрировать даже здесь.
Блондин чувствовал, что наслаждение вот-вот накроет его с головой и, выгнувшись в пояснице, откинулся на подушки, кончая себе на живот. Волна оргазма моментально отключила сознание, оставив телу контроль за самым необходимым - дыханием.
Какое-то время Мир не ощущал себя принадлежащим к этой реальности, но она неотвратимо возвращалась легким шумом в голове, сладкой неге и легкой боли в непойми когда искусанных губах. Да это просто все мелочи - организм оборотня быстро справится с досадными последствиями и уже через пару часов от них не останется и следа.
Куда сложнее было разобраться с собственными эмоциями. С одной стороны тянуло прижаться к сильному мужскому телу, получить еще порцию ласки (А Рогозин и не сомневался, что хозяин не откажет себе в этом удовольствии) а другая, независимая составляющая тянула на край постели, спиной к запыхавшемуся и разомлевшему от любовных игр мужчине.
Чуть покосившись на его ходящую ходуном грудь, идеальный рельеф тела, приятные черты лица и... просто не смог отвернуться - лишь подвинулся ближе, прижимаясь ухом в его груди, слушая дикий ритм сердца. Захотелось объятий и ленивых поцелуев.
Видимо, мир вокруг медленно сходил с ума...
Поделиться4814.03.2014 14:18:35
Эрих упивался каждым мгновением этой близости. Он остро чувствовал ответное желание невольника, его движения навстречу, попытки поторопить в моменты томительной медлительности, а стоны и всхлипы, яснее всех слов отражающие настроения и желания, приятно ласкали слух. Сдержанности на неторопливые движения, или попытки растянуть удовольствия просто не оставалось, хотелось всего и сразу, слиться не только в физическом единении тел, но и стать едиными в этом сладком всепоглощающем безумии.
Мир не сдержался первым, мужчина почувствовал, как его член сжимают напряженно пульсирующие мышцы, принося новые сладостные нотки удовольствия. Какой-то частью сознания Эрих отметил, что в этот раз любовник кончил даже без рук, от одного лишь трения члена, зажатого между их животами, и толчков внутри. Сам мужчина немного отстал от Мира, врывая в его уже расслабляющееся тело, пока собственный оргазм не захлестнул с головой, укрывая блаженной негой.
Тяжело дыша, Майне почти рухнул на своего невольника, сжимая его в объятиях, как самое драгоценное сокровище, что у него было. Спустя вечность он все же нашел в себе силы перекатиться на бок, прервать их доселе тесное единение и дать юноше вытянуть ноги, устроиться поудобней. Было невероятно хорошо и томно. Хотелось вот так валяться в постели целую вечность, никуда не спешить, ни о чем не думать, просто чувствовать каждой клеточкой восхитительное здесь и сейчас. Чем он и занимался, обнимая Мира, сплетаясь с ним ногами, абсолютно счастливый и довольный.
Когда невольник зашевелился, подавая признаки жизни, и прижался к его груди, Майне по-кошачьи утробно заурчал и принялся тереться щекой о его макушку и висок. Обнимающие руки так же начали неспешно и лениво оглаживать изящную спину и бока, на уровне тела передавая то, что оборотень не смог бы сейчас выразить словами, да и не знал он таких слов, чтобы передать всю полноту переполняющих его чувств.
- С добрым утром, мой хороший, - промурлыкал Эрих. Ему надоело просто тереться о партнера, и он принялся покрывать нежными поцелуями его волосы, висок, лоб, тянуться к щекам, не пропуская ни сантиметра тела, куда мог дотянуться.
По идее сейчас следовало направиться в душ, чтобы смыть с кожи липкий пот и подсыхающие брызги семени, но это ж надо будет отлипнуть от любовника и куда-то идти, а идти никуда не хотелось. Хотелось проваляться так весь день, забив на все дела и вспомнить далекую юность, когда он-таки мог себе подобное позволить. Это натолкнуло на мысль, что пора бы пересмотреть свой жизненный уклад и что-то начать в нем менять.
Поделиться4915.03.2014 10:16:19
Пожалуй, не меньше, чем сам секс, невольнику понравилось нежиться после. Ловить ласки мужчины, просто чувствовать его тепло, яро убеждая себя, что так и надо, что надо отпустить проблему и наслаждаться, раз уж хозяин не вызывает отторжения чисто внешне и своим обращением. Конечно, о светлых и теплых чувствах речь не шла, но Мир хотя бы был ему искренне благодарен за то, что не бьет, относится по-человечески и не тыкает в разницу в их положении. Поэтому на добро готов был отвечать так, как от него и требовалось. Благо играть не пришлось - все получалось само собой, без излишних эмоциональных затрат.
-Доброе... - хрипло ответил, чуть улыбнувшись и жмурясь от удовольствия. Кошачья натура любила ласки и с удовольствием их принимала. Вот только хотелось иного поцелуя и, подловив момент, невольник вовлек своего любовника в нежный и неспешный поцелуй, обнимая за шею руками и прижимаясь всем телом.
Странное дело, но блондин знал и чувствовал, что в этом заведении один лишь Эрих способен его защитить и подарить столько нежности и ласки. Раз уж попался, то стоило отблагодарить судьбу за такого хозяина. Что-то он сомневался, что предыдущий житель этой комнаты живет теперь счастливо. Наоборот, Мир знал, что он мертв и интуиция подсказывала, что смерть не была легкой и быстрой.
Мир вздрогнул, когда в сознании возникла странная картинка - молоденький мальчишка с исполосованной плетью спиной, трясется под струями воды в душевой кабине и все стекла в ней забрызганы красным...
-Эрих... - прошептал, прервав поцелуй и заглядывая в лицо хозяину. - Ты ведь меня никому не отдашь? Ты же понимаешь... что я не смирюсь с этим, да? Я не угрожаю... просто предупреждаю. Или прошу. Как тебе будет угодно. Просто... если ты захочешь... поделиться... или отказаться... лучше убей сразу, сделай милость. - чуть улыбнувшись, парень коротко поцеловал любовника в губы и выбрался из его объятий. - Идем в душ... - Мир взял любовника за руку и потянул за собой - вдвоем было не страшно мыться в той самой кабинке, стены которой были забрызганы кровью.
Поделиться5016.03.2014 21:22:40
Проявленная инициатива в поцелуе была с удовольствием подхвачена. Наконец-то, Мир начал откликаться и на простые ласки, а не безучастно их терпеть или сбегать. И Эрих старался в каждом прикосновении губ, нежном и пылком выразить свои искренние чувства, свое обожание и не только в момент близости, но и после него. Просто так валяться, целоваться и обниматься с Миром, казалось, вот и все, что надо для счастья.
Вопрос юноши про поделиться или отдать несколько удивил Эриха. Да ему даже мысли такой в голову не приходило! Как вообще можно подумать отдать кому-то свое сокровище? Да он лучше шею свернет любому желающему, чем добровольно отдаст! Нет, он, конечно, допускал мысли о каких-нибудь шалостях с участием других рабов или рабынь, но это были скорее просто размышления на будущее, в качестве разнообразия их досуга. Но вот с другими посетителями делиться не собирался, ни под каким соусом.
Однако вместе с удивлением пришло и мягкое тепло. Мир хочет быть только его! Этот дикий и неукротимый зверь примирился с ним, подчинился и признал его, его и только его. Собственнические инстинкты ликовали. Разве можно после такого добровольно отказаться от своего сокровища? Конечно, все течет и меняется, и может лет через десять он остынет к Миру и захочет разнообразия… Но сейчас подобные мысли казались чем-то на грани фантастики.
Невольник потянул его в сторону душа, вынуждая прервать сладостное ничегонеделанье и игру в постельные принадлежности. Он говорил о том, чтобы его убили с улыбкой, но мужчине в ней виделась фальшь. Не хотелось и думать, что блондин по-прежнему мечтает о смерти, а все остальное - притворство. Куда проще было подумать, что ненастоящая эта улыбка и предпочтение смерти. И чтобы Мир лишний раз не думал о всякой ерунде, Майне встал с постели, но не пошел сразу в душ, а остановился, обнял юношу и мягким прикосновением к подбородку заставил посмотреть на себя. Проговорил без тени улыбки, серьёзно и спокойно.
- Мир... - ему хотелось сказать: "Ты же мое сокровище, как я могу тебя отдать?", но сказалась выработанная годами привычка не озвучивать, что у тебя есть что-то очень дорогое, потому, что этим могут воспользоваться. - Даже не думай, что я отдам тебя кому-то. В том числе и смерти. Я ужасный жадина, ты мой и только мой... Мой самый хороший... - он наклонился и нежно, почти невесомо поцеловал своего невольника в уголок губ. Затем отстранился и вернулся к недавней счастливой беззаботности. - А теперь можно и в душ.
Под струями воды Эрих продолжал свои обычные ласки, желая натискаться наперед, перед скорой разлукой.
Поделиться5117.03.2014 19:31:15
Его словам так хотелось верить! Пусть не отдает, пусть жадно и нетерпеливо, как сейчас, берет сам. Однако, как бы ни потеплело на душе, давал себе отчет, что вечного ничего нет. Даже и не сомневался, что рано или поздно, но приестся хозяину и он уже не будет столь категоричен. Вопрос только в том - сколько месяцев или лет еще есть в запасе. И что будет дальше - по умолчанию передадут какому-нибудь доброхоту или, быть может, есть какой-то иной выход... кроме смерти и нового хозяина.
Насущный вопрос ждать ли дальше или действовать прямо сейчас быстро был отнесен к разряду второстепенных. Ждать конечно же! Разве хочется нарушать покой, давшийся с таким трудом? Как только почувствует дуновение ветерка перемен - так сразу и будет думать что делать и как быть, но не сейчас.
Сейчас его руки нежат и гладят тело, вызывая волну дрожи и Мир уже и не уверен на все сто, что вообще сможет отказаться от этого наркотика. И что? Вернется к родителям и пойдет по мальчикам? Точнее, по мужчинам, поскольку ни в какой иной роли себя просто не представлял. Отец весьма "обрадуется" и, скорее всего, выставит вон. Так стоит ли отказываться и отрицать? Да, не шлюха. Да, спать с Эрихом ему нравится и, о ужас, хочется и дальше. Даже вот прямо сейчас послать к черту стыдливость и потереться попкой о пах любовника. Что-то подсказывало, что тот вовсе не будет против продолжить. Но...
Вместо этого просто приняли душ и, переодевшись в банные халаты, заказали завтрак в комнату. Даже есть в его присутствии было приятно! Мир готов был отвесить самому себе оплеуху за дурацкие мысли, за то, что, кажется, начал привязываться к мужчине и, даже не успев проводить, уже скучал и ждал следующей встречи. Сколько дней придется провести в одиночестве в этой странной комнате? Два? Три? Неделю? А потом - вновь запойная ночь и страстное утро, если, конечно, Майне останется с ним. До этого же - унылые и однообразные дни, страх попасться какому-нибудь уроду на дороге, страх мыться в душевой, страх выйти наружу и столкнуться с неизведанным.
К тому моменту, как Эриху уже надо было уходить Ратмир напоминал уже зашуганного звереныша, устроившегося с ногами на кровати.
-Я буду ждать... - прошелестел, с надеждой заглядывая в глаза любовника, когда тот подошел его поцеловать. Стоило двери закрыться - блондин залез под одеяло и обнял подушку, еще хранившую запах Майне. Тревожный сон овладел им и не было в нем ни единого светлого пятна - сплошная чернота и безысходность.